Здравствуйте! Добро пожаловать в мою тему "Магическое Зеркало Судьбы" по нумерологии и чакроанализу
Особые условия (Набор платный, если нет объявлений об акции в теме!)
Подсчет ХВД (рассчет энергии в чакрах %, какие слабые и сильные чакры) делаю бонусом к основному анализу
Консультация по Матрице судьбы:
-Расчёт энергий вашего характера -Связь с Ангелами–Хранителями и Высшими силами -Таланты и их реализация -Денежный канал (расскажу про сферы и профессии, где вы можете заработать и почему блокируется денежный поток) -Кармический хвост (багаж, который вы принесли из прошлых воплощений в эту жизнь и его нужно отрабатывать) -Зона комфорта Души -Личностное, социальное и духовное предназначение.
Детская Матрица судьбы:
-Расскажу про энергии, которые даны от рождения вашему ребёнку (их балансные и минусовые проявления) -Про энергии на талантах и в зоне комфорта -Денежный канал (подскажу область и те профессии, благодаря которым ваш ребёнок может себя реализовать)
Матрица совместимости с партнером:
-Две главные энергии из вашей Матрицы -Две энергии из Матрицы партнёра -Для чего вы встретились -Как проявляется ваша пара -Что необходимо для финансового благополучия и счастливых отношений -С какими проблемами и трудностями может столкнуться пара
Акция на определение СПОСОБНОСТЕЙ и направления в магии при помощи подсчета нумерологией. Советы и рекомендации куда двигаться и как развивать их. АКЦИЯ ДО 30 Июня (условно-платная). Подробности в ЛС.Напоминайте об ОС в ЛС
Виолетта, добрый день, можно Ваши способности: Отшельник, Справедливость, Сила 1ий Отшельник Итак у Вас первый и важный Аркан, который соотносится со стихией воздуха и это соответственно работа с магией данной стихии (это прежде всего вербальная магия, ментальная магия, магия слова и магия музыки или звука. Так же работа с благовениями и масалами, еще в своей работе можете использовать магию камней, медетировать и набирать энергию. А еще вам полезна йога для работы с чакрами, развитием своей силы. Вы еще любите проводить время в одиночку, старайтесь больше изучать информации и развиваться как личность, можете поглащать много информации сразу и запоминать её. 2ой Справедливость Но Вам нужно учесть, что не стоит погружаться в магию черную или белую, а работать с нейтральной. Я не вижу сильных способностей переданных по роду или наработанных Вами лично. Поэтому Силы Вас уберегают от неправильных решений и действий, которые потом могут Вам же вернуться.Так как данная карта слабо связана с магией и работает закон равновесия, применять магию в вашем случае не безопасно. Вы можете решать проблемы не магическим земным путем. И на Вас трудно оказывать воздействия магией, будет слабый результат. 3ий Сила Вам присуще такое еще направление как шаманизм, работа с тотемами и духами, разговор с духом-помощником. Но ваша задача кармическая-эта работа на благо и только на позитив, нельзя отклоняться в разные стороны. Еще есть связь с рунами и Северными Богами.Напоминайте об ОС в ЛС
это прежде всего вербальная магия, ментальная магия
ЦитатаЛукреция ()
медетировать и набирать энергию
ЦитатаЛукреция ()
вам полезна йога
Все так мне очень подошла кундалини-йога, особенно петь мантры и дажпы.
ЦитатаЛукреция ()
Вы еще любите проводить время в одиночку, старайтесь больше изучать информации и развиваться как личность, можете поглощать много информации сразу и запоминать её.
Люблю быть в одиночестве, очень много могу дел переделать, когда одна. А информация еще лучше и больше усваивается, когда я одна и меня ни кто не трогает. Очень устаю от большого скопления людей, потому что чувствую всех вокруг их настроение и проблемы.
ЦитатаЛукреция ()
Я не вижу сильных способностей переданных по роду или наработанных Вами лично.
В роду были люди со способностями, но это только по рассказам старших поколений. Со стороны отца была сильная ведьма деревенская, моя прабабка.
ЦитатаЛукреция ()
Вы можете решать проблемы не магическим земным путем.
Магией я пыталась заниматься, но вот не пошло у меня ни как. Нашла много способов наиболее эффективных чем магические.
ЦитатаЛукреция ()
на Вас трудно оказывать воздействия магией, будет слабый результат.
Это точно, меня убить хотели, по словам коллег, но я жива и здорова по сей день.
ЦитатаЛукреция ()
Вам присуще такое еще направление как шаманизм, работа с тотемами и духами, разговор с духом-помощником.
