Здравствуйте! Добро пожаловать в мою тему "Магическое Зеркало Судьбы" по нумерологии и чакроанализу
Особые условия (Набор платный, если нет объявлений об акции в теме!)
Подсчет ХВД (рассчет энергии в чакрах %, какие слабые и сильные чакры) делаю бонусом к основному анализу
Консультация по Матрице судьбы:
-Расчёт энергий вашего характера -Связь с Ангелами–Хранителями и Высшими силами -Таланты и их реализация -Денежный канал (расскажу про сферы и профессии, где вы можете заработать и почему блокируется денежный поток) -Кармический хвост (багаж, который вы принесли из прошлых воплощений в эту жизнь и его нужно отрабатывать) -Зона комфорта Души -Личностное, социальное и духовное предназначение.
Детская Матрица судьбы:
-Расскажу про энергии, которые даны от рождения вашему ребёнку (их балансные и минусовые проявления) -Про энергии на талантах и в зоне комфорта -Денежный канал (подскажу область и те профессии, благодаря которым ваш ребёнок может себя реализовать)
Матрица совместимости с партнером:
-Две главные энергии из вашей Матрицы -Две энергии из Матрицы партнёра -Для чего вы встретились -Как проявляется ваша пара -Что необходимо для финансового благополучия и счастливых отношений -С какими проблемами и трудностями может столкнуться пара
1.Наличие негативной родовой программы . Воплощенное зло
Вы пока не совсем осознаете четко, что является родовым негативом, пока Вам сложно выбрать путь избавления от него. Есть негатив, сделанный через темную магию, магию бесов и сделана на эмоциях.
2 .По какой ветке проходит родовой негатив (отец – мать)или (отец+мать и там и там )Агриппа Родовой негатив идет по мужской линии рода, программа еще работает. Хотя я не скажу, что она прямо сильно портит Вам жизнь.
3 .Что или кто являеться источником родового негатива . Орфей Сделал мужчина, возможно он был влюблен Вас, но решил сделать воздействие на род. Словестно в порыве эмоций и программа легла. Это не какой-то обряд проведенный специально через Черную магию. Хотя сам человек верующий.
4. Как влияет на вашу текущую жизнь родовой негатив ? Петрушка (Святой Грааль) На создание своей семьи и серьезных отношений, а так же на взаимоотношения с родственниками. Но сейчас воздействие утихло и пока я не советую его трогать.
5. Смогу ли убрать родовую самостоятельно ? или надо обращаться к мастеру за помощью?Лилит Нет, Вам нужен помощник. Вы не так опытны в этих делах
6. К каким силам лучше обратиться для работы по снятию родовой негативной программы ? Товия и демон Лучше к нейтральным, может даже переложить негатив свежий и почиститься, а пока родовую программу не трогать.
7. Подойдет ли для этого выбранный комплекс (тут вы смотрите выбранные вами ритуалы –чистки, отливки ,буквы руны ,язычество ,погосты и так далее. ) Магический круг (Чванство+Ариман) Да, комплексно подобрать можно и разобъет ситуацию по кругу, которая шла долго.
8 .Какие препятствия могут возникнуть и в чем они будут проявляться . Черная месса Могут препятствовать близкое ваше окружение
9.Какие обряды могут помочь в нейтрализации этих препятствий Гнев Нужно порубить негатив, так же где обряды делаются на личной силе и своей энергии, так же когда Вы разозлитесь и можете быть сами в Гневе. Обряды без привлечения Высших сил, больше нейтральных или Язычество.
10.Результат после удачной проведенной работы . Арсенал Чародея (Жезл) Ситуация начнет меняться и программа будет ломаться, меняться жизнь постепенно. Сначала начнет у родственников.
