Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Возьмет ли меня бывший преподаватель к себе на практику если я попрошусь к нему? Языческое : Солнце, Паж пентаклей, Шут Таро Современного заклинателя: Король мечей, Рыцарь чаш, 8 чаш. В принципе да, но есть какой-то подвох. Мне кажется с деньгами связанный, ощущение, что ждёт, что б его просили, рассказывали какой умный, ну и помазали что ли....он выпить не любит? Элементаль земли он корыстный, подарки любит, ну и чаши намекают на бутылку хорошего алкоголя. Там в квинте Сила, думаю, что сможешь договориться. В итоге я сама решила не подавать заявку, поняла что не совсем мое направление которым хочу заниматься в последствии. Да и с деньгами не очень ситуация, чтобы тратить на доп занятия сейчас)
До 1 марта
Будут ли заказы на фрилансе в Феврале? Языческое: Башня, Рыцарь жезлов, туз чаш + 7 чаш Таро Современного заклинателя: 9 жезлов, Рыцарь мечей, 5 чаш + 4 мечей. Как то не очень оптимистично. У меня чувство, сто застой и выжидание момента. Тут только 7 чаш более менее в позитиве - как "хобби как бизнес", мб это заказы на Таро? Но карты все о внутреннем, а не о заработке. В Языческом квинт Заезда - отложенное исполнение.
Заказов на фрилансе не было, до сих пор как-то тишина в этой сфере деятельности. Остались пока обязанности на удаленной работе официальной.
В Заклинателе квинт Умеренность, тут шанс есть, но совсем не много, так, по мелочи.
Спасибо за просмотр)Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Сантия, здравствуйте! Благодарю за расклад . Моя предварительная ОС:
Перспективы отношений с МЧ На Манаре 8 земли, 9 воздуха, 7 земли Карты больше о вас, о воспоминаниях, о том, что вам бы хотелось сделать шаг, встретиться, но МЧ пассивен, он наблюдает за Вами, но у него нет желания что-то менять Я бы сказала, сто он перегорел, либо что-то поменялось в жизни, что вы отходите в прошлое. Нет у него желаний что-то менять, либо не видит перспективу.
На Таро Современного заклинателя 7 чаш, 4 мечей, Башня 7 чаш в этой колоде о том, что перспективы крайне туманные, и фактически их нет, человек по этой карте не понимает, что делать дальше. 4 мечей это фактически закрытие дорог, наш карантин и отсутствие передвижений. Ну и Башня в итоге, как понимание/итог того, что у отношений нет перспективы. Вы практически озвучили все мои мысли по этому поводу. Как говорится, чувства не обманешь. У меня такое ощущение, что он не знает, что делать, даже показалось, что в какой-то депрессии. То вообще не отвечает, то чувствуется раздражение в его сообщениях, то милейший из людей.
Мне жаль, но обе колоды показали, что он не рассматривает реальных перспектив, нет то ли желания, то ли обстоятельства сильнее и он по сути , хоть и продолжает общаться, но для себя уже решил, что все останется на уровне общения. Поэтому вытянула вам совет от Манары Король земли - оглянитесь вокруг и ищите кого-то, кто к вам ближе На Таро Современного заклинателя Суд - отделить то, сто вам действительно нужно и вовремя проститься с отжившим, что бы освободить место для нового. Благодарю вас за расклад и совет, посмотрим, как будет слаживаться ситуация до 1 июня. Всего вам самого доброго! :heart:
Финансовое состояние в течение полугода На Таро Современного заклинателя Повешенный, Паж пентаклей, 8 пентаклей, квинт Сила На Ленорман Живые легенды Книга, Ребенок, Метла , квинт - Лиса
Ну как вам сказать, особо денег я не вижу, так, что б , как говорят "поперло" и модно расслабиться и не думать о завтрашнем дне. Повешенный показал, что ситуация сейчас закрытая для финансового роста, тут задача не потерять то, сто есть и суметь использовать каждый шанс, что б не упустить хоть какую-то возможность.... Об этом как раз Паж пентаклей, возможно что-то новое, небольшие деньги, и кропотливая работа по 8 пентаклей, что б удержаться на плаву и не переживать о завтрашнем дне. При этом разумное использование ресурсов и экономия. Но у вас хватит мудрости, хотя придется побороться ща место под солнцем по Силе.
Ленорман показала, что по Книге у вас есть какие-то накопления или источники дохода, но надо быть предельно внимательным, не допускать непродуманных трат, иначе деньги будут уходить слишком быстро. Лиса в квинте - у нее всегда есть деньги, небольшие, но есть. Какие-то разовые сделки, мелкие приработки, придется покрутиться. Вобщем, особо не разбогатеете, но на жизнь хватать будет.
Перспектива отношений с МЧ На Манаре 4 воды, 5 земли, 8 воды Полуквинты Отшельник и Смерть Квинт Звезда На Ленорман Живые легенды Крысы, Книга, Рыбы Квинт Метла
Прежде всего, у меня ощущение, сто либо пора будет, либо просто вы обидитесь и по 5 земли в Манаре, и по Метле в квинте на Легендах.... Особых изменений я не вижу, выпали на два триплета в Манаре все женские карты, да ещё и квинт Звезда - скорее всего такое отстранение продолжится и вас дать будет задевать, общение больше по интернету, смс или телефон. Легенды тут показали, что он что-то скрывает, не подпускает к себе и ему так комфортно. Любое давление он воспримет в штыки и закроется ещё больше. Вобщем, я тут чего-то путного не вижу, возможно он просто такой человек, себе на уме, но развития нет по этим картам
Его мысли по отношению к Вам. Манара: туз воздуха, Всадница воды, Королева воздуха Квинт Маг Тут протрактую отдельно, т.к. что-то странное. Манара четко показала, что интерес есть, но менять он ничего пока не планирует, более того, то ли в прошлом кто-то был, сто он боится , что его бросят, то ли от вас ждёт подвох по Королеве воздуха... Да, вы ему интересны, но Всадница земли это такой застой и болото, нет огня, нет страсти, вообще движения нет, ну нравитесь и что дальше? Какие-то странные мысли у МЧ. Хотя привлекательность ваша на него действует...
Ленорман Живые легенды Якорь, Кольцо, Букет. Квинт Ключ Скажите, а у него точно никого нет? Я бы по якорю сказала, что его что-то или кто-то сдерживает от развития отношений с Вами, хотя и тут карты показали его большую к вам симпатию...
