Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
1 - Как ко мне относится человек 9 мечей,Повешенный,Туз жезлов возможно в Вас он находит отдушину, у него могут быть неприятности и постоянное чувство тревоги которое никуда не уходит, зависший период жизни, который может ещё больше развивать его неуверенность и депрессию, а Вы может быть тем толчком, шансом который поможет сдвинуть все с мёртвой точки и открыть новый путь.
отдушину он точно нашел во мне,мы очень много говорим и после наших разговоров он говорит что смотрит на жизнь с другого ракурса,некоторые моменты переосмысливает
ЦитатаSolito ()
2 - Чего он хочет от отношений 7 пентаклей, 9 кубков чтоб его действия и поведение дало плоды, ,чтоб не было все безрезультатным когда максимально вложено но отдача не такая, на которую ты расчитываешь. Приходит на ум фраза нужно сначала поработать, а потом можно и наслаждаться результатами своих трудов. Вот и с отношениями так же сначала можно и спинку погнуть, а потом нифигашки не делает, а просто наслаждается жизнью, то есть работает над отношениями в начале, а потом просто живёт.
это его поступки, не каждый мужчина в наше время способен так вкладываться в женщину и морально да материально поддержать
ЦитатаSolito ()
3 - Его личная жизнь вообще 8 жезлов, Сила, 6 пентаклей вот я не могу понять к Вам относятся эти арканы или к его девушке, но объединяет то что глубины нет, глубоких чувства нет, все как-то на поверхности, есть легкость, заинтересованость на уровне импульса который может погаснуть быстро. Обобщу, он хочет в своей личной жизни оживления, глотка свежего воздуха, шанса на что-то новое, готов вкладываться, но не односторонне, а на равных где идёт обмен ты мне я тебе, возможно хочет обновить личную жизнь свою, как перезагрузка, но не факт, что он будет действовать и импульс останется импульсом, перегорит просто.
у нас идет равноценный энергообмен,я наши отношения я тоже вкладываюсь и глоток нового и не один он получает
ЦитатаSolito ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю 4 мечей, Паж жезлов как и писали, ничего серьёзного, просто общение без желания что-то развивать, когда человек уходить в себя, он связывается с Вами, как отдушина.
очень много мы на телефоне,при свободном времени он заезжает и болтаем,отдушина...у него страх разрушить то,что недавно было построено,но все получилось не так как он хотел
ЦитатаSolito ()
5 - Его поведение в ближайшее время 1 месяц Башня, 10 мечей, 4жезлов, я думаю, что будет прекращение общения с Вами и он вернётся и будет налаживать общение с девушкой с которой он живёт, при чем окончание вашего общения может быть резким и Вам не совсем будет понятно, что случилось и почему так.
думала что общение прекратиться 1сентября,да это было резко я вообще ничего не поняла,но его хватило на два дня и все пошло по прежнему,вот вчера промоталась по врачам в итоге он разрулил ситуацию сегодня сходила к зав.отделением и в 5 вечера иду на операцию и опять же материальная и моральная поддержка,как приятно)))))
ЦитатаSolito ()
6 - Как мне себя вести в отношениях 10 пентаклей будто рациональных, мыслитель логично, рационально, оценивайте, будет приземленными. Не нужно зацикливаться, у Вас маса возможностей, и не ограничена сайте со чем-то одним.
пока зациклена на нем одном,после его поступков да и после развода с мужем мужчины вообще не смотрели на меня,недавно узнала что его нынешняя сожительница сделала мне порчу,вроде бы почистили меня нужно будет потом еще смотреть,все время ходила как под шапкой невидимкой
ЦитатаSolito ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни до конца 2018 года Королёва кубков, Императрица, Рыцарь мечей я не вижу развития Ваших с ним отношений, да и Вы подсознательно это чувствуете, возможно с ним Вы почуствуете себя женщиной- женщиной и это его роль в Вашем общении.
