Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
Marusya_Matroskina, Моя ОС, прошу прощения за задержку)
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
Мысли – королева п, туз к – этому человеку вы кажетесь оченьцельной женщиной, такой истинно королевой, богатой духовно и эмоционально, человек испытывает исключительный позитив, возможно, даже чувства, по крайней мере, есть основания так полагать – ему кажется, вы освещаете путь, вызываете прилив нежности
Это радует, возможно потому что я младше его и у него уже есть жизненный опыт, побольше моего и действительно с ним я в основном общаюсь на позитиве и постоянно шутим вместе.
Чувства – Жрица, Иерофант – я бы сказала, что, возможно, наданном этапе отношения платонические, высокие, вы опять-таки духовно обогащаете человека, при этом, вы для него загадка, словно существо высшего порядка, одухотворенное и цельное, знающее то, что он не знает, обладающее даже какой-то тайной. Богатая духовно женщина-загадка. И Иерофант… Мне почему-то кажется, что он вас себе в жены выбрал, по крайней мере, ощущает связь на более высоком уровне и видит вас в этом свете.
Да, так как он духовно развит и интеллигентный молодой человек, то каждый делится своими знаниями.Ох, жена? Ничего себе) возможно еще Иерофант показывает кармическую связь и мы должны были встретиться (я делала композит на него и там вышло как раз тоже Иерофант) Еще он знает, что я увлекаюсь эзотерикой))
Намерения – КФ, Сила – ну если он вас выбрал, и вы еще обэтом не знаете, у вас есть все шансы об этом узнать))) Он собирается предпринять какие-то шаги и качественно изменить ваши отношения, перевести из на более высокий зрелый уровень, по крайней мере, чувствует прилив сил для этого, его тянет сделать это, готов следовать за вами, как прирученный зверь)
Посмотрим) пока сложно судить
Подсознание – 10 к пп – он стремится к семейному очагу, нопо каким-то причинам пока чувствует, что есть препятствия
Чего хочет – 10м пп и Дама к – хотел бы, чтобы разделяющее пространство исчезло, чтобы стало легче в ситуации, быть рядом с дамой, которая вызывает эмоции и является олицетворением женственности
Я стараюсь быть женственней, работать над собой и идти дальше. Возможно надо быть более открытой с ним
Не хотел бы – Влюбленные пп, король м пп – ммм… вы знаете,он словно не хочет, чтобы вас разлучал кто-то, кого он может считать недостойным вас… если такового нет, то возможно он не хотел бы сам совершить что-то такое, что вас бы оттолкнуло
Перспективы – 5 п пп, 3 п пп, король к и дама ж доп 9 м и рыцарь п – у вас наметятся какие-то подвижки, постепенно прохлада или дистанция будет сокращаться, процесс такого медленного и осторожного сближения, и будет отличный шанс открыться, наладить ситуацию, возможно, проявить себя в этих отношениях, однако 9 м и рыцарь п наводят меня на мысль, что нежелание выйти из зоны комфорта может не дать осуществить задуманное… о чем, возможно, придется пожалеть… но это не ухудшение, это топтание на месте
Вероятно второе, так как он догадывается что у меня никого нет сейчас. Спасибо, отпишусь в конце года..
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Итак, задала следующие вопросы 1. мысли МЧ по поводу вас и ваших отношений - Дьявол - это его комплексы, страхи и фобии. он боится, простите за выражение, "облажаться", то есть те вызовы, которые влекут ваши отношения, требуют от него перешагнуть через страхи и комплексы, а он боится это сделать, боится, что придется ломать гордыню, что, если он что-то сделает не так, это ударит по его самооценке. дурные черты характера, возможно, проявляются. из рубрики "сломаю себе руку на зло соседу". проще говоря, это неоправданные тараканы, которые его самого гложут, хотя и вида не подает
2. причина охлаждения - 10 п - это не охлаждение, его нет, у него стабильно хорошее отношение к вам, тут, видимо, надо смотреть пункт 1.
3. причина отстранения - ОТшельник - побыть с собой, подумать, разобраться в себе, надо ли ему, может ли он дерзнуть. он, по моим ощущениям, похож на человека, который больно обжегся, и теперь вот так забивается в щель при перспективе отношений. но сейчас ему лучше действительно разобраться в себе, не стоит его трогать
4. чувства - паж п пп - вы его из колеи выбили, перебаламутили, он хотел бы сидеть спокойно, жить по заведенному графику, а вы словно камень в воду кинули и круги пошли и чем дальше тем больше...
