Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас. 3 кубков На Аркане процесс излечения души. Одна из героинь наносит волшебную мазь другой... Исцеление, помощь от близких по духу людей. Так же карта показывает семейные связи, проработку отношений с матерью и сестрой. Так сто у меня два варианта - излечиться самой (либо помогая другим), найти единомышленников, которые помогут тебе залечить душевные раны, либо ты сама должна помогать другим. И второй аспект - проработать отношения с женской частью твоей семьи. Простить мать, сестру... Хотя все же склоняюсь к тому, что врачевание душевных ран, помощь другим - это твой путь.
2. Аспекты, которые я осознаю. Туз Жезлов На Аркане Эрида, богиня раздора. Ты полна решимости идти по выбранному пути, но прекрасно осознаешь, сто он не будет лёгким. Не все тебя поймут, чем-то придется жертвовать. Но ты хочешь идти дальше, даже несмотря на жертвы и потери.
3. Аспекты, которые я не осознаю. Луна "Миссия волшебницы Василисы" Речь идет о русской сказке про Василису, попавшую по приказу мачехи в волшебный лес в услужение к Бабе-Яге, чтобы достать огонь для очага. Прежде чем девушке удалось заполучить желаемое, она долгое время выполняла сложную работу для Бабы-Яги, пока наконец ей не удалось уйти от колдуньи, прихватив с собой тлеющий череп с огненными глазами. Когда Василиса вернулась домой, то череп стал следить за каждым шагом злой мачехи и ее дочерей, и, улучив подходящий момент, спалил их дотла. Так заканчивается сказка, однако Луис Ройо создал собственное окончание истории, говоря о том, что на самом деле Василиса разыскала Бабу-Ягу в волшебном лесу, чтобы обучиться магии, и работала на нее до тех пор, пока колдунья передавала девушке оккультную силу. Затем Василиса продолжила обучение у трех всадников - Белого, воплощающего в себе свет солнечного дня, Красного, символизирующего заходящее солнце, и Черного, являвшего собой ночь. У них девушка довела до совершенства искусство владения мечом, после чего Белый всадник подарил ей щит, созданный из золотых бликов, Красный - голову дракона, чтобы защищать ее плечо, а Черный - сияющий меч с серебристым лезвием. Со всеми дарами и обретенной магической силой ставшая волшебницей Василиса покинула лес, желая повидать дальние страны, но, перед тем как уйти из родных земель, посетила дом мачехи и сравняла его с землей.
Тут есть над чем подумать. Как по мне, однозначный совет искать учителя, и подробно не одного... Кроме того, обрати внимание на разные аспекты магии - три Всадника - Явь, Навь, Правь. Тут и твои контакты с потусторонним, и любовь к огню... Вобщем много всего. Мораль, что бы двигаться дальше надо учиться... Систематически и разному. И Момент - нет плохого или хорошего. Плохая Баба Яга помогла Василисе... Все зависит от нас... От поступков, а не шаблонов... И, скажем так, Василиса и сама не цветочек. Т.е. не совсем христианская мораль, она отомстила за обиды, но ... Она стала ведьмой, значит имеет право..
4. Путь, по которому хочется пойти. выбор Эго. 2 мечей Сразу обрати внимание, что эта и следующая позиции очень похожи. Это лики богини Гекаты. На этом Аркане она как богиня перекрестков. Защита, агрессия, желание побыть одной. Отгородиться от людей. В этой карте много агрессивного, много обиды, поэтому тут я бы тебе посоветовала практики на гармонию и прошение. И ещё, процитирую:" Женщины по этой карте отталкивают мужчин, не подпускают к себе из-за подсознательной необходимости защитить женскую часть личности и возможной психологической травмы, связанной с противоположным полом." Четкое указание на твои про темы, начиная с детства и сейчас... Проблемы с мужчинами. И тут тоже надо прорабатывать. В конце концов у ведьмы должны быть отношения, хотя бы для здоровья, но! Приносящие радость. Магия секса - это мощная сила, а по этой карте ты как бы ее отрицаешь. И тут надо что-то решать.
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами). 4 пентаклей Еще один ночной лик Гекаты здесь показывает ее не только как богиню всего таинственного, чародейства и магии, но и как защитницу от колдовства, болезней и других напастей. На картине также изображен защитный круг богини. Тип личности схож с личностью Двойки Мечей. Хорошо понимает, чего хочет от жизни и систематически прикладывает усилия для достижения желаемого. Строга и серьезна, сильна духом и упорна, порой до фанатизма. Что мне тут кажется. Упор на защитную магию. Ну и мне тут видится твое общение с потусторонним. Ну очень мне эта карта на данную тему ложиться.