я надеюсь на лучшее,да рядом с ним я себя чувствую женщиной и заботой и поддержкой за наши 4 месяца он столько моих вопросов закрыл и по дому и по здоровью и не только.Благодарю за Ваше время))))
8мечей, Королева мечей, 2 мечей не скажу что увеличатся но и сказать, что вообще никого не будет тоже не могу, квинтом выходит колесо фортуны, может повезти, а может и нет, в какую сторону крутнет не известно, эта ситуация на волю высших сил. Скажу одно, что будут присутствовать какие-то обязательства и ограничение, а также наступит период когда нужно будет п принимать решение, настанет прям период, возможно Вы будете ещё медлить с этим как то притормаживать, присматривался, выбирать партнёров. Возможно перед тем как их принимать, Вы будете присматриваться к ним, насколько заинтересованы, будут ли достаточно ответственны они, анализировать и раздумывать будете. Я думаю что люди будут хотеть к Вам присоединиться, но Вы сами не всех будете впускать в свое дело, отсеивать будете. Больше обращать внимание будете на тех кто будет предлогать Вам. Возможно присоединение было раньше спонтанным немного, теперь оно будет регламентированным и под строгим Вашим контролем.
- ко мне в партнеры пришел мужчина, сначала сам со мной связался. Я ответила на его вопросы и он сделал депозит на хорошую сумму. Пока партнёры приходят стихийно, некоторые из них связываются со мной. Кто то ещё думает. Я получила хорошее денежное вознаграждение от компании помимо своего дохода, не много поднялась по карьерной лестнице. Колесо фортуны в данном раскладе повернулось в мою сторону. Спасибо!
dianald, Ваш Расклад "отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек Король жезлов, Повешенный, Колесо фортуны человек очень активный, интересный, харезматичный. Сейчас развития отношений нет, как-то все поставлено на паузу и это может причинять дискомфорт как Вам там и ему. Возможно ждёт удачного времени или стичения обстоятельств для реализации планов или расшатку отношений с подвешенного состояния. По квинту ему хочется лёгкости, не заморачиваться о серьёзном, просто наслаждаться и не думать не о чем, отдыхать. 2 - Чего он хочет от отношений 7пентаклей, 10 кубков, Солнце, он хочет чтоб по достоинству могли оценить его старания и то, что он делает для отношений, как вкладывается. Он просто хочет нормальных отношений, зрелых где есть понимание, притяжение, чувства и эмоции, чтоб были общие планы и стремления и ещё хочет чтоб человек который рядом был для него ещё и понимающий верным другом кроме всего, тот который поймёт и поддержит не смотря не на что. 3 - Его личная жизнь вообще 3 жезлов, Смерть, 10 жезлов я бы сказала, что он хочет покончить с отношениями в которых он сейчас находиться, он в поиске, рассматривает варианты,оценивает где ему будет лучше, я не скажу, что эму легко, ему тяжело осознать, что то что есть оно уже изжило и нужно отпустить, он тянет с принятием решения, вроде р осознает, что все но с другой стороны и жалко ведь с человек была связь и когда то было хорошо, но время все равно, как бы он не цепляляться за прошлое расставит все по своим местам, даст силы для шага вперёд. 4 - Какое место в его жизни я занимаю Колесница, 9 жезлов, он от Вас получает эмоции, которые может не получать с женой, так же Колесница выступает дорогой к Вам и показывает расстояние между вами двумя. Не скажу что Вы значимая женщина в его жизни, он может как-то даже иногда сторонится Вас, есть что-то из прошлого которое может его сдерживать его по отношению Вас, остерегаться своих действий и поступков. Думаю роль второй женщины это именно то, на большее он пока не готов, что-то ему мешает. 5 - Его поведение в ближайшее время 1 месяц 3 пентаклей будет занят своё работой, общением с единомышленниками, возможно и между вами двумя тоже будет общение, но в том формате, что и было развития не вижу, он полностью поглощен работой и деньгами. 6 - Как мне себя вести в отношениях Император, 10 пентаклей, Справедливость как совет Вам нужно больше времени уделять своё семье, своему мужчине, не быть такой зацикленной на этих отношениях, на желании их развивать, сдвинуть их на развитие, не нужно тратить силы где нет смысла их тратить, мужчина сам не совсем уверен, что он хочет из-за своих страхов и сомнений приченяет боль и себе и Вам. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни до конца 2018 Луна, Рыцарь жезлов ситуация не измениться, будет общение, но отношения как были тайными так и останутся такими, как были неясности так и будут да и ещё приправленно сомнениями так и будут
Дополнительные обязанности на работе Луна, Дьявол, Колесница думаю, что да, но очень хитро это будут делать путём каких-либо манипуляций в Вашу сторону, возможно даже командировка будет. Много скрытых и подводных течений и разговоров будет по поводу работы и обязанностей. Квинтом выступает Император, возможно манипуляции будут и исходить от мужчины. И заметьте, что выпали все старшие арканы, все что будет происходить будет очень значимое для Вас у этот период.
