- имя и дату участников расклада (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Если у вас несколько вопросов по одной тематике, это расклад. Расклады выполняю на платной основе.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ И ПИШИТЕ ВСЕ ДАННЫЕ СРАЗУ. ОТВЕЧАЮ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ.
Полноценные расклады выполняю на платной основе. Опишите свою ситуацию в ЛС, подберем расклад и оговорим оплату.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
как пройдет сдача экзамена по теории и практике инноваций 14 мая?8м, Королева м, Туз ж
Вы боитесь этого экзамена и придумываете себе истории одна страшней другой. Или кто-то нарассказывал. Последняя карта не дает результат. Она показывает первую попытку и начало. мне кажется, будет не легко. По этой карте не могу сказать о результате, но карта вполне положительная. Больше энтузиазма, порыва, энергии, надежды. Надеюсь, что сдадите.
Цитата Софи3095 () И по истории и философии науки 22 мая?
9ж, Луна, Королева к Тоже показывает на страхи и опасения. Луна говорит о сокрытии и обмане. Так что готовьте на этот экзамен шпаргалки Результат тоже не выпал сто процентный. От женщины зависит. наверное от вас. На преподавателя она не похожа. Шанс сдать есть, но не стопроцентный. Все зависит от того, сумеет ли в воспользоваться ситуацией.
В общем, я поняла, нужно самой поднапрячься и брать инициативу в свои руки))) По второму экзамену преподаватель - мужчина) Значит, карты меня показали, мои страхи и переживания Отпишусь по итогу)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Устроюсь ли на работу до конца августа? В какой месяц вероятнее? Сейчас ищу работу.
Дъявол, 10п, Паж м, Отшельник В мае вас что-то держит. Как вариант, вы находитесь в зависисмости от долгов, поэтому вам очень нужна работа. Или у вас есть уже некоторое доходное место, поэтому вы боитесь от него оторваться. И конечно же могут быть предложения,к которые на самом деле для вас не очень комфортны, но звучит замечательно В июне - семья. Либо семь будет вас содержать, поддерживать. Либо это учереждение косервативного типа: гос. учр, банки, предприятия. В июле и в августе шансы невелики, вы будете в поиске.
ЦитатаJulonia ()
Сменю ли место жительства до сентября? Юлия 05.06.1982
7м, Солнце, 9м Не знаю всех тонкостей вашей ситуации, но вижу и тайное нежелание крайних перемен, и очень удачный период, может быть хорошо проведенный отпуск и отчаяние. Думаю, чт нет. Надежды не оправдаются.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Я в поиске работы,найду ли хорошо оплачиваемую работу в мае-июне 2018 года?
10ж, Смерть, 6п (Шут)
Вы выглядите не достаточно хорошо, там, где пытаетесь искать работу. Это не значит, что не компетентны или у вас нет способностей. Просто там не понимают вашей ценности. Она в тех местах не нужна. Скоро вы поймете это. Будете крайне огорчены, однако - не стоит. После каждой потери начинается что-то новое. В течение 6 недель, а может даже месяцев, может быть в 6-м месяце вас удивит неожиданная находка. Это и будет новый путь.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Вы настроены решительно, но не знаете куда пойти, с чего начать. карта рекомендует сделать первый шаг наугад, а потом разберетесь. Около 3-х недель скорее всего трудоустройства не будет. Может быть 3 месяца. В конце выпадает Император - это явно работодатель или лицо, причастное к вашему трудоустройству. Есть вероятность, что это ваш личный друг или муж, он неверное не будет слишком форсировать ваши попытки трудоустроиться. Скажет, что вы и так ему нравитесь, ему может нравится, что вы домохозяйничаете. но это только в том случае, если такой мужчина действительно имеется. Классически император - трудоголик и работодатель. Он может отметить ваши внешние качества, но не будет торопиться принять на работу. Ему важны также деловые качества, а это нужно будет доказать такому строгому человеку. Пока под большим вопросом, что вы устроитесь в загаданный срок. Но карты не критичны. Старайтесь.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Устроюсь ли я на работу , в мае -июне? Туз м, 3к, Император Вы настроены решительно, но не знаете куда пойти, с чего начать. карта рекомендует сделать первый шаг наугад, а потом разберетесь. Около 3-х недель скорее всего трудоустройства не будет. Может быть 3 месяца. В конце выпадает Император - это явно работодатель или лицо, причастное к вашему трудоустройству. Есть вероятность, что это ваш личный друг или муж, он неверное не будет слишком форсировать ваши попытки трудоустроиться. Скажет, что вы и так ему нравитесь, ему может нравится, что вы домохозяйничаете. но это только в том случае, если такой мужчина действительно имеется. Классически император - трудоголик и работодатель. Он может отметить ваши внешние качества, но не будет торопиться принять на работу. Ему важны также деловые качества, а это нужно будет доказать такому строгому человеку. Пока под большим вопросом, что вы устроитесь в загаданный срок. Но карты не критичны. Старайтесь.
Я уже больше месяца дома, решила взять паузу- отдохнуть и доделать важные дела которые требовали много свободного времени. Сейчас разместила резюме на нес.сайтах. приглашения есть, но пока меня не устраивают, хочется хорошей работы в плане денег = нагрузки. Мужа нет, сейчас я одна. Отпишусь по факту. Спасибо.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Пожалуйста, посмотрите мой вопрос. Ещё с января месяца мужчина обещает мне свидание (о таком свидании просила его я), но у него всё не получается. Смешно, но факт. Состоится ли до конца мая наше свидание (обещанное)?
Lisika, добрый день. тоже прошусь с парой вопросов 1.получится ли сменить место работы до конца июля? 2. совсем застой в личном. будет ли какое знакомство,общение?
Вы выглядите не достаточно хорошо, там, где пытаетесь искать работу.
это относится к возрасту,везде ставят возрастной ценз,вот и не достаточна "хороша")))),стараюсь оптимистично смотреть и плюс ко всему Вы прибавили позитива.Благодарю :cjom: