Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
kseniya9403, можно innocchka, Ваш " 100 лет Одиночества"
1. Почему у Вас нет отношений по-Вашему мнению 10 пентаклей, 8 кубков, Рыцарь мечей, Королева мечей, Правосудие Были семейные отношения, все было хорошо, ничего не предвещало беды и в один момент буквально, раз и произошёл разрыв, просто кто-то из вас двоих решил уйти, просто уйти в никуда, оставив за плечами вроде бы благополучные отношения. Этому всему также мог сопутствовать скандал, унизительный, где могли словесно бить по самым уязвивым местам. На данный момент Вы полностью поглощены чувством одиночества, сейчас Вы выступаете Королевой мечей, логика, ум и холоднокровие сейчас для Вас превыше всего, не можете опять позволить себе поддаться эмоциям.Все происшедшие глубоко оставило свой след и Вы можете считать, что открыться кому-то начать позволить себя чувствовать, это большая роскошь, и Вы боитесь себе это позволить. Возможно Вы так же думаете, что не можете построить отношения потому что относилась к людям в том числе и мужчинам так как и они к Вам, не больше не меньше, а это им может не особо нравиться. 2. Почему нет отношений на самом деле 7мечей, Отшельник, Королева пентаклей не особо отличается позиция от первой, Вы не ошибаетесь в том почему у Вас нет отношений. Был обман очень большой в Вашей жизни после чего Вы приняли для себя решение отгородиться, уйти в себя, что-то осмыслить, стать сельее духом и полностью посвятили себя своей семье, практически не обращая и оставаясь закрытой для мужчин. На вид можете быть черезчур горделивой и как-бы манерой, своим видом попросту не подпускать к себе мужчин. Посмотрите в галереи Steampunk tarot какая Королева пентаклей, Вы можете попросту своим видом не давать мужчинам шанс к Вам подступиться 3. Готовы ли Вы к отношениям или одиночество выгодно Вам (рассматриваем наличие вторичной выгоды от одиночества) 8 мечей нет , не готовы, Вы сами себе понаставляли ограничений и внутренних блоков для себя, загнали в угол и не видное выхода, хотя просто Вам нужно раскрыть глаза и трезво взглянуть на всю эту ситуацию и понять, что Вы сами всемю виной, нужно научиться прорабатывать комплексы, научиться отпускать ситуации и находить внутренний баланс, правильно ставить перед собой цели. 4. Что Вы хотите получить от отношений. Отношения Вашими глазами 9 кубков, Дьявол, Маг Вы хотите быть руководящей в отношениях однозначно, контролировать, чтоб от Вас все зависило, Вы могли и мужчина поддавался на Ваши манипуляции, возможно Вы как кукловод хотите дергать за ниточки и руководить и это будет приносить Вам удовольствие. У меня слаживается впечетление , что Вы когда-то были в такой роли , того которого дергают и сейчас попросту хотите попробовать как это наоборот. Или ещё вариант, что Вы то особо ничего менять в своей жизни не хотите, а просто ждете мужчину который будет Вашим любовником, будут отношения по определённой договорённости и с оговариавнием встреч в регламентировано время. Пока по картам я не вижу, что Вы внутренне готовы на отношения с мужчиной с которые потом могут перерости в семью. 5. Чего в отношениях получить не хотите, чего опасаетесь 2 пентаклей, Туз мечей Вы не хотите качелей в отношениях, пришел-ушел, не хотите выяснения отношений, ссор и скандалов. Не хотите пустых отношений, когда ничего не воспринимается всерьёз или люди зацикливаются на пустяках 6. Что Вам нужно изменить в себе, от чего избавиться, чтобы быть в паре 4 жезлов, 2 мечей, 10 кубков я сморю в этой позиции по квинту, им выступает Башня, Вам полностью нужно разрушить свои представления о отношениях, страх, комплексы, полностью поломать себя. Если брать карты, то не смотря на то что 4 жезлов это семья и праздник, она может и означать состояние сродни 8 мечей, тоже ограничение, только уже наложенные на самими Вами, а окружением и ситуацией или может Вашей семьёй. Вы вроде сейчас не видите выхода и что вообще возможно кого-то встретить, возможно кто-то может усугубляло ситуацию своими словами или действиями, когда говорят типа да зачем вообще нужен мужик, не расстраивайся у тебя же ребёнок есть и т.д. Повторюсь Вам нужно в первую очередь работать над собой и своими страхами, вернуть уверен есть в себе, а только потом уже появится тот человек с которым могут завязаться отношения 7. От чего Вы готовы отказаться на сегодняшний день 5 пентаклей, 6 мечей, Королева кубков от беспокойства, возможно от ощущения несостоятельности, Вы готовы уже распрощаться с проблемами и кризисом и шагнуть вперёд, вперёд к неизвестности. Вы сами можете уже ощущать, интуитивно чувствовать что должны Вы сделать для того, чтоб появились отношения, от чего можно да и нужно отказаться, что отпустить. 8. От чего отказаться не готовы вообще Смерть, Паж пентаклей, 3 пентаклей ну тут две материальные карты, возможно, что Вы не готовы и понимаете, что когда у Вас придут изменения в личной жизни может изменится что-то В Вашей финансовой сфере, Вы это понимаете и не совсем готовы распрощаться с этой частью 9. Совет карт 4 пентаклей не цепляйтесь за свою жизнь которая, как Вам кажется устаканилась, нужно развиваться, что-то отпускать где-то рисковать, даже если это будет ошибкой это опыт в любом случае, будьте подвижны и не загоняйте себя в состояние 5 монет. 10. Итог — будут ли отношения (срок выберите сами) в течении 6 месяцев 3 жезлов, Колесо фортуны, 5 жезлов Вы будете присматриваться к тому что происходит вокруг Вас, оценивать варианты, будете присматривать вы к тому, что подходит именно Вам. Глобальных изменений не будет, мужчины не вижу в этот период, Вам ещё нужно работать над собой и разбираться в себе. Квинт Луна прочь сомнения и неуверенность, нужно убирать страхи и трезво смотреть на всю ситуацию. Возможно по Колесу фортуны кто-то и встретиться, но отношений с ним Вы не построено Удачи Вам, счастья и любви
1. Почему у Вас нет отношений по-Вашему мнению 10 пентаклей, 8 кубков, Рыцарь мечей, Королева мечей, Правосудие Были семейные отношения, все было хорошо, ничего не предвещало беды и в один момент буквально, раз и произошёл разрыв, просто кто-то из вас двоих решил уйти, просто уйти в никуда, оставив за плечами вроде бы благополучные отношения. Этому всему также мог сопутствовать скандал, унизительный, где могли словесно бить по самым уязвивым местам. На данный момент Вы полностью поглощены чувством одиночества, сейчас Вы выступаете Королевой мечей, логика, ум и холоднокровие сейчас для Вас превыше всего, не можете опять позволить себе поддаться эмоциям.Все происшедшие глубоко оставило свой след и Вы можете считать, что открыться кому-то начать позволить себя чувствовать, это большая роскошь, и Вы боитесь себе это позволить. Возможно Вы так же думаете, что не можете построить отношения потому что относилась к людям в том числе и мужчинам так как и они к Вам, не больше не меньше, а это им может не особо нравиться. = Да были отношения четыре года назад как раз, закончилось все очень плачевно, я даже не подозревала, что у моего мужа есть любовница, но у него умирала мама а я за ней ухаживала, когда мама умерла ( а они ждали этого) меня с ребенком выкинули на улицу. Я конечно могла отстоять свои юридические права, но так все было резко и унизительно... Мне теперь сложно верить людям.. хочется стараться, но подсознательно я смотрю на мужчину и представляю все его недостатки..
2. Почему нет отношений на самом деле 7мечей, Отшельник, Королева пентаклей не особо отличается позиция от первой, Вы не ошибаетесь в том почему у Вас нет отношений. Был обман очень большой в Вашей жизни после чего Вы приняли для себя решение отгородиться, уйти в себя, что-то осмыслить, стать сельее духом и полностью посвятили себя своей семье, практически не обращая и оставаясь закрытой для мужчин. На вид можете быть черезчур горделивой и как-бы манерой, своим видом попросту не подпускать к себе мужчин. Посмотрите в галереи Steampunk tarot какая Королева пентаклей, Вы можете попросту своим видом не давать мужчинам шанс к Вам подступиться = Да я вообще стала скрытной молчаливой, на мероприятия меня даже насильно не вытащишь, вроде сначала соглашаюсь, а потом в попятную.. посвятила время своему сыну и все это время с ним и провожу.. Есть у меня такое как горделивость, вроде пытаюсь приветливо улыбнуться, но улыбка кривая получается...
