Доброго времени суток посетителям моей темы! Добро пожаловать, я очень вам рада!
Я хочу создать здесь свое пространство для проработки колод и понравившихся раскладов. Я очень люблю расклады на саморазвитие и психологические проблемы, включая анализ одиночества, проблемы с самооценкой и пр. А так же взаимоотношения между людьми (не обязательно любовные). Расклады на работу и финансы интересуют в меньшей степени, но я так же люблю их делать. Не работаю с раскладами о магическом воздействии, магических способностях. Интересна проработка вероятности зачатия в определенный срок. Другие вопросы здоровья рассматривать не буду. В постоянной проработке Чакровый расклад.
Для участия в моей акции необходимо оставить вопрос или ссылку на расклад и данные участников вопроса под спойлер (лучше, если даты рождения будут полными), а так же обязательно наличие вводной – в одном сообщении!
Обязательна предварительная ОС в течение суток после расклада и окончательная - по завершению временного периода, на который делался расклад. ОС пишется в теме, а не в ЛС!
Максимальный срок, на который я делаю расклады в рамках акции, 3 месяца. Для пользователей, у которых менее 100 сообщений на форуме, максимальный срок прогностического расклада – 1 месяц.
Не люблю, когда одна и та же тема мусолится разными тарологами, потому могу отказать в раскладе, если вы уже гадали на нее у кого-то другого.
Если отказываю, то зачастую объясняю причину отказа.
Мои колоды:
Таро: 1. Radiant RW 2. Manara tarot 3. Steampunk tarot 4. Wild unknown tarot 5. The light seer's tarot 6. Deviant moon tarot 7. Wildwood tarot 8. Mary-El tarot 9. Sasuraibito tarot 10. This might hurt tarot 11. Anna K.Tarot 12. Ошо Дзен таро Оракулы: 1. Psychic tarot oracle by John Holland 2. Psychic tarot oracle for the heart by John Holland 3. Spirit messages by John Holland 4. Soul's journey lessons oracle by James Van Praagh 5. Chakra wisdom oracle by Tori Hartman 6. Симболон 7. Maybe lenormand
Должники по ОС (мой личный ЧС кверентов): frogmarina704
1,2 - Атмосфера месяца Звезда, Влюбленные Месяц будет наполнен какими-то возвышенными энергиями, надеждой, возможно на обретение любви и отношений. Тут много вдохновения, одухотворенности и питания в облаках в какой-то степени.
3,4,5 - Основные события месяца Иерофант, 6 кубков, Луна С Событиями у меня плохо. Но тут может быть обучение какое-то, курсы, повышение квалификации, далее встречи/общение со старыми друзьями либо внезапное возникновение человека из прошлого, который мб очень был важным для вас, так же вас могут каким-то образом обманывать, использовать вслепую. Еще более простой вариант - вы будете много заниматься духовными практиками, работать со своим подсознанием, интуицией, медитировать и тп.
6,7 - Дела в личной жизни Туз кубков, 8 кубков Будет огромное желание новых эмоций, может быть начнете их искать - как-то знакомиться с мужчинами. Но непосредственно факта знакомства и появления отношений нет. Просто поиск новых эмоций, ощущений. Может быть, надоело быть одной.
8,9 - Дела на работе 9 пентаклей, 6 мечей В работе все должно быть хорошо, она есть и вы успешно справляетесь, без каких-либо проблем и напрягов. Скорее всего весь месяц так и будете работать удаленно. Но вас это похоже очень даже устраивает.
10 - Финансы 5 жезлов Тут пока приходится в большей степени тратить то, что накоплено. Сильно огромных поступлений финансов нет. Тут вы как бы просто работаете, в достаточно конкретных условиях, чтобы заработать. Может быть возникнут какие-то конфликтные ситуации на почве денег.
11 - Неожиданность месяца Король мечей (правосудие) У вас случайно не намечается никаких дел с документами, договорами и тп? Лито может быть судебных разбирательств. Тут похоже что-то связано с этим или государственными структурами.
12 - Итог 10 кубков В целом месяц должен быть комфортным. По итогу вы не будете ощущать какого-то негатива, даже наоборот - эмоциональную наполненность, радость, счастье.
1,2 - Атмосфера месяцаЗвезда, Влюбленные Месяц будет наполнен какими-то возвышенными энергиями, надеждой, возможно на обретение любви и отношений. Тут много вдохновения, одухотворенности и питания в облаках в какой-то степени.
Мне это знакомо, люблю себя в таком состоянии
Цитатаpslinakey ()
3,4,5 - Основные события месяцаИерофант, 6 кубков, Луна С Событиями у меня плохо. Но тут может быть обучение какое-то, курсы, повышение квалификации, далее встречи/общение со старыми друзьями либо внезапное возникновение человека из прошлого, который мб очень был важным для вас, так же вас могут каким-то образом обманывать, использовать вслепую. Еще более простой вариант - вы будете много заниматься духовными практиками, работать со своим подсознанием, интуицией, медитировать и тп.
Вчера написал бывший, с которым давно расстались.
Цитатаpslinakey ()
6,7 - Дела в личной жизниТуз кубков, 8 кубков Будет огромное желание новых эмоций, может быть начнете их искать - как-то знакомиться с мужчинами. Но непосредственно факта знакомства и появления отношений нет. Просто поиск новых эмоций, ощущений. Может быть, надоело быть одной.
Знакомства и общение с мужчинами у меня есть, правда сейчас посредством интернета.
Цитатаpslinakey ()
8,9 - Дела на работе9 пентаклей, 6 мечей В работе все должно быть хорошо, она есть и вы успешно справляетесь, без каких-либо проблем и напрягов. Скорее всего весь месяц так и будете работать удаленно. Но вас это похоже очень даже устраивает.
Да, работа на удаленке мне нравится
Цитатаpslinakey ()
10 - Финансы5 жезлов Тут пока приходится в большей степени тратить то, что накоплено. Сильно огромных поступлений финансов нет. Тут вы как бы просто работаете, в достаточно конкретных условиях, чтобы заработать. Может быть возникнут какие-то конфликтные ситуации на почве денег.
У меня стабильная зп, которая устраивает, поэтому пока не знаю о чем здесь.
Цитатаpslinakey ()
11 - Неожиданность месяцаКороль мечей (правосудие) У вас случайно не намечается никаких дел с документами, договорами и тп? Лито может быть судебных разбирательств. Тут похоже что-то связано с этим или государственными структурами.
Тоже пока не могу прокомментировать. Вроде бы таких дел не намечается.
Цитатаpslinakey ()
12 - Итог10 кубков В целом месяц должен быть комфортным. По итогу вы не будете ощущать какого-то негатива, даже наоборот - эмоциональную наполненность, радость, счастье.
Замечательный итог месяца, пусть так и будет. Окончательную ОС напишу в конце месяца :da1: