Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Ваш Коридор затмений На Таро Современного заклинателя
Позиции
1. В чем основа проблемы Сила. Мне кажется, что вы педалируете отношения, пытаетесь быть главной , подчинить себе партнёра, навязать ему свою точку зрения, свое видение. Не обязательно это прямо так буквально, это мб мелочи, где вы считаете, сто надо так и его не желание вас раздражает, огорчает. Тут классический совет - отпустить ситуацию ,все идёт так, как надо, как должно быть. 2. От чего необходимо избавиться (по этой позиции можно провести потом специальную "чистку-отсечение") 5 пентаклей. Скажу так, что это не самая хорошая карта и если у вас нет финансовых проблем, то лучше попросить диагностику. Я уточнила по сферам - личная жизнь - Рыцарь жезлов (50 на 50), финансы - туз мечей, работа туз пентаклей. Скорее всего проблемы не столько с личной жизнью, а больше с материальной сферой. Если у вас на данный момент с финансами все ок, то обратите внимание на окружение, нет ли "заклятых " друзей у которых ваша жизнь взывает зависть? Что меня ещё настораживает - карта часто показывает в этой колоде негатив на пару, т.е. если вы сейчас одна то тут тоже повод задуматься откуда растут ноги. Поэтому я бы посоветовала до 14 декабря провести хотя бы общую чистку дома. И хорошо пересмотреть все, что в доме на предмет непонятных вещей. Это всегда полезно, а сейчас самое время выбросить старое, не нужное, в т.ч. подарки от людей, насчёт которых есть сомнения и попросить у ВС вместо старого послать новые шансы, возможности...
3. Что добавить в свою жизнь, чего не хватает, каких ресурсов (по этой позиции можно потом провести дополнительную энергетическую проработку) Умеренность + Повешенный. Терпения, умения чаще идти на компромиссы, подстраиваться под партнёра. Умеренность это также гармония, т.е. после чистки поработать над гармонизацией пространства в доме, свечи, травки и т.д. в помощь 4. Что поможет Башня + 6 жезлов. Если будут негативные изменил, то они пойдут только на пользу, это если смотреть в широком плане, расчистится место для новых возможностей. Вы из Башни выложите в 6 жезлов, карту удачи, хотя изначально может казаться что обстоятельства будут не в вашу пользу (тут по типу - потерял работу, но нашел себя в другой сфере и дела пошли в гору) Если более узко - это карта чистки, расчищения пространства для нового, о чем я писала в прошлом пункте (навести порядок глобально - выбросить старые вещи, надоевшую тумбочку, то, сто не носите, но жалко, т.е. тотальное избавление от ненужного, в т.ч. файлы на компе, токсичные люди , ненужные привязки. У вас очень хороший шанс в этот коридор глобально навести порядок в жизни 5. Что мешает Жрица + 6 пентаклей Есть что-то скрытое, что вы не видите или не задумываетесь об этом. И опять возвращаемся к 5 пентаклей. 6 пентаклей это крадник. Он мб материальным, энергетическим. Это мб человек, который на вас сбрасывает проблемы, токсичные коллеги, подруга, которая ноет, что у нее все плохо, близкие, которые перекладывают свои проблемы, вобщем посмотрите, что вызывает у вас дискомфорт, после чего самочувствие хуже и т.д. Вот с этим и надо разбираться
6. Плата (что нужно принять, с чем необходимо смириться в своей жизни) 2 мечей У вас есть "хвост " из прошлого (карта может показать и кармический хвост), с чем то вы не разобрались. И если ситуацию не закрыть, не отработать - оно и будет тянуться дальше.
7. Итог. Паж Жезлов + Отшельник Искать ответы не в других, а в себе. Если работаете с Родом, то могут быть подсказки оттуда. Я бы посоветовала на Йоль поработать с Предками, попросить защиту и помощь, но обязательно сначала посмотреть более детально контакт с ними. И не делиться с друзьями/подругами, Паж жезлов - это "по секрету всему свету", постарайтесь не вдаваться в подробности своей жизни, всех ее сфер ни с кем эти две недели. Все хорошо, спасибо, без подробностей.
