Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
1. Что у него на душе? Манара: Солнце, Всадница воды, 4 воздуха. Таро Современного заклинателя: 3 пентаклей, Рыцарь жезлов, Суд + Паж мечей. Манара показала, сто да, чувства у него к вам остались, и Солнце, и Всадница воды это страсть которая перешла в более спокойное чувство, но оно есть. 4 воздуха - воспоминания, сожеление. Заклинатель показал, что он сожалеет, сто как-то не серьезно относился, Суд о том, что у него переоценка происходит, типа : я себя не так бы повел сейчас. А вот Паж мечей о том, что человек "не потянул" , т е. вы ожидали от него другого, а он не справился с ожиданиями. Я бы по этому триплету сказала, сто сожаление о том, сто упустил.
Да, так и есть. Некоторое время назад я сама написала, все что думаю о нем и его поведении (возможно, где-то преувеличив) и тем самым обрубила ему все ниточки, по которым он планировал подбираться ко мне. И прямо сказала, что надеюсь с ним больше не встретиться. Сделала это в большей степени в "воспитательных" целях)) Для того, чтобы он пришел в себя и задумался. Вот поэтому, он так и ощущает себя и ждёт от меня каких-то "знаков" или шагов. Знает, что ко мне лучше не приближаться, что сам виноват. Предстал в некрасивом свете, вскрылось много неблаговидных его поступков, он не ожидал, что я об этом узнаю "унижено" вероятно, его мужское самолюбие - он не привык такое слышать от женщины, особенно учитывая, его менталитет. В его восприятии я поставила точку и он не может ничего изменить. Отчасти, и поэтому решил сбежать и начать новую жизнь в новом городе..
Цитата
Суд о том, что у него переоценка происходит, типа : я себя не так бы повел сейчас.
Я это и хотела знать, сам не покажет, не признает.. но я так и предполагала и чувствовала..
Цитата
А вот Паж мечей о том, что человек "не потянул" , т е. вы ожидали от него другого, а он не справился с ожиданиями.
Спасибо, что упомянули Вашу трактовку пажа мечей - для меня это важно и теперь мне чуть лучше понятно значение этой карты, нередко выпадала в последнее время в раскладах на него.. Да, ожиданий у меня было много. И шансов на исправление его ошибок ему было дано много, но он их не использовал и только все усугубил - по принципу "сгорел сарай, гори и хата".. Долго на что-то решался, все откладывал, просчитывал.. и если положить руку на сердце - его бездействию есть причины, но меня это не утешает. Да, и он сам считает, что не дотягивает, не соответствует. Это его тараканы и внутренние проблемы и страхи..
Цитата
2. Проявит ли себя до 1 июня? Манара : Луна, Всадница земли, 10 мечей Таро Современного заклинателя: 9 чаш, Колесо Фортуны, Башня. Мне кажется, что нет. Считает, что все закончено, шанс упущен. Единственное, что 10 воздуха в Манаре МЧ ждёт действий от женщины.... И ещё, по этим картам к меня ощущение, что он вернётся до этого срока, что там что-то может не сростись у него.
Я тоже думаю, что вернётся раньше. Последние два года дела (семейный ресторанный бизнес) пошли на спад и они несут большие убытки, потери.. и сейчас насколько мне известно, в новом заведении (открылись на НГ) - ожидания по обороту не оправдались..
Ближе к сроку (или раньше, как проиграется) уже отпишусь по факту. Ещё раз, большое спасибо!
Здравствуйте. Моя окончательная ОС на один из вопросов.
ЦитатаСантия ()
1.Выйдет ли со мной мужчина на связь до конца апреля месяца? Отшельник, 3 земли, Жрица + Слуга огня Квинт Умеренность Да, мне кажется, что все же выйдет, несмотря на изоляцию и занятость.
Мужчина сегодня вышел со мной на связь. Благодарю.
