Доброго времени суток посетителям моей темы! Добро пожаловать, я очень вам рада!
Я хочу создать здесь свое пространство для проработки колод и понравившихся раскладов. Я очень люблю расклады на саморазвитие и психологические проблемы, включая анализ одиночества, проблемы с самооценкой и пр. А так же взаимоотношения между людьми (не обязательно любовные). Расклады на работу и финансы интересуют в меньшей степени, но я так же люблю их делать. Не работаю с раскладами о магическом воздействии, магических способностях. Интересна проработка вероятности зачатия в определенный срок. Другие вопросы здоровья рассматривать не буду. В постоянной проработке Чакровый расклад.
Для участия в моей акции необходимо оставить вопрос или ссылку на расклад и данные участников вопроса под спойлер (лучше, если даты рождения будут полными), а так же обязательно наличие вводной – в одном сообщении!
Обязательна предварительная ОС в течение суток после расклада и окончательная - по завершению временного периода, на который делался расклад. ОС пишется в теме, а не в ЛС!
Максимальный срок, на который я делаю расклады в рамках акции, 3 месяца. Для пользователей, у которых менее 100 сообщений на форуме, максимальный срок прогностического расклада – 1 месяц.
Не люблю, когда одна и та же тема мусолится разными тарологами, потому могу отказать в раскладе, если вы уже гадали на нее у кого-то другого.
Если отказываю, то зачастую объясняю причину отказа.
Мои колоды:
Таро: 1. Radiant RW 2. Manara tarot 3. Steampunk tarot 4. Wild unknown tarot 5. The light seer's tarot 6. Deviant moon tarot 7. Wildwood tarot 8. Mary-El tarot 9. Sasuraibito tarot 10. This might hurt tarot 11. Anna K.Tarot 12. Ошо Дзен таро Оракулы: 1. Psychic tarot oracle by John Holland 2. Psychic tarot oracle for the heart by John Holland 3. Spirit messages by John Holland 4. Soul's journey lessons oracle by James Van Praagh 5. Chakra wisdom oracle by Tori Hartman 6. Симболон 7. Maybe lenormand
Должники по ОС (мой личный ЧС кверентов): frogmarina704
Муладхара Правосудие Вы умеете хорошо приспосабливаться к обстоятельствам жизни, просчитывать поступки и оценивать риски. Привыкли всего добиваться своим трудом. Карта довольно тяжелая кармическая, что может говорить о наследственных заболеваниях, а так же можете отрабатывать груз предыдущих воплощений. В целом же состояние чакры на данный момент неплохое.
Свадхистана Суд Карта говорит о том, что у вас сейчас либо совсем нет сексуальных отношений, либо они очень редкие. Кроме того они могут вам быть на данном этапе жизни не слишком интересными. По здоровью возможны некие изменения по гинекологии, переход из одного состояния в другое, может быть ухудшение детородной функции.
Манипура Иерофант У вас не сильно много амбиций либо они касаются не достижений в целом, а какой-то конкретной области и больше это о признании вашего авторитета, нежели материальных достижений, повышения уровня дохода и тд. Вам важно вести за собой людей в духовном ключе, быть учителем и самой развиваться духовно.
Анахата Жрица Не очень хорошая карта для этой чакры. Говорит о том, что на данный момент вы не желаете сближаться, избегаете любви. Может быть что-то произошло у вас, что заставило вас закрыться.
Вишудха Колесница Вы умеете хорошо говорить и люди вас слушают. Чакра открыта на 100%, у вас талант - это ораторское искусство. Поскольку эта чакра связана с Манипурой, то предположу, что у вас-таки получается вести за собой людей в каком-то смысле и вы получаете энергетическую подпитку от этого.
Аджна Башня Ваша интуиция зарыта глубоко, вы руководствуетесь логикой и дедукцией больше, чем ею. Может быть такая ситуация, что вы предсказываете некие события, основываясь на логических заключениях, но на самом деле это проблеск интуиции. Кроме того по этой карте идут тоже некие кармический проработки, но они глубоко личного характера, возможно, какой-то духовный поиск постоянный через практики, ритуалы и тд.