Лукреция, добрый вечер. Благодарю за расклад. да, видимо, сама напортачила и сейчас никак не разгребу. я очень давно заметила, что мне "прилетает" буквально за все и тутже и мне нужно жить очень правильно и очень осознанно что ли.. Спасибо за расклад
поз. 1 – эмоциональный фон, от которого зависит порой очень многое; поз. 2 – вектор будущего (по какому пути будут развиваться события); поз. 3 – прибежище человека в трудные минуты жизни; поз. 4 – скрытые слабости личности; поз. 5 – ментальные проблемы; поз. 6 – неизвестные клиенту факторы; поз. 7 – упущенные возможности, потерянные шансы; поз. 8 – то, что следует отбросить, ненужный груз на плечах.
Этот расклад проводится часто как предварительный, он выявляет возможности человека, его ауру.
Участники: 1) Paris 2) Selesta 3) lera0222Напоминайте об ОС в ЛС
Paris, Ваш расклад, целиком картинку не буду вставлять
поз. 1 – эмоциональный фон, от которого зависит порой очень многое; Некромантия ( Запретный Плод) Итак эмоционально Вам сейчас не просто, Вы словно зависли в воспоминаниях о прошлом и анализируете их. Хотя понимаете, что вернуться назад нереально. То, что эту тему надо отпустить и закрыть на ключ.
поз. 2 – вектор будущего (по какому пути будут развиваться события); Орфей Пойдут по более благоприятному для Вас и светлому пути, более чистому и возвышенному. Так как Орфей относился к Церкви и пел песнопения, имел свою веру.
поз. 3 – прибежище человека в трудные минуты жизни; Магический круг Вам нужна стабильность в жизни, Вы привыкли то, что ситуации словно повторяются и бег по кругу идет. Так же я думаю Вы чувствуете безопасность дома.
поз. 4 – скрытые слабости личности; Чванство (Ариман) Слабостей у Вас нет, единственное иногда Вы можете быть агрессивной и эмоционально воспринимать события, особенно негативные в Вашей жизни.Нужно это проработать.
поз. 5 – ментальные проблемы; Черная месса (Жадность+Симон) Знаете к Вашему энергетическому полю легко подключится и люди питаются вашей энергетикой, есть много каналов по которым она стекает и у Вас может быть слабость, проблемы с желудком, не хватает сил восстановится до комфортного состояния. Причем это кармический Ваш урок. Нужно защищать свои границы и учится этому.
поз. 6 – неизвестные клиенту факторы;Энвольтирование (Защита Чародея) Ваша защита пробита и пока она не восстановлена, есть канал, который скрыт и он прикреплен к полю. Нужно его прочищать, снимать замок и сделать отжиг канала. Затем поставить мощную темную защиту.
поз. 7 – упущенные возможности, потерянные шансы; Агриппа Вы много работали над улучшением своей жизни, но возможно у Вас был шанс получить новые знания или новое образование, новую профессию. Так как Агриппа был ученым и имел научную степень.
поз. 8 – то, что следует отбросить, ненужный груз на плечах. Зависть (Средство защиты) Нужно убрать сглаз с Вас, поставить защиту, найти для себя правильный ключ и воспользоваться им.
поз. 1 – эмоциональный фон, от которого зависит порой очень многое; Абракадабра Вы уравновешенная личность, которая может ставить перед собой цели и знает чего хочет от жизни. Но сейчас у Вас в голове кавардак и сложность в понимании себя, чтобы найти то, чем бы хотели заниматься и чтобы Вам приносило удовольствие. Надо урегулировать свои эмоции, поработать над ними.
поз. 2 – вектор будущего (по какому пути будут развиваться события); Магический жезл (Отречение теофила) События начнут набирать обороты и сейчас появилась благоприятная энергия, которая направит в нужное русло и скорее в отношения, даст толчок для их нового развития. Если была ссора, то померитесь и задумаетесь о ребенке.
поз. 3 – прибежище человека в трудные минуты жизни; Вульгарная магия Вы сами являетесь для себя убежищем, Вы умеете преодалевать трудности и так же Вам помогает расслабиться забота о себе с точки зрения красоты, покупки красивой одежды и поход в салон красоты, развлечение.