Таро эротических фантазий Рыцарь мечей, Императрица, 4 мечей Манара: 8 земли, 10 воды, Башня
Нет, ощущение, что вы в ссоре, он занят чем-то другим, возможно в отъезде. Как-то больше тут ваши эмоции и грусть. Его инициативы нет, разве что вы сами выйдете на связь
Долго думала, как все же лучше посмотреть и решила сделать "Выбор" Сигнификатор ситуации - 5 Жезлов, т.е. есть внутренний конфликт, но вы не видите ситуацию полностью. На карте есть человек, который не участвует в конфликте, он сторонний наблюдатель, возможно кукловод, который дёргает за ниточки и заставляет участников бить палками по осиному гнезду. Знают ли участники, а сто ждёт из когда гнездо упадет и вылетят осы? Вобщем, как-то не понравилась мне эта позиция... Ннжданчики там возможны, с не предсказуемым итогом. 1. Если пойти в данную школу. 3 чаш, Паж чаш, Рыцарь мечей + Жрец + Дьявол.
Я специально выставила фото. Это не классика, 3 чаш это оторванность от реальности, искаженное представление (группа людей между небом и водой), именно в этой колоде по данной карте нет стабильности, гарантии исхода ситуации. Паж чаш, герои тянуться у чаше (источнику знаний), но никто с ними делиться не собирается... Ну и Рыцарь мечей, карта конфликта, доп Жрец , в этой колоде это карта подчинения и денег, да, может показать посвящение, поэтому уточнила Жреца (он закрыт полностью, это не добрый Иерофант , как в некоторых колодах, он тут жесткий, бездушный, безликий) - Доп Дьявол. Т.е. фактически то, чего вы опасались.
2. Если не идти на обучение. Колесница, Шут, 8 чаш + 9 пентаклей. Вам будет обидно, что упустили шанс, будете сожалеть.
Поэтому задала вопрос иначе: 3. Стоит ли поискать другую школу? Император, Король Жезлов, Туз жезлов
Да, именно этот вариант мне кажется лучшим. И возможно присмотритесь к тем, где учитель/организатор мужчина
Заинтересовал меня Жрец и Дьявол. Поэтому на Темном Таро Ройо посмотрела энергетику данной школы и посмеялась, очень прямолинейно колода показывает : Король пентаклей: процесс ритуального соития демона и девушки.... Вообщем на...бка, сорри, накололи девушку, рассказав, что ведьмой она станет только как дяденька ее посвятит (это по сюжету картины).... Вобщем, не надо Вам туда.
Таро эротических фантазийРыцарь мечей, Императрица, 4 мечей Манара: 8 земли, 10 воды, Башня
Нет, ощущение, что вы в ссоре, он занят чем-то другим, возможно в отъезде. Как-то больше тут ваши эмоции и грусть. Его инициативы нет, разве что вы сами выйдете на связь
Общения не было. Его инициативы не было. Моей тоже(
о приглашении вопрос: с какого числа работа по приглашению???
Итак, Вы очень оказались правы
ЦитатаСантия ()
Таро Современного заклинателя С 15 мая по 1 июня - Повешенный С 1 июня - Солнце. Вот мне кажется, что все же с первого.
Сегодня пришло письмо с приглашением, и дата с 01.06. Даже не с 15.05, но я все равно довольна!
ЦитатаСантия ()
И решила посмотреть, а надо ли искать другого работодателя. Остаться тут: Шут, туз чаш, Жрица Квинт Императрица Мутят что-то , но не критично. Ощущение, что они что-то менять будут, то ли условия труда,
Поменяли расценки за оплату труда: почасовка стала немного выше оплачиваться, а вот сборка урожая понизилась. И это неприятно, так всё дорожает. Хотя иногда бывает, что напишут одну сумму, а рассчитать могут по сумме выше.
ЦитатаСантия ()
Искать другого: 9 чаш + Король Жезлов, 10 мечей, Башня. Ой, как то совсем стрёмно.... Не надо!
Вы знаете, я всё таки рискнула и написала пятерым работодателям, к сожалению или к счастью никто не ответил на протяжении двух недель. Моя подруга тоже нашла в интернете одну женщину, якобы занимающейся вопросами трудоустройства, но кроме расценок за ее услуги, мы не нашли расценки за оплату труда, жилья, сбор урожая и т.д.
Танита, Большое спасибо за ОС! Было очень интересно как по итогу отиграются карты, я не очень люблю вопросы про даты, но тут колода молодец, хорошо себя показала!