Lannen, Ваш Коридор затмений на Таро Современного заклинателя
1. В чем основа проблемы Башня + 10 пентаклей. По этим картам скорее всего личная жизнь у вас не устроена. И выйти в позитив не получается, т.к. на следующей позиции у нас мужчина, мешающий развитию.
2. От чего необходимо избавиться (по этой позиции можно провести потом специальную "чистку-отсечение") Король чаш. Есть отношения которые мешают. И пока они будут так оно и будет идти. То, что вы написали в ОС за прошлый расклад - смотрите, дале если вы решили , сто всё, карты показывают, что эмоционально у вас ещё есть привязка. Поэтому тут конкретно и буквально - отсекать (на следующей позиции туз мечей об этом... Провести практики на отсечение, обрыв связей, затмение кармическое, ну замечательное время над этим работать, обрывать все старое, прощаться, отпускать и именно на уровне себя, своих эмоций, ощущений. Вы не отпустили ещё до конца... Постарайтесь это сделать
3. Что добавить в свою жизнь, чего не хватает, каких ресурсов (по этой позиции можно потом провести дополнительную энергетическую проработку) Луга, Жрец + туз мечей. Прежде всего слушать свою интуицию, и если она говорит , то делать как подсказывает. Разделять чувства и разум, поработать над контролем (жрец тут очень доминантный), здесь речь о дисциплине. Вам знаки посылают, а вы не всегда их принимаете. Потом носом ткнут, если сразу не понятно было. Поэтому - берём себя в руки, и прямо на бумаге пишем список - что в печку, а что по шагам начинаем делать, со сроками, с контролем и т.д. Жрец он не эмоциональный, ему вообще пофиг на все страдания людские и эмоции, и тут вы сами должны выбрать где ваше место - на троне или на коленях перед ним. И я бы ещё отжиг поделала , не просто отсечение, а со свечками, рунами, что вам ближе.
4. Что поможет Повешенный. Защита, тотальная, по всем фронтам, так сто б мышь не проскочила. И магическая, и обычная эмоциональная. Не вестись ни на что. Сейчас пошла волна плакальщиков : ой, все так плохо, ой, дайте денег, ой, послушай мен,, мне надо выговориться. Вобщем ваша задача сейчас ничего вообще не пропускать через себя. Как та обезьяна - ничего не вижу, не слышу, ни скажу... Народ пошел питаться эмоцией, а вы тут можете оказаться вкусным мясом. Поэтому пресекать все попытки и не кормить вампиров.
5. Что мешает Паж чаш + Правосудие А мешает тот самый хвост.... Из прошлого. При этом ситуация не пройдена, Правосудие оно о том, что мы сами принесли в свою жизнь, возможно кармическое, возможно сейчас уже наработанное. 6. Плата (что нужно принять, с чем необходимо смириться в своей жизни) 10 жезлов. Пока не разберётесь будет сложно, не поймёте куда идти. Начнёте исправлять - тоже сложно, но появится перспектива... 7. Итог.2 чаш + Королева пентаклей. Тут 2 чаш не классика, это партнёрство, договор, помощь "зала". И мне видится, что это возможно обращение ща помощью к практику, психологу, учителю, тут смотря что вы решите делать. Одной разобраться будет трудно, нужна поддержка. Удачного коридора и правильных решений!
1. В чем основа проблемыСила. Мне кажется, что вы педалируете отношения, пытаетесь быть главной , подчинить себе партнёра, навязать ему свою точку зрения, свое видение. Не обязательно это прямо так буквально, это мб мелочи, где вы считаете, сто надо так и его не желание вас раздражает, огорчает. Тут классический совет - отпустить ситуацию ,все идёт так, как надо, как должно быть.
У меня нет полноценных отношений сейчас. Но у меня всегда есть своя точка зрения и я часто её выражаю и люблю поспорить.
