"Страстный роман был летом, Море, песок, жара… Мы потерялись где-то, Память ещё жива..." (Л. Чуйко)
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Обращаться ко мне можно либо по имени, либо по нику. Многие уже знакомы со мной по моей первой акции "Познай себя", а кто не знаком - буду рада познакомиться)
Данная тема создана для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце.
Условия: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме).
После моего согласия вы отправляете мне в ЛС: -полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации.
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек (если больше я пишу отдельно). Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится и я выложу все расклады и получу ОС-ки.
Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС. Расклады делаю по ночам, или же когда есть свободное время и желание. Иногда я просто хочу отдохнуть и сделать себе выходной. Я человек очень ответственный и обязательный, просто иногда на все не хватает времени). Поэтому набираемся терпения и спокойно ждем.
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной и содержательной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку и освободить место для других желающих.
Ksana, простите за задержку, ваш "Камень за пазухой":
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - 5 Земли - Проблемы в семье, отсутствие взаимопонимания между родными и близкими людьми.
2 - Ваше отношение к этому человеку - Паж Воды - Забота, нежность, оберегание.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует - 8 Воздуха - Потерю смысла жизни, бессилие, нежелание что-то менять, апатию и депрессию. Переживание возрастного кризиса и одиночества.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей - (СА 21)Мир - Привычка справляться со всем самой, решать свои проблемы в одиночку. Не желание других обременять своими проблемами и просить о помощи.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? - 3 Огня - Пожинание плодов своих необдуманных действий, привычка искать находить проблемы, там где их и нет вовсе. Мелкие недомогания, которые человек превращает в огромную болячку. Делание "из мухи слона".
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему - 2 Земли - Помогите ей научиться радоваться простым вещам, ценить мелочи и поддержку, улаживать конфликты. Помогая другим помогаешь и себе.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - 7 Монет - Это спокойный и размеренный мужчина, он консерватор. Его все устраивает и он вовсе не желает что-то менять в своей жизни. 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Паж Мечей - Некая двоякость в мыслях и желаниях. С одной стороны ему хочется все бросить и прекратить отношения с вами, а с другой - просыпается нежность и жалость к вам и он остается. Он вроде как боится потерять то, что у него уже есть и в тоже время стремится к новому. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Король Мечей - Уверенность в завтрашнем дне. Стабильность, надежность и спокойствие. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - Туз Жезлов - В сексуальном плане вы для него представляете нечто новое и ранее неиспытанное. Яркая вспышка эмоций, всплеск страсти. 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - СА7 (Колесница) - Все привычно и скучно. Уже надоело. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - 6 Кубков - Он уже не хочет как было раньше, хочет чего-то нового. Поэтому не стоит возвращаться к привычным схемам поведения и вспоминать о былом. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - 9 Мечей - Ее привычка страдать и вызывать к себе жалость. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - 6 Жезлов - Для этого вам обоим потребуется много сил и терпения. Придется пройти через осуждение и зависть окружающих. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 5 Монет - Отчужденность и отдаление друг от друга. Возможно она догадывается или даже знает о ваших с ним отношениях, поэтому и так себя ведет. 10 – будущее отношений с кверентом - Паж Кубков - Забота, нежность и очарование друг другом. 11 – будущее отношений с другой женщиной - СА 15 (Дьявол) - Необдуманные поступки, саморазрушение, непонимание почему все так происходит, пожинание плодов собственных порывистых действий.
1 - Что он думает обо мне? - 7 Мечей - Что вы скромная, осторожная, внимательная и предупредительная. 2 - Что говорит обо мне? - СА 9 (Отшельник) - Вы находитесь в поисках себя, запутались в своих мыслях и чувствах. 3 - Что чувствует? - СА 19 (Солнце) - Наслаждение и страсть. 4 - чего хочет? - СА 13 (Смерть) - Внезапности, перемен исчезновения тайн и загадок. Хочет изучить вас и раскрыть все ваши секреты. 5,6 - что сделает? - СА 17 (Звезда)+10 Кубков -Устроит романтический вечер, только вы и он. Будете вместе мечтать и строить планы на будущее. 7,8 - его цель? - 6 Кубков+Туз Жезлов - Вы ему напоминаете его первую любовь. Его цели в отношении вас чисты и открыты, а чувства искренни.
Удивительно, как точно Вы охарактеризовали все детали, озвучили самую верную и подходящую ситуации трактовку. Позиции :
"Что думает обо мне" - я действительно, осторожный, скромный, человек. Семь раз отмерю прежде, чем решусь. Во всяком случае, во внешних своих проявлениях.
"Что говорит обо мне" - да, очень запуталась и в чувствах, особенно. То хотелось начать все с чистого листа, то полного разрыва. И сейчас все чаще задумываюсь и анализирую свои собственные чувства. Добровольно ушла в себя, в некое даже, затворничество. На мой взгляд, изображение на карте Отшельник очень точно отражает мое состояние.
"Что чувствует" - здесь тоже верно, но никак не проявляет этого.
"Чего хочет" - и я бы тоже очень хотела уйти от тайн, секретов и недоговоренностей и прочих недо..
"Что сделает" - Догадываюсь, что он так и поступит. Не уверена, что это случится в ближайшем будущем (сама пока не готова к этому).
"Его цель" - По этой позиции не могу лично подтвердить о его первой любви. Но 6 кубков просто "преследует" меня, всегда выпадает в раскладах на него. Мы давно знакомы и всегда было ощущение, как будто знаем друг друга всю жизнь и в "хорошие времена" общение и взаимоотношения были как у пары детей, на сюжете в классической колоде.
Ваш расклад потвердил мои мысли, ощущения и предположения - то, что я не могла бы проверить сама, но что чувствовала. И показал, насколько сильна связь с человеком - даже на расстоянии можем "слышать" друг друга. Благодаря Вам и Вашей волшебной колоде понимаю, что не ошиблась..
Колода и впрямь, необычная, как из старинных сказок. Раньше не встречалась мне. Рассмотрела все карты в галерее, очень говорящие и мне показались добрыми - несмотря на приставку "Инфернальное"
Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за расклад - он получился понятным, ёмким но затронул большее, чем просто "мысли-чувства-действия" ... только теплые ощущения на душе! Всех благ!
Regina4228, благодарю за ОС. Рада, что смогла вам помочь.
А колода на английском пишется Fey Tarot, так что это скорее Таро Фей и их волшебного мира, просто на русском она почему-то известна как "Инфернальное", правда не пойму при чем здесь адский огонь мне тоже понравилась с первого взгляда, я давно что-то такое волшебно-сказочное и яркое, а болтушка-какая))) видите как вас точно увидела)) Желаю вам всех благ с вашим избранником :cjom:
По 8 позиции да, он не отрицает такой возможности, он думает что это будет весьма любопытно. Он еще на распутье. Как фея на картинке, выбирает из разных вариантов. а по Дьяволу привязка гораздо сильнее, поскольку там там замешаны деньги.