5 перспективы - 8 к пп - будет порываться уйти, вообще какой-то надрыв, прощание, болезненность в отношениях, нерв, но не вижу, чтобы смог окончательно это сделать. скорее, будет вставать в позы, капризничать, вот так вот неожиданно исчезать и появляться, но кажется, дело не в вас, а в том, за что проголосуют тараканы... что-то у него болит внутри, боится он чего-то... словно хочет уйти первым, чтобы не быть брошенным....
6. совет - Жрица пп, Башня, 7 к - не надо его трогать, постарайтесь быть незримо рядом, ненавязчиво, приручайте, но знайте, что он может в любой момент выкинуть финт. но первой шагов не надо делать... затаитесь, закройте пока эту дверь... если он себя переборет, он сам вернется. он сейчас с собой борется...вы можете только навредить вмешательством
SuperAmura, здравствуйте, ваш расклад)) но перспективы я беру 3 месяца) Таро Сексуальной МАгии
Ближайшее будущее - Паж п - вы как-то склонны отдаваться своим эмоциям и позволяете мужчине манипулировать, руководить вами, и в ближайшее время именно так и будет, у вас будет кружиться голова, словно вы опьянены происходящим, даже склонны терять бдительность, он же четко понимает, что делает и чего хочет
октябрь - 3 м и КФ - возможны ссоры и трения, вы можете эмоционально выключиться из ситуации, из отношений, и будете крайне недовольны его поведением, возможны какие-то качели - то вместе, то разошлись, но перемены будут резкими и судя по перевернутости колеса неприятными, возможны новости, которые не понравятся, и именно они выключат вас эмоционально... на вашего партнера может быть оказано негативное влияние, словно кто-то что-то мутит за спиной... вообще неприятный тяжелый месяц
ноябрь - обе карты вышли перевернутыми - 10 п и Король п - вроде дела наладятся, вы снова почувствуете себя включенной в отношения, почувствуете внимание мужчины, я бы даже сказала по Королю, что он будет не просто внимателен, а настойчив, будет добиваться своего, может это вас и немного заставит отпрянуть...тем более, что по 10 п эмоции могут все-таки притупиться от пресыщения
декабрь - рыцарь м и 9 п - он постарается привязать вас, держать рядом на коротком поводке, панически будет бояться отпустить, будет использовать все возможные средства то кнутом то пряником может даже хитрить и лукавить главное чтобы вы были под его контролем в его власти
итог - 5 м - вообще от карт сложилось ощущение что это не отношения а борьба противоположностей...вы и тянетесь друг к другу и стараетесь изменить друг друга... особенно читается по картам что мужчина старается взять все под свой контроль 5 карт из 8 с доминированием мужчины... но четкого будущего пока не видно, даже не понятно останетесь вы вместе или нет, или вы друг друга умотаете таким танцем...))))
простите, если что-то не очень звучит)) я читаю по ощущениям))) надеюсь, у вас все будет хорошо)))
Marusya_Matroskina, благодарю за ответ и ваш труд!
Цитата
1. мысли МЧ по поводу вас и ваших отношений - Дьявол - это его комплексы, страхи и фобии. он боится, простите за выражение, "облажаться", то есть те вызовы, которые влекут ваши отношения, требуют от него перешагнуть через страхи и комплексы, а он боится это сделать, боится, что придется ломать гордыню, что, если он что-то сделает не так, это ударит по его самооценке. дурные черты характера, возможно, проявляются. из рубрики "сломаю себе руку на зло соседу". проще говоря, это неоправданные тараканы, которые его самого гложут, хотя и вида не подает
Ваши ответы во многом созвучны с моими мыслями. МЧ действительно сложный, закрытый, думаю с определенными комплексами, не всех впускает в свою жизнь. Прошлое на него повлияло. Но не думала, что это его страхи. Их он точно не показывает, внешне выглядит сильным и уверенным в себе. Мне иногда казалось, что ему отношения нужны были в основном для секса тук мне не понятны были его пропадания.
Цитата
2. причина охлаждения - 10 п - это не охлаждение, его нет, у него стабильно хорошее отношение к вам, тут, видимо, надо смотреть пункт 1.