ЦитатаСантия ()
2. От чего необходимо избавиться (по этой позиции можно провести потом специальную "чистку-отсечение")5 пентаклей. Скажу так, что это не самая хорошая карта и если у вас нет финансовых проблем, то лучше попросить диагностику. Я уточнила по сферам - личная жизнь - Рыцарь жезлов (50 на 50), финансы - туз мечей, работа туз пентаклей. Скорее всего проблемы не столько с личной жизнью, а больше с материальной сферой. Если у вас на данный момент с финансами все ок, то обратите внимание на окружение, нет ли "заклятых " друзей у которых ваша жизнь взывает зависть? Что меня ещё настораживает - карта часто показывает в этой колоде негатив на пару, т.е. если вы сейчас одна то тут тоже повод задуматься откуда растут ноги. Поэтому я бы посоветовала до 14 декабря провести хотя бы общую чистку дома. И хорошо пересмотреть все, что в доме на предмет непонятных вещей. Это всегда полезно, а сейчас самое время выбросить старое, не нужное, в т.ч. подарки от людей, насчёт которых есть сомнения и попросить у ВС вместо старого послать новые шансы, возможности...
У меня проблемы в финансовой сфере. Как началаись летом, так и не заканчиваются. Хотя я сейчас работаю на двух работах. А друзей у меня сейчас нет.После появления финансовых проблем ни с кем не хочу общаться. Ушла в ракушку. Я одна, поэтому последкю Вашему совету провести чистку в доме.
ЦитатаСантия ()
3. Что добавить в свою жизнь, чего не хватает, каких ресурсов (по этой позиции можно потом провести дополнительную энергетическую проработку)Умеренность + Повешенный. Терпения, умения чаще идти на компромиссы, подстраиваться под партнёра. Умеренность это также гармония, т.е. после чистки поработать над гармонизацией пространства в доме, свечи, травки и т.д. в помощь
Терпения всегда не хватает.
ЦитатаСантия ()
4. Что поможетБашня + 6 жезлов. Если будут негативные изменил, то они пойдут только на пользу, это если смотреть в широком плане, расчистится место для новых возможностей. Вы из Башни выложите в 6 жезлов, карту удачи, хотя изначально может казаться что обстоятельства будут не в вашу пользу (тут по типу - потерял работу, но нашел себя в другой сфере и дела пошли в гору) Если более узко - это карта чистки, расчищения пространства для нового, о чем я писала в прошлом пункте (навести порядок глобально - выбросить старые вещи, надоевшую тумбочку, то, сто не носите, но жалко, т.е. тотальное избавление от ненужного, в т.ч. файлы на компе, токсичные люди , ненужные привязки. У вас очень хороший шанс в этот коридор глобально навести порядок в жизни
Я и так постоянно всё выбрасываю)) Ещё раз всё пересмотрю
ЦитатаСантия ()
5. Что мешаетЖрица + 6 пентаклей Есть что-то скрытое, что вы не видите или не задумываетесь об этом. И опять возвращаемся к 5 пентаклей. 6 пентаклей это крадник. Он мб материальным, энергетическим. Это мб человек, который на вас сбрасывает проблемы, токсичные коллеги, подруга, которая ноет, что у нее все плохо, близкие, которые перекладывают свои проблемы, вобщем посмотрите, что вызывает у вас дискомфорт, после чего самочувствие хуже и т.д. Вот с этим и надо разбираться
Может это я сама? Со своими негативными мыслями, что всё плохо? и т.д? Потому что не общаюсь ни скем. Работаю удалённо.Дома одна
ЦитатаСантия ()
7. Итог.Паж Жезлов + Отшельник Искать ответы не в других, а в себе. Если работаете с Родом, то могут быть подсказки оттуда. Я бы посоветовала на Йоль поработать с Предками, попросить защиту и помощь, но обязательно сначала посмотреть более детально контакт с ними. И не делиться с друзьями/подругами, Паж жезлов - это "по секрету всему свету", постарайтесь не вдаваться в подробности своей жизни, всех ее сфер ни с кем эти две недели. Все хорошо, спасибо, без подробностей.