Сахасрара Сила У вас свое представление о боге и высших силах, принципах устройства вселенной и мира, но вы скорее приземленный реалист, нежели духовный практик.
lam_a, я конечно возьму вас (срок 3-5 дней). Но я только не понимаю, чем вас не устраивает его прямой ответ словами через рот о том, чего он хочет? Насколько я понимаю, человек четко дал понять свои желания.
Муладхара Правосудие Вы умеете хорошо приспосабливаться к обстоятельствам жизни,просчитывать поступки и оценивать риски. Привыкли всего добиваться своим трудом. Карта довольно тяжелая кармическая, что может говорить о наследственных заболеваниях, а так же можете отрабатывать груз предыдущих воплощений. В целом же состояние чакры на данный момент неплохое .ДА,почти как таракан, ковсему привыкаю. После нескольких «жизненных граблей» стала думать кому, что можно говорить и как дальше будут развиваться события(стоит ли рвать отношения с человеком или лучше остаться плохонькими знакомыми). И Да, лучше я сама сделаю, чем кто-то(мне потом не понравиться, буду переделывать)
Свадхистана Суд Карта говорит о том, что у вас сейчас либо совсем нетсексуальных отношений, либо они очень редкие. Кроме того они могут вам быть на данном этапе жизни не слишком интересными. По здоровью возможны некие изменения по гинекологии, переход из одного состояния в другое, может быть ухудшение детородной функции. Да, да и да.Развелась, пока одинока.. Так что-даочень верно, что редко такой праздник у меня)))) Манипура Иерофант У вас не сильно много амбиций либо они касаются не достижений в целом, а какой-то конкретной области и больше это о признании вашего авторитета, нежели материальных достижений, повышения уровня дохода и тд. Вам важно вести за собой людей в духовном ключе, быть учителем и самой развиваться духовно.Да, я понимаю, что не стану миллионером или суперзвездой, надо постоянно работать над собой, много кипиша, а я ленивая и люблю тишину. Если я что-то знаю или умею, то хочу поделиться.
Анахата Жрица Не очень хорошая карта для этой чакры. Говорит о том, что на данный момент вы не желаете сближаться, избегаете любви. Может быть что-то произошло у вас, что заставило вас закрыться.Это все вытекает и изпункта Свадхистана, и то что оба мужа были не верны (1 ушел к любовнице, а второй только на словах).Поэтому сейчас вроде и хочеться, и в то же время Да ну на…тихо, спокойно, хочу варенье ем, а хочу халву.Нервы не треплют, как еще один ребенок, только хуже.
Вишудха Колесница Вы умеете хорошо говорить и люди вас слушают. Чакра открыта на 100%, у вас талант - это ораторское искусство. Поскольку эта чакра связана с Манипурой, то предположу, что у вас-таки получается вести за собой людей в каком-то смысле и вы получаете энергетическую подпитку от этого.Да, язаметила, если люди хвалят меня, то у меня как бы энергии полно, легче дышать. Могу иногда заинтересовать, подтолкнуть в нужное русло))но это редко бывает.У меня редко появляется желание что-то делать и инициатива... Аджна Башня Ваша интуиция зарыта глубоко, вы руководствуетесь логикой идедукцией больше, чем ею. Может быть такая ситуация, что вы предсказываете некие события, основываясь на логических заключениях, но на самом деле это проблеск интуиции. Кроме того по этой карте идут тоже некие кармическийпроработки, но они глубоко личного характера, возможно, какой-то духовный поиск постоянный через практики, ритуалы и тд.ДА, иногда точно знаю, что поступаю не правильно или ответ не верный и всеравно из вредности делаю. Из-за сомнений интуиция попадает под критику. Как бывший сказал, не стать тебе гадалкой, уж больно ты сомневаешься в своих ответах..