3. Готовы ли Вы к отношениям или одиночество выгодно Вам (рассматриваем наличие вторичной выгоды от одиночества) 8 мечей нет , не готовы, Вы сами себе понаставляли ограничений и внутренних блоков для себя, загнали в угол и не видное выхода, хотя просто Вам нужно раскрыть глаза и трезво взглянуть на всю эту ситуацию и понять, что Вы сами всемю виной, нужно научиться прорабатывать комплексы, научиться отпускать ситуации и находить внутренний баланс, правильно ставить перед собой цели. = да я не могу найти выход, страшно очень стало страшно, вроде взрослая уже женщина, а как подумаю зубы от страха начинают стучать ... Давно понимаю, что работать надо над собой... и действительно я виновата во всем, куда я только смотрела, я ведь даже не подозревала ни о чем....
4. Что Вы хотите получить от отношений. Отношения Вашими глазами 9 кубков, Дьявол, Маг Вы хотите быть руководящей в отношениях однозначно, контролировать, чтоб от Вас все зависило, Вы могли и мужчина поддавался на Ваши манипуляции, возможно Вы как кукловод хотите дергать за ниточки и руководить и это будет приносить Вам удовольствие. У меня слаживается впечетление , что Вы когда-то были в такой роли , того которого дергают и сейчас попросту хотите попробовать как это наоборот. Или ещё вариант, что Вы то особо ничего менять в своей жизни не хотите, а просто ждете мужчину который будет Вашим любовником, будут отношения по определённой договорённости и с оговариавнием встреч в регламентировано время. Пока по картам я не вижу, что Вы внутренне готовы на отношения с мужчиной с которые потом могут перерости в семью = Да в тех отношениях я скорее выполняла приказы и была домработницей, сейчас я хочу, чтобы меня тоже слушали.. любовник да.. но все равно я не хочу временно, хочется убедиться, что человек надежен и построить семью..
5. Чего в отношениях получить не хотите, чего опасаетесь 2 пентаклей, Туз мечей Вы не хотите качелей в отношениях, пришел-ушел, не хотите выяснения отношений, ссор и скандалов. Не хотите пустых отношений, когда ничего не воспринимается всерьёз или люди зацикливаются на пустяках
= О да, выяснение отношений это четко не для меня, мне надо спокойствие, чтобы я не дергалась.
8. От чего отказаться не готовы вообще Смерть, Паж пентаклей, 3 пентаклей ну тут две материальные карты, возможно, что Вы не готовы и понимаете, что когда у Вас придут изменения в личной жизни может изменится что-то В Вашей финансовой сфере, Вы это понимаете и не совсем готовы распрощаться с этой частью
6. Что Вам нужно изменить в себе, от чего избавиться, чтобы быть в паре 4 жезлов, 2 мечей, 10 кубков я сморю в этой позиции по квинту, им выступает Башня, Вам полностью нужно разрушить свои представления о отношениях, страх, комплексы, полностью поломать себя. Если брать карты, то не смотря на то что 4 жезлов это семья и праздник, она может и означать состояние сродни 8 мечей, тоже ограничение, только уже наложенные на самими Вами, а окружением и ситуацией или может Вашей семьёй. Вы вроде сейчас не видите выхода и что вообще возможно кого-то встретить, возможно кто-то может усугубляло ситуацию своими словами или действиями, когда говорят типа да зачем вообще нужен мужик, не расстраивайся у тебя же ребёнок есть и т.д. Повторюсь Вам нужно в первую очередь работать над собой и своими страхами, вернуть уверен есть в себе, а только потом уже появится тот человек с которым могут завязаться отношения
= Усугубляет ситуацию моя мать, которая считает, что я вообще всегда буду несчастна и не способна построить отношения и вообще я всегда и во всем виновата.. Вот стараюсь, чтобы немного душа перестала колотиться, пытаюсь отвлечься, читаю книги по психологии... стараюсь ухаживать за собой... правда похудеть мечтала, но так вышло что 10 кг от переживаний как с куста ушли, но такой сброс веса не красит честно говоря.