1. В чем основа проблемы Башня + 10 пентаклей. По этим картам скорее всего личная жизнь у вас не устроена. И выйти в позитив не получается, т.к. на следующей позиции у нас мужчина, мешающий развитию.
Да, личная жизнь неустроена, более того можно сказать отсутствует. И МЧ мешающий тоже присутствует, но только психологически. Физически он отсутствует и не появится больше.
Цитата
2. От чего необходимо избавиться (по этой позиции можно провести потом специальную "чистку-отсечение") Король чаш. Есть отношения которые мешают. И пока они будут так оно и будет идти. То, что вы написали в ОС за прошлый расклад - смотрите, дале если вы решили , сто всё, карты показывают, что эмоционально у вас ещё есть привязка. Поэтому тут конкретно и буквально - отсекать (на следующей позиции туз мечей об этом... Провести практики на отсечение, обрыв связей, затмение кармическое, ну замечательное время над этим работать, обрывать все старое, прощаться, отпускать и именно на уровне себя, своих эмоций, ощущений. Вы не отпустили ещё до конца... Постарайтесь это сделать
Да, на днях буду делать обряд на отсекание... Потому что понимаю что еще не отпустила до конца... Слишком часто вспоминаю его и где-то даже фантазирую о новой встрече... Хотя понимаю что ее не будет и не должно быть никогда. Он должен наконец остаться в прошлом, а я должна жить в настоящем и смело смотреть в будущее, даже не думая оглядываться назад...
Цитата
3. Что добавить в свою жизнь, чего не хватает, каких ресурсов (по этой позиции можно потом провести дополнительную энергетическую проработку) Луга, Жрец + туз мечей. Прежде всего слушать свою интуицию, и если она говорит , то делать как подсказывает. Разделять чувства и разум, поработать над контролем (жрец тут очень доминантный), здесь речь о дисциплине. Вам знаки посылают, а вы не всегда их принимаете. Потом носом ткнут, если сразу не понятно было. Поэтому - берём себя в руки, и прямо на бумаге пишем список - что в печку, а что по шагам начинаем делать, со сроками, с контролем и т.д. Жрец он не эмоциональный, ему вообще пофиг на все страдания людские и эмоции, и тут вы сами должны выбрать где ваше место - на троне или на коленях перед ним. И я бы ещё отжиг поделала , не просто отсечение, а со свечками, рунами, что вам ближе.
Буду делать... Надо только собраться с силами... И сначала чистка, потом все остальное... Боюсь что сил не хватит если не сделаю чистку... А знаки... Знаки я не вижу, увы... Закрыто от меня многое видимо...
Цитата
4. Что поможет Повешенный. Защита, тотальная, по всем фронтам, так сто б мышь не проскочила. И магическая, и обычная эмоциональная. Не вестись ни на что. Сейчас пошла волна плакальщиков : ой, все так плохо, ой, дайте денег, ой, послушай мен,, мне надо выговориться. Вобщем ваша задача сейчас ничего вообще не пропускать через себя. Как та обезьяна - ничего не вижу, не слышу, ни скажу... Народ пошел питаться эмоцией, а вы тут можете оказаться вкусным мясом. Поэтому пресекать все попытки и не кормить вампиров.
Стараюсь ото всего абстрагироваться... Есть какая-то эмоциональная опустошенность на данный момент... Практически ничего не чувствую... Защиту пожалуй надо придумать и все же поставить... Только вот какую и как? Но с начала полное очищение, потом ответ надеюсь придет...
Цитата
5. Что мешает Паж чаш + Правосудие А мешает тот самый хвост.... Из прошлого. При этом ситуация не пройдена, Правосудие оно о том, что мы сами принесли в свою жизнь, возможно кармическое, возможно сейчас уже наработанное.
