- имя и дату участников расклада (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Если у вас несколько вопросов по одной тематике, это расклад. Расклады выполняю на платной основе.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ И ПИШИТЕ ВСЕ ДАННЫЕ СРАЗУ. ОТВЕЧАЮ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ.
Полноценные расклады выполняю на платной основе. Опишите свою ситуацию в ЛС, подберем расклад и оговорим оплату.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
ох, какая вы сильная женщина! Карты очень хорошие. Где бы вы не находились, у вас будет все получаться и все будет в радость. Финансов будет хватать, но к сожалению карты показаны "одинокие". Не в плохом смысле, в хорошем. Вы не будете угнетены, вы просто самодостаточны. Вас не нужно развлекать и опекать, вы сами можете отлично о себе позаботиться. По картам прямо отпуск выпадает и солнце и жара. Но тут есть и хороший момент. Вы настолько сильны, что можете завести отношения, когда вам угодно. Помните, вам не нужно ждать даров судьбы. Возьмите дело в свои руки и партнер у вас будет.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
2м, Повешенный, ЖрицаКарты очень непарные. По первой карте вы никого не хотите видеть. Даже если кто-то попадется в поле зрения, навряд ли вы заметите. По второй карте - душа ваша ранена. Она зажила, но и чувственность пропала. Скорее всего есть убеждения, которые сложно перешагнуть и принять. Возможно вы были жертвой каких-то отношений. По третьей карте - хочу быть одной, хочу развиваться, мне никто не нужен. Это ум, глубина, анализ, но не тепло, желание кого-то обогревать и заботится. Нужно стремиться к образу Императрицы, если вы хотите наладить свою личную жизнь. В этот период никого не встретите, а если партнер есть, то отношения будут ровными, но очень холодными.
Я одна сейчас.С одной стороны мне очень даже и хочется простого женского счастья.А с другой после двух неудачных романов,очень тяжело теперь доверять и открываться.Мужчины видят меня привлекательной девушкой и пытаются меня заинтересовать.Но я и шансов не даю,отсекаю сразу,боюсь опять ошибиться.У меня есть цель быть самодостаточной ,не зависеть от мужчин.Это очень беспокоит моих родных,они считают ,что с такими установками я так и останусь одна.А мне наверное нужно время все-таки,что бы избавиться от недоверия. :cvetok2:
планирую короткую поездку с семьей, в самом конце месяца.
Туз п, 2м, 9ж
Понадобилась неплохая сумма денег, вы не знаете, стоило ли оно того. 9ж показывает, что все дается нелегко. много подготовки. вы не первый раз участвуете в подобных мероприятиях и знаете, что это больше не отдых, а работа и могут быть еще подводные камни. думаю, что вы как всегда со всем справитесь, однако большого удовольствия не получите. Не из-за того, что плохо пройдет, а потому что много вопросов придется решать. Там еще мужчина выпадал. Может муж, с ним могут быть проблемы? Властный он какой-то. Или это официальное лицо...У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ох, все верно вы видите. Меня как раз и смущает денежный вопрос. Чтоб красиво - дорого, а очень бюджетно - стоит ли. Подготовка - вся на мне. Но мне так нужно поменять обстановку, что просто караул(((
Спасибо!
А можно еще спросить про поездку в июле? состоится или нет? и тоже, будет ли позитивной.
чувства МЧ, его намерения, сейчас в ссор 8ж, вс п, Император (2к)
Очень скоро ваш мч должен объявиться, показано свидание и примирение. Однако, все же это короткий просмотр. Нужно бы знать полную картину. Если вы давно в ссоре и он уже нашел другую даму, то это не ваше свидание, это может быть показано, что у него все отлично и без вас.
