Смотрела на Манаре (М) и Джейн Остин (ДО), Остин взяла, что б прояснить, а то прямо каждый сезон по новому королю
испугалась, что карты врут.
Очень много карт двора
S)Мой год любви (основная атмосфера в аспекте любви в течении года)
М: 10 воздуха
ДО: 3 мечей, Король чаш, 8 мечейОбщее впечатление, сто будут качели, то ли поездки со встречами и расставаниями, то ли просто сближение и отдаление и надежда, что он вернётся, заметит.
На 3 мечей мисс Беннетт читает письмо о внезапном отъезде Бингли в Лондон, дальше сам Бингди, если помнишь, на него повлияли, наговорили, принудили фактически к отъезду. Вот по обилию карт двора мне кажется, что личная сфера будет зависеть от разных людей, которые на нее влиять будут пытаться. Ну и 8 мечей о том, сто герой увлечен не той женщиной, она по итогу его бросит, а вот истинную любовь он пока не видит.
Вообщем, ощущение, что год будет разный, но один из моментов это переждать, пока возможный МЧ наконец поймет, что истинная ценность это ты. А то, сто к него там было к кому-то это не то, что ему нужно.
1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви?
М: Король земли + 2 земли
ДО: ПовешенныйТут мне кажется, что это либо общение в Интернете, КЗ у меня часто так проигрывается, что кто-то наблюдает за страничкой в сети, либо кто-то из тех, кто уже есть в твоем круге общения, ждущий, что ты обратишь внимание на него и дашь знак, проявишь инициативу.
По Остин Повешенный это Фанни Прайс, милая, безотказная, всегда прийдёт на помощь, всегда поддержит, но... Ее не воспринимают как объект для отношений, она больше друг, жилетка, чем девушка для любви. И неожиданностью для всех было то, что ею увлекся самый красивый мужчина.
Но по этому периоду мне кажется, что особо активных событий не будет, и КЗ и Повешенный карты не о развитии событий.
2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сфере любви?
М: Слуга огня, Всадница воздуха, туз воздуха
ДО: 10 пентаклейИ тут мужчина, страшно занятый, весь в работе, и ты для него больше друг, возможно общие интересы, хотя шанс на романтику есть по тузу воздуха.
На Остин ощущение, что окружение осень не против, сто бы что-то получилось. Карта семьи, нескольких поколений.
3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви?
М: 6 земли + 7 огня
ДО: СудИ тут ты отдельно, а мужчина в состоянии отсутствия возможности, возникла мысль, сто возможно он в отношениях, либо какие-то обязательства имеются.
Суд на Остин это карта свадьбы героев, завершения ситуации, где каждый получает свое. Но вот Манара мне тут не нравится, поэтому либо это отношения на расстоянии, либо он будет разбираться со своими проблемами.
4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви?
Король воды, Луна, Королева воды
ДО: 2 мечейОсенью ситуация так же будет неопределенной. Лена между героями а Манаре как туманность перспектив. И 2 мечей Остин это ситуация, когда герои скрывают свои чувства, ждут, чем закончится не зависящая от них ситуация. Хотя любят друг друга.
5)Что хорошего мне принесет этот год в любви, что я приобрету?
М: Слуга воды
ДО: 7 чашСлуга воды мой любимый мужчина в Манаре. Надеюсь, сто все же это достойный вас МЧ. А 7 чаш Остин это выбор, когда есть несколько кавалеров и женщина в раздумьях, кого выбрать.
6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю?
М: 8 земли + Сила
ДО: ОтшельникМанара о том, что выбранный объект под вопросом, в плане хватит ли сил побороться за свою любовь, не слишком ли вы разные.
Отшельник в Остин это отец семейства, сам себе на уме, не всегда понятно, а что он хочет.
7)Самое важное событие в любви в новом году?
Королева земли + 5 земли
ДО: 4 чашОбе колоды показали обиду, усталость от ситуации.
8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений
М: 8 воды
ДО: Императрица + Король пентаклейМанара говорит о новостях, которые для вас будут важны, о внимании к вам, возможно переписке.
Императрица это гувернантка Эммы, беременная и в этом состоянии счастья она хочет, что б всем было хорошо. У меня тут чувство, что возможно кто-то из родственников или друзей озаботиться устройством вашей личной жизни, постарается вас с кем-то познакомить. КП - вполне достойный мужчина
9)Окружение и социум, способные повлиять на личные отношения
М: 3 воды
ДО: СилаПо Манаре вам это не очень нравится, больше желание сбежать от опеки и добрых намерений близких.
Сила у Остин это Фанни Прайс и Генри Кроуфорд. Ну очень разные, не пара.
Поэтому мне кажется, сто желание то будет, но вам оно не очень понравится.
10)Потенциал и возможности в любовной сфере в новом году?
М: Королева огня + Всадница земли
ДО: туз жезлов + 7 жезловА потенциал все же есть
Манара выдала карты любви, страсти и хозяйку, жену.
Да и туз на Острин тоже хороший шанс. Но 7 жезлов это встреча мисс Беннет с тёткой будущего мужа, которая пытается пристыдить, сказать, что они не пара, нужно расстаться. И Элизабет смогла постоять за свою любовь. Поэтому мне кажется, что тут вам намек о том, что даже если кто-то считает, что вы не пара, то главное ваше желание отстоять свои чувства.
11)Совет в сфере любви на новый год
М: туз огня + 9 земли
ДО: 4 пентаклей + ИмператорОщущение, что вы переслали саму ситуацию, которая у вас в жизни и она давит на вас, поэтому что-то надо решать.
На Остин. 4 пентаклей это из "Разума и чувств", когда мужчина лишил своих сестёр дома и средств, т.к. после смерти отца по закону все прошло к нему. Император мистер Бертран,момент авторитарный и консервативный, следующий традициям.
Вобщем карта о традициях, законах, которые практически невозможно было обойти. Но по итогу эти традиции привели к счастью героинь. Хотя сначала казалось, что все пропало.
Наверное совет в том, что придется решать, то ли следовать традициям, то ли попробовать им противостоять.
Сложный расклад, не уверена, что все правильно увидела. По крайней мере скучно не будет.
Искренне желаю тебе счастья.