7. От чего Вы готовы отказаться на сегодняшний день 5 пентаклей, 6 мечей, Королева кубков от беспокойства, возможно от ощущения несостоятельности, Вы готовы уже распрощаться с проблемами и кризисом и шагнуть вперёд, вперёд к неизвестности. Вы сами можете уже ощущать, интуитивно чувствовать что должны Вы сделать для того, чтоб появились отношения, от чего можно да и нужно отказаться, что отпустить.
= Да я уже примерно внутренне понимаю, что надо отказаться от своих постоянных тревог, плюнуть на все и растереть и идти к новым горизонтам..
8. От чего отказаться не готовы вообще Смерть, Паж пентаклей, 3 пентаклей ну тут две материальные карты, возможно, что Вы не готовы и понимаете, что когда у Вас придут изменения в личной жизни может изменится что-то В Вашей финансовой сфере, Вы это понимаете и не совсем готовы распрощаться с этой частью
= Сейчас у меня проблема в жилье и я боюсь, что планы по улучшению того что есть, смогут новые отношения перебить и я переключусь только на отношения.. охх пишу ОС и думаю, какая же я сложная..
9. Совет карт 4 пентаклей не цепляйтесь за свою жизнь которая, как Вам кажется устаканилась, нужно развиваться, что-то отпускать где-то рисковать, даже если это будет ошибкой это опыт в любом случае, будьте подвижны и не загоняйте себя в состояние 5 монет.
= Да хватит уже цепляться, это правда, все равно за столько лет это ни к чему не привело, стоит рискнуть, терять нечего.. а так хочется семьи и родить еще девочку пока не поздно..
10. Итог — будут ли отношения (срок выберите сами) в течении 6 месяцев 3 жезлов, Колесо фортуны, 5 жезлов Вы будете присматриваться к тому что происходит вокруг Вас, оценивать варианты, будете присматривать вы к тому, что подходит именно Вам. Глобальных изменений не будет, мужчины не вижу в этот период, Вам ещё нужно работать над собой и разбираться в себе. Квинт Луна прочь сомнения и неуверенность, нужно убирать страхи и трезво смотреть на всю ситуацию. Возможно по Колесу фортуны кто-то и встретиться, но отношений с ним Вы не построено
= Спасибо, пусть хоть кто то встретиться,. пусть не будет отношений, но я хоть смогу себя почувствовать женщиной и научиться вести себя с мужчинами, а то я подзабыла уже все, а прошлое пусть уходит.. :flowers:
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д) Оры (3 жезлов) постепенно, не спеша, размеренно Вы развиваетесь. Каждый человек который входит в круг Вашего общения в любом виде отношений приходит в Вашу жизнь своевременно, в тот момент когда нужен именно такой человек Вам и у него Вы черпаете те качества которые необходимы для развития Вам в тот период, учит Вас попросту. Ваше развития себя как личности не прекращается, Вы не стоите на месте, одни сменяются другими и в каждом человеке Вы стараетесь подчерпнуть и развить в себе те качества которые будут Вам полезны в дальнейшем, не только сейчас и в данный момент. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Венера (Влюбленные) Вы должны выражать свою любовь, наслаждаться красотой, показывать, не сдерживать эмоции, проявлять сердечность. Нужно научиться иногда говорить себе нет, не потолкаться своим маленьким слабостям. Работать над обретением внутренней гармонии, раскрывать свою женственность, учиться быть счастливой по пустякам, ощутить, что жизнь прекрасна. Нужно научиться любить всех, делать им счастья, также есть практики которые учат именно дарить любовь, делиться ею с другими. Вот в таком направлении нужно двигаться 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Эпона (Рыцарь кубков) ещё одна карта которая отвечает за неспешность, размеренность и спокойствие, умением наслаждаться моментом. На счёт что сделать, медитации на природе для обретения гармонии в себе, практики которые учат показывать и делиться эмоциями с окружающими, так как на карте изображены три лошади, думаю что общение с лошадьми тоже пойдет на пользу. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Латона (5 кубков) вот тут я думаю, что в талантах есть блок, и он тянется из прошлого. Предположу что Вам возможно пришлось от чего то отказаться, от какого-то занятия который раскрывал Ваш талант, в пользу более приземлении но занятия, и сейчас Вы жалеете об этом, оглядывается назад и можете думать, а что если б я сделала по другому. Если Вас это немного грызет попробуйте заново этим заняться, чтоб точно понять и увидеть, чтего Вы можете добиться. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Бригитта ( Король жезлов) это богиня домашнего очага у кельтов, по этому думаю, что в защите нуждается Ваша семья, границы должны быть начертаны по Вашу семью. Четко разграничить - семья есть семья, работа, хобби, любого вида увлечение это только мое дело и никак не касается моих близких, я реализовать как специалист, эзотерик там, а дома я дочь, жена, мать ( уж простите не знаю в каком Вы статусе), потому что пытаясь совместить семью и попытки добиться высот в своем деле, стать профи, в этом лавирования у Вас может уходить и пропадсть очень много энергии. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Инанна (4 пентаклей) этот аркан у меня показывает амбиции человека и очень большую самоуверенность. Вот тут склоняюсь к тому, что нужно наоборот быть не такой уверенной в своих знаниях и силах полученных путем учебы, чтения, изучения материалов, что не всегда теория может сходиться с практикой, больше быть гибкой к тому кто делает замечание или делиться опытом, вот тогда есть вероятность начать учиться слушать себя, свои мысли и ощущения пусть они иногда могут идти вразрез с тем что учили. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Баст (Туз жезлов) у Вас есть интуиция заложена свыше и доводить неплохая, но по предыдущей позицию предположу что она у Вас не развита это и есть Вашим даром. Можете видеть вещи скрытые для глаз посторонних людей, если нет, то думаю что это качество придет с интуицией. Как я понимаю, Вам сейчас нужно развивать в себе именно богиню Баст(Бастет) богиню- кошку древних египтян, развивать качества как грациозность, гибкость, силу жизни и самодостаточность.
Вот такой вышел расклад, буду ждать комекомментариев, самой уж очень интересно
Дополнительные обязанности на работеЛуна, Дьявол, Колесница думаю, что да, но очень хитро это будут делать путём каких-либо манипуляций в Вашу сторону, возможно даже командировка будет. Много скрытых и подводных течений и разговоров будет по поводу работы и обязанностей. Квинтом выступает Император, возможно манипуляции будут и исходить от мужчины. И заметьте, что выпали все старшие арканы, все что будет происходить будет очень значимое для Вас у этот период.
Новая заведующая побоялась вступать со мной в открытую борьбу и решила воспользоваться хитростью и обманом. Вписала дополнительные обязанности в мои должностные и принесла на подпись, я уже была готова к этому и прочитав, подписывать отказалась, указав ей на нарушения трудового законодательства. Она стала мне врать, что пришли новые нормативные документы, я попросила показать мне их - она принесла, но там ничего не было. Она бегала к вышестоящему начальству. В результате я потеряла 4 часа методического дня (когда могла не присутствовать на работе), но свои права отстояла и чужую работу не делаю.
Спасибо!!!!! :cjom:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д) Оры (3 жезлов) постепенно, не спеша, размеренно Вы развиваетесь. Каждый человек который входит в круг Вашего общения в любом виде отношений приходит в Вашу жизнь своевременно, в тот момент когда нужен именно такой человек Вам и у него Вы черпаете те качества которые необходимы для развития Вам в тот период, учит Вас попросту. Ваше развития себя как личности не прекращается, Вы не стоите на месте, одни сменяются другими и в каждом человеке Вы стараетесь подчерпнуть и развить в себе те качества которые будут Вам полезны в дальнейшем, не только сейчас и в данный момент.