Solito, спасибо огромное))) ОС за мной через 2 недели (24 сентября). Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Solito, здраствуйте, можно ли мне записаться на расклад "отношения мужчины и женщины"? Подробную ОС гарантирую«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
]1. Как партнер к вам относится Король жезлов, 4 мечей сейчас между вами нет общение, скорей всего именно мужчина прекратил его, может быть, что в один раз просто перестал звонить, сам брать телефон и виделся с Вами без объяснения причин своего поведения. Сам мужчина очень уверенный в себе, может считать себя неотразимым, активный, непоседа, загорается легко но может не доводить дело до конца быстро гаснуть. Любит внимание к своей персоне, симпатичный, но не красавец и конечно харизма есть, это в нем может и подкупать. 2. Что можно сделать для улучшения отношений (события, поступки, зависящие от вас) Туз пентаклей, Паж пентаклей, 4 кубков Вам нужно перестать хандрить и начать ценить то, что имеете, то что есть у Вас сейчас, ведь имеете Вы не так уж мало, просто не хотите этого замечать. Вам нужно не игнорировать даже маленькие шансы, что-то изменить, они Вам даются, но Вы от них отмахиваетесь, возможно сейчас эти шансы даются Вам в материальном плане, но из-за того, что Вы сосредоточены на нем просто пропускание их мимо себя. Так же внемательно относитесь к тому что Вам говорят, к любым вестям, они тоже смогут помочь Вам. 3. Каковы истинные намерения партнера по отношению к вам 4 жезлов, 6 пентаклей, Паж жезлов конкретно о Вас как о женщине ничего сказать не могу но он готов помогать своей семье, детям в частности, от них он не отказывается, хочет общения с ними. Финансово хочет поддерживать, деньги давать. 4. Это должно произойти, чтобы отношения восстановились до желаемых вами (не зависящие от вас события) 7 кубков, 2 кубков, жрица, ну сначала он должен перестать витать в облаках и быть поглощённым своими фантазиями и иллюзиями тоже прекращать, перестать темнить и напускать пыли в глазах, стать серьезнее, обдуманние как то, перестать вестись на манипуляции со стороны, на него имеют влияние, не буду говорить о магическом, но психологическое это точно, манипулируют очень и заинтересовать Вас снова, наладить и общение и контакт, гармонию найти, баланс, чтоб дальше развивать отношения или восстанавливать их. 5. Будет ли со стороны партнера попытка примирения в течении месяца Королева жезлов,Смерть, 10 мечей, я думаю, что нет, так как он будет занят разрывом с женщиной с которой у него сейчас отношения, там уже все почти закончились и наблюдаются последние вздохи. Оба они понимают, что отношениям пришел конец, все изжило и умерло и бороться и восстанавливать там нечего. 6. Если вы начнете процесс примирения – реакция партнера 6 кубков, Король кубков, Сила негативных последствий если Вы начнёте делать шаги к примирению я не вижу, можете окружить его теплой дружеской домашней атмосферой, польстить ему, делать комплименты, выслушать, возможно утешить, напомнить как вам было хорошо вместе, хитрить и потихонечку завлекать его в свои сети возможно даже и соблазнять начать, но не сильно активно. Но в его случае я думаю самый верный тип поведение это выслушать, пожалеть и попытаться помочь во время его расставания с его девушкой, как друг с лёгким намеком на женщину. 7. Корень ваших проблем в отношениях Отшельник, 10 кубков, 8 жезлов,2 мечей да то , что в отношениях вы оба вроде, а вроде каждый сам по себе, вот одиночество вдвоем у вас было. Вроде и загорелось сначало все, страсть, притяжение, секс но и быстро как-то потухло, такие вещи быстро тухнут, хорошо было, но к сожалению это всплески эмоций которые не трансформируются в что то глубже и начались попытки удержать баланс, закрывая глаза на элементарные вещи. Возможно муж и пошел искать на стороне тот всплеск эмоций который будет голову сносить не понимаю что праздные заканчивается, а над отношениями нужно работать. 8. Что партнер скрывает Дурак, Повешенный, Рыцарь кубков да, что у него все не так как кажется, что есть проблемы которые не решаются и причиняют дискомфорт, что отношения на которые возлагались надежды зашли в тупик и не дали желаемого результата, что он понимает что ему нужно двигаться дальше и нужно чем-то жертвовать был этого, а перед Вами он может хорохолиться и показывать какой он счастливый. 9. Есть ли объективные или субъективные препятствия для восстановления отношений 3 жезлов, 3 пентаклей, Башня препятствий не вижу, но Вам нужно быть с ним на одной волне, единомышленницей быть его и предложить на тот момент ему, наилучший который может быть,вариант. Меня немного смущает Башня но думаю что она в контексте того что Вам нужно кардинально сменить тактику относительно его. 10. Чем закончится конфликтная ситуация? до конца 2018 года 9 жезлов, Маг,6 мечей, Туз мечей, Солнце постепенно, по чуть чуть, смотря на прошлые ошибки в отношениях у вас двоих хватит ресурсов восстановить общение, решить вопросы которые могут терзать вас обоих и наладить общение дружеское как минимум, но для этого нужно захотеть и стараться однозначно и самое главное учитывать прошлый опыт.