И тут мне стало интересно.... Странный МЧ. Поэтому от себя добавила вопрос, что бы понять... А что он скрывает? Рыцарь чаш туз пентаклей, 4 мечей + 7 мечей Квинт Жрец. А тут рыцарь чаш в Таро Современного заклинателя не видит куда едет, он как бы положился на судьбу и ждёт куда вынесет. Кроме того, есть хвост из прошлого, какие-то обязательства по тузу пентаклей, поэтому у него перекрыты дороги по 4 мечей, более того, мне кажется,что там незавершённый гештальт по 7 мечей, что-то там у него с женщинами непросто, я выше писала, бросили, предали его когда-то, что наложилось и давит на него, боится он предательства, либо сам не хочет брать обязательств.
Блиц до 1 сентября
Фото
Позиции
Перейдете ли вы на новую работу? Ленорман Живые легенды Гора, Луна, Коса Квинт Письмо Таро Современного заклинателя Жрица, 5 пентаклей, 4 пентаклей Квинт Правосудие
Скорее всего на вашей фирме будут проблемы и преобразования, финансово не стабильно, и вы все же уйдёте, но новой работы в этот срок нет, будет поиск, рассылка резюме, но не новая работа. Как вариант могут отправить на дистанционную работу.
Ну как вам сказать, особо денег я не вижу, так, что б , как говорят "поперло" и модно расслабиться и не думать о завтрашнем дне. Повешенный показал, что ситуация сейчас закрытая для финансового роста, тут задача не потерять то, сто есть и суметь использовать каждый шанс, что б не упустить хоть какую-то возможность.... Об этом как раз Паж пентаклей, возможно что-то новое, небольшие деньги, и кропотливая работа по 8 пентаклей, что б удержаться на плаву и не переживать о завтрашнем дне. При этом разумное использование ресурсов и экономия. Но у вас хватит мудрости, хотя придется побороться ща место под солнцем по Силе.
Ленорман показала, что по Книге у вас есть какие-то накопления или источники дохода, но надо быть предельно внимательным, не допускать непродуманных трат, иначе деньги будут уходить слишком быстро. Лиса в квинте - у нее всегда есть деньги, небольшие, но есть. Какие-то разовые сделки, мелкие приработки, придется покрутиться. Вобщем, особо не разбогатеете, но на жизнь хватать будет.
Полную ОС дам к концу периода. На сегодняшний день действительно очень сложно привлечь капитал. Все время как будто связаны руки, лишний раз не могу позволить купить себе что-то нужное. Буду пользоваться этот период вашими советами. Спасибо большое :flowers:
Перспектива отношений с МЧ На Манаре 4 воды, 5 земли, 8 воды Полуквинты Отшельник и Смерть Квинт Звезда На Ленорман Живые легенды Крысы, Книга, Рыбы Квинт Метла
Прежде всего, у меня ощущение, сто либо пора будет, либо просто вы обидитесь и по 5 земли в Манаре, и по Метле в квинте на Легендах.... Особых изменений я не вижу, выпали на два триплета в Манаре все женские карты, да ещё и квинт Звезда - скорее всего такое отстранение продолжится и вас дать будет задевать, общение больше по интернету, смс или телефон. Легенды тут показали, что он что-то скрывает, не подпускает к себе и ему так комфортно. Любое давление он воспримет в штыки и закроется ещё больше. Вобщем, я тут чего-то путного не вижу, возможно он просто такой человек, себе на уме, но развития нет по этим картам
В принципе я уже на него обиделась, поэтому возможно так все и будет. И вообще пусть идёт лесом, неопределенный какой то.То что его чуть тронешь, он закрывается ещё больше- это прям в точку. Мне кажется у него какие то психологические проблемы)
ЦитатаСантия ()
Его мысли по отношению к Вам. Манара: туз воздуха, Всадница воды, Королева воздуха Квинт Маг Тут протрактую отдельно, т.к. что-то странное. Манара четко показала, что интерес есть, но менять он ничего пока не планирует, более того, то ли в прошлом кто-то был, сто он боится , что его бросят, то ли от вас ждёт подвох по Королеве воздуха... Да, вы ему интересны, но Всадница земли это такой застой и болото, нет огня, нет страсти, вообще движения нет, ну нравитесь и что дальше? Какие-то странные мысли у МЧ. Хотя привлекательность ваша на него действует...
Ленорман Живые легенды Якорь, Кольцо, Букет. Квинт Ключ Скажите, а у него точно никого нет? Я бы по якорю сказала, что его что-то или кто-то сдерживает от развития отношений с Вами, хотя и тут карты показали его большую к вам симпатию...
Вот и я вижу и чувствую, что интерес ко мне есть и по тому как он общается, и смотрит, ну в общем есть какая то связь, искра, интерес... но как будто он себя останавливает.Но сейчас уже думаю, может мне кажется...Точно я не знаю есть у него кто то или нет. Раньше точно не было, ну и учитывая, что он в командировке уже несколько месяцев, видимо тут нет никого, а там где он в командировке не особо много девушек...но точно конечно не знаю.
ЦитатаСантия ()
И тут мне стало интересно.... Странный МЧ. Поэтому от себя добавила вопрос, что бы понять... А что он скрывает? Рыцарь чаш туз пентаклей, 4 мечей + 7 мечей Квинт Жрец. А тут рыцарь чаш в Таро Современного заклинателя не видит куда едет, он как бы положился на судьбу и ждёт куда вынесет. Кроме того, есть хвост из прошлого, какие-то обязательства по тузу пентаклей, поэтому у него перекрыты дороги по 4 мечей, более того, мне кажется,что там незавершённый гештальт по 7 мечей, что-то там у него с женщинами непросто, я выше писала, бросили, предали его когда-то, что наложилось и давит на него, боится он предательства, либо сам не хочет брать обязательств.
Он мне говорил, что боится разбить кому то сердце, что отношений у него особо не было. Я так думаю, что он просто боится серьезных отношений, и как только понимает, что что то серьезное вырисовывается, сливается.Не знаю, что там у него было в прошлом, но видимо что то наложило на него отпечаток) может вообще из семьи идёт, интересно что там у него с отцом, может отношения родителей так повлияли..
ЦитатаСантия ()
Перейдете ли вы на новую работу? Ленорман Живые легенды Гора, Луна, Коса Квинт Письмо Таро Современного заклинателя Жрица, 5 пентаклей, 4 пентаклей Квинт Правосудие
Скорее всего на вашей фирме будут проблемы и преобразования, финансово не стабильно, и вы все же уйдёте, но новой работы в этот срок нет, будет поиск, рассылка резюме, но не новая работа. Как вариант могут отправить на дистанционную работу.
Сейчас пересматривают численность, если обоснуют мою ставку, то оставят. До этого в бизнес плане после июня не было моей позиции...ну посмотрим.на дистанционную не думаю, на дистанционной платят же также, поэтому нет смысла. А вообще вопрос такой... перейду ли я на новую работу, может плохие карты просто говорят, что не перейду, а останусь на этой?