Вы знаете, я не только чувствовала, но и знала, что он ко мне хорошо относится. Но его пропадания, опять наводили на мысль, что что то не так и казалось началось охлаждение.
Цитата
3. причина отстранения - ОТшельник - побыть с собой, подумать, разобраться в себе, надо ли ему, может ли он дерзнуть. он, по моим ощущениям, похож на человека, который больно обжегся, и теперь вот так забивается в щель при перспективе отношений. но сейчас ему лучше действительно разобраться в себе, не стоит его трогать
Да, он обжегся когда то. Но тогда мне не понять его, он сам идет на контакт, активничает, а потом пропадает и все по новой. Зачем тогда вообще идет на контакт, сидел бы в тишине?
Цитата
4. чувства - паж п пп - вы его из колеи выбили, перебаламутили, он хотел бы сидеть спокойно, жить по заведенному графику, а вы словно камень в воду кинули и круги пошли и чем дальше тем больше...
Здесь не совсем поняла? Ведь не я с ним заводила знакомство и тд, чем же я выбила его из колеи?
Цитата
5 перспективы - 8 к пп - будет порываться уйти, вообще какой-то надрыв, прощание, болезненность в отношениях, нерв, но не вижу, чтобы смог окончательно это сделать. скорее, будет вставать в позы, капризничать, вот так вот неожиданно исчезать и появляться, но кажется, дело не в вас, а в том, за что проголосуют тараканы... что-то у него болит внутри, боится он чего-то... словно хочет уйти первым, чтобы не быть брошенным....
А на какой срок смотрели? Знаете, его что то притягивает ко мне, может и хочет все остановить, но возвращается. Может и хочет расстаться, но сложно сказать чем все закончится. А к исчезновениям я уже начинаю привыкать))
Цитата
6. совет - Жрица пп, Башня, 7 к - не надо его трогать, постарайтесь быть незримо рядом, ненавязчиво, приручайте, но знайте, что он может в любой момент выкинуть финт. но первой шагов не надо делать... затаитесь, закройте пока эту дверь... если он себя переборет, он сам вернется. он сейчас с собой борется...вы можете только навредить вмешательством
Я так и делаю, вообще исчезла из всех мест, где можно меня увидеть. Если он захочет, он меня найдет. А если нет-жаль, но это его право, и я его уважаю
Да, он обжегся когда то. Но тогда мне не понять его, он сам идет на контакт, активничает, а потом пропадает и все по новой. Зачем тогда вообще идет на контакт, сидел бы в тишине?
и хочется, и колется. вы ему нравитесь, но он словно сам себя пугается.. или накручивает
Цитатаадель ()
Здесь не совсем поняла? Ведь не я с ним заводила знакомство и тд, чем же я выбила его из колеи?
ну это опять-таки к вопросу о сам себя боится... у него, видимо, был заведенный порядок, все по полочкам, никто в душу не проникал, ни к кому не привязывался, а тут дрогнуло что-то... может, даже сам не ожидал, что зацепит, он стал уязвим, почвы нет твердой под ногами...
А на какой срок смотрели? Знаете, его что то притягивает ко мне, может и хочет все остановить, но возвращается. Может и хочет расстаться, но сложно сказать чем все закончится. А к исчезновениям я уже начинаю привыкать))
я перспективы обычно на 3 месяца смотрю... если срок иной, я уточняю)) спасибо за ОС))))))) 
Нюра, добрый день, смотрела вашу ситуацию на Таро Золотого тельца
1. сфера, где должен реализовать себя кверент - Авгий - собственно, тут нет какой-либо конкретной сферы, это прежде всего предупреждение, что всегда надо держать слово, ну возможно, стоит подумать о том, чтобы быть готовым согласиться даже на самую незавидную, грязную работу (на карте это Геракл, разгребающий конюшни)...главное - честно делать свое дело и соблюдать обязательства
2. обстоятельства, препятствующие осуществлению задуманного - Спермо пп - отсутствие потенциала, словно преследует невезение, за что бы ни взялись - ничего не получается, словно сглазил кто-то...даже есть ощущение, что опускаются руки
3. что способствует задуманному - Агава пп - ваше упрямство нужно пустить в мирное русло, чтобы оно не мешало вам созидать, а наоборот помогало. если выпадает этот аркан, можно считать, что где-то вы себя переоценили, "занесло", нужно подумать, где, смириться, признать авторитеты, может, реагировать на что-то спокойнее, ключевые слова "смирение и скромность". перевернутость указывает на то, что вдвойне важно усмирить гордыню, пока она не свела с ума
4. что в основе ситуации - Сатана Иова пп - старший аркан и один из самых неприятных - обычно он говорит, что человек что-то натворил в прошлом, где-то ошибся, что-то сделал не так. Совет как исправить - Тевмесская лисица - бороться, до победного, хотя результат может быть не таким, как вам хочется, но это будет лучше, чем ничего. есть какие-то противодействующие силы (тут я затрудняюсь сказать, какие, потому что это может быть как карма, так и противодействие людей, карта отыгрывалась и так и так), но вам необхоидимо бороться, стараться, не опускать руки, если хотите получить хоть что-то. Возможно, стоит действительно умерить аппетит, посмотреть что-то проще.
