"Страстный роман был летом, Море, песок, жара… Мы потерялись где-то, Память ещё жива..." (Л. Чуйко)
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Обращаться ко мне можно либо по имени, либо по нику. Многие уже знакомы со мной по моей первой акции "Познай себя", а кто не знаком - буду рада познакомиться)
Данная тема создана для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце.
Условия: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме).
После моего согласия вы отправляете мне в ЛС: -полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации.
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек (если больше я пишу отдельно). Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится и я выложу все расклады и получу ОС-ки.
Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС. Расклады делаю по ночам, или же когда есть свободное время и желание. Иногда я просто хочу отдохнуть и сделать себе выходной. Я человек очень ответственный и обязательный, просто иногда на все не хватает времени). Поэтому набираемся терпения и спокойно ждем.
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной и содержательной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку и освободить место для других желающих.
1. По каким причинам я одна на данном этапе? - Аматерасу (СА 19) - Потеря счастья, успеха, радости в жизни. Вы испытываете растерянность и разочарование, перестали доверять окружающим. Слишком зациклились на себе и своем горе. 2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего) - Адити (СА 5) - Новые контакты и отношения. Обретение покоя и умиротворения. Еще вероятна помощь от родственников, либо же им потребуется ваша помощь и поддержка. 3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? - Лилит (СА 15) - Нет, для начала следует преодолеть свои страхи и слабости. 4. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет? Если НЕТ, то что помешает этому? - Ойя (Паж Посохов) - Ваша излишняя импульсивность и эмоциональность. 5. Если ДА, то как будут развиваться отношения? Если НЕТ, то чему следует посвятить свое время? - Блодавейт (7 Мечей) - Собой и своим физическим здоровьем, саморазвитием и фигурой.
1. По каким причинам я одна на данном этапе? - Бэн-Сайтэн (10 Монет) - У вас вероятно налаженный быт и устоявшиеся привычки, поэтому совершенно не хочется что-то менять. 2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего) - Ангерона (9 Посохов) - Передышка. Посмотрите по сторонам, может кто-то рядом нуждается в помощи. Помогите и не сильно об этом распространяйтесь. Помогая другим, помогаешь себе. 3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? - Иштар (СА 11) - Если вы приложите усилия и проявите силу, то это Да; Если же просто сидеть и ждать чуда, то Нет. 4. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет? - Латона (5 Чаш) - Поездка или встреча со старым другом. Если оставишь прошлое и осмотришься по сторонам. Если НЕТ, то что помешает этому? 5. Если ДА, то как будут развиваться отношения? - Лада, Астарта (СА 3) - Полное взаимопонимание и согласие. Возможно сразу же начнете жить вместе. Если НЕТ, то чему следует посвятить свое время?
1. По каким причинам я одна на данном этапе? - Акыча (7 Посохов) - Вы замкнулись и никого к себе не подпускаете, потеряли доверие к людям. 2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего) - Фортуна (Туз Монет) - Появится шанс, удачная возможность, счастливый случай обрести счастье и материальное благополучие. 3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? - Чанг-Э (4 Мечей) - Пока нет. Если перестанете просто сидеть и ждать чуда, а начнете прикладывать для этого хоть какие-то усилия, то появится вероятность встретить его. 4. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет? Если НЕТ, то что помешает этому? - Инанна (4 Монет) - Обида, ваше высокомерие и гордость. Также несовпадение желаемого и реальности. Иллюзии и вера в идеального партнера. Поиск во всем корысти и выгоды. 5. Если ДА, то как будут развиваться отношения? Если НЕТ, то чему следует посвятить свое время? - Лада, Астарта (СА 3) - Займитесь собой, саморазвитием, своим здоровьем и физическим состоянием.
По каким причинам я одна на данном этапе? - Акыча (7 Посохов) - Вы замкнулись и никого к себе не подпускаете, потеряли доверие к людям.
Да. Слишком много предательства было в моей жизни. Начиная с детства ...
ЦитатаIraidy ()
К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего) - Фортуна (Туз Монет) - Появится шанс, удачная возможность, счастливый случай
Ооо, это радует!
ЦитатаIraidy ()
Суждено ли встретить своего суженого в этом году? - Чанг-Э (4 Мечей) - Пока нет. Если перестанете просто сидеть и ждать чуда, а начнете прикладывать для этого хоть какие-то усилия, то появится вероятность встретить его.
И что именно делать, можно подсказку Ведь у меня такая детская вера в чудеса, что "вот оно, Судьба"!
ЦитатаIraidy ()
Если НЕТ, то что помешает этому? - Инанна (4 Монет) - Обида, ваше высокомерие и гордость. Также несовпадение желаемого и реальности. Иллюзии и вера в идеального партнера. Поиск во всем корысти и выгоды.