Получается, что вуду мне тоже подходит, там же работа именно с духами? да и магия нейтральная
ЦитатаЛукреция ()
Еще есть связь с рунами и Северными Богами.
Да это есть, тут была хорошая наработка, но потом перестало все работать, видимо не в ту сторону я пошла:
ЦитатаЛукреция ()
Поэтому Силы Вас уберегают от неправильных решений и действий, которые потом могут Вам же вернуться.
ЦитатаЛукреция ()
Но ваша задача кармическая-эта работа на благо и только на позитив, нельзя отклоняться в разные стороны.
Так все верно. Нужно еще посмотреть в сторону камней и аромомасел, а это уже чистая алхимия Благодарю, Вас, еще раз! :flowers:
1 =Маг Маг Как я уже писала, эта карта вообще связана с любой магией и экстрасенсорными способностями. В раскладе – мощный показатель необычных способностей, особенно если речь идет о мужчине. Но Маг – это не всегда традиционная магия, с заговорами и ритуалами. Эта карта вообще говорит о том, что человек очень четко умеет ставить цели и достигать их. Он легко воплощает свои желания в жизнь. Но здесь важно понимать, что это происходит не само собой или по воле удачи, это именно труд самого человека. Если брать конкретные виды магических техник, то здесь будет любая ментальная магия, то есть магия мысли, сила нашего мозга. Например, такое направление, как ДЭИР (дальнейшее энергоинформационное развитие). Также к Магу относится НЛП (нейро¬лингвистическое программирование), это не совсем магия, но тоже творит чудеса. Кабалистическая магия. Вербальная магия.
10= Колесо Фортуны
Денежная магия вообще. Любые заговоры и ритуалы с использованием монет. Магия с помощью карт ТАРО. Талисманы, различные амулеты. Талисман – это искусственно созданный графический символ, амулет – это природный предмет, изначально несущий какую-то энергию, например, четырехлистный клевер на удачу. Фортуна связана с кармой, поэтому сюда относятся любые магические техники работы с прошлыми жизнями.
7=Колесница Колесница Цыганская магия (ох, какая мощная)! А также вербальная магия (как и Маг), магия заговоров и мантр. Магия танца. Сюда же относится весь спектр магических практик, где используются дороги, пороги. Например, есть методики закапывания талисманов или специальных предметов под порогом дома. Кстати, это не всегда вредоносная магия. Очень часто под порог закапывают защитные талисманы, например, бутылки ведьм. Еще один интересный вид магии – магия следов. Чаще всего это делается в целях приворота или мести. Колесница также говорит о таком интересном виде магии, как магия танца.Напоминайте об ОС в ЛС
1- Император4 – Император Эта карта не связана напрямую с магией. Но может говорить о мужской, боевой магии. А также это любые магические действия с металлом, ножами, иглами, ножницами. Чаще всего подобные предметы используются для защитной магии, но, иногда, и для нападения. Появление данной карты говорит о том, что в данной ситуации необходимо применить жесткие магические методы, потратить много энергии.
6 ВлюбленныеВлюбленные Любой вид любовной магии. Если, например, у человека эта карта есть в нумерологическом коде, то он и без магии будет очаровывать и привлекать противоположный пол. Магия партнерских отношений. Также, к этой карте относится такое направление, как Рейки!
13. СмертьСмерть Мощное указание на магические способности. Эта карта связана с любыми видами целительства. Также работа с духами и сущностями, работа с энергией мертвых. Здесь далеко не всегда подразумевается черная магия. Например, есть много обрядов на исцеление болезней, связанных с кладбищем.Напоминайте об ОС в ЛС
Знаете пока у Вас развиты очень сильное женская привлекательность и в целом Вы раскрылись как женщина, Вы уже поняли свой Архетип женский. Императрица говорит нам о том, что Вы можете двигаться в заговорах на привлекательность (читать светлые заговоры для себя), работать с природной магией и Вы можете своей женственностью привлечь и воздействовать на мужчину, быть более хитрой. Так же Вы умеете заниматься хозяйством, бытовой магией и защитить свое семейное пространство.
Вам предоставляется выбор пути в магии, Вы можете сочетать несколько разных средств магический, выбирать инструмент воздействия и пробовать себя в чем-то новом. Дороги в магии открыты, сильны. Способности есть врожденные по женскому роду.
