Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Получится ли у меня найти и купить квартиру до конца года? До конца декабря. Юлия 05/06/1982. Вопрос упирается в сложность найти подходящий объект, в том числе устраивающий финансово. Спасибо
Смотрела на трёх колодах:12 стульев, Колесо года, Таро темных сказок Стулья: Король мечей, Королева кубков, Отшельник. Почему-то мне по Королю мечей идёт ссуда или заём, Королева чаш тут - сожаление, возможно не хватит денег на то, сто нравиться, и по итогу Отшельник, он тут сжимнтк а гробу. Мы так примерно первый день на полу спали, когда переехали, а новую кровать ещё не привезли. Вот идёт мне Отшельник на переезд...
Колесо года Рыцарь пентаклей, Мир, 6 пентаклей Тут мне видится конец периода и помощь родственников, либо это вы радуетесь приобретению. Таро темных сказок # жезлов, Колесница, Шут, + Смерть Тут явное указание на переезд, начало нового и отпускание из жизни отжившего.
Все колодв единодушно говорят о том, сто у вас заканчивается жизненный цикл и начинается новый. Просто не будет, возможно придется затянуть пояс, что бы совершить покупку, но идёт тема переезда, начала нового периода в жизни, ну а квартира это конечно новое... Искренне вам желаю найти то, что хотите. Будете смотреть несколько вариантов, возможно оценивать риски, возможно придется вкладываться, но... Оно того стОит. Прямо изменения в позитиве по итогу. Удачи Вам!
1. Как МЧ к вам относится? Паж мечей, 5 мечей, 4 мечей С одной стороны он считает, что все в прошлом, ПМ у нас развернут влево, по 5 это тоже воспоминания о прошлом, ну и 4 мечей это шаг вперёд два назад. Но тут две пары, поэтому он как я не с вами, хотя сохранение дружеских отношений есть. Квинт Отшельник, т. е. ну, никак не любовь. Вообще по картам ощущение, что ему не совсем сейчас комфортно в новых отношениях, возможно он сравнивает вас с новой дамой. Но это сравнение не на чувствах, а на логике, рассудочное.
2. Перспектива на месяц 2 кубков, Смерть, туз мечей Квинт Башня По 2 кубков вы не вместе, но наблюдать за вами, а возможно общаться вы будете. Но оба очень закрыты, у каждого "свой колодец", своя жизнь. По Смерти и туда мечей, мне кажется, что вы будете стараться поставить точку и двигаться дальше. Это для вас все ещё сложно, но разумом вы понимаете, что это надо сделать. И квинт Башня о том, что все уже остаётся в прошлом, отношения , именно как любовные, уже позади.
Напишу сразу по 2ум пунктам: Мы совсем немного общались по бытовым вопросам, но это было только потому, что мне эти вопросы нужно было решить. Ранее я пыталась наладить хотя б что-то похожее на дружеское общение, но мч как-то совсем через силу отвечал. С 15 июня по 15 июля даже если очень пофантазировать, дружбой это даже с натяжкой не назвать. Это странно, ведь в какой-то мере он мне все еще помогает решать бытовые вопросы, и изначально после расставания именно он говорил, что хочет дружить Про новые отношения у него ничего не знаю. Если все еще сравнивает, то могу только посочувствовать и пожелать удачи новой даме. Отношения любовные точно позади, тут как я написала выше, на построение дружеских б сил хватило И да, я осознала, что мы давно уже чужие люди. Вот так вот резко самый близкий человек вдруг становится чужим. Это конечно грустно, больно понимать, но вот так бывает, что один называет другого близким, а на самом деле так не считает. Я же такого вслух ни разу не говорила, но вот получилось, что мне сложнеопорвать все связи вышло. Надо было быть внимательнее. Точка стоит давно, просто в этом мне было сложно себе признаться. Я ведь даже в обычной переписке все время жду от него подвоха и укола.
Слуга воды, 2 воздуха, 3 огня.Вот хочется ему этого, но... по 2 воздуха и по 3 огня он закрытый какой-то, аж слишком, ощущение, что боится твоей реакции, не стать игрушкой... Вобщем, мне тут кажется, что надо его мягко подтолкнуть, а то он зажатый в проявлении эмоций.
Секс между нами был несколько раз. Мы жили в одном номере в гостинице. Скорее зажата я, а он помогает мне себя раскрыть в отношениях.
ЦитатаСантия ()
3.) Пригласит ли до поездки провести время вдвоем?Король мечей, Королева мечей, Паж жезлов + Королева Жезлов Манара Шут, Жрец, Король воды + 10 воды.
Вобщем мутно как-то, не могла понять почему... А потом дошло, мы задали вопрос в зависимости от поездки, т е от события которое ещё не наступило и не точно, сто наступит... Поэтому спросила а будет ли поездка? На Романтическом 9 жезлов, 7 мечей, 4 мечей. Полуквинты Башня, Правосудие Квинт - Суд Я не в курсе, что за поездка, но она какая-то мутная... По 7 мечей вообще не понятно, а будет ли она, по 4 мечей может что-то переносится будет, да и 9 жезлов - третья сила. Посмотрела тоже самое на Таро Современного заклинателя Сила, Император, 6 пентаклей Тут вообще квинт Башня... Т.е. что-то с поездкой, то ли сроки перенесется, то ли ещё что-то...