поз. 4 – скрытые слабости личности; Воплощенное зло Вы можете принять решение с горяча, на эмоциях и Вам они трудно под властны. Так же можете попасть в зависимость (например есть много сладкого или курить, что-то с этим оттенком). Стараться этого не делать.
поз. 5 – ментальные проблемы; Звезда Люцифера Проблема может возникать когда Вы ссоритесь с мужчиной и не можете найти общий язык, первой пойти на примерение и это Вас грызет изнутри.
поз. 6 – неизвестные клиенту факторы; Жестокость марса (Ведьма эрихто) У Вас могут быть проблемы в сфере здоровья, часто карта Жесткость марса показывает на невролгию или же еще проблемы по женской части могут быть в более старшем возрасте и передаваться через женскую линию. У Бабушки у Вашей не было с этим проблем? и возможно Вы с кем-то из родственников прекратили общение, нужно его восстановить.
поз. 7 – упущенные возможности, потерянные шансы; Иов Возможность упущена вероятно в получении образования и так же Вы прошли все испытания связанные с Вашими отношениями на данный момент. В целом Вы не упустили свой шанс, хотя наседали на Вас и "капали на мозги" со всех сторон.
поз. 8 – то, что следует отбросить, ненужный груз на плечах. Хагит (Агасфер+Вельзевул) Отбросить прошлые отношения с мужчинами и понять, что Вы правильно поступили и не стали связываться с мужчиной, у которого есть связь с другой женщиной и не вступили в любовный треугольник. Вы сбросили не нужные привязки эмоциональные и энергетические.
поз. 1 – эмоциональный фон, от которого зависит порой очень многое;Экзорцизм (Лилит) На данном этапе жизни Вы ощущаете свое одиночество именно женское, хотя Вас спасает ребенок и то, что Вы являетесь матерью. Вы вкладываетесь в ребенка, вероятно у Вас дочь и обычно Лилит на это указывает. Но Вы понимаете что растет она быстро и Вам нужно будет искать опору и партнера.
поз. 2 – вектор будущего (по какому пути будут развиваться события); Товия и демон Пока у Вас нет четко заданного пути сейчас и Вам нужно определится с планами, возможно еще здоровье иногда подводит. Так же у Вас есть работа и нужно развиваться в ней, выйти на новый уровень.
поз. 3 – прибежище человека в трудные минуты жизни; Трава анжелика Ваша семья и родственники, помогают и это ценно для Вас, так же семейные традиции.
поз. 4 – скрытые слабости личности; Сатана Вы личность сильная, можете за себя постоять и сделать все самой. Это и сила и слабость, Вам сложно стать более слабой женщиной.Так же можете поддаться искушениям.
поз. 5 – ментальные проблемы; Леность Вы больше ослаблены сейчас, можете находится в таком состоянии когда ничего не хочется и просто нужно отдохнуть, собраться с силами. Ментальных проблем глубоких я не вижу.
поз. 6 – неизвестные клиенту факторы; Серп Сатурна (Бетор) Вы готовы к переменам и еще Вы их одновременно боитесь, не знаете чего ждать..Хотя и хотите вырваться из замкнутого круга.
поз. 7 – упущенные возможности, потерянные шансы;Обжорство (Ох) Возможно Вы упустили шанс улучшить свое материальное положение и нужно меньше тратить денег, более их ценить и откладывать.
поз. 8 – то, что следует отбросить, ненужный груз на плечах.Изобретатели злого (Чванство)
В целом Вам не нужно избавляться от чего-либо, сейчас все в порядке. Просто нужно найти способ избавится от одиночества женского. Проверьтесь на негатив, Лилит на него показывает и есть эти карты тоже, так же на родовой негатив.
оз. 1 – эмоциональный фон, от которого зависит порой очень многое; Некромантия ( Запретный Плод) Итак эмоционально Вам сейчас не просто, Вы словно зависли в воспоминаниях о прошлом и анализируете их. Хотя понимаете, что вернуться назад нереально. То, что эту тему надо отпустить и закрыть на ключ.