Ваши Песочные часы На Таро Современного заклинателя Фото
Позиции
1. Нахождение в точке судьбы (ДА – НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший – между и показывает состояние кверента. Паж мечей+7 мечей Вы застряли между.... При этом действительно застряли. Смотрите, у Пажа мечей в этой колоде непропорционально большой меч. Не факт , что он с ним справится, поэтому тяну Доп - 7 мечей. У вас есть желание двигаться дальше, но кто-то либо предал вас, что сделало вам больно и не даёт двигаться дальше, незакрыт гештальт. Либо , если давно не делали диагностику - просмотрите, кто-то крадёт у Вас энергию, жизненные силы. Как по мне, то это личная жизнь, там дальше Колесо Фортуны на личку, мягко говоря, не самая лучшая карта.
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Итог – к чему ведёт Ваша судьба. Рыцарь пентаклей Вот по Рыцарю пентаклей и по Императору на следующую отработку, я предполагаю, что это личная сфера. Мужчина, отношения должна быть следующим событием. А вам к нему не пускают по 7 мечей. Либо вы сами себе сощаете блоки, все же Пад мечей мог выбрать меч и полегче. Нет ли у вас завышенных требований к мужчинам? (Что б не пил, не курил и в кино всегда водил и т.д. по тексту....?) Тут опять диагностика в помощь, и не просто расклад на будущую встречу, а что мешает и готовы ли Вы. Что-то есть, что не даёт.
3. Духовность. Влюбленные Тут не классика, а карта избранности, избранника. Это большая работа над собой, духовный рост. Но она в позитиве, т.е. что-то будет в жизни, либо уже есть и получите результаты от практик, добьётесь гармонии с собой и миром.
4. Личное, отношения. Колесо Фортуны+Паж пентаклей А вот тут , то, что я говорила. Следующее событие - Рыцарь пентаклей, а перевернется Колесо и он понижается до статуса Пажа... Вобщем, либо есть уже кто-то, на кого возлагаете надежды, либо появится этот Рыцарь, а окажется Пажем. Но Паж это же не приговор, это шанс, над ним нужно будет работать. Поэтому и события меняются, и будет в этом мужчине позитив (в этой колоде пентаклиевые Рыцарь и Паж самые позитивные, стабильные, основательные, ну романтики маловато, но преданные и заботливые)
5. Материальное. 2 жезлов Материальная сфера ну не то, что б плохо, но может быть лучше, но оя того нужно самой что-то менять.Герой на аркане в принципе свободен, привязана одна рука и одна нога, модно встать и идти, а он не хочет покидать зону комфорта, ему и так хорошо.
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. 5 мечей В этой колоде 5 мечей это карта предательства когда человек остался один, его бросили (продолжение темы 7 мечей, когда крадут доверие, отношения, чувства), но она намного более позитивна, чем в других колодах. Смотрите, герой схватил уже не один меч, а два и прогнал волков от своего костра. Да, он остался один, но у него хватает сил и решимости защищать своё, противостоять ударам судьбы. Поэтому нужно будет выйти из состояния Пажа мечей с игрушечным мечем, хватать два настоящих и крушить врагов, свои слабости, уметь держать удар. Т.е. фактически идёт проверка на то, кто вы, какое место достойны занять, можете ли дать отпор , не опустить руки.
7. Следующая отработка. Император Вот Рыцарь пентаклей и покажет, кто он. Мужчина , который может показать характер, а может быть и Пажем пентаклей (переменчивый у него характер). И ваша задача пройти это, т.е. либо смириться с его перепадами, либо найти компромисс, показать, что вы достойны, что б с вами считались, но в свою очередь готовы идти на компромиссы. Жить с Императором не просто.
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. 3 пентаклей Тут особых проблем не будет, но карта об обучении, т.е. если будут предложения, либо сами почувствуете, то рассмотрите возможность.
9. Личное, отношения. 5 чаш Колесо Фортуны и 5 чаш в этой колодые в чем-то созвучны. На 5 чаш идёт повторяющийся ритуал, человек наступает на те же грабли. Идёт ситуация, которая уже была, тот гештальт, который вы не закрыли. Поэтому подумайте, что у вас повторяется, какие ситуации, в чем слабое звено. Позитив в том, что герой не бросает начатое, он раз за разом повторяет ритуал... Поэтому ваша задача не разочаровываться, если в личке проблемы, а искать дальше, Император где-то ждёт...
10. Материальное. Королева жезлов Тут обработки не вижу, скорее всего вы начнёте что-то менять, либо сама жизнь измениться, ну не вечный же кризис и застой. Карта очень позитивная.
Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. 9 мечей Похоронить своих покойников.... Отпустить, даже если вам кажется, что уже отпустили, значит не до конца. Жить своей жизнью, не пассивной, не сидеть и жалеть о прошлом, его уже не изменить, а двигаться дальше, искать ресурс в себе, и думать прежде всего о себе, о том, что нужно вам, а не родным, детям, друзьям. У меня ощущение, что вы застряли на каком-то этапе, посвятили часть жизни не себе, а близким. А надо быть разумным эгоистом... Надеюсь, что ошибаюсь. Удачи Вам на этом пути.
alissssa, Ваши Песочные часы На Таро Современного заклинателя Фото
Позиции
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. Шут Да, Вы в точке судьбы, заканчивается один период и начинается новый
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Итог - к чему ведёт Ваша судьба. Король чаш Мужчина, новые отношения, взаимная любовь и глубокие чувства.
3. Духовность. Повешенный А в духовной сфере застой. Вы не раскрываете сейчас свой потенциал, возможно больше заняты материальным в ущерб саморазвитию, либо просто не хватает времени. Так же это мб изоляция, карантин, щотя вы работаете, поэтому могу предположить, что просто это ограничения, которые сейчас есть: например, вы любите путешествовать, а сейчас нет возможности, хотели бы чаще дожить в театр, но не получается и т.д.
4. Личное, отношения. Влюбленные Тут как раз нахождение своего Избранного. Карта не классика, тут нет выбора, тут встреча по судьбе
5. Материальное. Луна А тут похуже. Неопределенность, отсутствие понимания что дальше. Думаю, что это ваша ситуация с работой
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. Король пентаклей И тут мужчина. Насколько я понимаю, это тот МЧ, которого мы смотрим. Либо прошлые хвосты, которые нужно отработать. Т.е. отношения, которые наложили отпечаток и нудно правильно поступить, сто бы двигаться дальше, закрывать гештальт.
