"Страстный роман был летом, Море, песок, жара… Мы потерялись где-то, Память ещё жива..." (Л. Чуйко)
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Обращаться ко мне можно либо по имени, либо по нику. Многие уже знакомы со мной по моей первой акции "Познай себя", а кто не знаком - буду рада познакомиться)
Данная тема создана для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце.
Условия: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме).
После моего согласия вы отправляете мне в ЛС: -полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации.
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек (если больше я пишу отдельно). Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится и я выложу все расклады и получу ОС-ки.
Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС. Расклады делаю по ночам, или же когда есть свободное время и желание. Иногда я просто хочу отдохнуть и сделать себе выходной. Я человек очень ответственный и обязательный, просто иногда на все не хватает времени). Поэтому набираемся терпения и спокойно ждем.
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной и содержательной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку и освободить место для других желающих.
1. По каким причинам я одна на данном этапе? - Ямайя (Королева Чаш) - Сейчас вы находитесь в непростом эмоциональном состоянии, претензии, конфликты, беспричинное недовольство. Возможно это последствия какого-то стресса.
Мне сложно что-то здесь прокомментировать. Беспричинно быть недовольной - так (мне кажется) не бывает: сейчас меня раздражает быт, так как я живу с родителями и сыном в одной квартире, но речь совсем не о том. Конфликты у меня было, и при чем не один, но это не касается личного.
ЦитатаIraidy ()
2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего) - Флора (8 Посохов) - Отдых, отпуск, восстановление и наслаждение моментом
В начале сентября планирую маленький отпуск, может на пару дней, а если удастся, то и на неделю.
ЦитатаIraidy ()
3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? - Геката (СА 9) - Вероятно нет. Карта говорит, что сначала нужно разобраться в себе.
Я думаю, карта правильно говорит. У меня сейчас такое состояние, что я сама не понимаю, что я вообще хочу, я не понимаю, что я делаю на своей работе, нужна ли мне такая работа. Какое-то чувство разочарования на данный момент, мне ничего не хочется планировать на этой работе. Как-то так....
ЦитатаIraidy ()
4. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет? Если НЕТ, то что помешает этому? - Афина (СА 4) - Ваша излишняя самостоятельность и независимость, привычка все делать самой и знать как лучше.
Вы уже не первый, и не второй таролог, который мне об этом сообщает. Я такая, но вот не знаю, как себя изменить. Как стать мягче, покладестей. Жизнь меня такой сделала, либо я так отношусь к этой жизни.
ЦитатаIraidy ()
5. Если ДА, то как будут развиваться отношения? Если НЕТ, то чему следует посвятить свое время? - Аматерасу (СА 19) - Заняться собой и своим бизнесом (если таковой имеется), любимым делом или как-то отвлечься
Буду заниматься своей работой, своим хобби наверное.
1. По каким причинам я одна на данном этапе? - Мара (СА20) - Сейчас вы находитесь в периоде восстановления и возобновления.Вероятно вы еще не отошли от болезненного прошлого опыта.
Вы правы. У меня в одночасье рухнуло все. И личная жизнь и финансы/работа/бизнес/окружение/люди.. Вроде выбралась). И конечно никому не доверяю. Но отношений УЖЕ хочу, но таки нет достойных претендентов)).
ЦитатаIraidy ()
2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего) - Аматерасу (СА19) - Вас ожидают счастье и успех, достаток. Снова появится смелость и воля к жизни
Ну здесь пока ничего не скажу. Отпишусь через месяц-другой. Но очень надеюсь на ваши слова.
ЦитатаIraidy ()
3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? - Блодавейт (7 Мечей) - Думаю, тут ответ нет.
Тоже отпишусь позже.
ЦитатаIraidy ()
4. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет?Если НЕТ, то что помешает этому? - Тара (Королева Мечей) - Ваши внутренние противоречия. Импульсивность. Ваше желание доказать всем и прежде всего себе, что я могу.
Помешать мне может, что регулярно и происходит, сама Дама мечей. Это моя 90летняя бабушка, которую я досматриваю, учитывая тот фактор, что живет она на др.конце города, переезжать ко мне отказывается, как все пожилые люди трепет нервы, я плачу, но бесконечно мотаюсь к ней, ну и на это уходит почти все свободное время, которое остается после моих 2-х работ. Были моменты, когда меня приглашали на свидания, так ей сразу почему то становится плохо, ес-но еду к ней.. Да. И характер у бабули- Сталин отдыхает. Дама мечей выкапанная))). Я получается связана обязательстьвами. И я никому ничего не доказываю, просто плыву по течению. То, что импульсивная, это да. Нервная).Но это внутри меня.
ЦитатаIraidy ()
5. Если ДА, то как будут развиваться отношения?Если НЕТ, то чему следует посвятить свое время? - Белая Бизониха(4 Посохов) - Размышлениям, анализу и личностному росту.
Хорошо, если будет личностный рост, а то и так одни размышления ).
