"Страстный роман был летом, Море, песок, жара… Мы потерялись где-то, Память ещё жива..." (Л. Чуйко)
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Обращаться ко мне можно либо по имени, либо по нику. Многие уже знакомы со мной по моей первой акции "Познай себя", а кто не знаком - буду рада познакомиться)
Данная тема создана для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце.
Условия: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме).
После моего согласия вы отправляете мне в ЛС: -полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации.
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек (если больше я пишу отдельно). Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится и я выложу все расклады и получу ОС-ки.
Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС. Расклады делаю по ночам, или же когда есть свободное время и желание. Иногда я просто хочу отдохнуть и сделать себе выходной. Я человек очень ответственный и обязательный, просто иногда на все не хватает времени). Поэтому набираемся терпения и спокойно ждем.
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной и содержательной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку и освободить место для других желающих.
1 - Что представляет собой данный человек? - Король Мечей - Она уверена, что действует правильно. Вы вероятно судите о ней предвзято и из-за этого она ощущает чувство вины. Вероятно у нее не было возможности обсудить и прояснить с вами ситуацию. Хотя она сама этого очень хочет и сильно от этого страдает. 2 - Что он думает о кверенте? - Умеренность (СА 14) - Что у вашей мамы противоречивый характер: буря внутри, а снаружи тишина и покой. Она умеет улаживать конфликты, знает нужные слова, может найти к любому человеку подход. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту? - Король Посохов - Как необходимость решить семейные проблемы и проявить заботу о близких. 4 - Его истинные намерения. - 7 Пентаклей - Поиск помощи, поддержки и понимания. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту? - Смерть (СА 13) - Переосмысление, совместные переживания тяжелых событий довольно часто объединяют людей. 6 - Что принесут негативного? - Колесо (СА 10) - Урок, опыт. Осознание цикличности развития всего на свете, поможет не тратить время впустую, а радоваться жизни здесь и сейчас. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту? - 4 Чаш - Нет. Она скорее поможет понять, что одиночество - это не брошеность, а возможность побыть наедине с собой, заняться творчеством, оторваться от обыденности. 8 - Несет ли серьезную опасность? - 3 Мечей - Ее вмешательство принесет ссору или конфликт, который отразится на большом количестве людей. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком? - Императрица (СА 3) - Проявите искреннюю заинтересованность и проведите время с детьми и семьей. 10 - Итог, чем всё закончится? - Туз Чаш - Расслабьтесь и искренне радуйтесь жизни.
1. Его чувства к вам - Сила (СА 8) - Страсть, великодушие, взаимное притяжение. 2. Что он думает о тебе? - Дьявол (СА 15) - Что вас легко покорить, приручить и сделать зависимой от себя. Он думает, что вы "легкая мишень" для его нечестных манипуляций и коварных замыслов. А еще он хочет посмеяться над вами на публике. 3. Какие у него намерения относительно тебя? - Башня (СА 16) - Он пожелает, чтобы вы полностью изменили свой образ жизни ради него и отказались от чего-то или кого-то значимого в вашей жизни. 4. Какой негатив он может тебе принести? - 9 Чаш - Захочет очень быстро свернуть ваши отношения. Предложит остаться друзьями, без страданий и объяснений. 5. Что положительного он может дать тебе? - 10 Посохов - Мудрость, опыт, урок. 6. Что сделает в ближайший месяц? - 5 Посохов - Желание победить любой ценой, агрессия, конфликт, борьба за лидерство. 7. Перспектива на 3 месяца - Рыцарь Мечей - Необдуманные действия, которые принесут вам одни лишь страдания. Беспочвенная ссора, которая приведет к конфликту и его уходу. Окончательный разрыв без выяснения отношений.
