ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Cама ситуация, проблема.МЧ лил - Якорь виш = проблема исходит от МЧ ,причем ситуация не новая - уже несколько затянулась ,я бы даже сказала,что тянется достаточно долго....Все стоит на месте..безрадостно как-то.
да, мой муж прекратил свое развитие. Причем давно, и даже наблюдаю явную деградацию. Пытаюсь помочь, поддержку оказываю, но уже устала от этого.
ЦитатаMIRASL ()
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиентаЛилии виш -Тучи виш - думаю,у вас большая разница в темпераментах ,в умениии выражать свои эмоции. Это вызывает сильную напряженность в отношениях . И еще один момент - напишу в ЛС.
Я человек огонь во всех аспектах жизни, эмоциональна, открыто говорю о том, что нравится и что не нравится. Муж немного другой, он может обиду вынашивать и вместо того, чтобы обсудить и решить вопрос, взращивает в себе из мухи слона, разрушая себя тем самым. Хотя, по сути, даже и проблемы нет, но он себе придумал и взростил и сам в это поверил
ЦитатаMIRASL ()
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуациюРебенок виш - Клевер виш- знаете , думаю ,что вы часто чувствуете себя одиноко и незащищенно ,что у вас нет опоры...К тому же моментами вы не замечаете маленьких радостей жизни - похоже,это как следствие того ,что я чуть раньше написала.
да, я ощущаю себя незащищенной, без опоры и часто одиноко. Радости ценю, умею радоваться даже просто от солнышка и пения птиц, но постоянном нахожусь в напряжении, в предверии подвоха какого-то
ЦитатаMIRASL ()
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону.Дама лил - Букет виш - думаю ,Вы не в силах что-либо изменить в этой ситуации ,увы...пик отношений пройден ,эмоции пошли на спад..
чувствую спад, опустошенность... и что делать дальше не понимаю, то ли смириться и жить дальше в таком состоянии, адаптируясь, толи искать новые горизонты.
ЦитатаMIRASL ()
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться.Ключ лил - Крысы виш.- нужно найти общие цели ,вместе трудиться ( и физически ,и морально) на благо семьи - ключевое слово "вдвоем" ,вместе.
вроде и делаем это, но как то все не так чтоли..
ЦитатаMIRASL ()
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахиваетсяКорабль виш - кажется, разрыв даже глубже ,чем вы думаете...
так сложились обстоятельства, что он вынужден работать в 200км от нашего дома, в другом населенном пункте, живем вместе только по выходным, все остальное время просто на связи по телефону. видимо, это нас еще и больше отдаляет..
ЦитатаMIRASL ()
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то)Лиса лил. - если вы думаете о наличии соперницы ,то вы явно преувеличиваете роль другой женщины и женщин вообще.
просто я стервозна и ревнива, не допускаю общения с другими женщинами вообще. не думаю, что есть соперница явная у меня, но желающие есть точно знаю) плюс наша разлука в пять дней, что мы не вместе..
ЦитатаMIRASL ()
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуациюКоса виш -это тот вариант ,когда нет худа без добра : близится завершение какого-то дела или периода ,и это повлияет положительно на ситуацию .Еще пришла мысль ,что со здоровьем проблемы могут быть (скорее ,у МЧ ) и это сблизит вас
ой, не знаю.. что хорошего может принести Коса..)
ЦитатаMIRASL ()
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуациюПтицы лил -сплетни , обсуждение каких-то подробностей ,ненужный треп по поводу ваших отношений . Короче ,много излишней болтовни.
ой, мы в этих сплетнях и пересудах уже 8 лет) это не ново для нас
ЦитатаMIRASL ()
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации.Сад виш. -знаете ,я не вижу улчшения ситуации ,к сожалению...-мало точек соприкосновения ,мало общения ,мало того ,что могло бы вас объединить и вдохнуть приток свежих эмоций.
ээх, удачи не видать.. а теплилась надежда)
ЦитатаMIRASL ()
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным)Дороги виш - пока будете идти так и дальше ,вместе...С препятствиями ,неровный путь ,но вместе...а что дальше - теряется за горизонтом
ну, что ж, видимо этот нелегкий путь - наш путь. не всем же достаются легкие дороги) Благодарю еще раз :cvetok2:
Знаете ,я не вижу именно важного,значимого события в этот период - все достаточно спокойно , но много суеты ,пустых и ,вместе с тем ,беспокойных разговоров . Много времени будете проводить в раздумье , анализируя какие-то моменты ....Порой нахлынет чувство растерянности ,одиночества...Будете заниматься гаданием либо обращаться к гадалке . Еще мысль пришла ,что можете обращаться за советом (консультацией ) к какому-то специалисту.
Если есть ребенок ,то все ваши мысли и действия будут проходить на фоне забот о ребенке.
