Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
Inkognito, я сейчас прорабатываю Таро Золотого тельца, если просмотр ситуации на работу/финансы/бизнес/благосостояние, то да, конечно))) если тематика другая, то буду чуть позже набирать))
отношение на данный момент - 9 п+Иерофант пп, Король к пп и Луна - есть ощущение, что сложившаяся ситуация может быть связана с какими-то комплексами мужчины, неуверенность в своей силе, какими-то мужскими проблемами, он словно подавлен и в депрессии, и возможно, есть действительно ностальгия по прошлым увлечениям, но она чисто ностальгия. в основном он растерян и опасается, переживает по этому поводу, что стареет что ли... дно - Влюбленные пп - ему не хватает эмоций, что опять-таки его расстраивает. вот опять-таки в основе то что он не может ощущать то что было раньше это связано с ним самим а не с вашими отношениями вообще, похоже на кризис возраста.
другой у него нет (К м пп) причина охлаждения - Дьявол - тут он скорее дублирует предыдущий триплет - страхи, комплексы, зависимости, дурные черты характера все словно обострилось
Перспективы - Солнце пп - все постепенно наладится, это именно какой-то кризис, который должен пройти. сейчас Солнце немного за облаками, но это все равно солнце... вообще в целом, есть ощущение, что состояние подавленности и замкнутости - результат замотанности и каких-то возрастных психологических и физических изменений...это надо пережить)
ситуация сейчас - сатана Иова пп - действительно ситуация сейчас сложная, тяжелая, на карте человек гол и беззащитен, и его окружает зло, человек бессилен справиться с негативом, уже неоднократно карта отыгрывалась как сложное финансовое положение, но есть вариант, что причина ситуации в прошлом, в какой-то ошибке или неверном поступке
факторы, влияющие на ситуацию - Агава пп (9 м пп)- доводящее до беды бессилие, человек опустил руки, смирился, буквально-таки покладист, упадок духа и переживания
в паре с этой картой - Аттий пп (4 к пп) - не идут дела, все, что ни задумывается, не получается, нет проектов, которые были бы по плечу, "задуманное дело", обозначенное на карте не выполнимо на данный момент, упорный, но низко оплачиваемый труд
основа ситуации - Калиго - мрак и туман, отсутствие планов, вы словно плывете по течению и очень смутно себе представляете, что можно сделать, чтобы улучшить ситуацию, и все это помноженное на финансовые сложности, вам необходимо стараться преодолевать трудности
как повлияет бывший муж на финансовое положение - Маммон (Алчность) пп - скорее всего, будет как кощей над златом чахнуть, очень велика вероятность, что станет прижимистым, будет сидеть на добре и считать копейки
перспектива ближайшая (месяц) - Колосс Родосский пп - пока это отсутствие динамики, то есть приливов энергии не предвидится, все будет так, как идет, возможно, вяло
до НГ - Меркурий пп - чаще всего это мошенничество, может обозначать хорошие идеи, которые не будут восприняты и реализованы, или в данной позиции неудачную торговлю, но чаще это манипулирование, мошенничество.
совет - Икар пп - Икар фантазер, вам же не стоит сидеть и мечтать, надо переходить к делу и постепенно вставать прочно на землю. но и в амбиции впадать не надо, иначе крылышки обожжете. скорее, карта говорит, что надо делать все с умом и постепенно. хватайтесь за возможности, но не теряйте головы, давайте волю инсайтам, идите вперед, но не падайте (а то крылья намокнут) и не взлетайте (их опалит солнце)
итак, устроитесь ли на работу - Золотое руно пп - очень хороший "денежный" аркан, перевернутость лишь показывает, что не все будет безоблачно, возможно, не совсем то, что хотите, или не на ту зарплату, но карта даже в перевернутой позиции очень позитивная, я считаю, что это да
сфера занятости - садики Диониса - тоже карта прибыли, правда, тут мне не очень нравится ее перевернутая позиция, словно средств меньше ожидаемого, но это проекты. в прямой позиции говорит о росте дохода, тут, видимо, рост медленный будет или не в таких размерах, как хочется. И тут очень интересно, что в плане сферы деятельности карта олицетворяет "союз" науки и мистики, говоря, что тут надо оба подхода использовать))))
будет ли кверент доволен доходами - Опс, Хранительница казны пп - не в полном объеме... все-таки потеряете в прибыли...как-то доходы расти не разбежались, но они будут. если деятельность связана с финансами (бухгалтер, например) возможны ошибки и промахи...
