Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Сантия, доброго времени суток! Можно вам задать вопрос про работу? У меня полугодовой контракт, который истекает через месяц. Продлят ли его? если возьметесь, отправлю данные в личку)
Сантия, доброе утро! Моя окончательная ос на вопрос
ЦитатаСантия ()
Танита,
На Таро Современного заклинателя Срок до 1.06.
Рыцарь жезлов, Отшельник, 5 пентаклей Квинт Умеренность. Мне кажется, что нет, ощущение, сто вроде дело может и решится, но кто-то (возможно чиновник), то ли занят, то ли денег знает слишком много. И Умеренность в квинте - это из пустого в порожнее, типа тянут по каким-то причинам. Может опять у нас локдаун выведут, как обещают и из-за этого. И ещё, у Отшельника выпадают ключи, возможно документы терятся будут, не доводить, если электронной почтой. Т.е. мне видятся бюрократические игры. Надеюсь, что ошибаюсь
Вчера пришел ответ в письменной форме: мне отказали в связи с действующим законодательством и т.д. Как я писала в пояснениях, нужно чтоб с отоплением индивидуальным было уже 50 процентов жильцов, и только в таком случае я могу получить разрешение. АБСУРД!!! В нашем доме только 20 квартир когда-то сделали и всё (всего 70 квартир). Очень обидно, что мне надо мёрзнуть из-за "невыгоды" для чиновников этого вида отопления. Поэтому я не в силах что-то изменить! Благодарю за расклад!!! С праздником Вас Вербного воскресения! Любви, здоровья и благополучия во всём
У меня полугодовой контракт, который истекает через месяц. Продлят ли его?
На Таро Современного заклинателя 7 пентаклей, 3 чаш, Король Жезлов + Императрица Квинт Колесо Фортуны
На Ленроман Живые легенды Книга открытая, книга закрытая, змея + совы. Квинт крысы Мне кажется, что продлят, но возможно какие-то либо изменения в контракте, либо есть недоброжелатели, что-то вам не очень понравится, хотя по итогу должны продлить
Цитата sufree ()У меня полугодовой контракт, который истекает через месяц. Продлят ли его?
На Таро Современного заклинателя 7 пентаклей, 3 чаш, Король Жезлов + Императрица Квинт Колесо Фортуны
На Ленроман Живые легенды Книга открытая, книга закрытая, змея + совы. Квинт крысы Мне кажется, что продлят, но возможно какие-то либо изменения в контракте, либо есть недоброжелатели, что-то вам не очень понравится, хотя по итогу должны продлить
Спасибо!!Сегодня как ни странно услышала какие-то слухи об изменениях. Один сотрудник то ли сам уволился, то ли его уволили. Что со мной будет пока неясно, но точно что-то поменяется. Как узнаю точно, отпишусь.
Regina4228, Ваш блиц на Таро Современного заклинателя Фото
Вопросы до 1.06
1 мастер поможет ли? 6 пентаклей, Паж пентаклей, Влюбленные + 7 Жезлов Квинт Повешенный 6 пентаклей это карта Мастера, а корме того карта целенаправленного воздействия, которое вы по сути и запрашиваете у нее. Паж пентаклей в данной колоде это карта материального воплощения, она хороша для обрядов, т е. магическое воздействие пошло и закрепилось на физике Влюбленные тут не выбор, а помощь от мастера, если сам человек не справляется с задачей. На карте руна Гебо, т.е. помощь... Доп 7 Жезлов, успех. Квинт Повешенный меня немного смущает, но если продаете через интернет, объявление, то мб нанесение става на объявление. Кроме того, Повешенный со всех сторон обнесен рунами. Поэтому я тут эту карту в контексте вопроса тоже бы толковала позитивно.
2 мастер избранность, тандем, помощь в получении желаемого от кого-то, т е. если сами не можете , то идете к специалисту.... Работа на позитив. Ну и кроме того, там на аркане руна Гебо. Луна, Рыцарь чаш, Император Квинт Шут Тут крайне неясные перспективы по Луне, да и РЧ он не видит куда едет, у него все закрыто. Единственное Император в конце конечно говорит о том, что мастер более опытный, но вот сколько придется ждать вопрос. Квинт тоже в контексте Луны, то ли да, то ли нет.... Вобщем, я бы посоветовала все же рискнуть с первым вариантом.
Ох, спасибо огромное за помощь и расклады! Прям мурашки побежали, была настроена несколько пессимистично)
Цитата
1 мастер поможет ли? 6 пентаклей, Паж пентаклей, Влюбленные + 7 Жезлов Квинт Повешенный 6 пентаклей это карта Мастера, а корме того карта целенаправленного воздействия, которое вы по сути и запрашиваете у нее. Паж пентаклей в данной колоде это карта материального воплощения, она хороша для обрядов, т е. магическое воздействие пошло и закрепилось на физике
Я рада, что могу остановиться конкретно на ней, потому как, в этой сфере я мало смыслю и очень сложно из обилия предложений выбрать подходящее и действенное именно в моей ситуации.