1. Это действительно так ,он резко сказал ,что больше не желает быть вместе и ушел, по поводу уверенности в себе - это да у него есть )))) 2. Ну если шанс в плане материального ,то мне приходит только от него алименты, как это воспринять ,как шанс я не знаю :dumau: А по поводу вести буду на чеку :da1: 3. А по поводу меня ничего не можете сказать, потому что как истинного чувства ко мне нету? как этот пункт понять в отношении меня , если не принимать детей в счёт ?)) 4. По поводу магического влияния вы говорите не первая. на некоторых личных платных раскладах мне об этом уже говорили, поэтому думаю здесь и магическое воздействие может быть, потому что девушка его не хочет отпускать , и как было сказано , то будет пытаться держать его всеми силами . 5. А вот по этой позиции это не может означать, что он полностью поглощен мыслями о прекращении со мной какой-либо связи ,некая трансформация что всё отпущено и осознание , что со мной точка все таки ? 6. Приму это счёт ,посмотрим как будет это проходить :) 7. Возможно вы правы . Но всплески , в принципе были , на протяжении всех 5 лет . Застой бывал редко . Были моменты , когда он очень ревновал , потому что меня пытались добиваться другие мужчины , и так было всегда время от времени . 8. Это есть действительно . говорит , как ему с ней хорошо и говорит ,вот какая она хорошая ,мозги мне не делает ,всё спокойно ,всё тихо ,в отличии от того ,как было с тобой ,но на самом деле я думаю все так и есть , как пишите вы )) 9. Хорошо , это посмотрим , как будет )) 10. Обязательно отпишусь в конце года , спасибо вам большое :da1: :cjom:
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
А по поводу меня ничего не можете сказать, потому что как истинного чувства ко мне нету? как этот пункт понять в отношении меня , если не принимать детей в счёт ?))
я не могу залезть в голову человеку и точно распределить его мысли, на данный момент у него очень насыщенная жизнь и много происходит+ мужчина уж очень любит себя, и свои переживания для его сродни глобального действия, Вы де хотите четкого ответа от меня да, он Вас любит и жить без Вас не может, или нет, он козёл такой, её любит Вас. У него как я понимаю и без чувств к Вам переживаний и эмоций хватает. Открою Вам тайну мужики не могут чувствовать все и сразу как женщины, он может чувствовать что-то к Вам и это может накатывать временами, а может на следующий день переключиться и даже не думать о Вас. Я в ответе четко написала, и там не о чувствах, а о намерениях относительно Вас, а это два разных понятия. На момент гадания о думал о детях и о помощи им, намеревался помогать относительно их.
ЦитатаKnopka ()
. А вот по этой позиции это не может означать, что он полностью поглощен мыслями о прекращении со мной какой-либо связи ,некая трансформация что всё отпущено и осознание , что со мной точка все таки ?
я конечно извеняюсь, но кто Вам гадает я Вам, или Вы себе сами. Если я так написала значит на это были причины. Он выпал Королём жезлов, а она Королевой жезлов, стихия одна значит это женщина сходной энергетики, а такое бывает когда кого-то связывают отношения, если б это были Вы была либо Королёва пентаклей или Правосудие или Папа рядом тогда говорилось о Вас, так как не крути вы были в браке.