Да, это точно, я сама придерживаюсь именно такой точки зрения, что все люди приходят в нашу жизнь вовремя и с конкретными целями для всех, все мы являемся учителями друг для друга, и если мы усваиваем урок, то идем дальше, а если нет, то все повторяется. Я стараюсь развиваться как личность, действительно смотрю на все философски, и стремлюсь вырабатывать в себе самые разнообразные качества. Иногда это получается, иногда нет
ЦитатаSolito ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Венера (Влюбленные) Вы должны выражать свою любовь, наслаждаться красотой, показывать, не сдерживать эмоции, проявлять сердечность. Нужно научиться иногда говорить себе нет, не потолкаться своим маленьким слабостям. Работать над обретением внутренней гармонии, раскрывать свою женственность, учиться быть счастливой по пустякам, ощутить, что жизнь прекрасна. Нужно научиться любить всех, делать им счастья, также есть практики которые учат именно дарить любовь, делиться ею с другими. Вот в таком направлении нужно двигаться
Вот с этим сложности, и с выражением любви к окружающим, и умения быть счастливой по пустякам....самое интересное, что это очень актуально в сложившихся у меня обстоятельствах, и я всеми силами постараюсь придерживаться этого направления.
ЦитатаSolito ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Эпона (Рыцарь кубков) ещё одна карта которая отвечает за неспешность, размеренность и спокойствие, умением наслаждаться моментом. На счёт что сделать, медитации на природе для обретения гармонии в себе, практики которые учат показывать и делиться эмоциями с окружающими, так как на карте изображены три лошади, думаю что общение с лошадьми тоже пойдет на пользу.
Да с неспешностью тоже проблемы, не нужно все и сейчас, а если не получается, начинаются размышления и переживания. Но я буду держать себя в руках и напоминать себе о том, что счастье в нынешнем моменте. Лошадей очень люблю, буду следовать совету с радостью.
ЦитатаSolito ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Латона (5 кубков) вот тут я думаю, что в талантах есть блок, и он тянется из прошлого. Предположу что Вам возможно пришлось от чего то отказаться, от какого-то занятия который раскрывал Ваш талант, в пользу более приземлении но занятия, и сейчас Вы жалеете об этом, оглядывается назад и можете думать, а что если б я сделала по другому. Если Вас это немного грызет попробуйте заново этим заняться, чтоб точно понять и увидеть, чтего Вы можете добиться.
В принципе я человек увлекающийся, и да в жизни были моменты когда приходилось от чего-то отказываться, сожаления тоже бывают, но я всегда смотрю на жизнь и события философски, если какое-то занятие или ситуацию ушли из моей жизни, то так оно и должно было быть. Правда иногда я не понимаю, что хотела мне жизнь этим сказать, вот оттуда-то и сомнения. Заняться заново попробую.
ЦитатаSolito ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Бригитта ( Король жезлов) это богиня домашнего очага у кельтов, по этому думаю, что в защите нуждается Ваша семья, границы должны быть начертаны по Вашу семью. Четко разграничить - семья есть семья, работа, хобби, любого вида увлечение это только мое дело и никак не касается моих близких, я реализовать как специалист, эзотерик там, а дома я дочь, жена, мать ( уж простите не знаю в каком Вы статусе), потому что пытаясь совместить семью и попытки добиться высот в своем деле, стать профи, в этом лавирования у Вас может уходить и пропадсть очень много энергии.
Разграничение есть, в данный момент практически все время занимает дом, очаг, семья, хочется именно профессиональных высот и за этими размышлениями и сожалениями энергия и уходит.
ЦитатаSolito ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Инанна (4 пентаклей) этот аркан у меня показывает амбиции человека и очень большую самоуверенность. Вот тут склоняюсь к тому, что нужно наоборот быть не такой уверенной в своих знаниях и силах полученных путем учебы, чтения, изучения материалов, что не всегда теория может сходиться с практикой, больше быть гибкой к тому кто делает замечание или делиться опытом, вот тогда есть вероятность начать учиться слушать себя, свои мысли и ощущения пусть они иногда могут идти вразрез с тем что учили.
Есть такое дело, я очень часто исхожу из того, что моя интуиция права, и это не амбиции, просто она действительно во многом права, вижу подтверждение этого в определенных событиях, хотя некоторые люди из моего окружения с этим не согласны. У меня были порывы убеждать их, но потом подумала и просто перестала спорить выслушав их точку зрения, все равно опираюсь в основном на свои ощущения, но к мудрым советам все же прислушиваюсь.