7. Следующая отработка. Рыцарь чаш Специфика карты в этой колоде - Рыцарь чаш не знает, куда едет. Он напорист, радостно мочиться вперёд, но у него закрыто забрало, т е. дороги, направления он не видит, а это не хорошо. Человека несёт судьба, хотя он думает, что сам выбирает дорогу. Поэтому следующая отработка - это правильно выбранные цели и стратегия из достижения. И мне кажется, что тут акцент на духовную сферу. Дальше напишу.
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. Туз жезлов Это шанс, шанс выйти из Повешенного. Долго думала, писать или нет, но все же напишу - а у вас в роду никто не практиковал? Или вы сами? У вас на ключевых точках Повешенный - туз жезлов - Сила. Понимаете, ощущение, что вам блокруют силу, в эзотерическом плане, либо вы сами от нее отказались, не увидели шанс, не откликнулись на призыв. А Силы такое не любят, могут наказывать за это. Может я конечно ошибаюсь, возможно это не эзо, а например творчество? Допустим вы должны были стать художником, дизайнером, а пошли в экономисты.... Вообщем, интересно ОС. Вот тут вам как раз и будет дан второй шанс.
9. Личное, отношения. Маг Отношения будут зависеть от вас. Какими вы их построите, такими и будут, все в ваших руках.
10. Материальное. 7 пентаклей Медленная кропотливая работа на позитив и стабильность. Карта хоть и медленная, но очень позитивная. По ней миллион в лотерею не выиграть, но она указывает на постоянное укрепление позиций, вкладываете свой труд и постепенно получаете результат. Испытание мб в том, что захочется быстрее, все и сразу. Будет казаться, что слишком медленный прогресс.
Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. Сила Очень женская карта. Карта женской силы, я об этом писала выше. Если практикуете, то самое оно... Все обряды на женскую счастливую долю, гащодение своей половинки. Если нет, то брать свою жизнь в свои руки. Понимать, куда идёте (помните Рыцаря чаш, он не видит куда его вынесет, а вам надо точно знать). Поэтому не ждём, когда позвонит, например МЧ, а звоним и конкретно спрашиваем, если идёт не серьёзный разговор, говорим пока! И идём дальше, к тому, кто не будет морочить голову, а оценит вас по достоинству... Удачи вам!
1. Нахождение в точке судьбы (ДА – НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший – между и показывает состояние кверента.Паж мечей+7 мечей Вы застряли между.... При этом действительно застряли. Смотрите, у Пажа мечей в этой колоде непропорционально большой меч. Не факт , что он с ним справится, поэтому тяну Доп - 7 мечей. У вас есть желание двигаться дальше, но кто-то либо предал вас, что сделало вам больно и не даёт двигаться дальше, незакрыт гештальт. Либо , если давно не делали диагностику - просмотрите, кто-то крадёт у Вас энергию, жизненные силы. Как по мне, то это личная жизнь, там дальше Колесо Фортуны на личку, мягко говоря, не самая лучшая карта.
да, застряла.. в августе пять лет будет. тогда это было что то ужасное.. тогда мне муж объявил, что у него неземная любовь и он уходит. нет не к ней, она замужем, двое детей, куча любовников, моего еще вот подтянула.. короче девица эта пользуется приворотами. Ну это я уже потом поняла, собрав немного информации про нее. А перед этим всем случившимся, месяца за два, муж начал истерично от меня требовать найти ему молитву Архангелу Михаилу, стал пить святую воду.. Мне бы тогда задуматься, но я как то все это пропустила. Молитву я тогда нашла. кстати тогда же и нашла это форум. На ветке Наташи Ветер кстати и нашла молитву Архангелу Михаилу. У меня были жуткие проблемы со здоровьем. Я просто помирала в тот период, аутоимунное заболевание, взявшееся неизвестно откуда. Много чего было. Я вот думаю, а 7 мечей, не может говорить про 7 лет? Пять прошло, осталось еще два. Да и я начала интересоваться ведической астрологией. Там есть такие планеты как Руху и Кету. Возраст созревания Раху 42 года, Кету 49 лет. Нам как раз тогда было по 42 года.
ЦитатаСантия ()
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка.Итог – к чему ведёт Ваша судьба. Рыцарь пентаклей Вот по Рыцарю пентаклей и по Императору на следующую отработку, я предполагаю, что это личная сфера. Мужчина, отношения должна быть следующим событием. А вам к нему не пускают по 7 мечей. Либо вы сами себе сощаете блоки, все же Пад мечей мог выбрать меч и полегче. Нет ли у вас завышенных требований к мужчинам? (Что б не пил, не курил и в кино всегда водил и т.д. по тексту....?) Тут опять диагностика в помощь, и не просто расклад на будущую встречу, а что мешает и готовы ли Вы. Что-то есть, что не даёт.
интересно, кого не пускают? его или нового мужчину? 7 мечей, опять у меня вопрос про 7 лет. У меня в принципе никогда не было проблем с знакомствами, но мне самой наверное это не надо. Ко мне до сих пор подходят на улице и знакомяться, вот последний раз это было в декабре. но.. все это сложно. да не закрыт гештальт. Мы с ним венчаны и не как не разведемся. еще когда он уходил, я у него спросила, а когда ты со мной разведешься? он сказал, тебе надо , ты и разводись. осенью прошлого года мы видились, я его очередной раз попросила подать на развод. Попросила , это конечно мягко сказано, истерила по большей степени. И он подал, но я об этом узнала чисто случайно. В феврале этого года пришла повестка в суд уже на третье заседание на развод после самого заседания. До этого повесток не было. Я тогда решила, ну раз я не пришла на три заседания, то нас развели. Написала ему., спросила развели ли нас. Он почитал и.. ничего мне не ответил. Потом из сайта суда узнала, что на третье заседание он не явился тоже ... и пока я не знаю, что там с разводом. На сайте суда ничего нет по нашему делу уже почти месяц.
ЦитатаСантия ()
3. Духовность.Влюбленные Тут не классика, а карта избранности, избранника. Это большая работа над собой, духовный рост. Но она в позитиве, т.е. что-то будет в жизни, либо уже есть и получите результаты от практик, добьётесь гармонии с собой и миром.