дно - Дактили - да, будете работать, и очень много, кропотливо, перебирая что-то руками...то ли документы, то ли печатать что-то...
ситуация - Юстиция пп - сейчас все идет не так, как надо, обычно этот аркан выпадает, когда есть проблемы с законом, но также ситуация может быть следствием неверных решений, поспешных решений. в вашем случае - это сфера вашей деятельности и соответственно то, что вы не работаете там сейчас пока не можете там реализоваться
Потенциал - Тараксипп пп - это потенциальный выход из стагнации и торможения, полагаю, процесс уже запущен и пошел, этот выход будет сложным, стрессовым, но динамика наметилась
какие качества вам нужны - Миагр - "ты мне я тебе", умение договариваться, быть честным, уметь делиться, выручать если надо, долг платежом красен, так сказать умение договариваться, улаживать вопросы, искать компромиссы - ты мне я тебе в данном случае ключевой принцип
устроится ли на работу в октябре - Хариты и музы - это хороший аркан, надежды, чистого света, удачно все, что связано с творчеством ил искусством. полагаю, ответ да
как будут обстоять дела с работой в ноябре - Серп Сатурна - каждый получает, что заслужил, если будете хорошо работать, получите хорошо, если не будете стараться - будет плохо, но думаю, что это все-таки работа. но сложная много судебной движухи, подготовка документов для суда, правосудие
Итог (ситуация на работе) - Оры - главным принципом должна быть умеренность, карта теплая, умиротворенная, но связана со временем, поэтому график может быть напряженный, Оры это тоже правосудие...
из наблюдений - три карты в раскладе связаны с судом...Юстиция напрямую говорит про закон, серп сатурна - подготовка судебных бумаг, финансирование судебных расходов и Оры - Эвномия(законный порядок), Дике (справедливость)и Эйрена (мир)...
Мне кажется, вы вернетесь в сферу деятельности, и достаточно успешно
ситуация сейчас - сатана Иова пп - действительно ситуация сейчас сложная, тяжелая, на карте человек гол и беззащитен, и его окружает зло, человек бессилен справиться с негативом, уже неоднократно карта отыгрывалась как сложное финансовое положение, но есть вариант, что причина ситуации в прошлом, в какой-то ошибке или неверном поступке - Да очень тяжелая ситуация, словно как болото, причина ситуации в прошлом однозначно, моя вина, не вовремя ИП зарыла, накопились пени, долги, которые приходится выплачивать, а если бы я была бы внимательна такого не случилось бы никогда.
факторы, влияющие на ситуацию - Агава пп (9 м пп)- доводящее до беды бессилие, человек опустил руки, смирился, буквально-таки покладист, упадок духа и переживания -Да вот каждое утро встаю с новыми силами, а каждый вечер в упадке духа, складывается такое впечатление, что конца и края этой ситуации никогда не будет, а хочется поскорее бы выплатить и все, тогда и экономить не нужно будет.
в паре с этой картой - Аттий пп (4 к пп) - не идут дела, все, что ни задумывается, не получается, нет проектов, которые были бы по плечу, "задуманное дело", обозначенное на карте не выполнимо на данный момент, упорный, но низко оплачиваемый труд - Да глухо как в танке, зарплата хотелось бы чтобы не разочаровывала, что делать приходится стиснуть зубы, идти вперед, утешаю себя, что это не смертельно.