Время провели в двоем, так как он вообщем быстро обгорел в первый день на море и мы провели пару часов вдвоем. А остальная наша компания пошла на пляж. Поездка хорошо прошла, классные ребята были, подружились и все поехали парами. Поездка была, провели много времени вместе и он заботился, ухаживал. Даже не привычно. Все было в срок
ЦитатаСантия ()
Теперь триплеты стали понятнее.Смотри много карт двора, на Романтическом, единственное 9 Жезлов это да, МЧ идёт на свидание, так сто тут шанс все же есть... А вот Манаре мне не нравиться. Манипуляции, какие-то тёрки, и конечная 10 воды "девушка, удодящая в закат"... Вобщем, я растерялась, но что-то переиграется, как по мне.
Все же время наедине было, инициатива шла от обоих. Просто было не так много времени на это))Просто в номере посидели и пообщались
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
У меня не совсем обычная просьба. Дело в том, что у знакомых пропал шпиц, убежал и не знают где искать. Можно ли сделать расклад до конца месяца? Найдётся или нет? Шпиц, кличка Рей. А знакомая Роза 20.08. Год, к сожалению, не помню. Если это не к вам, то прошу прощения... просто не знаю уже куда обратиться.
Не знаю сама, что-то все мимо пошло... Буду анализировать, что не увидела...
leya, У меня самой две лабрадорши, так что собаки для меня - святое. Посмотрю конечно вечером, но честно, такие вопросы не смотрела , даже не знаю насколько точно увижу. Напишите пожалуйста ещё данные хозяйки
Почему-то мне по Королю мечей идёт ссуда или заём, Королева чаш тут - сожаление, возможно не хватит денег на то, сто нравиться
ЦитатаСантия ()
Колесо года Рыцарь пентаклей, Мир, 6 пентаклей Тут мне видится конец периода и помощь родственников, либо это вы радуетесь приобретению.
Мантия, ссуды не будет и помощи от близких тоже не будет. Рассчитываю только на то что накоплено и чем сама располагаю. То что решение возможно, пусть и сложное, это уже как шанс. Надеюсь, он появится. В конце года напишу итоговую ос. Спасибо
Смотрела на нескольких колодах Стимпанк Найдется ли собака? 3 мечей, 6 пентаклей, 9 пентаклей К сожалению нет, ее нашла женщина, и она к неё, она думала, что с ней делать, и , скорее всего дети решили оставить себе. Спросила на Ежедневной ведьме Где сейчас находится собака? 10 пентаклей, Дьявол, 9 пентаклей В семье, там много людей, ее любят, она в хорошем окружении. По Дьяволу они понимают, что собаку ищут, это не их Но отдавать не хотят... Печально конечно, но... Слава богу, что в хороших руках, она в семье, о ней заботятся. Очень надеюсь, что ошибаюсь!
ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА" Вам
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Король пентаклей, нет
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) 5 чаш, а тут есть
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Король Жезлов, нет
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска 10 пентаклей,нет
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Рыцарь Жезлов, нет
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Паж Жезлов, нет
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Королева пентаклей, нет
Посмотрела отдельно на то, что есть у Вас. На Таро Темных сказок
1. Активно ли сейчас воздействие, т.е. влияет ли оно на вас? Туз чаш, это чаша с кровью, приворот, установление незримой связи. Карта активная, т.е. воздействие было рабочее. Обратите внимание, что и в самой позиции, и тут масть чаш, т е. это опой. 2.Как действует? 7 Жезлов. Это жизнь в постоянной борьбе, трудности, которые нужно все время преодолевать, от которых устаешь. 3. Нужно ли снимать? 10 мечей, да, однозначно. 4. Что будет после снятия? 8 пентаклей. Ваши усилия принесут плоды, т.е. жизнь изменится а том плане, что уйдет ощущение замкнутого круга, вы начнёте получить результаты от своих действий. Улучшится денежная сфера.
Мое видение. Что-то у вас было, что легло криво или не так сработало. Нацеленность была на любовную привязку/остуду, тут надо глубже смотреть тому, кто снимать будет, но я склоняюсь больше интуитивно к остуде, рассорки с мужем. А любой приворот или остуда это все равно порча, кто бы что не говорил, особенно "белые маги". Поэтому, возможно из-за косяков в работе легло как лаков те дорог, трудности в жизни и в финансах, дотя допускаю вариант, что создание трудностей как раз было целью (разрушить семью), легло как куча проблем, которые вытягивают жизненные силы. Снимать надо.
Мужу
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. 5 мечей, в этой колоде карта о том, что воздействие было, но человек ему смог сопротивляться, возможно дпщита сработала, подробно ритуал не правильно подобран был, вобщем, не долетело.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Колесница, тут да, кто-то в окружении завидует, желает зла. Это не воздействие, а негатив на уровне сглаза.
