Доброго времени суток посетителям моей темы! Добро пожаловать, я очень вам рада!
Я хочу создать здесь свое пространство для проработки колод и понравившихся раскладов. Я очень люблю расклады на саморазвитие и психологические проблемы, включая анализ одиночества, проблемы с самооценкой и пр. А так же взаимоотношения между людьми (не обязательно любовные). Расклады на работу и финансы интересуют в меньшей степени, но я так же люблю их делать. Не работаю с раскладами о магическом воздействии, магических способностях. Интересна проработка вероятности зачатия в определенный срок. Другие вопросы здоровья рассматривать не буду. В постоянной проработке Чакровый расклад.
Для участия в моей акции необходимо оставить вопрос или ссылку на расклад и данные участников вопроса под спойлер (лучше, если даты рождения будут полными), а так же обязательно наличие вводной – в одном сообщении!
Обязательна предварительная ОС в течение суток после расклада и окончательная - по завершению временного периода, на который делался расклад. ОС пишется в теме, а не в ЛС!
Максимальный срок, на который я делаю расклады в рамках акции, 3 месяца. Для пользователей, у которых менее 100 сообщений на форуме, максимальный срок прогностического расклада – 1 месяц.
Не люблю, когда одна и та же тема мусолится разными тарологами, потому могу отказать в раскладе, если вы уже гадали на нее у кого-то другого.
Если отказываю, то зачастую объясняю причину отказа.
Мои колоды:
Таро: 1. Radiant RW 2. Manara tarot 3. Steampunk tarot 4. Wild unknown tarot 5. The light seer's tarot 6. Deviant moon tarot 7. Wildwood tarot 8. Mary-El tarot 9. Sasuraibito tarot 10. This might hurt tarot 11. Anna K.Tarot 12. Ошо Дзен таро Оракулы: 1. Psychic tarot oracle by John Holland 2. Psychic tarot oracle for the heart by John Holland 3. Spirit messages by John Holland 4. Soul's journey lessons oracle by James Van Praagh 5. Chakra wisdom oracle by Tori Hartman 6. Симболон 7. Maybe lenormand
Должники по ОС (мой личный ЧС кверентов): frogmarina704
pslinakey, добрый вечер! Я не знаю свободны ли вы, но очень хотела бы попасть к вам на расклад. Я на этом сайте зарегистрирована очень давно, еще с 2010 года, но к сожалению мой старый профиль я восстановить не могу, уже пыталась (natanell). Это я к тому, что ОС напишу, обещаю. Меня интересуют два расклада, но думаю этот в данный момент для меня актуальнее всего http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-28 Если откажете, то пойму конечно. Если нужны какие-то данные, то сброшу в личку. Спасибо за ваше время.
genny, доброго времени суток! ваша ссылка ведет на страницу, а не на конкретное сообщение с раскладом. Потому я пока не могу ничего сказать, не понимая запрос.
pslinakey, здравствуйте! Я видимо неправильно скопировала. Расклад "Заплатка на любовь". Я не понимаю, почему ссылка не ведет сразу на расклад. http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-28
честно говоря расклад меня несколько удивил. обычно я вообще не берусь смотреть с таким длительным промежутком по времени от расставания, так как по моему мнению это очень давние отношения. Но вышло довольно любопытно.
1.. Почему вас тянет назад Отшельник Потому что вы сейчас очень одиноки и у вас какой-то такой период самокопания, выуживания изнутри себя мыслей/ощущений. Переосмысление какое-то если не всей жизни, то какой-то ее части точно.
2.Сожалеет ли партнер о разрыве 3 жезлов Не могу сказать, что тут есть сожаление. Он воспринял это тогда как шанс на новую жизнь и для себя, и для вас.
3.. Что в голове относительно Вас? 10 жезлов Тяжелые мысли, их много и они у него все еще есть, то есть тянет этот багаж за собой. Но сложно как-то это все.
4.Что в сердце относительно Вас? Рыцарь мечей Злится и видимо до сих пор не отпустил это чувство.
5.Есть ли кто рядом? Умеренность Предположу, что есть какие-то длительные и стабильные отношения у него.
6.А может это не конец? Король жезлов (6 пентаклей) Может и не конец)))
7. Будут ли попытки сближения (до конца года)? Суд (3 кубков) Я думаю, что есть вы напишете (по следующим картам), то вполне возможно.
8. Как прореагирует на мою активность? Туз кубков Обрадуется как будто. Ему будет приятно. Эмоции положительные, теплые какие-то тут.
9.Потенциал возрождения отношений? 2 пентаклей Вот 50 на 50. Не факт, что сложится, но и шанс есть.
10.Если да, то возможное будущее (до конца года)? Колесо фортуны (4 пентаклей) Смотрела до конца года. Ну тут однозначно любовных отношений нет (или еще нет), но и срок не сильно большой. Можно провернуть ход колеса и выйти на стабильное общение.