6. Препятствия, которые нужно преодолеть. Король пентаклей О, тут твои Мужчины. Которые хотят использовать женщину....Вобщем, как я писала выше - эту тему надо проработать. И мое видение - не они тебя, а ты из должна... Начнёшь использовать - поймёшь свою силу, отпустишь обиду и т.д. Возможно я кощунственно говорю, но клин клином вышибают.
7. Помощь, на которую можно рассчитывать. Звезда Это Жрица Лунной богини, древнего культа, проводящая ритуал трансформации. Ее ничто не остановит, она доведет его до конца. Мне кажется, что указание, что ВС а тебе заинтересованы, ну и возможно появится Наставник.
8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу. 5 кубков На карте женщина, которую обидели, она ранима, хрупкая, казалось бы не готова дать отпор. Но, посмотри, она надела когти, и дойдя до самого эмоционального дна уже готова дать отпор! Т.е. ты приобретаешь умение держать удар и защищаться (вот проходит у тебя тема защитной магии) также на карте ворон - символ мира мертвых, он дружественно настроен к женщине, скорее всего это ее спутник, фамильяр.
9. Совет. 7 пентаклей Это карта проверена на 100%, и всегда означает одно - бежать! Менять а Дини все, сто модно, причем кардинально, рвать, то что сдерживает, полностью меняться. Мне кажется, сто ты уже начала это делать, понимаешь о чем я.
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу. 4 мечей Думаю, что да, шанс есть. На картине кладбище орков (кладбище!) И эльфийка лежит на плите, отдыхая от боя , она только что убила орка. Отдых после тяжелых испытаний либо получения желаемого, перерыв в напряженной деятельности. Восстановление сил, релаксация, медитация.
. Аспекты, которые я осознаю. Туз ЖезловНа Аркане Эрида, богиня раздора. Ты полна решимости идти по выбранному пути, но прекрасно осознаешь, сто он не будет лёгким. Не все тебя поймут, чем-то придется жертвовать. Но ты хочешь идти дальше, даже несмотря на жертвы и потери.
На 100%! Устала от них от всех. Сегодня мать заявила :" На хоть газету почитай, чтоб хоть было о чем с тобой людям разговаривать.".... Капец просто!
ЦитатаСантия ()
Мне кажется, что указание, что ВС а тебе заинтересованы, ну и возможно появится Наставник.
Мой наставник- это ты Вот тебе верю безоговорочно!!!
ЦитатаСантия ()
Что мне тут кажется. Упор на защитную магию. Ну и мне тут видится твое общение с потусторонним. Ну очень мне эта карта на данную тему ложиться.
Я уже так привыкла, что вечно кто-то "рядом", что уже даже пугаться перестаю.
ЦитатаСантия ()
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу. 4 мечейДумаю, что да, шанс есть.
Тонина, Спасибо за ОС! Продолжаем с другой стороны смотреть проблему.
Кармический долг На Таро Современного заклинателя Фото
Позиции карт в раскладе:
1 — Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. 10 жезлов Классика. Ты взвалила на себя все, что можно, а вот пути не видешь. Живёшь фактически для других, они этим пользуются, и идти тяжело, и бросить никак.
2 — Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. Рыцарь мечей Рыцарь Мечей – исключительный мастер создания ментальных моделей, концепций, представлений о реальности (в народе их еще иногда называют «тараканами в голове»). В то же время его высшая задача – именно прорваться через старые модели восприятия, разрушить стереотипы и ограничения, обрести новое ясное видение. Этот Аркан учит, что мы не просто случайно попадаем в какие-то ситуации (особенно – сложные и трудные, который он и символизирует), мы создаем их вокруг себя, основываясь на своих поверьях о реальности. Если мы более пристально рассмотрим те свои стороны и качества, которые нас не удовлетворяют, мы увидим, что каждая неудобная и непроработанная ситуация служит для того, чтобы как в зеркале отразить нам наши собственные неправильные понятия и модели восприятия. Как только мы увидим их трезво, как они есть, мы сможем их отбросить и идти дальше, освободив мышление и дух. Т.е. ты не доработала свою миссию в прошлом, поэтому сейчас опять те же ситуации, когда не видишь куда идти и тянешь на себе много лишнего.
