Доброго времени суток посетителям моей темы! Добро пожаловать, я очень вам рада!
Я хочу создать здесь свое пространство для проработки колод и понравившихся раскладов. Я очень люблю расклады на саморазвитие и психологические проблемы, включая анализ одиночества, проблемы с самооценкой и пр. А так же взаимоотношения между людьми (не обязательно любовные). Расклады на работу и финансы интересуют в меньшей степени, но я так же люблю их делать. Не работаю с раскладами о магическом воздействии, магических способностях. Интересна проработка вероятности зачатия в определенный срок. Другие вопросы здоровья рассматривать не буду. В постоянной проработке Чакровый расклад.
Для участия в моей акции необходимо оставить вопрос или ссылку на расклад и данные участников вопроса под спойлер (лучше, если даты рождения будут полными), а так же обязательно наличие вводной – в одном сообщении!
Обязательна предварительная ОС в течение суток после расклада и окончательная - по завершению временного периода, на который делался расклад. ОС пишется в теме, а не в ЛС!
Максимальный срок, на который я делаю расклады в рамках акции, 3 месяца. Для пользователей, у которых менее 100 сообщений на форуме, максимальный срок прогностического расклада – 1 месяц.
Не люблю, когда одна и та же тема мусолится разными тарологами, потому могу отказать в раскладе, если вы уже гадали на нее у кого-то другого.
Если отказываю, то зачастую объясняю причину отказа.
Мои колоды:
Таро: 1. Radiant RW 2. Manara tarot 3. Steampunk tarot 4. Wild unknown tarot 5. The light seer's tarot 6. Deviant moon tarot 7. Wildwood tarot 8. Mary-El tarot 9. Sasuraibito tarot 10. This might hurt tarot 11. Anna K.Tarot 12. Ошо Дзен таро Оракулы: 1. Psychic tarot oracle by John Holland 2. Psychic tarot oracle for the heart by John Holland 3. Spirit messages by John Holland 4. Soul's journey lessons oracle by James Van Praagh 5. Chakra wisdom oracle by Tori Hartman 6. Симболон 7. Maybe lenormand
Должники по ОС (мой личный ЧС кверентов): frogmarina704
Julonia, Очарование осени для вас на лайт сирс таро
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? 2 жезлов Осень у вас будет посвящена поиску себя, построению планов на будущее. Вы как будто и хотите выйти из зоны комфорта, и в то же время пока опасаетесь и выбираете бездействие. Планируете, переосмысливаете, придумываете шаги к своим целям. Много надежд на перемены, много возможностей для реализации планов. Но не факт, что вы ими воспользуетесь. Тут я вижу момент некоторой задумчивости, а чего же вы на самом деле хотите достичь. Больше наблюдаете, мечтаете, чем действуете.
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? 8 пентаклей Либо какое-то совершенно новое увлечение, хобби, которое будет у вас отлично получаться. Либо совершенствование какого-то уже имеющегося Скилла либо для души, либо непосредственно в вашей работе. Вам будет нравиться то, чем вы занимаетесь, будет ощущение «потока» и прогресса.
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? 3 пентаклей Снова что-то про хобби или работу, приятное и результативное сотрудничество с кем-то. Похоже, вас здорово увлечет какой-то проект.
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? Королева кубков Ваши эмоции. Вы будете достаточно наполнены и одухотворены, ловить приятные ощущения, может быть какие-то мотивы любовного характера вплетутся сюда.
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? Король кубков Чувства и эмоции, удовольствие от самой жизни, от отношений, общения, творчества. Возможно какой-то мужчина и отношения с ним.
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? Туз жезлов Вас будет поддерживать ваше собственное вдохновение, огромное количество мыслей и идей. Желание и стремления реализовать и достигнуть целей. У вас будет масса энергии внутри, которая даст вдохновение.
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? 7 мечей Я думаю, что тут речь о том, чтобы сосредотачиваться на себе и своих нуждах в первую очередь. Брать то, что вам необходимо в том обхаем, который вам нужен здесь и сейчас. Не растрачивать свою энергию на любые дела/отношения/вопросы, которые не наполняют вас, а наоборот - обкрадывают эмоционально/духовно и даже быть может материально.
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? Паж пентаклей Обучение какие-то новым навыкам, освоению новых знаний.
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? Паж мечей Тут снова какие-то идеи и решения, которые может раньше в голову не приходили, а теперь вы будете уверенно держать их в руках и пытаться понять, как их реализовать, наберетесь знаний для этого, будете изучать что-то новое, перенимать опыт других людей возможно, которые уже делали нечто подобное.
