Очень точная диагностика, от и до!
Цитата
1. Настраиваемся на МУЛАДХАРУ и вытаскиваем карту, показывающую ее состояние.-Шут-Чакра слабо работает, могут быть проблемы по здоровье и нехватка связи с землей, можете витать в облаках). Могут быть перепады настроения, часая смена деятельности. Шут находится в вечном поиске. Негатива нет
Да, верно - и смена настроений и долго не могу заниматься чем-то одним, довести до конца. Нет концентрации и интереса. По здоровью тоже пошли звоночки. Заземления, энергии земли не хватает, это точно. Оторванность от всего земного, буквально.
Цитата
2. Настроиться на СВАДХИСТАНУ. Представим центр, прочувствуем его цвет, энергию – и вытаскиваем карту.-Влюбленные- Любвеобильность, потребность в любви, выбор между двумя партнёрами, чакра открыта. Но вижу что ЛЖ проблемы, либо партнер не постоянный либо не подходит, или как сказать не по душе, человек в поиске или выборе, иногда эта карта говорит что либо человек выбирает, либо борится за партнера
По личной жизни и был основной удар (магический). Да, я могу сказать, что нахожусь в состоянии борьбы - и мужчину пытались увести, отвернуть и на меня воздействуют. Это проявляется ещё и в том, что и я стала к нему предвзято относиться (иногда прямо ненависть к нему необъяснимая находит) и как на выборе - нужен ли он мне теперь.
Цитата
3. МАНИПУРА – сосредоточимся, представим желтый цвет итд – карта.-Император-Негатива нет
Наверное, сила моя внутренняя и физическая выносливость помогают ещё держаться, из последних сил.
Цитата
4. АНАХАТА – Сконцентрируемся на зеленом цвете, сердечной энергии... Карта.-Умеренность-Чакра слабо работает, еле циркулирует. Сложно проявлять свои чувства, эмоции, сложно влюбиться и любить..
Согласна, еле работает. Сложно выражать, принимать и отдавать чувства, эмоции. Как в болоте - ни туда, ни сюда.
Цитата
5. Настраиваемся на ВИШУДХУ. Голубой цвет, состредоточиваемся на центре.... Карта.-Повешенный-Чакра закрыта, мало коммуникации и общения в социуме, сложно договариваться с людьми.
Могу сказать, что блок по этой чакре ощущаю даже физически. Порой сложно просто вслух проговорить то, что хочешь, разговорная речь стала даваться с трудом. Да, коммуникации с людьми отрезаны.
Цитата
6. АДЖНА – концентрируемся на центре с синим цветом. Карта.-Смерть Звезда-Вот здесь похоже на воздействие на морок, пребывание в иллюзиях. Отторжение от людей, невозможность себя самореализовать
Именно! Мороки, введение в заблуждение, искажение реального мира. На это и направлено - чтобы была вдали от общества. Не работала, не развивалась и т.д. а только бы варилась в этом негативе. Плюс появились еще головные боли, непонятного происхождения.
Цитата
7. САХАСРАРА – фиолетовый цвет. Настраиваемся и тянем карту.- Башня Дьявол- Разорвана связь с Высшими силами, нет энергии и контакта. Хотя у вас может пойти работа через бесовские силы. Любовная магия также пойдет.
Мне теперь понятно, почему я не могу в последнее время даже какие-то лёгкие практики делать. Думаю, тут именно обрыв связей и контакта с Высшими Силами, перекрытие. К темному как-то не тянет, не хотела бы в это влезать)
Заметила ухудшения памяти, ориентации в пространстве и плохом усвоении информации.
Вот эти две верхние чакры особенно сильно пострадали. Ментальные воздействия оказывают на меня влияния больше, чем все остальное, очень тяжело контролировать свои мысли и действия, принимать решения.
Цитата
По совету вам нужна чакровая чистка через свечную магию, также снятие отворота через отливки и общее восстановление.
Я как раз, вчера подбирала себе свечи для работы, с этой целью.
Евгения, благодарю за расклад и помощь!