3 — Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. Колесо Фортуны А подсовывает ситуации, те же, сто были раньше, т.е. по кругу, как день сурка. Вроде кажется, что уже все решила, а а оно пошло на новый круг..
4 — Урок, который Ваша душа хочет выучить. Маг Вот! Люблю Заклинателя! Шикарная колода на такие вопросы, четко и в лоб! Ответ на все твои вопросы - стань Магом, прими в себе то, сто есть, то сто отрицаешь... Не только свет, а все вцелом. Не возможно одно без другого. Научись управлять, вобщем все в твоих руках. Хочешь быть волшебником - будь!
5 — Повторение, соединяющее эти жизни. Колесница По Колеснице количество переходит в качество. Колесница обозначает, что у нас есть цель, и мы предпринимаем активные шаги по ее осуществлению. Пафос этой карты - продвижение вперед, крепко держа вожжи и бдительно следя за тем, чтобы не потерять равновесие и контроль. Традиционные значения этой карты: война, битва, возмездие, победа над противником или конкурентами, успех, триумф, преодоление препятствий, помощь в трудности. Победа над ударами судьбы, возможность выйти победителем из сложного положения. Успех, достигаемый по Колеснице, является результатом сознательных усилий, а не просто стечения обстоятельств. Эта карта на внешнем уровне символизирует доселе скрытые и помогающие найти дорогу к "истинному себе" и своему предназначению силы. Колесничий - это самопознание и определение своего пути, это победа над своей косностью, это сила воли, снявшая с героя цепи и печати. Колесница эзотерически сообаетстует просвещению, инициации. Вобщем, мен кажется, что в прошлом у тебя была и сила, и возможность ее развивать. Но ты ей не воспользовалась. Поэтому в этой жизни снова тебе ее дают, и нудно не упустить шанс!
6 — Что нужно, чтобы изучить этот урок. Королева жезлов А вот все качества Королевы жезлов и реализовать! Твой огненный знак, сильная, свободолюбивая женщина, сама устанавливающая правила и принципы по которым она живёт. Она целитель души, воплощение свободного духа, она бунтарь и всегда идёт своим путём.
7 — Что Вас ожидает, когда урок будет выучен. Смерть Завершение и искупление кармического долга. Это стадия в духовном развитии, когда пришло время для полного разрыва с прошлым, Переход от упадка и «сидения в тени смертной» в возрождению и перевоплощению в другого человека. Смерть говорит: забудь то, чем ты был прежде, старой жизни пришел конец. Тебя ждет полная метаморфоза, перестройка, иной способ существования, иной стиль жизни. В прямом положении карта означает, что мировоззрение расширяется, мы отказываемся от ограничений. Смерть говорит об окончании существующей ситуации, которая предполагает глубокие перемены в психике и взглядах на мир.
Ты взвалила на себя все, что можно, а вот пути не видешь. Живёшь фактически для других, они этим пользуются, и идти тяжело, и бросить никак.
И так они искренне удивляются, что это я сейчас брыкаюсь. Ведь тащила столько лет!
ЦитатаСантия ()
Как только мы увидим их трезво, как они есть, мы сможем их отбросить и идти дальше, освободив мышление и дух.Т.е. ты не доработала свою миссию в прошлом, поэтому сейчас опять те же ситуации, когда не видишь куда идти и тянешь на себе много лишнего.
Стараюсь увидеть, чтобы не повторять! Один муж чего стОит: вот вернешься, и заживем по-новому...
ЦитатаСантия ()
3 — Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас.Колесо Фортуны А подсовывает ситуации, те же, сто были раньше, т.е. по кругу, как день сурка. Вроде кажется, что уже все решила, а а оно пошло на новый круг..
Особенно, что касается мужчин.
ЦитатаСантия ()
ет на все твои вопросы - стань Магом, прими в себе то, сто есть, то сто отрицаешь... Не только свет, а все вцелом. Не возможно одно без другого. Научись управлять, вобщем все в твоих руках. Хочешь быть волшебником - будь!
Очень хочу стать волшебником! И уже, в принципе, принимаю любую свою сторону: хочу люблю, хочу ненавижу- все имеет место быть!
ЦитатаСантия ()
Вобщем, мен кажется, что в прошлом у тебя была и сила, и возможность ее развивать. Но ты ей не воспользовалась.Поэтому в этой жизни снова тебе ее дают, и нудно не упустить шанс!
