Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Причиной прекращения общения могла быть ссора, при чем банальная, какое-то выяснение отношений с целью, что-то кому-то доказать.
Действительно, мы прекратили общаться после ссоры на почве ревности, причем повода я не давала, все это было очень глупо, так сказать.
Цитата
интим будет
Насчет интима, я думаю его тянет ко мне именно в сексуальной сфере. Спасибо Вам, Ваши слова, как говорится, да Богу в уши! «Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
1. - Вы - кто Вы сейчас и на каком этапе жизни находитесь? Пеле, её называют "та, что формирует землю", предположу, что на сегодня Вы расширяет свой кругозор, идут из прения в Вашей личности раздвигает рамки и горизонты, укрепляетесь на своём месте. Возможны внутреннее противоречия связанные с этим. Может присутствовать сумбурность и импульсивность в действиях, взрывоопасность, категоричность. Пытаетесь найти себя и отстаивать свои убиждение и позиции.Вы интересны мужчинам, привлекаете их. Любите дебаты, бурные обсуждения где можно выражать свою позицию, так же возможно любите состязания, а особенно выигрывать в них.ревнивая но в тоже время справедливая. 2. - Ваша цель - кем Вы хотели бы стать, или куда хотели бы пойти? Бригитта, кельтская богиня домашнего очага, плодородия и творчества. Я предположу, что Вы хотите научиться совмещать дом, семью и свои увлечения, желания развиваться в определённой отрасли, возможно даже любого вида творчество, получить признание в том чем занимаетесь.Умение быстро адаптироваться, восстанавливать свои силы. Поставить цель и смело идти выбранной дорогой. Возможно Вы можете писать стихи. Или сейчас Вы находитесь в поиске себя, направление в жизни куда двигаться. 3. - то, во что вы верите Юнона. Вы верите в крепкие семейные отношения. Что женщина это берегиня семьи, хранительница очага и мать. Что любая женщина должна реализовать себя как жена и мать. Гражданский брак это не о Вас. Не карьеристка которая ставить свою работу выше личных отношений, семья при выше всего. 4. - то, что Вы знаете Диана. Вы не даете себе расслабиться, очень подвижная, активная, хотите все успеть, совместить, проконтролировать, не можете дать себе передышку которая иногда просто необходима. Можете подписываться энергией на природе где деревья и вода, там Вы можете восстанавливат свои силы. Очень наблюдательный и внимательны, умеете анализировать полученную информации правильно использовать её. Возможно Диана, а дальше и Селена может указывать,что у Вас есть способности к магии и эзотерики, не просто интерес, а способности, о которых Вы знаете. 5. - то, что вы чувствуете Селена, чувствуете людей, развитая интуиция, возможно даже есть задатки эмпатии. Как писала выше возможны задатки магии. Можете кстати контролировать чувства и эмоции свои, не смотря на эмоции которые могут бушевать и сомнения которые могут одолевать держите pokerface. 6. - то, что вы думаете Лилит олицетворяет вечную женственность, неодолимый соблазн для мужчины, обольстительность и гордость, ум, свободу, независимость и непокорность, бесстрашие. Что женщина многогранна, не ограниченная в чем то одном, она жива умом, шустра, если женщина захочет она свернет горы на своём пути. Рамок для женщин нет, а если есть то это только в её голове.
Как я писала выше Вы развиваетесь и желаете получить и семью и реализовать себя, не хотите выбирать что-то одно, но и понимаете, чтоб получить желаемое нужно научить ся совмещать эти два направления.