Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Как будет развиваться общение с мужчиной? Живёт далеко, общаемся дистанционно всегда, но последние дни общение затормозилось - по моей инициативе, я хочу сменить формат общения, на более живое, он обещал, но ничего не сделал. Будут ли какие изменения в ближ.недели? Отношения начального этапа до стадии обязательств. Юлия 05/06/82 Арнольд 19.10.1972 Спасибо
День пройдёт для Вас в суете, не легко для Вас дастся, много хлопот, но впечатление сложиться что Вы будете стоять на месте ничего не будет двигаться, будете много прилагать усилий чтоб сдвинуться и все успеть, прыгать на голову выше во вред себе. Очень много терпения нужно будет проявить. Может быть задержка в каком-то деле, в котором Вы не ожидали. Нужно будет просто пересмотреть свое отношение к ситуации, посмотреть с другой стороны, либо как-то переиначить в противоречие себе.
5 пентаклей+7пентаклей+паж мечей дно 5 мечей Развития отношений по данному триплету не вижу. Всё усилия которые будут вложены не оправдаться, действия могут принести результат не тот на который рассчитывали, много усилий, эмоциональной напряжённости но все даром. Ваше стремление вывести отношения на новый этап принесут только разочарование и внутренние переживания. Есть ещё такой момент как наблюдение за реакцией партнёра при определённых действиях, провоцирование или просто наблюдение за партнёром. У меня паж мечей проигрывает я когда люди не общаются, но один из них систематически может мониторить страницу при этом целенаправленно не выходя на связь, хотя и может хотеть общения
Изменений не вижу, знакомств не будет. В этот период больше будете нацелены на себя, наслаждаться жизнью будете, осознавать свою силу и привлекательность, придёт понимание своих сил, уверенность в себя, самооценка подниметься. То время когда человек полностью собой доволен, тем какой он, осознание своей ценности прийдет. То время когда приходит ощущение, да у меня никого нет, но мне и так хорошо, мне не нужен кто то, чтоб быть счастливой, почувствовать.себя счастливой. У меня есть все что мне нужно, я могу многое, я добилась много и сделала это сама. Период любви к себе и понимания своей ценности, осознание своей важности и значимости. Когда так же человек уже выстраивать свои критерии в желаемых отношениях и к партнёру и на меньшее он не согласен так как ценит себя.
lera0222, можно, но отвечаю только вечером на все вопросы, если устраивает то задавайте. Вопрос, данные, если касается отношений то коротко о отношением с человеком, два-три слова.