Да, будет очень жаль, если опять все профукаю. Надеюсь, это "если" никогда не наступит!
ЦитатаСантия ()
ама устанавливающая правила и принципы по которым она живёт. Она целитель души, воплощение свободного духа, она бунтарь и всегда идёт своим путём.
Стараюсь, очень стараюсь!!!
ЦитатаСантия ()
7 — Что Вас ожидает, когда урок будет выучен.Смерть Завершение и искупление кармического долга.
Roots Ваш расклад На нескольких колодах Срок до 1 января 2021
Фото
Позиции
Появится ли у Вас до конца 2020 года новая любовная связь?
На Романтическом и на Манаре Романтическое Таро Шут, Колесо Фортуны, 5 мечей Манара 2 огня, 5 воздуха, 8 воды В обоих триплетах квинт Дьявол. Да, кто-то появится, по Шуту будет шанс, но в обоих триплетах 5 мечей которые указывают на конфликт. Т.е. отношения довольно не ровные, и скорее всего закончатся либо расставанием, либо по Манаре перейдут в формат смс, общения больше в соцсетях, вобщем очень неровно как-то..
Фото
Позиции
На Таро Колесо года
2. Этот человек будет старше Вас или младше? Солнце + 7 чаш Не люблю этот вопрос, по МБК это МЧ от 35 до 55 лет, в самом соку На Кипперах у меня диапазон получился от 33 до 56....
3 - Будет ли он свободен от брака? 3 мечей, 3 пентаклей, Башня Квинт Маг Скорее всего в разводе, у него в прошлом были тяжёлые потери, болезненные отношения
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Жрица, Отшельник, 8 пентаклей И Жрица, и Отшельник не карты для бурного секса, но 8 пентаклей как раз о том, сто вы будете над этим работать, в плане подстраиваться друг под друга, привыкать. И Квинт Солнце - в перспективе довольно неплохо поймёте желания друг друга.
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 2 чаш, да эмоциональная близость и родство душ.
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 8 жезлов, Человек прочно стоит на ногах, достиг отпрнделкнного уровня, думаю, что вополне
7 - Перспектива ваших взаимоотношений? Луна, Суд, Король мечей + 5 жезлов Да, отношения не простые, в том плане, что с ссорами и примирениями. С попытками доказать, кто круче, у кого характер сильнее и т.д. Более того, сам МЧ падает как Король мечей, а с таким лучше конечно не грубой силой, а лаской, женской хитростью. Ещё возникли мысли по триплету - возможно МЧ будет ждать официального развода/разрыва - Луна + Суд могло быть об этом. Задала дополнительно вопрос, когда произойдет встреча, не уверена, т.к. метод новый, и я иду по книге Ольны Лемберг. Дьявол, автор трактует как вторая половина июля, либо период отпуска, если он позднее. Если собираетесь а жаркие страны, то отсылка на этот период.
Желаю вам удачи, и обязательно встретить свою половинку.
1. Его отношение на данный момент На Романтическом и на Манаре
6 жезлов, туз пентаклей, 8 пентаклей Романтика есть, есть желание быть вместе, при этом такое не просто на время, тут мужчина себе женщину на спину посадил, т е. готов нести ответственность и быть надёжным плечем... На Манаре Король земли, Слуга огня, Луна + Всадница воды МЧ возможно занят больше чем хочется? Но при этом у него и мечты, и чувства есть.
2. Будет ли секс? На Манаре.
Слуга воды, 2 воздуха, 3 огня. Вот хочется ему этого, но... по 2 воздуха и по 3 огня он закрытый какой-то, аж слишком, ощущение, что боится твоей реакции, не стать игрушкой... Вобщем, мне тут кажется, что надо его мягко подтолкнуть, а то он зажатый в проявлении эмоций.
3.) Пригласит ли до поездки провести время вдвоем?
Король мечей, Королева мечей, Паж жезлов + Королева Жезлов Манара Шут, Жрец, Король воды + 10 воды.
Вобщем мутно как-то, не могла понять почему... А потом дошло, мы задали вопрос в зависимости от поездки, т е от события которое ещё не наступило и не точно, сто наступит... Поэтому спросила а будет ли поездка? На Романтическом 9 жезлов, 7 мечей, 4 мечей. Полуквинты Башня, Правосудие Квинт - Суд Я не в курсе, что за поездка, но она какая-то мутная... По 7 мечей вообще не понятно, а будет ли она, по 4 мечей может что-то переносится будет, да и 9 жезлов - третья сила. Посмотрела тоже самое на Таро Современного заклинателя Сила, Император, 6 пентаклей Тут вообще квинт Башня... Т.е. что-то с поездкой, то ли сроки перенесется, то ли ещё что-то...