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? Рыцарь пентаклей Что посеешь, то и пожнешь. Мне кажется, вы забросите некие зерна, взращивать которые будете и дальше. Вообще в целом расклад по ощущениям о самореализации в большей степени, нежели о других сферах жизни. Я вспомнила, что делала вам расклад на подобную тему и вы себя не могли найти, были сложности с этим. Я думаю, осенью этот процесс у вас продолжится и дальше и мне кажется, вам удастся нащупать что-то, что вас заинтересует в качестве своего пути. Удачной осени!
2 жезлов Осень у вас будет посвящена поиску себя, построению планов на будущее. Вы как будто и хотите выйти из зоны комфорта, и в то же время пока опасаетесь и выбираете бездействие. Планируете, переосмысливаете, придумываете шаги к своим целям. Много надежд на перемены, много возможностей для реализации планов. Но не факт, что вы ими воспользуетесь. Тут я вижу момент некоторой задумчивости, а чего же вы на самом деле хотите достичь. Больше наблюдаете, мечтаете, чем действуете.
Много важных задач. Их суть обрести почву под ногами. Скорее выйти из состояния дискомфорта, а не из зоны комфорта, которого нет. Но действовать действительно много не получается, что не делаю - результата долго нет
Цитатаpslinakey ()
зерна, взращивать которые будете и дальше. Вообще в целом расклад по ощущениям о самореализации в большей степени, нежели о других сферах жизни. Я вспомнила, что делала вам расклад на подобную тему и вы себя не могли найти, были сложности с этим. Я думаю, осенью этот процесс у вас продолжится и дальше и мне кажется, вам удастся нащупать что-то, что вас заинтересует в качестве своего пути. Удачной осени!
Да, Вы правы, это одна из ключевых задач сейчас, найти работу в смысле своего пути,своей дороги, оиентира, куда и зачем идти. Очень хочется верить, что прогноз в этот срок сбудется и что-то нащупать в этом направлении всё ж удастся. Спасибо большое
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? Паж пентаклей Вы будете находиться в поиске чего-то нового. Возможно, будет обучение чему-то или просто освоение какой-то новой информации, исследование для развития карьеры/бизнеса. В любом случае, вы будете сосредоточены на собственном развитии в каком-то направлении, а может и в нескольких. Ваши поиски обязательно должны находить практическое применение, вы не будете тратить время и ресурсы впустую. Думаю, что это может касаться в первую очередь как раз таки сферы работы и личной самореализации, зарабатывания денег.
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? 3 кубков Я думаю, что у вас будут встречи с близкими вам людьми, с подругами, родственными душами. Вы найдете в них поддержку и опору, а так же радость. Вы можете быть очень разными, каждый живет своей жизнью, но у вас хорошие друзья и вы сами хороший друг. И то, что вы есть друг у друга - большая удача и подарок судьбы.
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? 2 жезлов В построении новых планов, аккумулировании идей и схемы их реализации. Иногда в уединении и возможности привести весь сумбур в голове в порядок, чтобы набросать схему дальнейших действий. Так же тут может быть планирование путешествий и отдыха.
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? Умеренность В покое и гармонии с собой, а так же вечном движении жизни. Вы не будете сидеть на месте, день будет менять ночь и дальше снова всходить солнце. Но вы в потоке и спокойствии движетесь к своим целям. Вы берете какие-то идеи, пробуете их, соединяете между собой и получаете что-то совершенно новое. ощущение целостности будет давать вам наибольшую радость.
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? 3 жезлов Движение вперед и ожидание результата своих усилий. Прогресс в вашей деятельности и плоды от нее. Первая отдача от новых идей и проектов.
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? Императрица Очень хочется сказать, что в отношениях с мамой или женщиной, которая у вас ассоциируется с материнским архетипом.
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? 5 мечей Очень странная карта для такой позиции. Но тут наверное речь о том, что вы всегда верны своим принципам и тому, кто вы есть на самом деле. Потому именно внутренняя опора на свой собственный стержень дает вам возможность побороть любой стресс. Так же тут могут быть - умение не вступать в пустые конфликты, чтобы не тратить энергию зря.
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? 10 мечей Окончание какого-то периода в жизни или мб отношений. Залечивание ран от пережитого и новые надежды. Что ваш опыт - это еще не повод останавливаться, а скорее надежда на новые горизонты.
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? 6 жезлов В личных достижениях, в способности добиваться своего, быть успешной.
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? Смерть Что-то останется позади, окончательно уйдет из вашей жизни. Вы что-то для себя осознаете, трансформируетесь сами и трансформируете окружающее вас пространство.