Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
может быть Лиса ( 14 ) показала дату...я сейчас попробовала складывать карты, змея+гроб - 15... буду ждать Ос, очень интересно, как проиграются карты, но вот если сходу, то все отрицательно)
Всё-таки отметили 13 июля день рождения, так как работодатель нас рассчитала и отправила домой. 14 июля мы собирали вещи и 15 числа уехали в другой город, чтоб немного там отдохнуть!
Благодарю за расклад! Ещё раз извините за задержку
Первоначальная комбинация перед лисой видимо показала ваше трудное положение, точнее увольнение, которого вы не ожидали, а Лиса ( ваша хозяйка..) поставила вас перед фактом)
Первоначальная комбинация перед лисой видимо показала ваше трудное положение, точнее увольнение, которого вы не ожидали
Скорее всего так. Мы даже не думали о таком исходе событий.
ЦитатаЗеркало ()
Лиса ( ваша хозяйка..) поставила вас перед фактом)
По всей видимости, что она и есть лиса, хитрая и наглая. Вывезла нас на станцию к электропоезду, а мы за час раньше приехали, просто сидели на лавочке и ждали, и что Вы думаете: через пол часа она опять приехала, видимо убедиться, что мы действительно уехали
По этой карте, у вас сложилась ситуация, когда вы действительно нуждаетесь в совете, вам требуется помощь со стороны, любая карта тройки, это всегда вопрос, когда нужно выбрать какой-то один правильный ответ, это может касаться личной сферы, когда третий лишний, так-же, это может быть работа, когда не знаешь что выбрать, какую сферу или какую должность, но при этом, карта говорит о том, что у вас идет размеренная жизнь, есть относительный достаток и вы ведете достаточно благополучный образ жизни, и по картинке, возможно есть планы куда то поехать.
Перспективы/возможности устройства на новую работу?- Император
Скажу сразу, перспективы есть, но так же есть оооочень много препятствий, они могут исходить как от рукодящего состава, куда вы хотите устроиться, так и от его приближеннных и даже от вашего мужчины, если он у вас есть. Вам придется себя зарекомендовать, то есть не быть просто так с улицы, а быть с соответствующими документами и по всем паратмерам подходить на ту должность, куда хотите себя попробовать, для Императора это всегда имеет значение.
Наиболее подходящие сферы, куда я смогу устроиться.- Королева посохов
Здесь все подходит, как работа в коллективе, так и свой личный бизнес, но лучше все-же, это когда вы будете ощущать творческую жилку в своей работе, для вас не так важна зарплата, как самореализация и удовлетворение, поэтому ищите работу там, где эти два качества будут пересекаться или хотя бы один из них, вы очень самодостаточная женщина и вам необходимо видеть результат своего труда, это не просто получать деньги, а быть необходимой на своем месте и показывать свои достижения, я бы сказала, что здесь идут бизнес + творчество, то есть вы можете организовать что-то свое, но это не будет физическим трудом, больше подходит на интеллектуальное развитие и торговый баланс, например, вы предложили свои услуги и вам их оплатили.
Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца?- 6 мечей ( 8 чаш, КФ, 3 посоха)
По картам идет поездка, перемена места жительства или работа будет в отдалении, не там, где живете. Что касается ответа, то я сомневаюсь в предложенном сроке, номинал карты 3 посоха дает интервал от 3-х месяцев и дальше.
Что ожидает на новом месте работы?- 8 посохов, 6 пент
Может быть первоначально вам потребуется материальная помощь, но в целом, потом, будете ощущать покой и удовлетворение. ( квинт Умеренность)
Стоит ли продолжать заниматься иностранным языком, смогу ли я (в более отдалённо времени) вернуться в профессию? - Иерофант, 4 меча, принц мечей
По картам, у вас действительно идет застой, перерыв в языке ( 4 меча), но все в ваших руках, при желании, вы можете возобновить занятия и у вас получится, только нужно будет приложить определенные усилия, как если бы доказать свое стремление и не бояться трудностей.
Зеркало, большое спасибо за работу Некоторые пункты могу сейчас прокомментировать, а окончательную ОС дам через пару месяцев.
1.Текущее положение дел. - 3 посоха- некая стабильность есть, т.е.есть работа и зарплата, благодаря которой я живу и имею возможность оплачивать ежемесячные счета. И это тоже не мало. Но эта работа меня совсем не питает и не развивает, там нет ни профессионального, ни карьерного роста, и кроме того, я работаю неофициально. Я живу в маленьком городе и с вакансия и здесь негусто.
Цитата
и по картинке, возможно есть планы куда то поехать
Поездки в планах нет, но в мечтах и желаниях есть,я не была в отпуске почти 15 лет, хочу смену картинки.
2.Перспективы/возможности устройства на новую работу?- Император. Активно ищу работу последние 2 месяца, но даже собеседований пока не было. Конечно, у меня есть сомнения и тревоги, а получится ли найти что то стоящее, а получится ли зарекомендовать себя, а справлюсь ли я и т.д. И если честно, уровень неуверенности в себе очень высок. Я совсем не ленивая и трудолюбивая, также реально понимаю, что и слабые стороны тоже есть.