Iraidy, еще раз благоДарю вас за вашу работу и потраченное время и знергию! Постараюсь прислушаться к советам. И жду счастья и успеха - 19Аркана!! Вам через некоторое время еще отпишусь. Спасибо!
1 - Что он думает обо мне? - Ирида (Рыцарь Посохов) - Он думает, что вы активная, динамичная, легкая на подъем, общительная, оптимистка. Любите веселье и праздники. Всегда готовы помочь и поддержать.
да, я стараюсь с ним себя так вести, пока период узнавания друг друга. Что бы не спугнуть 2 - Что говорит обо мне? - Плеяды (СА 17) - Что вы очень дорожите родственными связями, компанейская и любите большие компании.
Ну в этом плане я действительно компанейнская и семейные ценности в приоритете 3 - Что чувствует? - Блодавейт (7 Мечей) - Он вами околдован и его манит ваша сексуальность.
Он от меня сексуально зависим. Даже от голоса моего у него уже все поднимается. 4 - чего хочет? - Геката (СА 9) - Покоя, уединения, комфорта и уюта. А также помощи и поддержки.
стараюсь его поддерживать, он очень удивляется всегда этому. Говорит что я очень сильная, могу всегда руку помощи протянуть, поддержать. Ему этого видимо никто не давал. 5,6 - что сделает? - Атаенсик или Авенхай (2 Посохов)+Лилит (СА 15) - Будет накалять страсти, соблазнять вас. А также может спровоцировать шуточный конфликт, который привнесет ясности в ваши отношения. это будет последнее что он сделает. 7,8 - его цели? - Ахсоннутли (7 Пентаклей)+Арианрод (СА 10) - Настойчивость, наслаждение сегодняшним днем, получение заслуженной награды за труды. В целях конечно получать удовольствие и ничего не делать видимо
oleg1981, даже не знаю, что вам ответить Олег. Вы как-то принимали участие в моей акции и ОС я так и не дождалась, хотя я вам напоминала не один раз. Так, что теперь я не очень горю желанием вам делать расклад. Уж извините
Iraidy, oleg1981, даже не знаю, что вам ответить Олег. Вы как-то принимали участие в моей акции и ОС я так и не дождалась, хотя я вам напоминала не один раз. Так, что теперь я не очень горю желанием вам делать расклад. Уж извините Честно говоря,не мог больше года зайти на сайт,пока не поставил впн и программу,в личке было только одно письмо,не от Вас,если можете скинуть ссылку,на расклад,с удовольствием дам ос.
1 - Что он думает обо мне? - Венера (СА 6) - Вы его привлекаете своей физической красотой, интересуете в качестве любовницы. Ему с вами хорошо и легко.
Хорошо и легко. А про красоту ничего не говорит.
ЦитатаIraidy ()
2 - Что говорит обо мне? - Калипсо (8 Чаш) - Что вы весьма сентиментальная натура и нуждаетесь в утешении и поддержке.
Считает меня сильной и независимой Цитата Iraidy635614
oleg1981, ого как тогда понятно. Я и удивилась, вы же всегда очень ответственно относились к ОС. Там были карты на день, вот ссылочки: 09.06,10.06 А сейчас тоже хотите Расклад "Одинокая Роза"? На поиск любви есть еще "Союз" и "Карета"
Iraidy, окончательная ОС! Спасибо вам ещё раз за расклад!
Мысли- Дракон Лун (СА 7) - Желание перемен и изменения текущего положения дел. Динамика, готовность рисковать и скорость.
это уже комментировала, ничего не изменилось. От него не было ничего, ни сообщений, ни звонков... Я тоже инициативу не проявляла.
Чувства - Спокойствие (9 Кубков) - Спокойствие. Умей довериться жизни и плыть по течению.
Наверное, правда равнодушен, раз молчит.
Внешнее отношение - Крайности (7 Пентаклей) - Он бросается из крайности в крайность: то он жестокий и беспринципный, то жалостливый и угодливый. Смена ролей.
Внутреннее отношение - Равнодушие (8 Кубков) - Равнодушие и беспечность. Явная несовместимость партнеров.
Мы давно заметили, что во всем очень разные. Совместимости правда нет. Он даже сам говорил дословно так в одном из конфликтов, мы не совместимы.
Намерения - Охотник на драконов (СА 0) - Флирт и желание произвести на вас впечатление, обратить свое внимание.
Ну вот намерения остались лишь намерениями) наверное, нулевой аркан, всё закончилось. Обнуление
Действия - Ясность (Королева Мечей) - Он проявит настойчивость и даже наглость. Предпримет какие-то резкие и решительные действия.
За месяц тишина, ничего не происходило.
Развитие - Желание (Королева Кубков) - Приятное времяпровождение вместе. Страстный роман, основанный лишь на сексуальном влечении.
Наверное, фигурная карта показала, что он с другой.
Итог - Пифон (СА 18) - Вместе будете строить планы и мечтать. Или же это будут только ваши иллюзии в отношении партнера.
Иллюзии. Но как-то я остыла совсем за это время. Начала общение с другим мч, увлеклась.