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Король кубков, нет
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему 4 мечей, да, имеет место, негатив может вызвать апатию, депрессию, не делание что-то делать
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) 6 мечей, тут не сейчас, а скорее всего это родовая программа, что подтверждает следующая позиция
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Дьявол. Да, и это основная проблема.
Посмотрела родовой негатив у мужа Таро темных сказок
Расклад «Диагностика негативных родовых программ» охватывает ситуационную картину начиная с семи последних поколений рода кверента, появившихся на свет до его (кверента) рождения, и по сегодняшний день. Расклад для полной колоды.
Позиции расклада:
• S1. Сигнификатор. Позиция рода по отношению к кверенту. 3 мечей. Да уж... А какие у них в семье вообще отношения? Что-то все печально, в плане, что род его как бы отвергает, там не было в роду брошенных детей, самоубийств и т.д.?
• S2. Сигнификатор. Позиция кверента по отношению к роду. Жрица. А вот у него есть шанс исправить для своих потомков ситуацию, если решите проработать над этим.
• 1. Наличие наследуемых негативных генетических программ в роду.. (Серьезные наследственные заболевания, предрасположенности к определенным болезням, физическим или психическим; "слабые места" генетической карты рода и проч.) Влюбленные. Тут проблемы в отношениях в роду
• 2. Наличие негативных кармических программ, передающихся по роду. (Немагический деструктив в роду. В серьезных случаях - суицидальные синдромы, алкоголизм, наркомания, проблемы с зачатием, детская смертность, и проч. В среднесерьезных случаях - несчастливые браки, проблемы с интеграцией в социум, проблемы в конкретных областях жизни, невозможность реализации в определенной сфере и проч.) Рыцарь мечей. Я думаю, что тут какие-то черты характера, возможно неуживчивость, излишняя эмоциональность, склонность сначала действовать, а потом думать. Вобщем пороть горячку, а потом жалеть.
• 3. Наличие негативных поведенческих паттернов, передающихся от поколения к поколению. (3.а. И их специфика) (Искаженная картина восприятия мира, неудачная модель поведения в социуме; неудачные модели построения взаимоотношений; бытующие в семьях установки на одиночество, приводящие к разводам; установки на неудачу; грубые ошибки воспитания, негативно сказывающиеся потом на взрослой жизни субъекта и проч.) 5 чаш. Вредных привычек в роду не было?
• 4. Наличие негативных магических воздействий, затрагивающих весь род или несколько ближайших к кверенту поколений (Все виды воздействий, направленных на то, чтобы извести род полностью или каким-то образом его ослабить\испортить). Король чаш. Это магия через воду, жидкость, любовное направление как вариант , т е. Кто-то кого-то приаорожил, а потомки расхлёбывают
• 5. Неучтенные негативные аспекты, также оказывающие отрицательное влияние на род кверента (Различные варианты - начиная от дополнений к пунктам выше, и заканчивая жестким влиянием внешних факторов, таких как войны, тяжелые условия жизни; влияние политических или социальных событий, затрагивающих каким-то образом род кверента и проч.). Колесница. Тут могут быть отягощения - бросил кто-то в роду семью, детей и т.д. убежал от проблемы, вместо того, сто бы ее решать.
• 6. Оценка совокупного влияния негативных родовых программ на кверента и его жизнь в целом. Императрица. Да, есть и на семью в целом. Возможно по материнской линии, но это отдельно надо смотреть.
• 7. Рекомендуемая расстановка приоритетов в вопросе нейтрализации/ослабления влияния на кверента негативных родовых программ. Чему уделить внимание в первую очередь. Правосудие, а тут интересно. Ключ к карте - что посеешь, то и пожнешь. Я бы посоветовала пересмотреть прежде всего свои косяки, где накосячил по жизни, ну а потом идти по предкам, работа большая, и смотреть надо тщательно, получается, что прежде всего надо понять причину, за что и работать над исправлением.
• 8. На что стоит кверенту сделать главный упор в предстоящей работе с родовым негативом. 8 жезлов. Работа над собой, и она займет время, процесс не быстрый, захочется бросить
• 9. Трудности, с которыми придется столкнуться в процессе нейтрализации/ ослабления влияния негативных родовых программ. 7 Жезлов. Много всего начнет всплывать, там не одна причина.
• 10. Помощь, к которой желательно/необходимо прибегнуть кверенту. Суд тут возможно работа с ХЭ, ну и внутренняя готовность, насколько он готов над этим работать, без его сознательного отношения не получится, т.е. с одной стороны искать ресурс в себе, а с другой стороны помощь практика.
• 11. Общие рекомендации и советы для кверента. 7 пентаклей - что посеешь, то и пожнёшь, т е. как сложится, так и получит результат. Но по этой карте результат может быть хорошим
• 12. Совет кверенту непосредственно от его рода. Сила. Приложить все усилия. Ситуацию можно исправить. Но нужно его осознанные действия.