- имя и дату участников расклада (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Если у вас несколько вопросов по одной тематике, это расклад. Расклады выполняю на платной основе.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ И ПИШИТЕ ВСЕ ДАННЫЕ СРАЗУ. ОТВЕЧАЮ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ.
Полноценные расклады выполняю на платной основе. Опишите свою ситуацию в ЛС, подберем расклад и оговорим оплату.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, Поздравляю Вас с открытием акции! Желаю Вам удачной проработки колод. Посмотрите пожалуйста вопросы. Поменяю ли я нынешнюю работу на более лучший вариант с хорошим доходом в мае месяце? Получу ли я от мужчины сообщения в скайпе до конца мая месяца?
Мои личные данные: Екатерина (22.12.1984). Личные данные мужчины: Георгий (15.07.1981).
у меня предстоит насыщенный в плане работы июнь, очень бы хотелось перед этим вырваться в мини отпуск, шансов немного, компании пока нет да и времени не так много осталось, но надежда не покидает меня Есть шанс что поездка все же состоится? Оксана, 23.10.82
p.s. Желаю удачной акции с позитивными прогнозами, реализующимися в жизни:)
Получу ли я от мужчины сообщения в скайпе до конца мая месяца?
Повешенный, Паж п, 3п Думаю, что нет. Человек занят. Денежки нарисованы, ребенок. В общем в делах он.
ЦитатаKate8208 ()
Поменяю ли я нынешнюю работу на более лучший вариант с хорошим доходом в мае месяце?
6м, 7к, 3ж Вы можете уйти с текущей работы. Однако опасайтесь иллюзий, там, где все выглядит красиво или хорошо рассказывают. Вам будут попадаться одни сказки. Останетесь в ожидании. Новую работу пока не выберете. Если работа касается красоты, тогда только карты более благоприятны. Однако все равно надежды не оправдаются. не рекомендую вам менять что-то в этом месяце.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Вс п, Маг, Солнце Карты очень хорошие. Самое главное - все в ваших руках. По первой карте есть даже движение, хотя и медленная очень карта. Но показывает, что деньги найти можно, что дела идут хорошо и спокойно. В ваших силах все организовать так, чтобы отпуск сложился. тем более Солнце - да на любые вопросы. И жаркое место может показывать. Также карты могут показывать на получение более значимого статуса в этом месяце, повышении. Если конечно дела резко уйдут в гору, тогда может быть стоит задержаться с отпуском.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
На данный момент,я ищу работу,смогу ли я найти,хорошую работу,с хорошим достатком,в течении мая-июня? Олег 24.9.1981.
6ж, Туз ж, Жрица В этом месяце вы будете себя демонстрировать всеми силами и довольно успешно. Появятся возможности. Но почему-то деловых карт в конце нет. Вам могут ответить, подумаем, позвоним. Или вы сами решите подумать.
В июне 7м, Солнце, 7ж Солнце хорошая карта, но семерочки говорят, что вы еще в процессе и размышлениях.
Думаю, что идеального варианта не будет. И вы сами будете саботировать свое трудоустройство в надежде, что встретится что-то получше.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Думаю, что встреча состоится. И даже не один на один. Будет еще кто-то. Связана с воспоминаниями, скорее теплыми. Старшей женщине должно быть приятно.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
как пройдет сдача экзамена по теории и практике инноваций 14 мая?
8м, Королева м, Туз ж
Вы боитесь этого экзамена и придумываете себе истории одна страшней другой. Или кто-то нарассказывал. Последняя карта не дает результат. Она показывает первую попытку и начало. мне кажется, будет не легко. По этой карте не могу сказать о результате, но карта вполне положительная. Больше энтузиазма, порыва, энергии, надежды. Надеюсь, что сдадите.
ЦитатаСофи3095 ()
И по истории и философии науки 22 мая?
9ж, Луна, Королева к Тоже показывает на страхи и опасения. Луна говорит о сокрытии и обмане. Так что готовьте на этот экзамен шпаргалки Результат тоже не выпал сто процентный. От женщины зависит. наверное от вас. На преподавателя она не похожа. Шанс сдать есть, но не стопроцентный. Все зависит от того, сумеет ли в воспользоваться ситуацией.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Вс п, Маг, Солнце Карты очень хорошие. Самое главное - все в ваших руках. По первой карте есть даже движение, хотя и медленная очень карта. Но показывает, что деньги найти можно, что дела идут хорошо и спокойно. В ваших силах все организовать так, чтобы отпуск сложился. тем более Солнце - да на любые вопросы. И жаркое место может показывать. Также карты могут показывать на получение более значимого статуса в этом месяце, повышении. Если конечно дела резко уйдут в гору, тогда может быть стоит задержаться с отпуском.
деньги не проблема) тем более что в серьезный и дорогой отпуск я точно не поеду)) сейчас на это нет времени мне главное море рядом, практически в любом виде) и компания, сама не хочу)