Сахасрара Сила У вас свое представление о боге и высших силах, принципахустройства вселенной и мира, но вы скорее приземленный реалист, нежели духовный практик.Да, я считаю, что Бог он едини он повсюду как энергия, что просто его по разному называют.Мне интересны разные веры, но все они схожи сводом законов, человеком надо управлять, а когда он не видит кто-это тем больше его страх перед неизвестным и тем больше власть над ним. Ну и конечно без веры человеку нельзя, он должен во что-то верить, это его спасает, та же удачливая ручка на экзамене))))
1 - что он обо мне думает (сознание) 2 жезлов Тут ничего конкретного, просто как этап в жизни вы, временный до лучших времён. Он с вами, но смотрит вперёд и присматривает себе новые перспективы. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Сила Тут есть влечение, притяжение сексуального характера, без глубины эмоций. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Умеренность Ну ведёт себя вроде как достаточно спокойно, уверенно. Вообще очень вялая карта, особой инициативы как бы и не проявляет. Все дозировано, без всплесков. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Паж кубков Внешняя активность такая, как будто он подвлюбился, возможны какие-то милые любовные штучки, приятности. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Жрица (королева жезлов) Он не хочет вам раскрываться эмоционально и показывать, кто он на самом деле, свои реальные чувства и эмоции. Сближаться по-настоящему не хочет. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 3 кубков Ну вам понравится, будет приятно, пойдёте на контакт, будете чувствовать себя легко и непринужденно с ним. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6 кубков По-детски, наивно, может быть даже не поймёте этого и соответственно просто будете хорошо относиться, как и всегда. Чтобы вы прикипели к нему 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Туз жезлов (5 кубков) Секс и эмоции от вас и при чем знак этих эмоций особо значения не имеет. 7 - каков для него возможный итог отношений? Повешенный (5 пентаклей) Отношения будут длиться до тех пор, пока сам он этого хочет. Но для него они тупиковые, бесперспективные. Сейчас просто так удобно.
1 - что он обо мне думает (сознание) [b]2 жезлов[/b] Тут ничего конкретного, просто как этап в жизни вы, временный до лучших времён. Он с вами, но смотрит вперёд и присматривает себе новые перспективы.
он со мной. да. Про новые перспективы - сомневаюсь. Он вообще не хочет никаких отношений ни с кем, кроме секса
Код
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) [b]Сила[/b] Тут есть влечение, притяжение сексуального характера, без глубины эмоций.
согласна. притяжение сексуального характера. Тут у нас друг с другом страсть сильная.....
Код
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) [b]Умеренность[/b] Ну ведёт себя вроде как достаточно спокойно, уверенно. Вообще очень вялая карта, особой инициативы как бы и не проявляет. Все дозировано, без всплесков.
все так и есть. Все спокойно. Когда не встречаемся, то постоянно общаемся вконтакте. Видимся раз в неделю, из-за его графика работы и разных дел. Я перестала сама спрашивать, когда мы увидимся. Жду когда созреет сам...
Код
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит [b]Паж кубков[/b] Внешняя активность такая, как будто он подвлюбился, возможны какие-то милые любовные штучки, приятности. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать [b]Жрица (королева жезлов)[/b] Он не хочет вам раскрываться эмоционально и показывать, кто он на самом деле, свои реальные чувства и эмоции. Сближаться по-настоящему не хочет.
сомневаюсь, что он подвлюбился.... Я даже не могу с уверенностью сказать, что вообще нравлюсь ему как женщина. Я скорее всего как друг ему, с которым можно пообщаться и заняться сексом. Он никогда не говорил мне, что нравлюсь. Только вспоминает, как хорошо в постели...( Буквально вчера сказал мне, что эмоции есть у него, а привязанность ему не нужна, так как от этого больно. Не знаю, что и как было до меня у него, но по словам общих знакомых "настрадался он и поэтому замкнулся и не хочет больше ни любви, ни отношений"
Код
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) [b]3 кубков[/b] Ну вам понравится, будет приятно, пойдёте на контакт, будете чувствовать себя легко и непринужденно с ним. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) [b]6 кубков[/b] По-детски, наивно, может быть даже не поймёте этого и соответственно просто будете хорошо относиться, как и всегда. Чтобы вы прикипели к нему
да, если бы он открылся мне. Открылся, что чувствует ко мне... было бы легче. Я люблю его. Люблю так...как никого не любила до сих пор за мои 44 года жизни. Мне кажется, что это тот человек, которого я искала всю жизнь.