Нет, я не зависла в воспоминаниях, я анализирую, снимаю негатив с себя, чтобы не повторить судьбу мамы.
Цитата
поз. 2 – вектор будущего (по какому пути будут развиваться события); Орфей Пойдут по более благоприятному для Вас и светлому пути, более чистому и возвышенному. Так как Орфей относился к Церкви и пел песнопения, имел свою веру.
Надеюсь что так и будет
Цитата
поз. 3 – прибежище человека в трудные минуты жизни; Магический круг Вам нужна стабильность в жизни, Вы привыкли то, что ситуации словно повторяются и бег по кругу идет. Так же я думаю Вы чувствуете безопасность дома.
Да, мне важна стабильность, (я одна осталась с двумя маленькими детьми ), и я к ней очень стремлюсь. И, да дом моя крепость, я ее защищаю как могу.
Цитата
поз. 4 – скрытые слабости личности; Чванство (Ариман) Слабостей у Вас нет, единственное иногда Вы можете быть агрессивной и эмоционально воспринимать события, особенно негативные в Вашей жизни.Нужно это проработать
Да, я очень расстраиваюсь, когда идут какие то негативные события с детьми, ощущаю чувство вины.
Цитата
поз. 5 – ментальные проблемы; Черная месса (Жадность+Симон) Знаете к Вашему энергетическому полю легко подключится и люди питаются вашей энергетикой, есть много каналов по которым она стекает и у Вас может быть слабость, проблемы с желудком, не хватает сил восстановится до комфортного состояния. Причем это кармический Ваш урок. Нужно защищать свои границы и учится этому
Работаю , над этим серьезно, но слабость и недостаток энергии ощущаю очень сильно иногда.
Цитата
поз. 6 – неизвестные клиенту факторы;Энвольтирование (Защита Чародея) Ваша защита пробита и пока она не восстановлена, есть канал, который скрыт и он прикреплен к полю. Нужно его прочищать, снимать замок и сделать отжиг канала. Затем поставить мощную темную защиту
Спасибо , так думала, что все -таки стоит еще , значит кто то сломал (либо свекровь бывшая или кто то из ее родни, или девушка бывшего мужа), были мысли на эту тему, учитывая сколько раз я болела до НГ. Вот буду убирать всю эту гадость опять.
Цитата
поз. 7 – упущенные возможности, потерянные шансы; Агриппа Вы много работали над улучшением своей жизни, но возможно у Вас был шанс получить новые знания или новое образование, новую профессию. Так как Агриппа был ученым и имел научную степень.
Возможно ,но я об этом не знаю, у меня есть вторая работа в виде подработки. А свою жизнь я стремлюсь улучшить постоянно. поз. 8 – то, что следует отбросить, ненужный груз на плечах.
Цитата
Зависть (Средство защиты) Нужно убрать сглаз с Вас, поставить защиту, найти для себя правильный ключ и воспользоваться им.
Вот этим как раз и займусь. Благодарю за расклад !!!
поз. 1 – эмоциональный фон, от которого зависит порой очень многое;Экзорцизм (Лилит) На данном этапе жизни Вы ощущаете свое одиночество именно женское, хотя Вас спасает ребенок и то, что Вы являетесь матерью. Вы вкладываетесь в ребенка, вероятно у Вас дочь и обычно Лилит на это указывает. Но Вы понимаете что растет она быстро и Вам нужно будет искать опору и партнера.
поз. 2 – вектор будущего (по какому пути будут развиваться события); Товия и демон Пока у Вас нет четко заданного пути сейчас и Вам нужно определится с планами, возможно еще здоровье иногда подводит. Так же у Вас есть работа и нужно развиваться в ней, выйти на новый уровень.
поз. 3 – прибежище человека в трудные минуты жизни; Трава анжелика Ваша семья и родственники, помогают и это ценно для Вас, так же семейные традиции.
поз. 4 – скрытые слабости личности; Сатана Вы личность сильная, можете за себя постоять и сделать все самой. Это и сила и слабость, Вам сложно стать более слабой женщиной.Так же можете поддаться искушениям.