в ссоре с ним уже давно, про другую не знаю, возможно и так
Но я и шансов не даю,отсекаю сразу,боюсь опять ошибиться.У меня есть цель быть самодостаточной ,не зависеть от мужчин.Это очень беспокоит моих родных,они считают ,что с такими установками я так и останусь одна.А мне наверное нужно время все-таки,что бы избавиться от недоверия
Честно, мой жизненный опыт подтверждает беспокойство ваших родственников. Сильная и независимая женщина конечно будет довольна, что она все сделала сама, добилась всего, однако с точки зрения высших сил... зачем вам тогда мужчина?! Он действительно навряд ли появится. Он просто вам не нужен будет. Или будут попадаться слабаки, которые хотят спрятаться за сильной женщиной. Мудрость женщины - казаться слабой, оставаясь при этом сильной. Мужчины должны мечтать вам помочь, поддержать такую хрупкость и нежность. им хочется казаться около вас героями. Есть много литературы по этому поводу. Я не склоняю вас именно к такому взгляду, но почитайте и послушайте многих авторов. Будет очень обидно просыпаться одной в шикарно обустроенном доме или любоваться морским закатом на каких-то там островах в одиночестве. Как бы больно вам ни было - это уроки. Это не мужчины вас обижали. Это жизнь дает вам уроки, скругляет ваши острые углы. Вы можете остаться угловатой,но будете злой и еще более недоверчивой. А можно стать гладкой и отполированной жизнью, но при этом катится легко и свободно. Идите туда, где вам неудобно, где вам больно. Это наше развитие. Не бойтесь доверять. Тысячу раз ошибайтесь и все же верьте в мудрость высших сил. Все в вашей жизни происходит не зря, не нужно отсиживаться и ждать, когда неприятности пронесутся мимо, а придет идеальное счастье. Оно придет, если вы будете идти навстречу ему. Верю, у вас все обязательно получится. Если вам сейчас сложно понять это, просто подумайте над всем и почитайте многих авторов. Потом решите,походит ли это вам.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Купили новый инкубатор. Яица заложили, инструкции придерживались, но ни один цыпленок не вылупился.( Хотя зародыши были, когда разбили, смотрели. Вчера заложили по новой. Дождемся в этот раз выводка?
8м, Королева м, Туз жВы боитесь этого экзамена и придумываете себе истории одна страшней другой. Или кто-то нарассказывал. Последняя карта не дает результат. Она показывает первую попытку и начало. мне кажется, будет не легко. По этой карте не могу сказать о результате, но карта вполне положительная. Больше энтузиазма, порыва, энергии, надежды. Надеюсь, что сдадите.
Я действительно переживала за этот экзамен, но зря)) Сдала на отлично. Сначала прошли тестирование, а потом преподавательница сказала, что те, кто хочет 5, должны остаться, будем обсуждать тему)) И мы обсудили, вопросов по предмету как таковых не было и нам поставили пятерки, все хорошо)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Честно, мой жизненный опыт подтверждает беспокойство ваших родственников. Сильная и независимая женщина конечно будет довольна, что она все сделала сама, добилась всего, однако с точки зрения высших сил... зачем вам тогда мужчина?! Он действительно навряд ли появится. Он просто вам не нужен будет. Или будут попадаться слабаки, которые хотят спрятаться за сильной женщиной. Мудрость женщины - казаться слабой, оставаясь при этом сильной. Мужчины должны мечтать вам помочь, поддержать такую хрупкость и нежность. им хочется казаться около вас героями. Есть много литературы по этому поводу. Я не склоняю вас именно к такому взгляду, но почитайте и послушайте многих авторов. Будет очень обидно просыпаться одной в шикарно обустроенном доме или любоваться морским закатом на каких-то там островах в одиночестве. Как бы больно вам ни было - это уроки. Это не мужчины вас обижали. Это жизнь дает вам уроки, скругляет ваши острые углы. Вы можете остаться угловатой,но будете злой и еще более недоверчивой. А можно стать гладкой и отполированной жизнью, но при этом катится легко и свободно. Идите туда, где вам неудобно, где вам больно. Это наше развитие. Не бойтесь доверять. Тысячу раз ошибайтесь и все же верьте в мудрость высших сил. Все в вашей жизни происходит не зря, не нужно отсиживаться и ждать, когда неприятности пронесутся мимо, а придет идеальное счастье. Оно придет, если вы будете идти навстречу ему. Верю, у вас все обязательно получится. Если вам сейчас сложно понять это, просто подумайте над всем и почитайте многих авторов. Потом решите,походит ли это вам.
Вы правы.Это все уроки,очень болезненные,но нужные для развития.Просто мне сейчас нужно выйти из своей скорлупы,некоторое время должно пройти,что бы я все поняла и смогла двигаться дальше.