Теперь триплеты стали понятнее. Смотри много карт двора, на Романтическом, единственное 9 Жезлов это да, МЧ идёт на свидание, так сто тут шанс все же есть... А вот Манаре мне не нравиться. Манипуляции, какие-то тёрки, и конечная 10 воды "девушка, удодящая в закат"... Вобщем, я растерялась, но что-то переиграется, как по мне.
Так что жду ОС. П.С. а вообще, могу лажать... Затмение все таки
Luch, вашВенок любви Срок до 5.07.2021 года На Таро Современного заклинателя
Фото
Позиции
1. Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. 7 мечей + Туз пентаклей По-моему мы с вами уже когда-то обсуждали тему прошлого и его влияния на вас, и вы его прорабатывали, но... У меня в раскладах оно все время всплывает, т е. возможно всё равно влияние остаётся. Ситуация прокручивается, подробно в мыслях, поэтому я бы ещё раз это проработала, убрала привязки, есть какие-то хвосты, которые вас держат. В качестве уточняющей колоды взяла Ройо, фото не делала, по ходу смотрю. Оно авдало Колесо Фортуны. И тут мы возвращаемся к вашей ситуации вообще... Меняться самой, и менять окружение, понимаю, что сложно и почему. 7 мечей также иногда трактуют как именно бегство... По тузу пентаклей хорошо пойдет работа со стилями вообще, туз пентаклей в этой колоде это символ объединенных стихий.
2. Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится Паж пентаклей Положение младшего, которого все учат, что делать. Брать ответственность за свою жизнь на себя, не просто решить, но делать. Становится на ноги и жить своей жизнью. 3. Купальский Костер - Кто разожжет огонь Купалы (страсть ) Император Ну, что тут скажешь, все очевидно! Особенности этой колоды - Император это языческий формат, необузданный темперамент, природная страсть, не приемлет ограничений и условностей. Такой довольно жёсткий мужчина, который особо миндальничать не будет, с ним не проиграешь. Ответный шаг он воспримет как однозначное да и руководство к действию, причем немедленному... С другой стороны , если такого мужчину полюбить, то оно того стоит, за ним как за каменной стеной. 4 Нектар , купальский напиток - чем она привлечет своего избраника 10 кубков Карта семейная, тут не просто родня, тут они единой стеной стоят, связь, поддержка, знаете, как говорят "девушка из хорошей семьи". На таких женятся и уверены, что это судьба, та, самая, единственная, которая по судьбе... 5 Купальска Поляна - где произойдет знакомство с избраником Королева чаш это праздник, отдых, банкет, мб свадьба. Вобщем там, где атмосфера радости, приятное проведение времени 6 Купальское дерево - каким будет избранник 4 жезлов Энергичный, жизнерадостный, любящий людей, стремится быть в гуще событий, любит повеселится, но умеет и зарабатывать. Доволен своим местом в жизни и считает, что честно его заслужил. Лидер. 7 Подарки волшебной ночи - конфетно - букетный период, как будет ухаживать 10 мечей + 3 кубков Вот странно, но по 10 мечей чувство, что особо конфетно- букетного периода не будет, даже не знаю, либо чуть ли не соплу секс, либо свататься.... И судя по 3 чаш свататься... Т. К всеобщее ликование, здравница и т.д. ну или встречи в обществе ещё кого-то. Интересно будет проверить 8 Купальский Венок , будет ли он одет или принят в этом году Луна + Маг А тут от вас зависит. Луна дело темное, поэтому тянула доп. А доп четко ваша активность и решение. Корме того, Луна это цикличность, т е. нужно не упустить свой шанс. 9 Амулет - стоит ли проводить ритуалы для сохранения или превлечения любви Рыцарь Жезлов + Король мечей Да, стоит. РЖ это открытие путей, а КМ это как раз власть, стоящая на пути. Поэтому я бы посоветовала именно формат устранения препятствий и открытие путей. Но, конечно, если соберётесь, то обязательно проведите диагностика ритуала.
Вобщем, расклад мне понравился. Надеюсь, сто исполниться, если что, тапками не кидайте, делаю впервые в таком формате. Удачи Вам!
verput, Ваш Расклад Таро «Купальский венок» На Таро Современного заклинателя Фото
Основа венка: Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. 10 пентаклей Автор колоды считает, что это главная семейная карта в колоде, по ней идёт работа с семейными ценностями, гармонизация личной сферы, а так же контакт с предками. Я бы посоветовала посмотреть в этом направлении, в плане рода, кармических задач и т.д. Если практикуете, то попросить помощи к рода.
1 цветок – то, что было. Мир У вас завершился большой период в жизни, что-то ушло от вас, что-то пришлось отпустить, как раньше уже не будет.
2 цветок – то, что есть. Дьявол Да, как-то печально сейчас. Я не сторонник ставить диагноз по одной карте, но посоветовала бы попроситься на диагонстику. В раскладе эзотерической направленности на такую позицию карта Дьявол это совет проверить зашиты как минимум. А ещё провер те не закрыты ли у вас дороги. После карты Мир логично было бы дальше какая-то активная карта, а тут тупик, стагнация, возможно есть привязка, но это лучше смотреть глубоко.
3 цветок – то, что будет. Туз мечей произойдет прояснение наболевших вопросов, избавлении от иллюзий и решении проблемы (возможно бпде через отсечение и расставание). Кроме того, туз мечей тут защита своего, активная позиция в решении важного для вас вопроса.
4 цветок — мои собственные усилия, действия, направленные на решение вопроса. Король жезлов у меня ощущение, что вы пока не готовы сами что-то делать, в том плане, что ждёте каких-то шагов от мужчины, а уже исходя из его проведения будете определиться. Если это отношения, которые закончились, то вы пока его не отпустили, если так, то надо прорабатывать, иначе не сможете двигаться дальше.
5 цветок – действия извне. Жрица + Император ощущение любовного треугольника, либо у МЧ, который в прошлом кто-то появится. Как вариант - неожиданные шаги важного для вас мужчины
6 цветок – вмешательство Вселенной 8 пентаклей как-то так получится, что вы будете сосредоточены на бытовом или профессиональном, типа обустройство дома, накапливание ресурса, работа, т е. это вас отвлечет немного от личных проблем.
7 цветок — итог Рыцарь пентаклей + 6 пентаклей тут у меня два варианта, либо РП это МЧ, либо это вкупе с 6 пентаклей тема семьи, забота о близких будет основной для Вас.
8 цветок – куда вынесет река мой купальский Венок 5 жезлов Не очень дорогая карта для итога, возможно то, что накопилось потребует разрешения, принятия какого решения, конфликт может стать как раз толчком для дальнейшего развития, своеобразным выходом из тупика
9 можно ли с помощью ритуалов повлиять на ситуацию (речь не о приворотах, а о привлечении в жизнь новых отношений, т.е. мягкие ритуалы на женскую сферу) 4 мечей + Королева жезлов Да, при этом обратите внимание, 4 мечей в этой колоде карта ритуала. Герой спит, возле него свеча. Он в окружении волков защитников, возможно духов предков. Если работе со снами, наговорите свечку на получение ответа во сне, скорее всего вы его получите. Удачи Вам!
Основа венка: Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. 10 пентаклейАвтор колоды считает, что это главная семейная карта в колоде, по ней идёт работа с семейными ценностями, гармонизация личной сферы, а так же контакт с предками. Я бы посоветовала посмотреть в этом направлении, в плане рода, кармических задач и т.д. Если практикуете, то попросить помощи к рода. Хорошо, начала работать с родом...
1 цветок – то, что было. Мир У вас завершился большой период в жизни, что-то ушло от вас, что-то пришлось отпустить, как раньше уже не будет.
Интересно что завершилось? Прошла любовь? шагов никаких не было глобальных
2 цветок – то, что есть. Дьявол Да, как-то печально сейчас. Я не сторонник ставить диагноз по одной карте, но посоветовала бы попроситься на диагонстику. В раскладе эзотерической направленности на такую позицию карта Дьявол это совет проверить зашиты как минимум. А ещё провер те не закрыты ли у вас дороги. После карты Мир логично было бы дальше какая-то активная карта, а тут тупик, стагнация, возможно есть привязка, но это лучше смотреть глубоко.
попросилась на диагностику. Посмотрим
3 цветок – то, что будет. Туз мечей произойдет прояснение наболевших вопросов, избавлении от иллюзий и решении проблемы (возможно бпде через отсечение и расставание). Кроме того, туз мечей тут защита своего, активная позиция в решении важного для вас вопроса.
