- имя и дату участников расклада (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Если у вас несколько вопросов по одной тематике, это расклад. Расклады выполняю на платной основе.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ И ПИШИТЕ ВСЕ ДАННЫЕ СРАЗУ. ОТВЕЧАЮ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ.
Полноценные расклады выполняю на платной основе. Опишите свою ситуацию в ЛС, подберем расклад и оговорим оплату.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
ох, какая вы сильная женщина!Карты очень хорошие. Где бы вы не находились, у вас будет все получаться и все будет в радость. Финансов будет хватать, но к сожалению карты показаны "одинокие". Не в плохом смысле, в хорошем. Вы не будете угнетены, вы просто самодостаточны. Вас не нужно развлекать и опекать, вы сами можете отлично о себе позаботиться.
на счет финансов это однозначно хорошо) а на счет того, что я сильная... если честно, то не хочу быть такой, но приходтся, и это скорее недостаток, чем преимущество, потому что я морально сильнее любого своего портнера и давлю его этим, а на подсознательном уровне это хорошо ими чувствуется)
ЦитатаLisika ()
По картам прямо отпуск выпадает и солнце и жара. Но тут есть и хороший момент. Вы настолько сильны, что можете завести отношения, когда вам угодно. Помните, вам не нужно ждать даров судьбы. Возьмите дело в свои руки и партнер у вас будет.
нууу... отпуск однозначно не планирую ого, взять быка за рога вы имеете ввиду, а не жлать когда кто-то надумает? я бы не сказала, что мне легко завести новые отношения, когда я этого захочу) что ж, посмотрим как отыграется, самой прям оооочень интересно)) ос будет в срок :da1:
Воспоминания очень теплые об этом человеке. Но это прошлое, которое не вернуть. Он младше вас? Он должен быть довольно горячим, но не слишком мудрым. Если это не имеет место, то Паж ж может означать ребенка-мальчика, из-за которого возникли разногласия. Сейчас временный перерыв, ссора, однако карты показывают, что закончится она скорее всего полным отказом от отношений. Если мириться, то ситуация проблемная не решится, она просто на время будет отставлена. А значит скоро опять будут военные действия. Если еще очень хочется потянуть время, можно попробовать помириться, но тепла между вами не вижу. Сплошные жесткие отношения. Он младше меня, горячий парень, с мудростью проблема) Мальчик это он, все время устраивающий скандал . Да были в соре, вчера сделала все , чтобы закончить эти отношения, у меня получилось) Мирится уже нет смысла, меняться человек не думает. Спасибо, Вам за просмотр! Все верно Вами сказано :flowers:
Можно к ВАм еще на один вопрос. Перееду ли я в другой город, до конца этого года? Татьяна 30.09.1980
Lisika, благодарю за просмотр СпойлерПройду ли я конкурс на замещениедолжности в администрации?
9м, Туз к, Вс к (Король к) Картина рисуется такая. Карты хорошие. Очень хорошие, но не деловые, а романтические. Они могут показывать на ваш активно развивающийся роман с мч. И тогда, честно сказать, пройдете или нет, дело не главное. Но все же прочитаю их в ракурсе вопроса. Думаю, что это что-то новое для вас и очень заманчивое. Вы полны энтузиазма. И люди к вам хорошо относятся. По этим картам вы являетесь чьей-то протеже. Или есть мч, который очень вам благовоит. Я надеюсь, что все у вас получится. Думаю, пройдете.
Конкурснепрошла, вообше....Сказали возникает конфликт интересов, так как я раньшепредставляла интересыклиентовв данной сфередеятельности, а теперья как бы по другуюсторонубаррикады....типа имею личную заинтересованность...Короля кубков у мянянет.....можетпоявиться в будушем.....Благодарю...... :flowers:
Каким будет моё общение с моим другом в течение лета (до сентября)? Продолжится ли оно? Сейчас вынуждены общаться только дистанционно, поэтому общение поддерживать непросто. Юлия 05.06.1982, Арно 19.10.1972 Спасибо
И второй вопрос. ОС могу дать сразу же, если можно вопрос аналитического, а не прогностического типа. В какой сфере трудовой деятельности я имею наибольшие способности, чтобы быть хорошим профессионалом и получаться удовольствие от работы? Ответ по сути знаю, но найти сейчас такую работу пока не могу, поэтому важно услышать мнение карт.
9ж, Луна, Королева кТоже показывает на страхи и опасения. Луна говорит о сокрытии и обмане. Так что готовьте на этот экзамен шпаргалки Результат тоже не выпал сто процентный. От женщины зависит. наверное от вас. На преподавателя она не похожа. Шанс сдать есть, но не стопроцентный. Все зависит от того, сумеет ли в воспользоваться ситуацией.
Жесткий экзамен был, в том плане, что этот предмет нужно было действительно учить. Списать не удалось никому, половина группы пойдет на пересдачу. Я очень волновалась, но в итоге получила отличную оценку)) Все-таки отложилось что-то в голове, когда учила Но я настолько перенервничала, что после экзамена вышла никакая. Но я рада, сессия закрыта)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Хотелось бы понять какие доходы ожидают меня в ближайший месяц.
2к, Смерть, Луна В вашей компании могут произойти серьезные перемены. В финансовой сфере изменений не будет. Скорее всего закроется какое-то сотрудничество или партнерство. Вы у знаете об обмане. Или в более легкой форме Луна может означать, что вы никак не можете докопаться, в чем проблемы и пока так и останется. Это июнь месяц.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
ожидают меня изменения в лж в течении месяца - до 15 июня
Правосудие, Король к, Рыцарь к
Первая карта обычно означает официальный разрыв или холодное отношение партнеров, однако две последние карты показывают на активное развитие романа с влюбленным мужчиной.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Вчера заложили по новой. Дождемся в этот раз выводка?
Наверное сроки уже прошли. Но мне интересно знать, как там с инкубатором 3п, Суд, 9м Ого, карты опять негативные. Даже не знаю, что сказать. Может в инструкции ошибки или недоговоренности?У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Как пройдут перелеты планируемые в этот период отпуска?
6ж, Колесница, Король ж - полеты пройдут без проблем.
Цитатаnata007 ()
Как относится ко мне этот мч?
Башня, 7ж, 4м Какой-то конфликт в связи с этим человеком намечается. Здесь ничего личного. Либо у него свои проблемы, либо будут проблемы на работе, связанные с ним. Такое впечатление, что он будет болеть.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