основа ситуации - Калиго - мрак и туман, отсутствие планов, вы словно плывете по течению и очень смутно себе представляете, что можно сделать, чтобы улучшить ситуацию, и все это помноженное на финансовые сложности, вам необходимо стараться преодолевать трудности -Даже не смутно, а вообще не представляю, что я могу сделать сейчас, только и выходит пока работа, работа и еще раз работа)))
как повлияет бывший муж на финансовое положение - Маммон (Алчность) пп - скорее всего, будет как кощей над златом чахнуть, очень велика вероятность, что станет прижимистым, будет сидеть на добре и считать копейки Да тут как раз и вчера, у него от второго брака ребенок родился недавно, вот он мне вчера слезно жаловался какие нынче подгузники дорогие и всякие молочные средства, вообще ищет где подешевле что купить, я так понимаю это звоночек и он начнет урезать нашего сына в финансах, у меня конечно вариант есть, я просто на алименты подам и все, но так не хочется этих разборок..
перспектива ближайшая (месяц) - Колосс Родосский пп - пока это отсутствие динамики, то есть приливов энергии не предвидится, все будет так, как идет, возможно, вяло -чтож делать, я и подозреваю, что еще долго не рванет...
до НГ - Меркурий пп - чаще всего это мошенничество, может обозначать хорошие идеи, которые не будут восприняты и реализованы, или в данной позиции неудачную торговлю, но чаще это манипулирование, мошенничество. - Вот чего мне не хватает, это может даже хорошего юриста, который мне сможет подсказать, какие нибудь обходные варианты.. вообще у нас все улетело как то резко непонятно куда, и с наследством проблемы, в доме все ломается..
совет - Икар пп - Икар фантазер, вам же не стоит сидеть и мечтать, надо переходить к делу и постепенно вставать прочно на землю. но и в амбиции впадать не надо, иначе крылышки обожжете. скорее, карта говорит, что надо делать все с умом и постепенно. хватайтесь за возможности, но не теряйте головы, давайте волю инсайтам, идите вперед, но не падайте (а то крылья намокнут) и не взлетайте (их опалит солнце)
- Да будем стойко стоять на земле, мечтать некогда, надо планировать и не прыгать выше головы, падать духом тем более нельзя) Вам спасибо большое за такой хороший расклад, мне даже легче стало, пусть я буду готова к тому, что неизбежно, намного хуже мечтать, а потом просто ощутить как эти мечты просто рухнут.
итак, устроитесь ли на работу - Золотое руно пп - очень хороший "денежный" аркан, перевернутость лишь показывает, что не все будет безоблачно, возможно, не совсем то, что хотите, или не на ту зарплату, но карта даже в перевернутой позиции очень позитивная, я считаю, что это да
сфера занятости - садики Диониса - тоже карта прибыли, правда, тут мне не очень нравится ее перевернутая позиция, словно средств меньше ожидаемого, но это проекты. в прямой позиции говорит о росте дохода, тут, видимо, рост медленный будет или не в таких размерах, как хочется. И тут очень интересно, что в плане сферы деятельности карта олицетворяет "союз" науки и мистики, говоря, что тут надо оба подхода использовать))))
будет ли кверент доволен доходами - Опс, Хранительница казны пп - не в полном объеме... все-таки потеряете в прибыли...как-то доходы расти не разбежались, но они будут. если деятельность связана с финансами (бухгалтер, например) возможны ошибки и промахи...
дно - Дактили - да, будете работать, и очень много, кропотливо, перебирая что-то руками...то ли документы, то ли печатать что-то...

Спасибо, большое! С работой у нас тяжеловато, с работой по душе я имею ввиду) Вот я думаю по поводу кропотливости, я вышиваю и вяжу, может на заказ работать буду Как устроюсь отпишусь