Очень надеюсь на решение проблемы. Невозможно так уже... Защита своего: защита своей семьи, не охота детей без папы оставлять...
4 цветок — мои собственные усилия, действия, направленные на решение вопроса. Король жезлов у меня ощущение, что вы пока не готовы сами что-то делать, в том плане, что ждёте каких-то шагов от мужчины, а уже исходя из его проведения будете определиться. Если это отношения, которые закончились, то вы пока его не отпустили, если так, то надо прорабатывать, иначе не сможете двигаться дальше. Я не готова к разрыву, прям радикальному. Жду, надеюсь на его измену характера...хочется остаться, но невозможно уже просто
5 цветок – действия извне. Жрица + Император ощущение любовного треугольника, либо у МЧ, который в прошлом кто-то появится. Как вариант - неожиданные шаги важного для вас мужчины Пока нету треугольника.либо у МЧ, который в прошлом кто-то появится:эту фразу не поняла!!!!Очень надеюсь на неожиданные и позитивные шаги
6 цветок – вмешательство Вселенной 8 пентаклей как-то так получится, что вы будете сосредоточены на бытовом или профессиональном, типа обустройство дома, накапливание ресурса, работа, т е. это вас отвлечет немного от личных проблем.
Отвлекает, согласна. И работы и дети и быт, иначе бы просто крыша поехала бы. По ночам просыпаюсь и ничего делать не могу
7 цветок — итог Рыцарь пентаклей + 6 пентаклей тут у меня два варианта, либо РП это МЧ, либо это вкупе с 6 пентаклей тема семьи, забота о близких будет основной для Вас. Забота о семье- это моё всё!!! либо РП это МЧ:а что это означает как итог?
8 цветок – куда вынесет река мой купальский Венок 5 жезлов Не очень дорогая карта для итога, возможно то, что накопилось потребует разрешения, принятия какого решения, конфликт может стать как раз толчком для дальнейшего развития, своеобразным выходом из тупика
Нужно что то решать. Обязательно, вывожу мужа на разговор, надеюсь поможет!! А конфликт у нас при каждом таком разговоре, кто его знает, как обернётся
9 можно ли с помощью ритуалов повлиять на ситуацию (речь не о приворотах, а о привлечении в жизнь новых отношений, т.е. мягкие ритуалы на женскую сферу) 4 мечей + Королева жезлов Да, при этом обратите внимание, 4 мечей в этой колоде карта ритуала. Герой спит, возле него свеча. Он в окружении волков защитников, возможно духов предков. Если работе со снами, наговорите свечку на получение ответа во сне, скорее всего вы его получите. Удачи Вам!
Интересная идея о вечном сне, посмотрим как отзавётся, попробую спросить совета во сне.
Спасибо вам Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Вот честно, с национальностями у меня засада... Не идет определение. Не могу сказать...
verput, Спасибо за пред ос, но хотелось бы немного больше. А то я так ничего и не поняла по вашей ОС...
Цитатаverput ()
Хорошо, начала работать с родом...
Там речь шла и о кармических задачах, вы вообще из смотрели когда нибудь? Может там подсказка. Работать с Родом можно по разному, и тут важно это грамотно делать.
Цитатаverput ()
попросилась на диагностику. Посмотрим
Если можно, напишите пожалуйста о результатах, мне важно проверить эту позицию.
Цитатаverput ()
Интересно что завершилось? Прошла любовь? шагов никаких не было глобальных
Цитатаverput ()
Очень надеюсь на решение проблемы. Невозможно так уже... Защита своего: защита своей семьи, не охота детей без папы оставлять...
Вы сами ответили на свой вопрос.... Если невозможно так, а падает аркан Мир, то как бы понятно, что так как раньше не будет, и надеяться на решение проблемы.... Ну несколько слишком оптимистично. Я тут все же да более подробно ОС, а так мне тоже не понятно, не зная сути. Могу только общие тенденции прокомментировать.
Цитатаverput ()
. либо у МЧ, который в прошлом кто-то появится: эту
Вы не указали свой статус:в браке или нет, либо расстались с Молодым человеком (МЧ). По раскладу у меня ощущение разрыва, отдаления друг от друга. Соответственно я предположила, что, если был бывший партнёр (а вы так и не прояснили этот момент), то у него кто-то появится. Либо у нынешнего возникнут непонятные для вас тайны, непонятное поведение...