когда все это случилось, я искала как себе помочь. Самый простой способ был пойти к психологу, но я была не готова идти и рассказывать все это. тем более он на руководящей должности, и в городе его знают. Поэтому вначале были церкви, ездила на вычитки, меня тогда сестра возила. А потом я нашла у нас в городе кундалини йогу. И мне это помогло. Это был очень долгий путь. я делала практику на очищение ауры почти полгода, каждый день. Практика очень болезненная, вроде всего 11 минут, но я реально плакала, когда садилась ее делать. я ее сделала. по окончании я пошла сдала анализы, и они были в норме. больше ко мне это заболевание не возвращалось. Потом были чтения шабдов (это такие молитвы) на очищения себя, его, наших отношений. потом начала интересоваться ведической астрологией, для понимания почему это случилось, в чем мое предназначение. Потом я добралась и до ягий во Вриндаване (Индия)
ЦитатаСантия ()
4. Личное, отношения.Колесо Фортуны+Паж пентаклей А вот тут , то, что я говорила. Следующее событие - Рыцарь пентаклей, а перевернется Колесо и он понижается до статуса Пажа... Вобщем, либо есть уже кто-то, на кого возлагаете надежды, либо появится этот Рыцарь, а окажется Пажем. Но Паж это же не приговор, это шанс, над ним нужно будет работать. Поэтому и события меняются, и будет в этом мужчине позитив (в этой колоде пентаклиевые Рыцарь и Паж самые позитивные, стабильные, основательные, ну романтики маловато, но преданные и заботливые)
нет, никого нет. так что мне пока нечего сказать по этой позиции. Хотя я консультировалась у ведического астролога, когда узнала, что вроде как развод долден состояться. На тему благоприятно ли мне развестись. Он высказал свое удивление, что у меня сейчас, ну вот буквально пару месяцев назад начался очень благоприятный период венеры с юпитером, и в этой сфере как бы должны быть сплошная благодать, да и вообще у меня хорошие позиции в домах отвечающих за брак. А так , как он сказал, что если конечно муж по какой то причине сошел с дистанции, то да сейчас благоприятный период для партнерства. Но вообще он не видит у меня разводов, нет к этому предпосылок. Вот как то так.
ЦитатаСантия ()
5. Материальное.2 жезлов Материальная сфера ну не то, что б плохо, но может быть лучше, но оя того нужно самой что-то менять.Герой на аркане в принципе свободен, привязана одна рука и одна нога, модно встать и идти, а он не хочет покидать зону комфорта, ему и так хорошо.
в материальной сфере все довольно хорошо. Я сама работаю, и он дает деньги, все эти пять лет. Дает хорошую сумму, это не алименты, так как дели совершеннолетние, и по закону он ничего мне не должен. Нам на все хватает. Дочери учатся в мед. универе.
ЦитатаСантия ()
Карты «отработок» по судьбе.6. Что сейчас отрабатывается. 5 мечей В этой колоде 5 мечей это карта предательства когда человек остался один, его бросили (продолжение темы 7 мечей, когда крадут доверие, отношения, чувства), но она намного более позитивна, чем в других колодах. Смотрите, герой схватил уже не один меч, а два и прогнал волков от своего костра. Да, он остался один, но у него хватает сил и решимости защищать своё, противостоять ударам судьбы. Поэтому нужно будет выйти из состояния Пажа мечей с игрушечным мечем, хватать два настоящих и крушить врагов, свои слабости, уметь держать удар. Т.е. фактически идёт проверка на то, кто вы, какое место достойны занять, можете ли дать отпор , не опустить руки.
ну я вроде уже все рассказала на эту тему. Знаете, у его отца в этом же возрасте была похожая ситуация, он тоже как бы ушел из семь, жили они раздельно. Но от тогда очень сильно запил. Я и об этом думала, что это как отработка какая то по роду . много было разных мыслей.
ЦитатаСантия ()
7. Следующая отработка.Император Вот Рыцарь пентаклей и покажет, кто он. Мужчина , который может показать характер, а может быть и Пажем пентаклей (переменчивый у него характер). И ваша задача пройти это, т.е. либо смириться с его перепадами, либо найти компромисс, показать, что вы достойны, что б с вами считались, но в свою очередь готовы идти на компромиссы. Жить с Императором не просто.
Жить с Императором не просто... когда то давно, лет так десять назад, у меня спросили на его работе как я с ним живу. Ну он когда в гневе , становится похож на мавра, люди пугаются. Я тогда ответила, что вы просто не умете с ним обращаться, а меня он очень хорошо даже слушается. Но жить с Императором не просто. Это мои дословные слова.
ЦитатаСантия ()
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как.8. Духовность. 3 пентаклей Тут особых проблем не будет, но карта об обучении, т.е. если будут предложения, либо сами почувствуете, то рассмотрите возможность.
я так думаю, что просто буду дальше развиваться в той теме , что сейчас. Мне нравится.
ЦитатаСантия ()
9. Личное, отношения.5 чаш Колесо Фортуны и 5 чаш в этой колодые в чем-то созвучны. На 5 чаш идёт повторяющийся ритуал, человек наступает на те же грабли. Идёт ситуация, которая уже была, тот гештальт, который вы не закрыли. Поэтому подумайте, что у вас повторяется, какие ситуации, в чем слабое звено. Позитив в том, что герой не бросает начатое, он раз за разом повторяет ритуал... Поэтому ваша задача не разочаровываться, если в личке проблемы, а искать дальше, Император где-то ждёт...
проблемы в личных отношениях. Повторяющийся ритуал... Ну мы вообще-то с ним три раза женаты. .. ну так .. если что...
ЦитатаСантия ()
10. Материальное.Королева жезлов Тут обработки не вижу, скорее всего вы начнёте что-то менять, либо сама жизнь измениться, ну не вечный же кризис и застой. Карта очень позитивная.
я не могу сказать , что прям какой то сейчас застой или кризис, но если будет лучше, буду рада.
ЦитатаСантия ()
Совет кверенту.11. Как себя вести, что делать. 9 мечей Похоронить своих покойников.... Отпустить, даже если вам кажется, что уже отпустили, значит не до конца. Жить своей жизнью, не пассивной, не сидеть и жалеть о прошлом, его уже не изменить, а двигаться дальше, искать ресурс в себе, и думать прежде всего о себе, о том, что нужно вам, а не родным, детям, друзьям. У меня ощущение, что вы застряли на каком-то этапе, посвятили часть жизни не себе, а близким. А надо быть разумным эгоистом... Надеюсь, что ошибаюсь. Удачи Вам на этом пути.
Самой для меня сложное простить ее. Я над этим работаю, но если сказать честно, то наверное, пока не совсем. Уже не так это меня волнует, зачем она это сделала, хотя я знаю зачем, вся пришедшая информация о ней дала полную картину. Но все же.. Стараюсь заниматься собой. Да, раньше я посвящала себя детям и ему. Теперь себе. Стараюсь быть разумным эгоистом.
огромное спасибо за расклад. Очень меня порадовала, что в духовном плане я все таки развиваюсь., что значит все не зря. Может написано сумбурно, ноя надеюсь, что общую картину Вы уловили. Благодарю :cvetok2:
Татьяна8029, Благодарю за подробную ОС! Я подумаю над тем, что вы написали и завтра немного прокомментирую.
