- имя и дату участников расклада (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Если у вас несколько вопросов по одной тематике, это расклад. Расклады выполняю на платной основе.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ И ПИШИТЕ ВСЕ ДАННЫЕ СРАЗУ. ОТВЕЧАЮ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ.
Полноценные расклады выполняю на платной основе. Опишите свою ситуацию в ЛС, подберем расклад и оговорим оплату.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Романика, нет данных. Прошу написать под спойлер, потом удалите. Мне нужны полные даты.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Пройду ли я конкурс на замещениедолжности в администрации?
9м, Туз к, Вс к (Король к) Картина рисуется такая. Карты хорошие. Очень хорошие, но не деловые, а романтические. Они могут показывать на ваш активно развивающийся роман с мч. И тогда, честно сказать, пройдете или нет, дело не главное. Но все же прочитаю их в ракурсе вопроса. Думаю, что это что-то новое для вас и очень заманчивое. Вы полны энтузиазма. И люди к вам хорошо относятся. По этим картам вы являетесь чьей-то протеже. Или есть мч, который очень вам благовоит. Я надеюсь, что все у вас получится. Думаю, пройдете.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Воспоминания очень теплые об этом человеке. Но это прошлое, которое не вернуть. Он младше вас? Он должен быть довольно горячим, но не слишком мудрым. Если это не имеет место, то Паж ж может означать ребенка-мальчика, из-за которого возникли разногласия. Сейчас временный перерыв, ссора, однако карты показывают, что закончится она скорее всего полным отказом от отношений. Если мириться, то ситуация проблемная не решится, она просто на время будет отставлена. А значит скоро опять будут военные действия. Если еще очень хочется потянуть время, можно попробовать помириться, но тепла между вами не вижу. Сплошные жесткие отношения.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Карты не ездовые. Мужчина тому виной. Либо он не отпускает. Кстати это может быть не личное, а работа, например. Либо он не может выполнить свою часть обязательств.Карты хорошие, но движения в них нет. Мне кажется, что вы по доброй воле или по обстоятельствам отложите поездку.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Состоится ли до конца июля поездка в Нижний Новгород, как пройдет? (с целью поиска работы)
5к, Туз п, 4к
Поездка не видна, но видно разочарование. Даже если вы поедете, думаю, что кроме разового заработка или потраченной порядочной суммы денег больше ничего там не найдете. Кстати, за разовыми заработками, возможно и можно туда ездить.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Поездка не видна, но видно разочарование. Даже если вы поедете, думаю, что кроме разового заработка или потраченной порядочной суммы денег больше ничего там не найдете. Кстати, за разовыми заработками, возможно и можно туда ездить.
да,скорее боюсь впустую потратить деньги, так как разовые заработки не интересуют. Напишу ОС в конце июля
Цитата Танита ()Состоится ли поездка у меня 1го июня?
Император, Дъявол, УмеренностьКарты не ездовые. Мужчина тому виной. Либо он не отпускает. Кстати это может быть не личное, а работа, например. Либо он не может выполнить свою часть обязательств.Карты хорошие, но движения в них нет. Мне кажется, что вы по доброй воле или по обстоятельствам отложите поездку.
Вообще я очень решительно настроена на поездку. Билеты даже все купила. Мужчина на работе - это мой завкафедры. Дело в том, что я хочу со временем уволится из этой работы, и об этом сказала ему, мол ищите человека на мое место. Но он считает меня хорошим работником и не хочет меня отпускать. Сейчас я временно уезжаю, т.е. практически во время отпуска, может быть Вы увидели, что он совсем не хочет отпускать меня. Говорил мне даже как-то, подумайте.
Отношение мч ко мне? Как он будет проявлять себя по отношению ко мне в течении месяца?
10ж, 6ж, 9м (10 м) Это не простой человек. С ним не так уже легко. Возможно вы прошли уже определенный путь и подумываете, что с этим всем делать. Радости былой человек не приносит. 6ж характеризует его как человека с высоким самомнением. Ему нравится быть на виду и поучать других. Он мог стремиться к интимным отношениям. И для не это главная цель. Либо карта показывает его реализацию в социуме, тогда для него это главный источник энергии. Последняя карта говорит, что вы будете чувствовать себя покинутой, порка он будет совершать свои подвиги. В конце-концов ваши отношения прервутся
Да, он сложный человек, закрытый и его сложно понять. Он с высоким самомнением и любит быть на виду. Но в этот раз я обиделась его, хотя это получилось случайно. Путь определённый мы прошли. И что дальше делать я не знаю, и тянет к нему и вроде надо остановиться. Изначально основным мотивом наших отношений была страсть, и она со временем не пропала. Если я сейчас не сделаю шаг, то думаю все закончится. И я не знаю что мне делать
Очень хочу и прошусь к вам на просмотр Интересует ЛЖ, период 1 мес. В данный момент никого нету и ничего не происходит)) Оксана 25.09.1992 Благодарю вас
Либо этот человек относится к вам с большим уважением, ценит ваше мнение, прислушивается к вашим мыслям, возможно делится проблемами, либо кто-то из вас в браке и это делает проблему для личного общения. На мой взгляд человек не против остаться с вами в дружеских отношениях. Даже если между вами что-то есть, он не видит будущего и это омрачает ситуацию.
ЦитатаРоманика ()
Как он будет проявлять себя по отношению ко мне с 25 мая до конца июня.
Паж к, 9ж, 2м Симпатия, приятельские разговоры, оказание знаков внимания, периодически будет появляться в поле зрения. В зависимости от близости вашего общение, это могут быть личные свидания, либо разговоры, контакты по всяким обстоятельствам. За этот период в ваших отношениях ничего не прояснится и ничего развиваться не будет. Вы останетесь с теми же вопросами, что и сейчас.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Карты очень непарные. По первой карте вы никого не хотите видеть. Даже если кто-то попадется в поле зрения, навряд ли вы заметите. По второй карте - душа ваша ранена. Она зажила, но и чувственность пропала. Скорее всего есть убеждения, которые сложно перешагнуть и принять. Возможно вы были жертвой каких-то отношений. По третьей карте - хочу быть одной, хочу развиваться, мне никто не нужен. Это ум, глубина, анализ, но не тепло, желание кого-то обогревать и заботится. Нужно стремиться к образу Императрицы, если вы хотите наладить свою личную жизнь. В этот период никого не встретите, а если партнер есть, то отношения будут ровными, но очень холодными.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Очень скоро ваш мч должен объявиться, показано свидание и примирение. Однако, все же это короткий просмотр. Нужно бы знать полную картину. Если вы давно в ссоре и он уже нашел другую даму, то это не ваше свидание, это может быть показано, что у него все отлично и без вас.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