Наиболее подходящие сферы, куда я смогу устроиться.- Королева посохов Я действительно, не знаю в каком направлении искать работу. Квалификация по профессии утеряна, и кто я сейчас не знаю. Возможно, следует закончить какие то курсы, но я не знаю в каком направлении идти. Я сейчас получаю второе высшее (психологическое) и понимаю, что это исключительно для себя, для общего развития.
Цитата
Лучше все-же, это когда вы будете ощущать творческую жилку в своей работе, для вас не так важна зарплата, как самореализация и удовлетворение
Для меня работа это не только зарплата, мне важно, что я делаю, мне действительно важно видеть результат для себя и полезность для других.
Цитата
вы очень самодостаточная женщина и вам необходимо видеть результат своего труда, это не просто получать деньги, а быть необходимой на своем месте и показывать свои достижения, я бы сказала, что здесь идут бизнес + творчество,
Здесь очень точно про меня) Зеркало, по остальным пунктам дам обратную связь попозже. Ещё раз большое спасибо за просмотр моих вопросов.
1) как пройдёт моя поездка? Буду ли я довольна? Серые будни, вояж, тени прошлого
Ну здесь все видно по картам, оракулы хорошо показывают картинками. Вы действительно очень сильно устали и по первой карте общение с мужчиной добавило вам еще больше этой усталости и разочарования, ожидали одно, а получилось другое, получились « серые будни» вместо ожидаемого теплого общения, вместо праздника. Что касается вопроса, то ваша поездка может состояться, только опять я не вижу тех ощущений, на которые рассчитываете, как например хорошо отдохнуть и расслабиться, у вас этого не получится, потому что мысленно вы все время будете прокручивать те момменты, когда вам с мужчиной было хорошо, тем более это ваше любимое место, и вот эти мысли, что вы здесь одна, без него... будут вас одолевать и настроение будет совсем не то, на которое рассчитываете, с одной стороны вроде бы и отдых, а вы его не ощущаете, настроение одиночества и плаксивости...осеннее настроение
2) проявит ли себя Сергей до моего отъезда? 3 меча, Солнце, 8 пент
Здесь тоже карты говорят о вашем настроении, собираетесь на море, но радости нет, а он может обьявиться уже после вашего отьезда на море, 8 пент говорит о том, что он находится на работе и видимо это каким то образом отражается на вашем общение, точнее на то, что пока он работает, то он никак не проявляется, не пишет, не звонит и тд или же на это повлияла ваша последняя ссора.
3) совет от карт - как правильнее на него отреагировать если проявится?) - 10 пент, Звезда, королева куб
Он вам очень дорог, поэтому карты советуют отреагировать спокойным и позитивным настроением, сказать, что вы хотите поехать на море, вместе отдохнуть... также напомнить о том периоде, когда вы были вместе. Карты выпали все позитивные, поэтому ни о каких претензиях на обиду вы не должны ему показывать. Если он не сможет с вами поехать, то еще вариант по 10-ке пент, это попросить оплатить данную поездку, опять же ссылаясь на то, что хочется именно в ваши любимые места...
4)поедет ли все таки в отпуск со мной? - Сила, Маг, 5 пент
Здесь мне больше думается, что он поможет вам материально, может оплатит поездку, в этой колоде 5-ка пент проигрывается именно как помощь, а вот вместе поехать, думаю не получится.
5)смогу ли расчитаться с долгами после поездки в течении трёх месяцев? ( недостающую сумму буду снимать с кредитки, а там лимит три месяца) - Императрица, туз мечей, король ж ( паж пент, 3ж)
Да, получится, опять идет какая то помощь от мужчины или же будет предложен оптимальный вариант платежа, но в любом случае, вы сможете выплатить)
и по первой карте общение с мужчиной добавило вам еще больше этой усталости и разочарования, ожидали одно, а получилось другое, получились « серые будни» вместо ожидаемого теплого общения, вместо праздника.
да вы не представляете- - это не серын будни от него, а это крах. Как он так мог поступить! и сколько это уже продолжается! я вам в лчику напишу подробнее! Главное мне казалось, что отношения стали налаживаться - общение стало более теплым, каждый день созванивались пока он был в командировке, я так его ждала, мы строили планы - заказали ему загранпаспорт, я хотела в конце месяца лететь за границу, он обещал насчет ребенка и насчет свадьбы... а потом так поступить... значит не хотел он ни свадьбы, ни ребенка - только обманывал наверное, чтобы время потянуть, так как от меня было четкое условие - в августе ты должен все решить!
ЦитатаЗеркало ()
только опять я не вижу тех ощущений, на которые рассчитываете, как например хорошо отдохнуть и расслабиться, у вас этого не получится, потому что мысленно вы все время будете прокручивать те момменты, когда вам с мужчиной было хорошо, тем более это ваше любимое место, и вот эти мысли, что вы здесь одна, без него...