Дописано
ЦитатаТатьяна8029 ()
вот думаю, а 7 мечей, не может говорить про 7 ле
Честно, не знаю, у меня со сроками туго. Но 7 мечей это классика жанра - человек , которому вы верили предает, обманывает Вас.
ЦитатаТатьяна8029 ()
интересно, кого не пускают
Не пускают Вас, мы же смотрим ваше нахождение в точке судьбы, можете ли идти дальше, отработано или нет, и судя по вашей ОС у вас ещё не всё пройдено с бывшим. И история с разводом как раз о том, переосмыслила и реально думаю, сто Император - это все же о муже. Т.е. история не закончена, и не знаю, но ощущение, что он придет. Не хочу строить прогнозы на песке, но он аврал на следующую точку, возможно сможете ли вы простить , опять построить отношения, либо , возможно это пойдет общее недоверие к мужчинам, которое нужно будет преодолеть. Но фигура действительно явно показала вашего мужа.
ЦитатаТатьяна8029 ()
Самой для меня сложное простить ее.
Я не имела ввиду обязательно простить. Тут завист от вашего мировоззрения. У христиан принято прощать, это основы религии. У язычников - отдавать на волю.богов, просить справедливости, равноценного наказания за то, как поступили с вами. Я не знаю, к кому вы себя относите, поэтому исходить из того, как поступают в той религии, которая вам близка. Но нужно поставить точку. И здесь как раз духовное вам в помощь, проработать этот момент с ней и мужем (простить или наказать, просить богов, осознать , что карма ударит и т.д. вариантов море, но для себя закрыть эту тему, именно для себя.) Удачи Вам!
огромное вам спасибо! Вообще я верю в карму. Что обязательно надо поступать с людьми так, как хочешь , чтобы поступали с тобой. Да и в жизни примеров масса. Но обычно, это происходит, когда ситуацию отпускаешь..
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. Шут Да, Вы в точке судьбы, заканчивается один период и начинается н
Вы знаете я как будто чувствую, что должны произойти какие то перемены, но может быть это просто мое желание перемен.
ЦитатаСантия ()
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Итог - к чему ведёт Ваша судьба. Король чаш Мужчина, новые отношения, взаимная любовь и глубокие чувства.
ЦитатаСантия ()
4. Личное, отношения. Влюбленные Тут как раз нахождение своего Избранного. Карта не классика, тут нет выбора, тут встреча по судьбе
В плане личной жизни как то у меня никогда не складывалось особо. Так и не нашла своего избранного.В молодости сначала боялась и стеснялась любого проявления в свой адрес и отвергала всех,потом постаралась как то открыться, но попадались не особо те, либо я сама себя вела так, что привлекала таких. По сути меня никто не любил, всегда какая то душевная травма у меня. Один общался со мной, и оказалось потом, что со своей бывшей девушкой тоже одновременно, которая стала опять нынешней в последствии, видимо использовал меня как временный вариант, другой жил в другой стране, познакомились на отдыхе и отношения были на расстоянии, и в последствии конечно же он нашёл себе девушку в своей стране) Было несколько мужчин, которых я не воспринимала как мужчин и была абсолютно равнодушна, даже не заметила как отношения закончились и т. д. Был только один мужчина с которым я жила 4 года, но опять же не мое и я рада что освободилась от него, потому что под конец отношения начали прям тяготить. Вот и получается, что ничего путного и не построила до сих пор.Встречу по судьбе очень жду, мне кажется что она уже должна произойти, ну сколько уже можно копаться не в тех мужчинах
ЦитатаСантия ()
3. Духовность. Повешенный А в духовной сфере застой. Вы не раскрываете сейчас свой потенциал, возможно больше заняты материальным в ущерб саморазвитию, либо просто не хватает времени. Так же это мб изоляция, карантин, щотя вы работаете, поэтому могу предположить, что просто это ограничения, которые сейчас есть: например, вы любите путешествовать, а сейчас нет возможности, хотели бы чаще дожить в театр, но не получается и т.д.
развиваюсь. Путешествовать очень люблю, но из за короновируса особо не куда, поэтому сижу пока без отпуска. Но думаю в этом году надо все же куда то ехать. В театры ходить, Книжки читать если честно сейчас и желания нет, какая то апатия и лень. К тренингам всяким по личностному росту отношусь так, что я и так все сама знаю.) Занята только работой и потом дом в будни.По выходным на теннис записалась и на кулинарные мастер классы хожу, но это не духовное развитие все же. Какой то период, что я не понимаю цели вообще того, что я делаю. Плыву просто по течению, по инерции.
ЦитатаСантия ()
5. Материальное. Луна А тут похуже. Неопределенность, отсутствие понимания что дальше. Думаю, что это ваша ситуация с работой
В работе тоже плыву просто по течению. Неопределенность есть, не понятно продлят ли контракт после июня или нет, и что дальше...но я практически бездействую, работу ищу пока по инерции, не заинтересованно, много предложений не рассматриваю даже. Вот когда точно будет известно, что не продлевают контракт, тогда петух как клюнет) придётся активизироваться.Есть страх, что я не найду достойную работу и какие то комплексы, что я в нормальное место не подойду. Хотя до этого же брали, значит все таки я не безнадёжна)То есть у меня о себе мнение высокое, но мне кажется, что я не могу себя презентовать на собеседовании.
ЦитатаСантия ()
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. Король пентаклей И тут мужчина. Насколько я понимаю, это тот МЧ, которого мы смотрим. Либо прошлые хвосты, которые нужно отработать. Т.е. отношения, которые наложили отпечаток и нудно правильно поступить, сто бы двигаться дальше, закрывать гештальт.
Тут я думаю возможно тот м.ч., с которым я прожила 4 года. Я долго решалась уйти от него. Последнее время с ним было мучением для меня, хотя он ничего по сути плохого не делал. Был такой же как раньше, но если раньше меня не раздражали какие то вещи, то тут как будто переполнилась чаша терпения, ежедневно меня что то выводило из себя, я чувствовала, что хочу уйти, но не могла. Были мысли вдруг я останусь одна и упущу и это шанс. Но в итоге все же решилась. Я думаю это был урок - это точно, уйти от уничтожающих отношений и не бояться идти вперёд. Но мы сейчас с ним продолжаем общаться по дружески, иногда он меня зовёт куда то в ресторан, например, ходим. Я ему с ремонтом его помогаю, дизайн, материалы выбираю. Может быть стоит прекратить вообще с ним общаться, но вроде как пока не вижу смысла. Я девушка свободная...Сейчас ещё с одним м.ч. общаюсь, но он мне не интересен, навряд ли тут карты о нем...С ним как то скучно. Хотя казалось бы тоже все при нем, и внешне и материально, но что то не то. Ну и тот на которого смотрим, может это и он, а отработка наконец не интересоваться мужчинами, которые сами не знают чего хотят, а искать тех, кто будет сам что то делать...
