Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
5 пентаклей+7пентаклей+паж мечей дно 5 мечей Развития отношений по данному триплету не вижу. Всё усилия которые будут вложены не оправдаться, действия могут принести результат не тот на который рассчитывали, много усилий, эмоциональной напряжённости но все даром. Ваше стремление вывести отношения на новый этап принесут только разочарование и внутренние переживания. Есть ещё такой момент как наблюдение за реакцией партнёра при определённых действиях, провоцирование или просто наблюдение за партнёром. У меня паж мечей проигрывает я когда люди не общаются, но один из них систематически может мониторить страницу при этом целенаправленно не выходя на связь, хотя и может хотеть общения
Спасибо! Очень вероятно. И то и другое. Я пару дней специально сказала ему, что не вижу смысла продолжать, так как общение не развивается, хотела увидеть его реакцию, что-то поменять, а он как-то вяло отреагировал, смайлики грустные шлёт и всё, ни беседы ни разъяснений, конечно, у меня разочарование.. Через срок напишу итог
Звезда+туз кубков+повешенный+папа Через две недели врятли, но прибыль будет туда попозже (на сколько конкретно не могу сказать) , звезда карта достижения целей но медленная. Возможно даже подвиснит немного дело но появится, по папе, человек умеющий, знающий, который поможет реализовать задуманное, либо научит, подскажет как и что нужно будет сделать, чтоб движение было, результат был. Квинт Сила, все сможете преодолеть и получить желаемый результат.
Звезда+туз кубков+повешенный+папа Через две недели врятли, но прибыль будет туда попозже (на сколько конкретно не могу сказать) , звезда карта достижения целей но медленная. Возможно даже подвиснит немного дело но появится, по папе, человек умеющий, знающий, который поможет реализовать задуманное, либо научит, подскажет как и что нужно будет сделать, чтоб движение было, результат был. Квинт Сила, все сможете преодолеть и получить желаемый результат.
- я конечно предполагала, что 2 недели маловато для раскрутки, но мало ли)) прогноз меня очень обрадовал, есть перспективы для развития моего бизнеса. А знающий человек мне очень пригодится в моем деле. Отпишусь через 2 недели и позднее, когда наступят более благоприятные условия. Спасибо!
3 мечей в этот день возможна хандра. Что-то может не получится, или получиться но не так как Вы хотели и это может Вас расстроить. Возможно недомогание небольшое в течении дня. Если планировали встречу с кем-то, то она не состоится. Возможны неприятные известия о деньгаю, могут быть дополнительные неожиданные траты.
Julonia, можно, но это в части здесь и сейчас, а мысли завтра могут меняться. Мало арканов для анализа. Может профи могут и по одной карте описать, я пока только учусь и познаю. Для анализа отношений все таки пользуюсь раскладами, так глубже копнуть можно и точнее развитие проследить с учётом чувств, Вы же не залезите к нему в голову, чтоб точно сказать вот он думает 100%, а так картинка чётче.
Solito, Здравствуйте. Можно к Вам на Расклад "Очарование осени"
Расклад для полной колоды.
Позиции расклада:
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? 1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? 2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? 3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? 4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? 5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? 6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? 7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? 8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? 9. Уроки осени, с чем я войду в зиму?
Solito, можно к вам на блиц? В течении двух недель восстановится ли общение с МЧ? Виктория 15.09.1989 Нахид - 08.07.1990. Заранее благодарю. «Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
9 кубков+жрица+повешенный Нет, не устроилась в течении двух недель на работу. С одной стороны по 9 кубков человек доволен сейчас тем что имеет, наслаждается жизнью, его все устраивает и менять ничего не спешит пока- и так хорошо А с другой стороны может быть человек, больше склоняюсь к женщине, которая может не совсем хотеть чтоб у Вас устройство произошло, при чем она может и отговаривать, типа зачем это нужно, и так нормально, тебе что плохо, проследуют свои цели. И третий вариант, как совет, Вам самой нужно более серьезно отнестись к этой ситуации, возможно прислушаться к своему внутреннему Я, интуиции, от чего-то отказаться, возможно снизить свои запросы, или как-то пересмотреть свои требования, возможно нужно обрести дополнительные знания, чему-то подучиться (квинт Папа)
Scarlett, Ваш блиц
5жезлов+сила+солнце
Думаю, что восстановится. Причиной прекращения общения могла быть ссора, при чем банальная, какое-то выяснение отношений с целью, что-то кому-то доказать. И уступить никто не пожелал. Но это порыв и не серьезные проблемы и применение будет, интим будет ( возможно он именно будет инициатором общения, прийдёт бедный такой, плохо ему, помоги мне, посмотрите обязательно в галерее карту Силы на Стимпанк таро, и поймёте о чем я говорила) и Ваши с ним отношения снова войдут в свое русло,не могу сказать что любовные отношения у Вас с ним, арканов показывающим чувства не выпало, по по Солнцу могу сказать что у Вас хорошая именно дружеская связь.