Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
положение вещей сейчас - Ангерона пп - неразглашение тайны. скорее всего вы испытываете проблемы с коммуникацией, возможно вы сами запираетесь от окружающих не приближаете и не рассказываете о себе с другой стороны другие ощущают сложности в общении с вами но явно карта показывает что энергетически нет свободы общения нет доверия.. хотя как раз перевернутая позиция может означать что дело сдвинулось с мертвой точки и наметились положительные тенденции
факторы, влияющие на положение дел - Бавкида и Авверунк - вам бы хотелось чтобы вас приняли однако для коллектива вы незваный гость, в вашем деле очень многое зависит от настроя окружающих от отношения с партнерами как ни странно это своего рода командная работа и тут необходимо призвать на помощь дипломатию где-то переступить через себя и сделать шаг ...с другой стороны Авверунк это защита, возможно, вы боитесь и чересчур страхуетесь ваша "самозащита" отдаляет... карта советует двигаться к цели не торопясь но и без страха
подводные камни Персефона переходное состояние сейчас происходит ломка смена трансформация возможно расклад застал тот самый период который вот вот начнется или уже начался когда "лед тронулся господа присяжные" внутри зреет перестройка все меняется
промежуточный итог Цирцея, превращения и убытки... карта вообще не про отношения а про нечестные сделки и товары налево из-под полы... может, кто-то нечист на руку а вы правдоруб?
перспективы Симония, Тира, Кипарис и олень пп - от первых карт есть ощущение, что вы пройдете через какое-то "крещение, посвящение", будете в курсе дел, а потом вас ждет работа которая похоже будет по душе и все наладится однако придется чем-то пожертвовать быть готовой с чем-то расстаться..
интересно что Симония это опять мухлеж... превращение воздуха в деньги...
совет Фемида будьте честны с собой и окружающими поступайте по совести и будьте аккуратны с бумагами чтобы не иметь проблем с законом
"78 дверей" будет ли новое знакомство, общение в декабре - Королева п, 3 п, 5 ж дно Император - вы знаете, нового ничего, вы будете спокойны, заняты бытом и работой или каким-то насущными делами, уйдете в решение насущных вопросов, эмоций я тут не вижу, может, и есть по дну мужчина, но он какой-то "фоновый" словно со стороны подсматривает... про мужчину, про которого спрашивали: декабрь - Колесница, Туз м, 9 м - закрыт, замкнут, отдаляется, старается держать дистанцию, хотя вполне возможен разговор и даже разрешение каких-то проблем, но ощущение, что он будет в штыки все воспринимать и на сближение если и будет идти то с большим трудом перспективы дальше - 10 п, 2 к, К м, дно Жрица - а вот дальше могут наладиться отношения, вполне приятное общение, взаимопонимание, единение, даже гармония, он может быть не в духе много думать рефлексировать и иногда быть тяжелым, но в целом женская мудрость должна помочь
продублировала вопросы на Ленорман декабрь в целом для вас - Сад пп, Клевер, Крест пп - общения почти нет, оно мимолетное и не получает никакого развития, так что личная жизнь тут не просматривается мужчина, про которого спросили (декабрь) Карта клиентки, письмо пп, Коса, дерево пп - общение сложное, затрудненное, сухое, развития отношений нет, многое по инициативе дамы, она двигает отношения вперед, мужчина сух и вял, остро и в штыки все воспринимает
Перспективы на полгода ближайшее будущее -10 п - нормальное общение, стабильность, приятные и теплые взаимоотношения, уют далее декабрь, январь - 8 п, Король к - может возникнуть дистанция, придется словно наблюдать со стороны за партнером, тогда как он может слишком уйти в свои эмоции и поступать иногда именно под действием эмоций, поведение может вызвать недоумение, и легкое абстрагирование от ситуации февраль, март - Колесница, паж п - отличная возможность наладить отношения, будет некий импульс извне, благоприятная для этого ситуация, даже могут события начать развиваться стремительно в нужном направлении, но все равно есть ощущение какого-то неприятия со стороны мужчины, он словно сам соберется один уехать на этой колеснице, которую по сути ждали оба, и не возьмет вас с собой... апрель, май - 8 м, Влюбленные - накручивание, выбор между одними отношениями и другими, возможно, мужчине придется выбирать, где остаться и каким путем пойти, от этого его будет штормить, в такой нестабильной ситуации ваши метания тоже неизбежны причина 3 м, 9п - науськивание и старания недоброжелателей (возможно, пожилой женщины), ему словно могут предложить пойти другим более заманчивым путем и он начнет метаться, что скажется и на ваших отношениях и на вас итог к лету - Солнце доп 2 п - разрыва не вижу, скорее всего удастся стабилизировать ситуацию вернув его увлеченность и внимание
продублировала на Ленорман перспективы - крысы, сад пп, медведь, дом, гора пп - сначала сложности самоедство, проблемы, переживания, нелады в общениии, затем период благоприятный мужчине захочется заботиться и вкладываться в отношения и будет некое гнездо уют ваш мирок, но потом гора пп нелады во взаимопонимании отстраненность то есть ленорман повторяет другими словами дверки причина непонимания - якорь, кольцо пп, развилка пп - у него может возникнуть ощущение что отношения себя изжили или что это неправильно что это привычка и не отношения вовсе и будет угроза пойти по другому пути и сделать другой выбор
общее настроение - хороший будет месяц, приятный во всех отношениях, вы будете много чувствовать как сами так и по отношению к себе будете ощущать тепло поддержку испытывать приливы нежности и радости
дружба - Сила доп 3 м пп - кому-то может очень понадобиться ваша поддержка, возможно кто-то будет обижен или ранен и вам придется быть и свободными ушами и вдохновлять и давать силу вы станете опорой для человека
личная жизнь Звезда доп 5 к пп - можно предположить что ситуация была крайне нестабильная между уйти и остаться и несмотря на какие-то нелады и трещины еще оставались целые кубки и в декбре вы сможете увидеть эти возможности сможете развернуть негативную ситуацию в свою польщу и как результат почувствуете окрыленность и свободу легкость на душе снова начнете мечтать
работа рыцарь п доп 7 к пп крушение каких-то иллюзий или проектов разочарование и как результат нестабильная ситуация и нестабильность почвы под ногами что-то может выбить вас из колеи... как вариант - ваши мечты и увлеченность личной жизнью скажутся негативно на вашей работоспособности
финансы 9 ж пп доп 8 ж пп скорее всего не получите всего того на что рассчитываете придется ужать поясок и ограничить себя но все-таки хорошее будет пробиваться будут отдаленные перспективы что все наладится
позитив месяца 5 ж пп доп 5 п от вас словно отстанет толпа и вас оставят в покое буквально или фигурально сказать не могу но вы сможете остаться наедине с собой и увидеть то что раньше не видели что-то еще привлечет ваше внимание а шум толпы словно останется за окном
негатив месяца 10 ж - работать придется много и даваться это будет с трудом...
совет - Королева м пп - не рубите с горяча, подумайте не будьте слишком категоричны и не производите такое впечатление старайтесь быть теплее
День рождения: спросила))) но на Ленорман она лучше про события говорит но она отказалась говорить)) будет сюрприз от женщины скорее всего в возрасте который вас приятно удивит но дальше белая карта))) так что вас ждут сюрпризы которые даже карты раскрывать не хотят)))
Возьму желающих на расклад на декабрь) Делать буду на разных колодах, выбор на мое усмотрение) быстро сделать не смогу из-за большого объема работы, поэтому сроки до 1-го декабря)) заявки можно оставлять в акции)
Marusya_Matroskina, здравствуйте, можно на декабрь? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638