Код
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) [b]Туз жезлов (5 кубков)[/b] Секс и эмоции от вас и при чем знак этих эмоций особо значения не имеет.
да, секс для него нужен от меня. и эмоции. Я окружаю его лаской, заботой, нежностью. Он купается во всем этом. Я взамен ничего не получаю. Мне казалось, что окружи его я всем этим - то он поймет, что не все так плохо и наши отношения перейдут на новый уровень. Это очень энергозатратные отношения для меня.
Код
7 - каков для него возможный итог отношений? [b]Повешенный (5 пентаклей)[/b] Отношения будут длиться до тех пор, пока сам он этого хочет. Но для него они тупиковые, бесперспективные. Сейчас просто так удобно.
я сама быстрее прерву эти отношения. и думаю, что это будет в ближайший месяц. Я устала от них. Хочу не только отдавать, но и получать что-то.
это позиция внешнего, то есть то, что снаружи. я не говорила, что это так и есть, я сказала, что как будто. то есть могут проскальзывать какие-то приятности для вас, но это только фасад, а внутри там другие карты. но человек по другим картам вообще не хочет вас подпускать близко. его все устраивает так, как есть.
Цитатаlam_a ()
Про новые перспективы - сомневаюсь. Он вообще не хочет никаких отношений ни с кем, кроме секса
это не значит, что он не ищет себе никого другого хотя бы для секса. про отношения я ничего не писала. он не рассматривает вас как постоянный вариант - в этом посыл был.
Муладхара Император Вы очень основательны, практичны, любите стабильность. Любите все замыкать на себе, держать под контролем. Вы как глава семьи, у вас от природы высокая степень ответственности за собственное выживание и выживание вашей семьи, обеспечение базовых потребностей. Вы требовательны и суровы, любите, чтобы все по-вашему. В плане здоровья - скажите, у вас случайно нет проблем с гормонами (конкретно повышение мужских гормонов?).
Свадхистана Правосудие Тяжелая кармическая карта сюда падает, возможны наследственные заболевание мочеполовой сферы. Выбор партнера у вас основывается не на чувствах, а скорее удобстве через оценку и анализ, без эмоций. Гармонии в сексуальной сфере нет. Либидо само по себе высоким не назовешь. На данный момент можете находиться в тяжелых отношениях.
Манипура Звезда Вы очень талантливы и очень стремитесь к самореализации. Любите дело, которым занимаетесь, какие-то хобби и увлечения свои. Вы идете за своей мечтой если можно так выразиться и способны достигать каких-то высот. При этом вы это делаете в огромное удовольствие для себя самой. Вы любите составлять какие-то планы, мечты, думать о том, чем бы заняться, придумывать, как это будет выглядеть и как будет работать. Погружаетесь в любое дело с душой. Скажите, а вы работаете на данный момент? Звезда на Муладхаре может говорить о том, что сейчас период смены деятельности и вы погружены в мечты и планирование нового занятия.
Анахата Мир Чакра открыта и вы очень эмпиричный человек, открыты к людям и миру, к общению. Понимаете людей, принимаете и чувствуете. Знаете, что такое безусловная любвь. Очень наблюдательны, замечаете любые даже малейшие изменения в окружающей среде, процессы и тому подобное.
Вишудха Влюбленные Говорить вы умеете, но делаете это только по делу. Не склонны вываливать все, обдумываете каждое слово, взвешиваете, что сказать. Семь раз отмерь - один раз скажи - это про вас. Творческое начало развито не слишком сильно, так как возможно есть некая стеснительность.
Аджна Маг Сильный аналитический ум, интуиция развита слабо. При чем любые интуитивные озарения принимаются за аналитические умозаключения. Рациональное мышление превалирует, действия через логику, а не по наитию.
Сахасрара Солнце У вас достаточное количество энергетики внутри и вам нет необходимости черпать ее из источников по 7му каналу (свыше), вы даже способны сами подпитывать других людей. Может не быть осознания этого процесса вами лично, но у вас огромный энергетический потенциал, хотя и канал в общем-то тоже открыт, но у вас нет желания/необходимости брать извне.