11.Совет карт для вас Туз жезлов Тут я бы сказала однозначно проявить инициативу. Попробуйте связаться.
pslinakey, спасибо большое за расклад. Вы написали, что вы удивлены, а я, если честно, нет. Объясню почему. Но это с моей стороны такие мысли. Я считаю, что у нас очень сильная связь и даже сейчас когда мы не общаемся. У меня такое чувство и я даже подозреваю, что от как и я не получает счастья от семейной жизни, потому что в глубине души понимает, что это не его партнер. А теперь ОС
Цитатаpslinakey ()
Потому что вы сейчас очень одиноки и у вас какой-то такой период самокопания, выуживания изнутри себя мыслей/ощущений. Переосмысление какое-то если не всей жизни, то какой-то ее части точно.
Однозначно да, попадание 100%. Весь этот год я как будто переосмысливаю свою жизнь и постоянно копаюсь и анализирую себя и свою жизнь. Эти мысли меня не покидают, особенно вечером перед сном.
Цитатаpslinakey ()
2.Сожалеет ли партнер о разрыве3 жезлов Не могу сказать, что тут есть сожаление. Он воспринял это тогда как шанс на новую жизнь и для себя, и для вас.
Проверить я конечно не могу. Но после расставания мы какое-то время общались, особенно с его стороны были попытки снова сойтись. Но я решила, что так будет лучше для меня и для него, так как разбитую чашу не склеишь. К тому же я чувствовала очень сильную вину перед ним и боялась, что он будет меня постоянно в этом упрекать. Если бы я осталась на Родине, то думаю возможно мы бы и сошлись. Но моя жизнь кардинально поменялась после переезда за границу.
Цитатаpslinakey ()
3.. Что в голове относительно Вас?10 жезлов Тяжелые мысли, их много и они у него все еще есть, то есть тянет этот багаж за собой. Но сложно как-то это все.
Мне кажется он и сам не против написать или связаться, но не решается как и я. У него своя семья, у меня своя. Наверное тянет этот багаж за собой так же как и я и не может успокоиться. Повторюсь, это были реально очень сильные чувства, поэтому и такой болезненный разрыв.
Цитатаpslinakey ()
4.Что в сердце относительно Вас?Рыцарь мечей Злится и видимо до сих пор не отпустил это чувство.
Это тоже проверить невозможно, но мне кажется вы правы.
Цитатаpslinakey ()
5.Есть ли кто рядом?Умеренность Предположу, что есть какие-то длительные и стабильные отношения у него.
Он женат, недавно родился ребенок.
Цитатаpslinakey ()
6.А может это не конец? Король жезлов (6 пентаклей) Может и не конец)))
Я не решусь рушить его семью, сейчас мне кажется не самый подходящий период ни для меня, ни для него. Возможно в будущем, но не сейчас.
Цитатаpslinakey ()
7. Будут ли попытки сближения (до конца года)? Суд (3 кубков) Я думаю, что есть вы напишете (по следующим картам), то вполне возможно.
Я хочу написать, но боюсь реакции его. К тому же после расставания мы общались какое-то время и даже когда я уже уехала за границу. Но в один день он меня заблокировал в ВК и все, после этого мы не общались. Я подозреваю, что его жена узнала или увидела, потому что она ограничила свою страницу так же от меня.
Цитатаpslinakey ()
8. Как прореагирует на мою активность?Туз кубков Обрадуется как будто. Ему будет приятно. Эмоции положительные, теплые какие-то тут.
У нас ДР в один день, я хотела его поздравить в этом году. Мы всегда это делали, даже когда расстались, потому что волей не волей ты вспоминаешь этого человека всегда в этот день. Но я не решилась, в тот день у меня был нервный срыв, я была разбитая, плюс до этого предшествовали тоже не весьма приятные события из моей семейной жизни. Но эта мысль не покидает меня до сих пор.
Цитатаpslinakey ()
9.Потенциал возрождения отношений?2 пентаклей Вот 50 на 50. Не факт, что сложится, но и шанс есть.
Посмотрим но думаю нет в ближайшем будущем
Цитатаpslinakey ()
10.Если да, то возможное будущее (до конца года)?Колесо фортуны (4 пентаклей) Смотрела до конца года. Ну тут однозначно любовных отношений нет (или еще нет), но и срок не сильно большой. Можно провернуть ход колеса и выйти на стабильное общение.
Я этого и хочу и боюсь. Саму же себя. Потому что одно дело когда оба свободны, другое дело, когда у обоих есть семьи (особенно дети). Плюс не хочу обманывать мужа. Хоть мой брак и не очень радужный, но все же изменять я не хочу. Ну и мне жаль его жену, если он будет так поступать в отношении нее тоже. Как видите, мучает меня совесть очень сильно.
Цитатаpslinakey ()
11.Совет карт для васТуз жезлов Тут я бы сказала однозначно проявить инициативу. Попробуйте связаться.
Вы знаете, я ему напишу. Я решусь, иначе меня замучают мои сомнения. Но не сейчас, а в ноябре. Так как мне сейчас нельзя сильно перевозбуждаться, такие эмоции мне сейчас ни к чему.
Хочу вам выразить огромную благодарность за расклад и в то, что мне поверили! Я напишу еще одну дополнительную ОС после того, как напишу мужчине.