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. Гора виш - Аист виш - может ,обратить внимание на заграничных мужчин? через сайты знакомств ,к примеру... потому что карты явно указывают на заграницу...или ,может,Вы сами можете уехать в другую страну.Хотя особо против судьбы не попрешь(((
про саму ситуацию и возможные причины я уже комментировала в предварительной ОС, поэтому начну отсюда... у меня были различные поездки заграницу в загаданный период, но никаких интересных знакомств, либо чисто деловые контакты по работе, либо спокойный отдых, в принципе было одно знакомство, но там мужчина совершенно не мой типаж, да и я, думаю, не его)
Цитата
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Клевер лил - Развилка лил - будьте спокойны , живите с радостью и полноценной жизнью . В жизни сколько всего интересного и хорошего , помимо личной жизни. Со временем все изменится само собой ! Но проанализируйте - где и как можно познакомиться с МЧ ,даже пусть для общения . Находите разные варианты.
по большому счету я так и делала, не зацикливалась на вопросе личной жизни, работала, отдыхала, не скажу что период был невероятно насыщенным и интересным, но позитивные моменты однозначно присутствовали
Цитата
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается Аист лил - осознайте ,что есть свои плюсы в том ,что Вы пока одна - Вы можете заняться устройством своего жилья ,саморазвитием ,уделять больше внимания своим родным!
я этим занялась, правда только сейчас, с начала карантина записалась на онлайн-обучение, погрузилась в него с головой, время летит быстро, плюс другими различными вопросами попутно занимаюсь
Цитата
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) Метла лил - думаю,что в подсознании Вы еще не полностью освободились от предыдущих отношений
вроде бы освободилась внутренне и оставила в прошлом, но случаются моменты ностальгии и воспоминания накатывают, но не часто, к счастью
Цитата
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию -Собака (лил) - поддержка друзей или друга /подруги всегда у Вас есть и это очень важно!
это правда, поддержка у меня была, друзей у меня не очень много в принципе, сейчас одна подруга самая близкая, знают что она поддержит в различных ситуациях, даже авантюрных и нестандартных
Цитата
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию Всадник лил - это карта активности и информации ,но также некоторой поспешности -поэтому будьте внимательны ,никогда не делайте поспешных выводов о людях ,о ситуации . Думаю,что в прошлом Вы могли принять поспешный вывод или .наоборот ,ускорить какую-то ситуацию и все пошло не так ,как должно.
есть такое, очень часто спешу с выводами, и потом мне очень поменять свою точку зрения, это свойство характера, сложно себя перестроить
Цитата
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. Крест лил - к сожалению,я не вижу ,чтобы ситуация изменилась в этом году.До конца года все так и остается.
да, так и есть, ситуация в личной жизни осталась прежней
Цитата
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) Дерево виш - Вы в этой ситуации можете как бы "застыть в себе" ,заморозиться... и вообще что называется "забить" на личную жизнь. Этого допускать нельзя! Всего Вам хорошего! И помните,что все приходит вовремя и только то ,что нужно именно для Вас! И на каждого из нас у Пространства свой план.
да, вы правы, чуть подзабила на личную жизнь, это неосознанный процесс, просто переключаешься на другие сферы жизни, которые складываются более успешно и уделяешь им больше времени и энергии
Спасибо еще раз огромное, расклад очень правдивый!
Знаете ,я не вижу именно важного,значимого события в этот период - все достаточно спокойно ,но много суеты ,пустых и ,вместе с тем ,беспокойных разговоров . Много времени будете проводить в раздумье , анализируя какие-то моменты ....Порой нахлынет чувство растерянности ,одиночества...Будете заниматься гаданием либо обращаться к гадалке . Еще мысль пришла ,что можете обращаться за советом (консультацией ) к какому-то специалисту.
Если есть ребенок ,то все ваши мысли и действия будут проходить на фоне забот о ребенке.
спасибо большое, всё на то похоже. Да ребёнок есть, и да занимаюсь картами. Благодарю
Да ,Вы найдете себе подмену - но придется приложить усилия для этого изрядные ,зато будете награждены за старания. Думаю,что надо будет еще проставиться тому ,кто вас подменит. Но вы знаете , что на кону - хороший заработок для вас ,поэтому добьетесь своего. Вот только бы границы открыли...
Успеха Вам! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Не будет ли финансовых проблем при покупке квартиры? Луна виш - Дама лил -Собака лил , дно -Башня лил.
Прямых проблем я не вижу .Но присутствуют все же опасения Ваши -как я понимаю ,Вы не до конца уверены в правильности покупки... Будете часть суммы брать в кредит? Вам кто-то помогает с этой покупкой .,во всяком случае, оказывают поддержку. И при оформлении сделки участвует молодая женщина (риелтер ,к примеру) ?
Вопрос мне интересен (мало практики такого плана) ,поэтому я немного расширю ,с Вашего позволения. Состоится ли покупка квартиры в течение 2-х ближ.месяцев ( до средины июня) ?
Крысы виш - Ключ лил - Звезды лил , дно -Ребнок виш.
Знаете .в загаданный период я не вижу этой сделки,.хотя заниматься этим вопросом Вы будете. Сделка отодвинется и Вас это будет огорчать.
Оксана ,Вы извините....но карты говорят ,что это не лучший вариант...Это же не новострой ? Либо недоделки есть еще в квартире ,поэтому так карты показывают... Такое впечатление ,что квартира нуждается в ремонте ,да и энергетика нехорошая от карт идет... Но вам так красиво все преподнесли и Вы вроде как уже договорились.
Хотя я могу ошибаться ,у меня мало опыта в такого плана вопросах.
Всего наилучшего! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.