5. перспективы с учетом совета - 2 пентакли, попытка обретения вечного блаженства - любая сфера деятельности, перспективы в меру приятны и позитивны, это, конечно, не старшие карты, но это позитивная динамика. единственное предостережение - не переусердствуйте, чтобы не разбить лоб. все должно быть постепенно и в меру, тогда все будет хорошо. Возможно, это будет не работа мечты, но подвижки быть должны (период 1-3 месяца)
1. сфера, где должен реализовать себя кверент - Авгий - собственно, тут нет какой-либо конкретной сферы, это прежде всего предупреждение, что всегда надо держать слово, ну возможно, стоит подумать о том, чтобы быть готовым согласиться даже на самую незавидную, грязную работу (на карте это Геракл, разгребающий конюшни)...главное - честно делать свое дело и соблюдать обязательства
по образованию я педагог. Последние 8 лет работала в сфере продаж. моя квалификация по диплому сейчас равна нулю. я живу в небольшом городе и с работой очень туго. рассматриваю все варианты, даже не очень привлекательные для себя. но пока результатов нет. я очень обязательный человек и очень ответственно отношусь к работе
Цитата
2. обстоятельства, препятствующие осуществлению задуманного - Спермо пп - отсутствие потенциала, словно преследует невезение, за что бы ни взялись - ничего не получается, словно сглазил кто-то...даже есть ощущение, что опускаются руки
за 2 месяца ни одного предложения. действительно опускаются руки
Цитата
3. что способствует задуманному - Агава пп - ваше упрямство нужно пустить в мирное русло, чтобы оно не мешало вам созидать, а наоборот помогало. если выпадает этот аркан, можно считать, что где-то вы себя переоценили, "занесло", нужно подумать, где, смириться, признать авторитеты, может, реагировать на что-то спокойнее, ключевые слова "смирение и скромность". перевернутость указывает на то, что вдвойне важно усмирить гордыню, пока она не свела с ума
я очень адекватно оцениваю ситуацию. "звезд с неба не хватаю" и моя самооценка не зашкаливает)(чаще наоборот)
Цитата
4. что в основе ситуации - Сатана Иова пп - старший аркан и один из самых неприятных - обычно он говорит, что человек что-то натворил в прошлом, где-то ошибся, что-то сделал не так.
мне сложно прокомментировать этот пункт. если честно, последние 10 лет еле выживаю. мне настолько тяжело все дается. и в работе, и в жизни. пока это все, что могу написать
я очень адекватно оцениваю ситуацию. "звезд с неба не хватаю" и моя самооценка не зашкаливает)(чаще наоборот)
Я прошу прощения, я еще только прорабатываю колоду. вот выпавшая вам карта, она была перевернута
она была в положении "что способствует реализации задуманного" и перевернутая. скорее всего, карта показала ваш характер, неупрямый, и то, что "звезд с неба не хватаете". Это хорошо тогда, получается, что ваш характер поможет вам решить эту ситуацию.
По поводу последнего пункта, там такая карта
скорее, всего Иов это вы, и тут как раз то, что ничего не получается и не дается, просто "голы и раздавлены", но у меня от этой карты есть ощущение какого-то воздействия. Тем более, если человек ничего плохого не делал, и ему не за что расплачиваться, возможно, это вариант негативного воздействия... или кармы... какое-то давление темных сил. хотя я обычно не склонна к таким толкованиям