ЦитатаСантия ()
7. Следующая отработка. Рыцарь чаш Специфика карты в этой колоде - Рыцарь чаш не знает, куда едет. Он напорист, радостно мочиться вперёд, но у него закрыто забрало, т е. дороги, направления он не видит, а это не хорошо. Человека несёт судьба, хотя он думает, что сам выбирает дорогу. Поэтому следующая отработка - это правильно выбранные цели и стратегия из достижения. И мне кажется, что тут акцент на духовную сферу. Дальше напишу.
Вот я раньше уже писала, что ощущение у меня, что я плыву по течению. И задумываюсь часто о том, что я ничего не могу сделать. В личной жизни не могу найти м.ч. И не ясно что сделать для того, чтобы его найти, заставить я же не могу никого)В работе тоже неопределенность, и предложений реально меня устраивающихся и нет. В духовной сфере апатия, не ясно зачем мне вообще развиваться...
ЦитатаСантия ()
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. Туз жезлов Это шанс, шанс выйти из Повешенного. Долго думала, писать или нет, но все же напишу - а у вас в роду никто не практиковал? Или вы сами? У вас на ключевых точках Повешенный - туз жезлов - Сила. Понимаете, ощущение, что вам блокруют силу, в эзотерическом плане, либо вы сами от нее отказались, не увидели шанс, не откликнулись на призыв. А Силы такое не любят, могут наказывать за это. Может я конечно ошибаюсь, возможно это не эзо, а например творчество? Допустим вы должны были стать художником, дизайнером, а пошли в экономисты.... Вообщем, интересно ОС. Вот тут вам как раз и будет дан второй шанс.
В роду у меня никто не практиковал.Сама- скорее нет, чем да. Иногда раскладываю для интереса, не более того...Творческой жилки у меня тоже нет, от слова совсем, у меня чисто аналитический склад ума. Я могу посчитать, рассчитать и пересчитать. Единственное творческое, что мне нравится это дизайн интерьера. Уже 3 ремонта делаю и везде воплощаю какие то свои задумки.Поэтому не знаю даже какой второй шанс мне будет дан. Единственное, что понимаю, это то, что мне надо развивать себя как личность, у меня много пробелов.
ЦитатаСантия ()
9. Личное, отношения. Маг Отношения будут зависеть от вас. Какими вы их построите, такими и будут, все в ваших руках
Вот хотелось бы, чтобы все было в моих руках, но пока чувство,что мне ничего не подвластно.
ЦитатаСантия ()
10. Материальное. 7 пентаклей Медленная кропотливая работа на позитив и стабильность. Карта хоть и медленная, но очень позитивная. По ней миллион в лотерею не выиграть, но она указывает на постоянное укрепление позиций, вкладываете свой труд и постепенно получаете результат. Испытание мб в том, что захочется быстрее, все и сразу. Будет казаться, что слишком медленный прогресс.
Не люблю период ожидания и не люблю медлительность.Ранее все в профессиональной сфере складывалось в целом позитивно и надеюсь, что и дальше потихоньку будет рост, но видимо не все сразу у меня, но мне и не надо быть начальником начальников. Достаточно, чтобы мне хорошо платили.
ЦитатаСантия ()
Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. Сила Очень женская карта. Карта женской силы, я об этом писала выше. Если практикуете, то самое оно... Все обряды на женскую счастливую долю, гащодение своей половинки. Если нет, то брать свою жизнь в свои руки. Понимать, куда идёте (помните Рыцаря чаш, он не видит куда его вынесет, а вам надо точно знать). Поэтому не ждём, когда позвонит, например МЧ, а звоним и конкретно спрашиваем, если идёт не серьёзный разговор, говорим пока! И идём дальше, к тому, кто не будет морочить голову, а оценит вас по достоинству...
У меня по характеру напористость очень развита. Марс в овне Хочу быть слабой, но не могу. но в отношении мужчин мне кажется это не сильно работает. Но чтобы понять для себя, идти дальше или что то выйдет я думаю да это вариант.Все равно ты ничего не теряешь. И я не так давно так и делала, как раз чтобы посмотреть что будет дальше и это правда помогает, не жить в иллюзиях, а точно понять, что тут ловить не чего.Но не хочется быть сильной. Надеюсь что по этому раскладу я найду по судьбе мужчину и он будет сильным за меня в большинстве случаев. Спасибо большое за расклад! Я определенно рада, что где то рядом идёт ко мне мужчина по судьбе Буду его и дальше ждать) [spoiler]
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. 5 мечей Сразу оговорюсь , что это не классика, тут другие значения. 5 мечей это карта одиночки, которого в трудную минуту все бросают. Просмотрите, люди сидели у костра, пришли волки, и все бросили свои мечи, герой остался один, он схватил мечи и отогнал волков. Скорее всего, вы в данном воплощении должны рассчитывать только на себя, люди рядом могут подвести в трудную минуту, на них нельзя рассматривать, подведут. Поэтому не доверяйте друзьям/подругам/коллегам/мужчинам. Будут рассказывать о вечной любви и дружбе, но убегут при первых трудностях. Эта карта перекликается с 4 позицией, что вам нужно усвоить. Из позитива- а у вас есть силы, ресурс, мужество это все перенести. Только нужно усвоить, что рассчитывать ни на кого нельзя, учиться быть сильной, решать проблемы самой, не ждать помощи. Да, это тяжело, но по этой карте хороший потенциал, т е. Вам дают столько испытаний, сколько вы сможете вынести. Это отработка за прошлую жизнь (2 позиция).
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. 6 мечей В противовес классике это не уход, это прибытие. Женщину в лодке ведёт монада, это судьба, и она в принципе не руководит процессом. Вот лодочник правит, она сидит с закрытыми глазами и молится, со б ее защитили, направили, привели. Т.е. она пассивна, ее несе по течению, за нее решают, она не принимает активного участия, а , пусть будет как будет, куда выплыву. Вобщем, такая ситуация должна была изменится сейчас, поэтому вам жизнь и подкидывает уроки относительно принятия решений, противостояния трудностям (по 5 мечей)
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. Императрица А сто у вас с женской линией Рода? По одной карте сложно сказать, скорее всего есть проблемы у женщин, возможно с личной жизнью. Надо искать в этом направлении. Императрица на такой позиции - это отсыл туда, судя по 5 позиции, возможны любовные треугольники, неудовлетворённость имеющимися отношениями, либо из отсутствие, наличие любовников, которые голову морочили, но так и не женились. И это проблема не лично ваша, там с Родом что-то , передается по женской линии.