может быть, думала обэтом, когда выбирала место, но так как со мной никто не может поехать больше - поехать решила туда, где уже несколько ра была - там я все знаю и как добраться и куда пойти... как-то мне безопаснее это показалось и да был еще расчет, вдруг он одумается- узнает где я и захочет приехать и вы знаете - вот прочитала расклад - предупрежден - вооружен - я постараюсь этой хандре не поддаваться. Не для того я туда еду. Вот прямо очень буду стараться- настроиться на другую волну!!!!!
ЦитатаЗеркало ()
он может обьявиться уже после вашего отьезда на море, 8 пент говорит о том, что он находится на работе и видимо это каким то образом отражается на вашем общение, точнее на то, что пока он работает, то он никак не проявляется, не пишет, не звонит и тд или же на это повлияла ваша последняя ссора.
ну да он все лето в командировках - но я так думаючто он либо к концу этой недели приедет, либо на следующей,а уж как позвонить решится - не знаю... от него только в субботу пришла фотка с котенком озорным - видать где то подобрал))) и подпись это ты - на что я ответила не сразу и мол появиться после того как плюнул в душу и не извинившись, как ни в чем не бывало - очень удивительно.... ну была надежда, я уже писала - что если узнает где я , то может приедет туда сам.... Хотя я не знаю - может остановить либо моя реакция, либо отсутвие времени или денег....
ЦитатаЗеркало ()
Он вам очень дорог, поэтому карты советуют отреагировать спокойным и позитивным настроением, сказать, что вы хотите поехать на море, вместе отдохнуть... также напомнить о том периоде, когда вы были вместе. Карты выпали все позитивные, поэтому ни о каких претензиях на обиду вы не должны ему показывать. Если он не сможет с вами поехать, то еще вариант по 10-ке пент, это попросить оплатить данную поездку, опять же ссылаясь на то, что хочется именно в ваши любимые места...
я читаю и мне не вяжется эта карта с моими чувствами, вот от слова совсем!!!! он меня предал, он своим поведением мне показал, что ему на меня наплевать... Так накосячил, да еще не в первый раз!!!!! Я не хочу так жить в постоянны обидах и переживаниях с переменным успехом!!!!!! я устала донельзя!!!! Я не понимаю этой карты... спустить ему все, простить в очередной раз - я не хочу..... Я думала - сказать так- да я здесь в Парадизе, а ты там, где хотел быть... и по последней нашей встрече я поняла, что это не рядом со мной!!!! я вам напишу в личку о его поступках - может вы подкорректируете совет карт
ЦитатаЗеркало ()
Здесь мне больше думается, что он поможет вам материально, может оплатит поездку, в этой колоде 5-ка пент проигрывается именно как помощь, а вот вместе поехать, думаю не получится.
сила и маг - все так сильные карты, старшие арканы. Может он все таки соберется с духом и воьмет быка за рога? Ему то и доплатить приедется только за бензин и тут на развлечения, за жиле я уже оплатила... я на него расчитывала - и мы так и планировали - я на жилье денежки, а он на все остальное, так как в этом году у него с финансами беда и оплатить полностью поездку,как раньше, ему было бы накладно...
ЦитатаЗеркало ()
Да, получится, опять идет какая то помощь от мужчины или же будет предложен оптимальный вариант платежа, но в любом случае, вы сможете выплатить)
ну тут я рада прогонозу, так как несколько переживала, что много потрачу и потом тяжло расчитываться будет... но я надеюсь на приток о деньгам осенью - на работе у меня "сезон" начинается ) - на это и расчитвала, но если еще мужчина поможет - будет замечательно!
Придет до конца августа моя колода "лубок свешникова"? колода застряла на таможне и с 3 августа никаких движений - тишина.
78 дверей - Шут, Луна, Умеренность ( 6 пент)
Огооо... одни СА видимо, колода очень не простая...что касается вопроса, то по Луне, она где-то затерялась в буквальном смысле этого слова.. но думаю, что дней через 6 ( 6 пент) ты ее получишь или получишь ответ на свой запрос, но также есть вероятность того, что нужно будет какую-то сумму заплатить на таможне, как будто за хранение... но это предположение по Луне и 6 пент.
я читаю и мне не вяжется эта карта с моими чувствами, вот от слова совсем!
Я вас очень понимаю и ваши чувства тоже, но вопрос стоял в другом ракурсе, как себя вести, если он вам позвонит или другим способом проявится, и вот выпали карты, которые очень далеки от конфликтов и упреков, я вам написала немножко в личку) Очень надеюсь, что вы все таки хорошо отдохнете и после этого сможете по другому взглянуть на ваши отношения, может весь негатив останется в прошлом и вам уже не будет так больно, как сейчас, но в любом случае, именно сейчас берегитесь конфликтов, они вам не нужны, вам нужно сейчас поправить свое настроение и вы правильно делаете, что едете отдыхать)