Здравствуйте! Добро пожаловать в мою тему "Магическое Зеркало Судьбы" по нумерологии и чакроанализу
Особые условия (Набор платный, если нет объявлений об акции в теме!)
Подсчет ХВД (рассчет энергии в чакрах %, какие слабые и сильные чакры) делаю бонусом к основному анализу
Консультация по Матрице судьбы:
-Расчёт энергий вашего характера -Связь с Ангелами–Хранителями и Высшими силами -Таланты и их реализация -Денежный канал (расскажу про сферы и профессии, где вы можете заработать и почему блокируется денежный поток) -Кармический хвост (багаж, который вы принесли из прошлых воплощений в эту жизнь и его нужно отрабатывать) -Зона комфорта Души -Личностное, социальное и духовное предназначение.
Детская Матрица судьбы:
-Расскажу про энергии, которые даны от рождения вашему ребёнку (их балансные и минусовые проявления) -Про энергии на талантах и в зоне комфорта -Денежный канал (подскажу область и те профессии, благодаря которым ваш ребёнок может себя реализовать)
Матрица совместимости с партнером:
-Две главные энергии из вашей Матрицы -Две энергии из Матрицы партнёра -Для чего вы встретились -Как проявляется ваша пара -Что необходимо для финансового благополучия и счастливых отношений -С какими проблемами и трудностями может столкнуться пара
1. Карта клиента - Император/Императрица 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности? При получении положительного ответа, раскладываем дальше. Карта этой позиции показывает вид воздействия на клиента. 3, 4 - Каким способом было осуществлено магическое воздействие. 5, 6 - Причина магического воздействия на клиента. 7, 8, 9 - Проявление негативного воздействия в настоящем. 10, 11, 12 - Проявление негативного воздействия в будущем. 13, 14 - Карты этой позиции показывают от кого идет негативное магическое воздействие на клиента. 15. Итог. Карта этой позиции показывает, чем завершится процесс негативного магического воздействия для клиентаНапоминайте об ОС в ЛС
1. Карта клиента - Император/Императрица Зеркало Леди из Шалотта (Абракадабра)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности? При получении положительного ответа, раскладываем дальше. Карта этой позиции показывает вид воздействия на клиента. Жестокость марса
3, 4 - Каким способом было осуществлено магическое воздействие. Леди П+Арсенал Чародея
Я не стала дальше выкладывать расклад целиком. Так как по первым четырем пунктам все понятно.. У Вас нет воздействия в действительности. Вы не правильно воспринимаете реальность и видите все в негативном оттенке, хотя Вам просто нужно сменить курс действия. Вы сами напортачали в прошлом, не удачи пошли из-за того, что Вы потеряли веру в себя и запутались. Нужно понять какая сфера сейчас важнее и туда закладывать энергию, Постарайтесь почувствовать себя, вспомнить что было хорошего раньше до той отправной точки, когда пошла черная полоса. Все зависит от Ваших действий. Порчи нет.
Воздействий нет на Вас, просто еще не пришло Ваше время для серьезных отношений и нужно отпустить ситуацию. Так же не будьте закрыты для новых знакомств и мужчин в целом. Еще обратите внимание на роль родителей, на модель поведения которую они В Вас заложили в детстве. Счастливы ли были родители и каков их брак? Нужно обратиться к детству и проработать моменты там. Негатива нет, так же нужно обрести эмоциональную стабильность, стать более сильной, уверенной в себе.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности? При получении положительного ответа, раскладываем дальше. Карта этой позиции показывает вид воздействия на клиента. Святой Грааль Хагит
Еще карты советуют убрать прошлые привязки, сжечь их и отпустить не получившиеся отношения. Поработать на женскую привлекательность, восстановить энергетику природными способами.Напоминайте об ОС в ЛС
Спасибо большое! Цитата1. Карта клиента - Император/Императрица Петрушка Воздействий нет на Вас, просто еще не пришло Ваше время для серьезных отношений и нужно отпустить ситуацию. Так же не будьте закрыты для новых знакомств и мужчин в целом. Еще обратите внимание на роль родителей, на модель поведения которую они В Вас заложили в детстве. Счастливы ли были родители и каков их брак? Нужно обратиться к детству и проработать моменты там. Негатива нет, так же нужно обрести эмоциональную стабильность, стать более сильной, уверенной в себе. Еще карты советуют убрать прошлые привязки, сжечь их и отпустить не получившиеся отношения. Поработать на женскую привлекательность, восстановить энергетику природными способами.
Родители вместе, но их брак нельзя назвать счастливым совсем. У меня были длительные отношения, которые закончились предательством. Самый сложный период прошел, сейчас сново учусь смотреть по сторонам. Уверености мне не хватает именно в плане, того, что меня больше не обидят. Я боюсь откытьься кому то. Еще у меня много комплексов...связаных с лшним весом. Мне иногда кажеться, что я не завязываю отношения с мужчинами, даже банально из за того что буду стыдиться перед ними , извените, раздеться.....)))