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить. 7 мечей И здесь, я писала выше , это конкретное указание, что поедают те, кого слишком близко подпустили к себе. Т.е. те, с кем дружите, кого любите.... Либо карта может показать вас, если вы пытались построить счастье на чудом несчастье. Вобщем , карта либо вы не должны доверять, помнить, что могут передать, либо самой не пытаться решить проблемы не честным путём.
5 - Повторение, соединяющее эти жизни. Паж чаш Это любовный треугольник, невозможность удовлетворить потребности, есть тот, кто вам нужен, возможно есть ещё кто-то рядом, либо появится, но у вас тяга к тому, кто с вами быть не может, либо не хочет, т.к. для него главный прежде всего он сам, его удовольствие, комфорт....
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. 10 пентаклей Стать самодостаточной, во всех сферах. Налаженный быт, работа, самой решать приглашать ли кого-то за свой забор (на карте мужчина и женщина по разные стороны забора. И пересмотреть свои требования к мужчинам, если есть проблемы в отношениях. Смотрите, на карте женщине есть , сто предложить, у нее полная корзина, при этом МЧ работяга, не принц, а вполне земной мужик с лопатой, который честно зарабатывает на хлеб.
7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен 10 чаш Гармония, счастливая семья и налаженный быт в семейном кругу. Вобщем, урок вы пройдете и получите счастливую жизнь. Удачи Вам!
Сантия, Спасибо за расклад! Очень информативно! Мои комментарии:
ЦитатаСантия ()
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись.5 мечей Сразу оговорюсь , что это не классика, тут другие значения. 5 мечей это карта одиночки, которого в трудную минуту все бросают. Просмотрите, люди сидели у костра, пришли волки, и все бросили свои мечи, герой остался один, он схватил мечи и отогнал волков. Скорее всего, вы в данном воплощении должны рассчитывать только на себя, люди рядом могут подвести в трудную минуту, на них нельзя рассматривать, подведут. Поэтому не доверяйте друзьям/подругам/коллегам/мужчинам. Будут рассказывать о вечной любви и дружбе, но убегут при первых трудностях. Эта карта перекликается с 4 позицией, что вам нужно усвоить. Из позитива- а у вас есть силы, ресурс, мужество это все перенести. Только нужно усвоить, что рассчитывать ни на кого нельзя, учиться быть сильной, решать проблемы самой, не ждать помощи. Да, это тяжело, но по этой карте хороший потенциал, т е. Вам дают столько испытаний, сколько вы сможете вынести. Это отработка за прошлую жизнь (2 позиция).
На самом деле часто так бывало в жизни, что близкие люди подводили. И в последний момент приходилось всё самой разгребать. Не думаю, что они это делали по злобе, скорее по инфантильности склада характера. В принципе всегда мало кому доверяла, а кому доверяла как себе часто подводили. Возможно, проблема в том, что выбираю не тех)))) Да и действую я обычно более результативно, когда одна
ЦитатаСантия ()
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве.6 мечей В противовес классике это не уход, это прибытие. Женщину в лодке ведёт монада, это судьба, и она в принципе не руководит процессом. Вот лодочник правит, она сидит с закрытыми глазами и молится, со б ее защитили, направили, привели. Т.е. она пассивна, ее несе по течению, за нее решают, она не принимает активного участия, а , пусть будет как будет, куда выплыву. Вобщем, такая ситуация должна была изменится сейчас, поэтому вам жизнь и подкидывает уроки относительно принятия решений, противостояния трудностям (по 5 мечей)
Есть у меня такая черта-затягивать процессы и полагаться на судьбу, также тяжело решаюсь на расставания, боясь не справиться самой, несмотря на то, что эти люди подводили неоднократно. Видимо нужно отрыть глаза и взять судьбу в свои руки
ЦитатаСантия ()
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас.Императрица А сто у вас с женской линией Рода? По одной карте сложно сказать, скорее всего есть проблемы у женщин, возможно с личной жизнью. Надо искать в этом направлении. Императрица на такой позиции - это отсыл туда, судя по 5 позиции, возможны любовные треугольники, неудовлетворённость имеющимися отношениями, либо из отсутствие, наличие любовников, которые голову морочили, но так и не женились. И это проблема не лично ваша, там с Родом что-то , передается по женской линии.
Скажем так, по женской линии в моей семье женщинам часто попадаются вроде не плохие мужчины, но по началу, я бы назвала их абъюзерами в лёгкой форме, которые и подводят, и критикой унижают, и ограничивают, но имеют при этом и положительные черты.
ЦитатаСантия ()
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить.7 мечей И здесь, я писала выше , это конкретное указание, что поедают те, кого слишком близко подпустили к себе. Т.е. те, с кем дружите, кого любите.... Либо карта может показать вас, если вы пытались построить счастье на чудом несчастье. Вобщем , карта либо вы не должны доверять, помнить, что могут передать, либо самой не пытаться решить проблемы не честным путём.
То есть нужно очень тщательно выбирать, кого подпускать к себе.
ЦитатаСантия ()
5 - Повторение, соединяющее эти жизни.Паж чаш Это любовный треугольник, невозможность удовлетворить потребности, есть тот, кто вам нужен, возможно есть ещё кто-то рядом, либо появится, но у вас тяга к тому, кто с вами быть не может, либо не хочет, т.к. для него главный прежде всего он сам, его удовольствие, комфорт....
Долгое время был любовный треугольник и в нём в выигрыше не оказался никто. В итоге было принято решение выйти из него совсем, отпустив всех. Тут тяга скорее не как чувства, а как привычка или даже как собачья преданность чтоли.
ЦитатаСантия ()
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок.10 пентаклей Стать самодостаточной, во всех сферах. Налаженный быт, работа, самой решать приглашать ли кого-то за свой забор (на карте мужчина и женщина по разные стороны забора. И пересмотреть свои требования к мужчинам, если есть проблемы в отношениях. Смотрите, на карте женщине есть , сто предложить, у нее полная корзина, при этом МЧ работяга, не принц, а вполне земной мужик с лопатой, который честно зарабатывает на хлеб.
Да, полагаться на себя, свои желания и умения. И прежде чем пускать за забор хорошо подумать
ЦитатаСантия ()
7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен10 чаш Гармония, счастливая семья и налаженный быт в семейном кругу. Вобщем, урок вы пройдете и получите счастливую жизнь. Удачи Вам!
Красивая карта! Было бы прекрасно, чтобы это сбылось! Спасибо вам большое! Отличный расклад!