Над этим надо хорошо подумать.
ЦитатаIraidy ()
то чему следует посвятить свое время? - Лада, Астарта (СА 3) - Займитесь собой, саморазвитием, своим здоровьем и физическим состоянием.
В последнее время только этим и занимаюсь. Отвлекаюсь.
1. По каким причинам я одна на данном этапе? - Аматерасу (СА 19) - Потеря счастья, успеха, радости в жизни. Вы испытываете растерянность и разочарование, перестали доверять окружающим. Слишком зациклились на себе и своем горе. - Я бы не сказала,что у мене сейчас потеря счастья, радости и т.д. Нет растерянности. И горя тоже нет. У меня все, в принципе, хорошо и ни на чем я не зациклена. В жизни у меня и успех есть и радость. И все складывается неплохо. Возможно есть определенное разочарование в мужчинах. Но не окончательное. Мужчины сейчас нет (так как не вижу подходящего), но я не вижу в этот беды. Полтора года назад был мужчина, но уже чувства к нему прошли. И уже не штормит. Занимаюсь собой, дочкой, семьей, работой, хобби. Вполне самодостаточна. 2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего) - Адити (СА 5) - Новые контакты и отношения. Обретение покоя и умиротворения. Еще вероятна помощь от родственников, либо же им потребуется ваша помощь и поддержка. - В событиях ближайшего будущего,вероятно, карты показали мою педагогическую деятельность.... Помощь родственников вряд ли, а помощь моя родственникам вероятнее. Покой и умиротворение - сомневаюсь. 3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? - Лилит (СА 15) - Нет, для начала следует преодолеть свои страхи и слабости. - Не совсем понимаю, что я должна в себе преодолевать... 4. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет? Если НЕТ, то что помешает этому? - Ойя (Паж Посохов) - Ваша излишняя импульсивность и эмоциональность. - я по характеру не импульсивна и не эмоциональна. Я вполне спокойна и взвешена. Особенно, когда это касается отношений. 5. Если ДА, то как будут развиваться отношения? Если НЕТ, то чему следует посвятить свое время? - Блодавейт (7 Мечей) - Собой и своим физическим здоровьем, саморазвитием и фигурой.- Я этим и так регулярно занимаюсь. И саморазвитием и фигурой. Благодарю за совет и расклад :flowers:
Iraidy, добрый день. Спасибо за расклад. Моя ОС по раскладу.
Цитата
По каким причинам я одна на данном этапе? - Бэн-Сайтэн (10 Монет) - У вас вероятно налаженный быт и устоявшиеся привычки, поэтому совершенно не хочется что-то менять.
Мне хочется перемен в личном. не могу сказать, что у меня очень устоявшиеся привычки и быт. Конечно, есть свой ритм и режим, но я ни к чему не привязана. Я одна. У меня нет детей, очень близких родственных связей и т. д. Конечно, я не брошусь в омут с головую, чтобы просто рядом кто то был.. И ещё хотела добавить, что я сейчас потеряла работу, нахожусь в поисках и очень нестабильно и неуверенно себя чувствую.
Цитата
2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего) - Ангерона (9 Посохов) - Передышка. Посмотрите по сторонам, может кто-то рядом нуждается в помощи. Помогите и не сильно об этом распространяйтесь. Помогая другим, помогаешь себе.
Я часто откликаюсь другим людям, если им нужна помощь. Но из моего опыта, могу сказать, что люди, получив необходимое, просто пропадают. Я стала избирательна в этой деятельности. Не потому что хочу отдачи, просто и у меня бывают сложные ситуации.
Цитата
3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? - Иштар (СА 11) - Если вы приложите усилия и проявите силу, то это Да; Если же просто сидеть и ждать чуда, то Нет.
Специально я ничего для этого не делаю, не сижу на сайтах знакомств и тому подобное, но я открыта для общения., не прячусь и если это уместно, говорю, что я в поиске))
Цитата
4. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет? - Латона (5 Чаш) - Поездка или встреча со старым другом. Если оставишь прошлое и осмотришься по сторонам. Если НЕТ, то что помешает этому?
Последние отношения были очень значимым. Я получала много тепла и любви. Я иногда вспоминаю того человека, но прошлое есть прошлое, возврата к нему нет. И нет смысла терзать душу. Хотя я долго ждала возвращения тех отношений.
Цитата
5. Если ДА, то как будут развиваться отношения? - Лада, Астарта (СА 3) - Полное взаимопонимание и согласие. Возможно сразу же начнете жить вместе. Если НЕТ, то чему следует посвятить свое время?
Интересует отношение моей снохи к моей маме. Мама серьозно заболела, а сноха вдруг проявляет активность и заботу. Если можно, мама будет кверентом. Я обеспокоена.