поз. 5 – ментальные проблемы; Леность Вы больше ослаблены сейчас, можете находится в таком состоянии когда ничего не хочется и просто нужно отдохнуть, собраться с силами. Ментальных проблем глубоких я не вижу.
поз. 6 – неизвестные клиенту факторы; Серп Сатурна (Бетор) Вы готовы к переменам и еще Вы их одновременно боитесь, не знаете чего ждать..Хотя и хотите вырваться из замкнутого круга.
поз. 7 – упущенные возможности, потерянные шансы;Обжорство (Ох) Возможно Вы упустили шанс улучшить свое материальное положение и нужно меньше тратить денег, более их ценить и откладывать.
поз. 8 – то, что следует отбросить, ненужный груз на плечах.Изобретатели злого (Чванство)
В целом Вам не нужно избавляться от чего-либо, сейчас все в порядке. Просто нужно найти способ избавится от одиночества женского. Проверьтесь на негатив, Лилит на него показывает и есть эти карты тоже, так же на родовой негатив.
Вы просто снайпер поз.1- действительно у меня дочь 17 лет и я очень много вкладываю в ее развитие. Это отмечают преподаватели и коллеги с работы. Я сейчас без мужчины и часто думаю, что дочь взрослеет и мне очень нужна и мужская помощь и поддержка, как в материальном плане, так и в эмоциональном. И когда накрывает грусть- тоска, то я спасаюсь мыслями, что зато у меня есть Дочь, а у кого то нет ребенка и появляются силы двигаться дальше. 2 поз. Все так. Не пойму куда двигаться. Очень хочу продвижения в работе, но опять не понимаю, что делать надо. По здоровью особых проблем нет. 3 поз. Семья и близкие моя команда. Мы дружны. 4 поз. И здесь тоже все так. Я по жизни сильная и везде рулю. Многим мужчинам такое поведение претит, но привыкла все решать сама. Воспитываю дочь одна, поэтому нельзя опускать руки. Но конечно хочется мужское крепкое плечо. И да... легко соблазняют по многим вещам) 5 поз. Сейчас были длительные выходные и я отдохнула и отоспалась, поэтому сейчас готова ринуться в бой, сил набрала. 6 поз. Я очень хочу перемен, я чувствую, что они где то рядом. Но при этом не много боюсь, т.к. ещё нет понимания, что за перемены. Но судя по снам должны быть достаточно положительные. 7 поз. Возможно в работе упустила возможность роста и теперь не знаю как наверстать. Люблю тратить деньги, но мама помогает откладывать. 8 поз. Я рада, что особо избавляться мне не от чего. Стараюсь встретить мужчину по своим критериям, очень надеюсь, что получиться. Но если присутствует родовой негатив, то даже не знаю удастся ли.
Приглашаю на просмотр 5 человек денежного канала на обеих колодах Таро Теней и Таро Гномов;
Расклады выполню в течении двух недель!Условия для работы указаны в первом посте)) Первым троим людям сделаю расклад Чакровый в подарок на Таро Теней!
Все мы имеем денежные каналы по которым течет денежная энергия. От чистоты денежного канала и от его целостности зависит материальное благополучие человека. Когда денежный канал чист и целостный, тогда денежная энергия легко и быстро проходит по денежному каналу и легко материализуется, о таком человеке говорят что он везунчик в денежном плане. Когда канал засорен, то денежная энергия с трудом продвигается по каналу, и много времени уходит на ее материализацию, прибыль существенно снижается. Когда целостность канала нарушена, появляются дыры, бреши, денежная энергия утекает через них, и на выходе человек получает очень маленькую материализацию денег. Также бывает, что через дыры в денежном канале могут проникать другие люди или сущности и тем самым подключиться через канал-подключку, создав утечку денежной энергии, такие себе денежные вампиры.
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.
3. Является ли проблема с деньгами кармической?
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами.
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)