Так же есть склонность к черной магии, взаимодействии к любовной магии и реализовать себя на этом поприще через работу с Темными силами (бесами например и темными сущностями) Нужно научится убирать привязки в отношения, оставлять их в прошлом и взаимодействовать именно с энергиями. Можете повысить через них женскую привлекательность. Магия может быть реализована в этой жизни достаточно успешно и сможете работать с другими людьми, если пойдете по этому пути.Напоминайте об ОС в ЛС
1 =Маг Маг Как я уже писала, эта карта вообще связана с любой магией и экстрасенсорными способностями. В раскладе – мощный показатель необычных способностей, особенно если речь идет о мужчине. Но Маг – это не всегда традиционная магия, с заговорами и ритуалами. Эта карта вообще говорит о том, что человек очень четко умеет ставить цели и достигать их. Он легко воплощает свои желания в жизнь. Но здесь важно понимать, что это происходит не само собой или по воле удачи, это именно труд самого человека. Если брать конкретные виды магических техник, то здесь будет любая ментальная магия, то есть магия мысли, сила нашего мозга. Например, такое направление, как ДЭИР (дальнейшее энергоинформационное развитие). Также к Магу относится НЛП (нейро¬лингвистическое программирование), это не совсем магия, но тоже творит чудеса. Кабалистическая магия. Вербальная магия.
Цитата
Как то раньше я не задумывалась над тем что можно слово относиться к магии, со временем стала понимать что когда злюсь невольно произношу слова о которых потом сожалею и обидчику бывает очень плохо.с трудом научилась сдерживать свой гнев в плохих пожеланиях, умение ставить и достигать цели редко применяла, пробовала наладить личную жизньпри помощи мысли ,но как мне сказали сама придумала, сама прожила и в итоге все прошло мимо иеня, на данный момент оставила эту затею.
10= Колесо Фортуны
Денежная магия вообще. Любые заговоры и ритуалы с использованием монет. Магия с помощью карт ТАРО. Талисманы, различные амулеты. Талисман – это искусственно созданный графический символ, амулет – это природный предмет, изначально несущий какую-то энергию, например, четырехлистный клевер на удачу. Фортуна связана с кармой, поэтому сюда относятся любые магические техники работы с прошлыми жизнями.
Цитата
В этом направлении то же работала. разными методами, с прошлыми жизнями не работала, а вот с родом проходила практики.
7=Колесница Колесница Цыганская магия (ох, какая мощная)! А также вербальная магия (как и Маг), магия заговоров и мантр. Магия танца. Сюда же относится весь спектр магических практик, где используются дороги, пороги. Например, есть методики закапывания талисманов или специальных предметов под порогом дома. Кстати, это не всегда вредоносная магия. Очень часто под порог закапывают защитные талисманы, например, бутылки ведьм. Еще один интересный вид магии – магия следов. Чаще всего это делается в целях приворота или мести. Колесница также говорит о таком интересном виде магии, как магия танца.
Цитата
Танец если честно ни когда не рассматривала в роли магии. но танцевать я очень люблю, это для меня все. через него можно многое выразить, сказать. так же часто слушаю мантры. на сколько я знаю по отцовской линии в роду были цыгани. На дорогах перекрестках не практикавала. ,хотя пару раз применяла. Разные обереги талисманчики для дома делала. Я вам очень благодарна. за такой познавательный расклад, есть над чем в дальнейшем работать и развиваться, особенно с силой мысли и танцами.Еще раз вам благодарна. Успехов и удачи вам во всем. :cjom:
1- Император4 – Император Эта карта не связана напрямую с магией. Но может говорить о мужской, боевой магии. А также это любые магические действия с металлом, ножами, иглами, ножницами. Чаще всего подобные предметы используются для защитной магии, но, иногда, и для нападения. Появление данной карты говорит о том, что в данной ситуации необходимо применить жесткие магические методы, потратить много энергии.
Никогда не пробовала данные виды магии, это довольно необычно)
ЦитатаЛукреция ()
6 ВлюбленныеВлюбленные Любой вид любовной магии. Если, например, у человека эта карта есть в нумерологическом коде, то он и без магии будет очаровывать и привлекать противоположный пол. Магия партнерских отношений. Также, к этой карте относится такое направление, как Рейки!
Я помню пробовала рисовать ставы) Но у меня это дело не пошло, потому что привлекалось мноооого молодых людей вместо необходимых и интересных для меня Я это дело забросила, но похоже стоит пробовать еще, но в работе уже над отношениями)
ЦитатаЛукреция ()
13. СмертьСмерть Мощное указание на магические способности. Эта карта связана с любыми видами целительства. Также работа с духами и сущностями, работа с энергией мертвых. Здесь далеко не всегда подразумевается черная магия. Например, есть много обрядов на исцеление болезней, связанных с кладбищем.
Бабушка моего дедушки была цыганкой и занималась целительством. Возможно мне что-то такое передалось, но я не пробовала себя в этой сфере