ЦитатаSolito ()
7. Благословение и Духовное наставление.За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Баст (Туз жезлов) у Вас есть интуиция заложена свыше и доводить неплохая, но по предыдущей позицию предположу что она у Вас не развита это и есть Вашим даром. Можете видеть вещи скрытые для глаз посторонних людей, если нет, то думаю что это качество придет с интуицией. Как я понимаю, Вам сейчас нужно развивать в себе именно богиню Баст(Бастет) богиню- кошку древних египтян, развивать качества как грациозность, гибкость, силу жизни и самодостаточность.
Да. интуиция действительно очень развита и я ее слушаю, вижу многое скрытое от глаз других, главное при этом для меня не давать волю эмоциям, вот гибкости мне точно нужно учиться. Самодостаточность есть и тоже хорошо развита. Огромное благодарю за полезный расклад! Удачи вам и всего доброго! :)
Отношения с мужем в течении 2ух недель Жрица, 10 мечей, Суд я прошу прощения у Вас но эти карты как муж ушёл от Вас к женщине с которой у него уже были отношения, я прочитать не могу, уж простите Вы меня. Вытянута к ним доп. Туз мечей, Башня и Туз жезлов только подтверждают что была ссора, выяснение отношений у вас двоих и мужчина ушёл, был разрыв с сменой места жительства. Уж простите, очень надеюсь, что ошиблась
Это полностью описание моего прошлого завершения брака а сейчас ,скорей всего нынешний муж мысленно возвращается к одной из своих бывших(их у него много, но все уже заняты и с детьми), ну еще мы живем гостевым браком(вместе никак не получается).Поэтому оба варианта подходят.Посмотрю еще как эти дни будет себя вести, очень шумным стал(еще свекровь его подкручивает)не люблю ссорится.
через 2 недели допишу ОС, если будут изменения.
Добавлено (25.09.2018, 23:13) --------------------------------------------- можно еще поучаствовать в раскладе самопознание?
Цитата Solito () Дополнительные обязанности на работеЛуна, Дьявол, Колесница думаю, что да, но очень хитро это будут делать путём каких-либо манипуляций в Вашу сторону, возможно даже командировка будет. Много скрытых и подводных течений и разговоров будет по поводу работы и обязанностей. Квинтом выступает Император, возможно манипуляции будут и исходить от мужчины. И заметьте, что выпали все старшие арканы, все что будет происходить будет очень значимое для Вас у этот период. Новая заведующая побоялась вступать со мной в открытую борьбу и решила воспользоваться хитростью и обманом. Вписала дополнительные обязанности в мои должностные и принесла на подпись, я уже была готова к этому и прочитав, подписывать отказалась, указав ей на нарушения трудового законодательства. Она стала мне врать, что пришли новые нормативные документы, я попросила показать мне их - она принесла, но там ничего не было. Она бегала к вышестоящему начальству. В результате я потеряла 4 часа методического дня (когда могла не присутствовать на работе), но свои права отстояла и чужую работу не делаю.
Вчера пришло письмо о моей командировке на курсы повышения квалификации в другой город. Так что сбылось еще одно Ваше предсказание. Пока не понимаю к чему выпал квинт Император, на работе кругом одни женщины.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
4 мечей, Рыцарь пентаклей,4 жезлов думаю в течении 2ух недель не даст о себе знать, но чуть туда дальше объявится, возможно праздник будет какой-то или корпоративных или просто посиделки, вот там и ждите общение и шагов в Вашу сторону.
Пока молчит как партизан, а я в свою очередь также молчу.)) Так что конфронтация продолжается и чем эта ситуация дольше продолжается, тем она у меня начала больше вызывать интереса.)) Знаю только то, что он уже начал про меня собирать досье.)) Благодарю за просмотр вопроса.
kseniya9403, да, только расклад смогу сделать только после выходных Elenka, Ваш блиц
10 пентаклей, Паж жезлов, сила, Королева пентаклей, дьявол, звезда, 5 мечей, 4 пентаклей, 9 мечей нет не получиться в течении 2 недель найти роботу, будете больше заняты семьёй, может известие получите от родных, возможно помощь нужна комуток будут. Туда делаешь есть вероятность того, что Вы найдете работу, но особо на то что она будет хорошей не стоит. Сначала может казаться, что Вам повезло но будет червинка какая-то, возможно даже скупиться будут на з/п, сначало могут обещать одно, а на деле могут быть скрытые моменты, так что будьте аккуратнее.