Угу... Пора отрезать хвосты...
Цитата
6. Плата (что нужно принять, с чем необходимо смириться в своей жизни) 10 жезлов. Пока не разберётесь будет сложно, не поймёте куда идти. Начнёте исправлять - тоже сложно, но появится перспектива...
Как бы ни было сложно но выход есть и я его непременно найду) надо избавляться от того что мешает)
Цитата
7. Итог.2 чаш + Королева пентаклей. Тут 2 чаш не классика, это партнёрство, договор, помощь "зала". И мне видится, что это возможно обращение ща помощью к практику, психологу, учителю, тут смотря что вы решите делать. Одной разобраться будет трудно, нужна поддержка.
Пока попробую сама... А там может и обращусь за помощью если не справлюсь...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Перспектива отношений до 1 марта. На Таро Современного заклинателя Королева пентаклей, 9 жезлов, Смерть
Просмотрите, ни одной мужской карты, вы (Королева пентаклей, это карта работы, но не чувств, 9 жезлов это карта тотальной защиты, установления границ, т.е. вот у вас есть формат отношений - и он таким и останется. И Смерть - в этой колоде это не прерождение, это отмирание. Т.е. кому-то из вас ситуация надоест и все пойдет на нет, это в худшем случае, в лучшем - так и будет всё тянуться, ни шатко ни валко. Но радости особой не принесёт. Просто как говорят "что б было". Поэтому я бы вам посоветовала искать что-то другое, не замыкаться на этом МЧ.
Ну и решила посмотреть, а что он собственно хочет от Вас? На Манаре 2 земли, 10 воды, Император + Зеркало. Ну, мачо он конечно и собственник. Ему ваше внимание льстит, да, безусловно вы ему нравитесь, но.... Он направлен на себя, а не на вас, ему главное его чувства и эмоции, удовлетворение его эго. Тут речь о любви не идёт, к сожалению. Поэтому относитесь просто, как к возможности потренировать свои женские чары, нравится общение - продолжайте, но планов я бы строить не советовала, он к ним не готов, для него это больше позиция собаки на сене, так, на всякий случай, мне приятно общаться, и зачем что-то менять.
не знаю когда именно по времени было затмение. Но уже в ночь с 14 по 15 декабря я не могла нормально спать. Снились кошмары. Может потому что перед этим вспомнила умершую маму , пересматрирвала фото . Как-то такая депрессия нахлынула. А нас следующий день дачно прошла собеседование. Неожиданно для меня. Прям неожиданно, ответила на такие вопросы по своей специальности, что аж сама удивилась, откуда у меня такие знания, скрытый потенциал.15 декабря помирилась с подругой с которой не общалась год.Но так конечно по немного начинаем снова общаться. Но я захотела почему то именно сейчас начать с ней общение. Может это всё так коридор на меня действует? Ещё появилось желание купить новые вещи. о мелочи, но всё же. Рнье и того не хотелось.
1. В чем основа проблемыСила. Мне кажется, что вы педалируете отношения, пытаетесь быть главной , подчинить себе партнёра, навязать ему свою точку зрения, свое видение. Не обязательно это прямо так буквально, это мб мелочи, где вы считаете, сто надо так и его не желание вас раздражает, огорчает. Тут классический совет - отпустить ситуацию ,все идёт так, как надо, как должно быть.
Отпустила ситуацию в бесперспективном общении. Просто прервали связь. Потому что єто никуда не вело.