Цитата
Влюбленные тут не выбор, а помощь от мастера, если сам человек не справляется с задачей. На карте руна Гебо, т.е. помощь... Доп 7 Жезлов, успех.
Мне однажды в раскладе выпала карта Влюбленных (из этой же колоды) на совет, касательно отношений. И тогда я это восприняла как буквальную гармонизацию, чистку (есть негатив на мужчине) - это к слову о том, как проигрался данный Аркан у меня. Я тоже обратила внимание, что здесь нет речи о выборе - персонажи развернуты друг к другу, не смотрят по сторонам, и руна над их головами и предметы, недвусмысленно говорящие о магии. Какое-то таинство обряда. Колода действительно, колдовская))
Цитата
Квинт Повешенный меня немного смущает, но если продаете через интернет, объявление, то мб нанесение става на объявление. Кроме того, Повешенный со всех сторон обнесен рунами. Поэтому я тут эту карту в контексте вопроса тоже бы толковала позитивно.
Да, продажа через интернет, на одной из торговых площадок )) И часто такие ставы (из тех, что встречались мне) буквально наносятся на объявление, в том числе!
Цитата
2 мастер избранность, тандем, помощь в получении желаемого от кого-то, т е. если сами не можете , то идете к специалисту.... Работа на позитив. Ну и кроме того, там на аркане руна Гебо. Луна, Рыцарь чаш, Император Квинт Шут Тут крайне неясные перспективы по Луне, да и РЧ он не видит куда едет, у него все закрыто. Единственное Император в конце конечно говорит о том, что мастер более опытный, но вот сколько придется ждать вопрос. Квинт тоже в контексте Луны, то ли да, то ли нет.... Вобщем, я бы посоветовала все же рискнуть с первым вариантом.
Да, Вы правы она более опытный специалист. Но сейчас в длительном отъезде и возвращение ее задерживается и откладывается. Да и, запись к ней довольно плотная.То есть, ждать придётся в любом случае, долго.
Благодарю Вас! Вы очень точно поняли мой запрос и как всегда - глубокая, профессиональная трактовка! Очень помогли мне! Не знаю, практикуете ли Вы сами, но тематика и сфера абсолютно Ваша! Рада, что обратилась!
Я должна ещё одну окончательную ОС-ку (по предыдущему блицу, тоже к 01.06.) Отпишусь как раз, сразу по двум!
Всего Вам самого наилучшего и с наступающим праздниками!
Сантия, Здравствуйте . Извините за задержку ОС. Праздники наступили и как то заотдыхалась
ЦитатаСантия ()
Перспектива отношений с МЧ На Манаре 4 воды, 5 земли, 8 воды Полуквинты Отшельник и Смерть Квинт Звезда На Ленорман Живые легенды Крысы, Книга, Рыбы Квинт Метла
Прежде всего, у меня ощущение, сто либо пора будет, либо просто вы обидитесь и по 5 земли в Манаре, и по Метле в квинте на Легендах.... Особых изменений я не вижу, выпали на два триплета в Манаре все женские карты, да ещё и квинт Звезда - скорее всего такое отстранение продолжится и вас дать будет задевать, общение больше по интернету, смс или телефон. Легенды тут показали, что он что-то скрывает, не подпускает к себе и ему так комфортно. Любое давление он воспримет в штыки и закроется ещё больше. Вобщем, я тут чего-то путного не вижу, возможно он просто такой человек, себе на уме, но развития нет по этим картам
Вы знаете, если смотреть по картинкам, то первая на Макаре прям отражает то что было) так как мы вместе работаем, он заходил каждый день к нам в кабинет не понятно зачем, находил причины и вот как на картинке наблюдал, а я сидела работала)потом он уехал на 2 недели в командировку, когда приехал ничего кроме какого то рабочего общения не было. Ну чисто по своим ощущениям я чувствовала себя обиженной и никому не нужной этот месяц.
Второе полугодие - Жрец. Ну, не самая хорошая карта на деньги, и опять обратите внимание, что перед ним люди на коленях, а у него в руках кнут и книга. Вобщем, вроде и работа есть, и оплата, но... Не так как хотелось бы, и снова ещё большая зависимость от начальства. Ну, либо , если по 6 мечей договоритесь, то придется отрабатывать
Второе полугодие началось с неприятного момента: обещали повысить зарплату с нового года на 20 процентов и повысили, но сняли с некоторых коллег, в т.ч. и с меня доплату за престижность профессии, 15 процентов. Оставили только тем, которые ведут общеобразовательные предметы либо кураторам групп. В общем мало приятного.
ЦитатаСантия ()
2 полугодие - 10 жезлов, Сила, Рыцарь пентаклей. А тут все же получше. Вам удастся как-то переломить ситуацию и дела пойдут в рост
На работе всё осталось стабильно, но в марте появилась временная и интересная подработка - я неплохо заработала, не могу сказать, что много, но вариант хороший (это было творческая работа, Вы делали мне расклад, но до сих пор я не знаю результата, принесла успех эта моя работа или нет; пока жду ещё). + заказы на написание аннотаций - деньги небольшие, но для меня это повод себя порадовать в каких-то покупках.