Цитатаverput ()
не готова к разрыву, прям радикальному. Жду, надеюсь на его измену характера...хочется остаться, но невозможно уже просто
Мне искренне жаль, я люблю делать приятные расклады с хеппи эндом, но тут по Миру я бы не надеялась, что поменяется характер... Никогда характер не меняется. Он такой, как есть, наоборот, со временем, он может показывать то, что было скрыто, что человек пытался не показывать... И , мой совет, попросите кого-то на перспективу, есть много хороших раскладов типа уйти или остаться и т.д. но, на я так поняла, что вы пока не готовы что-то менять, поэтому тут просто для себя хотя бы прогноз либо анализ личности мужа. Иногда надо четко увидеть правду, даже не приятную, что бы понять, что делать дальше.
Цитатаverput ()
!! А конфликт у нас при каждом таком разговоре, кто его знает, как обернётся
И вы считаете, что поменяется характер? Если человек не готов к разговорам, то нет, не поменяется...
Цитата verput () Хорошо, начала работать с родом...
Там речь шла и о кармических задачах, вы вообще из смотрели когда нибудь? Может там подсказка. Работать с Родом можно по разному, и тут важно это грамотно делать. я пару лет назад занималась этим вопросом. Карму свою знаю. В этом и заключается, что научиться любить в сложных ситуациях. Вот и пробую. В голове это и звучит постоянно. А какую работу с родом вы подразумеваете?
Цитата verput () попросилась на диагностику. Посмотрим
Если можно, напишите пожалуйста о результатах, мне важно проверить эту позицию. Хорошо.
Цитата verput () Интересно что завершилось? Прошла любовь? шагов никаких не было глобальных
Цитата verput () Очень надеюсь на решение проблемы. Невозможно так уже... Защита своего: защита своей семьи, не охота детей без папы оставлять...
Вы сами ответили на свой вопрос.... Если невозможно так, а падает аркан Мир, то как бы понятно, что так как раньше не будет, и надеяться на решение проблемы.... Ну несколько слишком оптимистично. Я тут все же да более подробно ОС, а так мне тоже не понятно, не зная сути. Могу только общие тенденции прокомментировать. Ситуация не понятная. Вроде ничего существенного не изменилось, никаких слишком неприятных ситуаций не было. У мужа постоянно какие то болячки всплывают, плюс взрывной характер. Надоело просто. Устала, что мало внимания уделяется , хотя никогда много и не уделялось. Мне кажется во мне дела. Поэтому сразу и согласилась на диагностику. Нужно почиститься еще бы..
Цитата verput () . либо у МЧ, который в прошлом кто-то появится: эту
Вы не указали свой статус:в браке или нет, либо расстались с Молодым человеком (МЧ). По раскладу у меня ощущение разрыва, отдаления друг от друга. Соответственно я предположила, что, если был бывший партнёр (а вы так и не прояснили этот момент), то у него кто-то появится. Либо у нынешнего возникнут непонятные для вас тайны, непонятное поведение... В браке. Но идет отдаление друг от друга. Причин особых нет. Связей на стороне и т.д.
Цитата verput () не готова к разрыву, прям радикальному. Жду, надеюсь на его измену характера...хочется остаться, но невозможно уже просто
Мне искренне жаль, я люблю делать приятные расклады с хеппи эндом, но тут по Миру я бы не надеялась, что поменяется характер... Никогда характер не меняется. Он такой, как есть, наоборот, со временем, он может показывать то, что было скрыто, что человек пытался не показывать... Да, характер не поменяется,и все действительно с годами только хуже становится. Больше надеюсь что поменять отношения. Вижу что с психами и взрывами старается, но характер не изменить... Вот почему и тяжело
И , мой совет, попросите кого-то на перспективу, есть много хороших раскладов типа уйти или остаться и т.д. но, на я так поняла, что вы пока не готовы что-то менять, поэтому тут просто для себя хотя бы прогноз либо анализ личности мужа. Иногда надо четко увидеть правду, даже не приятную, что бы понять, что делать дальше.
Цитата verput () !! А конфликт у нас при каждом таком разговоре, кто его знает, как обернётся
И вы считаете, что поменяется характер? Если человек не готов к разговорам, то нет, не поменяется...
Ну вот как то так.. тяжелая и не понятная ситуация. И вроде ничего серьезного, а гнетет
.Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это