ЦитатаСантия ()
2. От чего необходимо избавиться (по этой позиции можно провести потом специальную "чистку-отсечение")5 пентаклей. Скажу так, что это не самая хорошая карта и если у вас нет финансовых проблем, то лучше попросить диагностику. Я уточнила по сферам - личная жизнь - Рыцарь жезлов (50 на 50), финансы - туз мечей, работа туз пентаклей. Скорее всего проблемы не столько с личной жизнью, а больше с материальной сферой. Если у вас на данный момент с финансами все ок, то обратите внимание на окружение, нет ли "заклятых " друзей у которых ваша жизнь взывает зависть? Что меня ещё настораживает - карта часто показывает в этой колоде негатив на пару, т.е. если вы сейчас одна то тут тоже повод задуматься откуда растут ноги. Поэтому я бы посоветовала до 14 декабря провести хотя бы общую чистку дома. И хорошо пересмотреть все, что в доме на предмет непонятных вещей. Это всегда полезно, а сейчас самое время выбросить старое, не нужное, в т.ч. подарки от людей, насчёт которых есть сомнения и попросить у ВС вместо старого послать новые шансы, возможности...
Избавилась в это в ремя от некоторых вещей, что-то продала недорго что-то отдала. Всегда когда избавляюсь от чего-то приходит новое. Проводила чистку дома свечей.Просто обошла по углам всей квартиры. Сейчас почти ни скем не общаючь, поэтому все и так отсечены от меня.
ЦитатаСантия ()
3. Что добавить в свою жизнь, чего не хватает, каких ресурсов (по этой позиции можно потом провести дополнительную энергетическую проработку)Умеренность + Повешенный. Терпения, умения чаще идти на компромиссы, подстраиваться под партнёра. Умеренность это также гармония, т.е. после чистки поработать над гармонизацией пространства в доме, свечи, травки и т.д. в помощь
Использовала ароматические свечи. Не знаю можно ли так.
ЦитатаСантия ()
4. Что поможетБашня + 6 жезлов. Если будут негативные изменил, то они пойдут только на пользу, это если смотреть в широком плане, расчистится место для новых возможностей. Вы из Башни выложите в 6 жезлов, карту удачи, хотя изначально может казаться что обстоятельства будут не в вашу пользу (тут по типу - потерял работу, но нашел себя в другой сфере и дела пошли в гору) Если более узко - это карта чистки, расчищения пространства для нового, о чем я писала в прошлом пункте (навести порядок глобально - выбросить старые вещи, надоевшую тумбочку, то, сто не носите, но жалко, т.е. тотальное избавление от ненужного, в т.ч. файлы на компе, токсичные люди , ненужные привязки. У вас очень хороший шанс в этот коридор глобально навести порядок в жизни
Вот на компе не проводила чистку. Всё остальное расчистила
ЦитатаСантия ()
6. Плата (что нужно принять, с чем необходимо смириться в своей жизни) 2 мечейУ вас есть "хвост " из прошлого (карта может показать и кармический хвост), с чем то вы не разобрались. И если ситуацию не закрыть, не отработать - оно и будет тянуться дальше.
я примерно знаю что это за хвост. Я смотрела видео в ютубе по проработке рода. Не знаю действуют ли они но легче становится
Коридор прошёл нервно... Сильно поссорилась с сестрой, неделю не разговаривали. Очень сложно было сдерживать внутреннюю злость и недовольство... Они периодически прорывались... Сил ни на что не было... Только карты выручали, делясь со мной позитивом и энергией... Все что смогла сделать - стихийную ванну, это было 7 числа. После неё смогла вести нормальную жизнь, работала, даже работала с таро... А за несколько дней до его окончания... А именно с понедельника, упадок сил возобновился и я ничего не могу делать... Сил нет ни на защиту, ни на отжиг, ни на что... К сожалению я профукала период в котором можно было внести какие-то изменения в свою жизнь... Единственная вставшая защита - от эмоциональных вампиров по сути... Да и то... Причина равнодушие и усталость... Знаков не видела, а вот интуицию слушала. Не время было магичить... Потому во второй раз даже в ванную не полезла... Словно внутренний стопор был... Да и сейчас ещё есть... Пока терплю. Попробую на картах расклады поделать сегодня, авось в себя приду... Что касается обращения за помощью... С финансами до марта не очень. НГ 4 дня рождения, задержка выплаты зп на работе... Так что придётся справляться своими силами... По крайней мере пока...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638