Добавлено (08.09.2020, 12:39) --------------------------------------------- Iraidy Добрый день ОС 1. Его чувства к вам - Сила (СА 8) - Страсть, великодушие, взаимное притяжение. 2. Что он думает о тебе? - Дьявол (СА 15) - Что вас легко покорить, приручить и сделать зависимой от себя. Он думает, что вы "легкая мишень" для его нечестных манипуляций и коварных замыслов. А еще он хочет посмеяться над вами на публике. 3. Какие у него намерения относительно тебя? - Башня (СА 16) - Он пожелает, чтобы вы полностью изменили свой образ жизни ради него и отказались от чего-то или кого-то значимого в вашей жизни. 4. Какой негатив он может тебе принести? - 9 Чаш - Захочет очень быстро свернуть ваши отношения. Предложит остаться друзьями, без страданий и объяснений. 5. Что положительного он может дать тебе? - 10 Посохов - Мудрость, опыт, урок. 6. Что сделает в ближайший месяц? - 5 Посохов - Желание победить любой ценой, агрессия, конфликт, борьба за лидерство. 7. Перспектива на 3 месяца - Рыцарь Мечей - Необдуманные действия, которые принесут вам одни лишь страдания. Беспочвенная ссора, которая приведет к конфликту и его уходу. Окончательный разрыв без выяснения отношений. К сожалению на сегодняшней день человек так и не вышел на связь. По этому могу сказать что в целом карты дали правильный ответ, что ни какого приятельского общения и отношения не светит. Спасибо за расклад.Извините что более развернутую ОС. Дать не могу по причине указанной выше. [/spoiler]
1 - Что представляет собой данный человек? - Король Мечей - Она уверена, что действует правильно. Вы вероятно судите о ней предвзято и из-за этого она ощущает чувство вины. Вероятно у нее не было возможности обсудить и прояснить с вами ситуацию. Хотя она сама этого очень хочет и сильно от этого страдает.
Она умеет действовать решительно. Уже обсудили ситуацию и она в подробностях описала что сделала для мамы. Вероятно хотела себя реабилитировать. Долгие годы между ними были натянутые отношения.
Цитата
2 - Что он думает о кверенте? - Умеренность (СА 14) - Что у вашей мамы противоречивый характер: буря внутри, а снаружи тишина и покой. Она умеет улаживать конфликты, знает нужные слова, может найти к любому человеку подход.
У мамы трудный характер. Она не принимает чужого мнения, может долго молчать, или бурчать. Не умеет улаживать конфликты, последние годы старается их не разжигать.
Цитата
3 - Как преподносит свои намерения кверенту? - Король Посохов - Как необходимость решить семейные проблемы и проявить заботу о близких.
Да, делает все необходимое в данной ситуации:завела маму к доктору, готовит.
Цитата
4 - Его истинные намерения. - 7 Пентаклей - Поиск помощи, поддержки и понимания.
Вижу единственную денежную карту в раскладе. Не знаю о истинных намерениях, но знаю снаху. У нее меркантильные планы. Мне кажется, что надеется на пенсию мамы - финансовую поддержку в обмен на заботу. Снаха не очень трудолюбива, предпочитает сидеть дома и не работать.
Цитата
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту? - Смерть (СА 13) - Переосмысление, совместные переживания тяжелых событий довольно часто объединяют людей.
Очень бесспокоюсь о маме. Инсульт-это серьезное испытание.
Цитата
6 - Что принесут негативного? - Колесо (СА 10) - Урок, опыт. Осознание цикличности развития всего на свете, поможет не тратить время впустую, а радоваться жизни здесь и сейчас.
Прошло совсем мало времени чтобы мама могла сказать как воспринимает ситуацию.
Цитата
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту? - 4 Чаш - Нет. Она скорее поможет понять, что одиночество - это не брошеность, а возможность побыть наедине с собой, заняться творчеством, оторваться от обыденности.
Это меня успокоило.
Цитата
8 - Несет ли серьезную опасность? - 3 Мечей - Ее вмешательство принесет ссору или конфликт, который отразится на большом количестве людей.
Снаха всегда несла конфликты в нашу семью, поэтому я ей не доверяю. Иногда у мамы давление от ее поведения поднималось.
Цитата
9 - Совет, как себя вести с этим человеком? - Императрица (СА 3) - Проявите искреннюю заинтересованность и проведите время с детьми и семьей.
Сейчас брат и сноха взяли маму жить у них. С ними живет и един их сын, т.е. вся семья в сборе. Будут помогать восстанавливаться после инсульта. Я живу в другой стране, даже приехать пока не могу.
Цитата
10 - Итог, чем всё закончится? - Туз Чаш - Расслабьтесь и искренне радуйтесь жизни.
Эмоций много, но они не положительные в данной ситуации.