ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Сама ситуация, проблема. - Сад виш (доп.Коса ЛИЛ) - т.к.мы рассматриваем личную жизнь ,то здесь Сад вишневый говорит именно об одиночестве в личной жизни . Да и вообще Вы ,скорее всего ,человек не очень общительный и в свой близкий круг так просто не впустите никого .И Вы много времени работаете ,полагаю и уже добились опре- деленного результата.
одиночество в личном это понятно, про близкий круг тоже верно, мало кого впускаю, по работе все неоднозначно, я немного сменила направление деятельности, раньше действительно работала много, сейчас практически бездельничаю, как дальше будет даже не знаю, честно говоря
Цитата
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента -Звезды лил- Звезды виш - о!!! здесь и думать не приходится ,карты слишком явно все сказали - это судьба ,так должно быть в этот период времени!
ну что тут скажешь) возможно и должно быть все так
Цитата
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) - Букет виш - Змея виш - Вы красивая , умная девушка и сексуальная девушка ,но у Вас высокая планка во взглядах на мужчин. Оно и понятно))) Да они и сами Вас побаиваются....
насчет планки не совсем уверена, мне кажется здесь слегка другое, я уже привыкла быть одна, у меня есть свой устоявшийся порядок вещей, привычки, не так легко кого-то пусть на свою территорию, плюс могу создавать впечатление недоступности-самодостаточности, есть у меня такое
Цитата
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. Гора виш - Аист виш - может ,обратить внимание на заграничных мужчин? через сайты знакомств ,к примеру... потому что карты явно указывают на заграницу...или ,может,Вы сами можете уехать в другую страну.Хотя особо против судьбы не попрешь(((
ну сайты знакомств точно не мое, заграницей бываю достаточно часто, по работе и в отпуске, но пока ничего...
Цитата
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Клевер лил - Развилка лил - будьте спокойны , живите с радостью и полноценной жизнью . В жизни сколько всего интересного и хорошего , помимо личной жизни. Со временем все изменится само собой ! Но проанализируйте - где и как можно познакомиться с МЧ ,даже пусть для общения . Находите разные варианты.
в целом я так и делаю сейчас, стараюсь не зацикливаться и радоваться другим вещам) вроде бы получается) полноценная картинка, конечно, не складывается, но что поделаешь общение с мужчинами у меня есть, по работе в основном, искать где-то целенаправленно не буду, мое мнение что все должно складываться само собой
Цитата
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается Аист лил - осознайте ,что есть свои плюсы в том ,что Вы пока одна - Вы можете заняться устройством своего жилья ,саморазвитием ,уделять больше внимания своим родным!
про жилье в точку! очень хочу купить квартиру, пока чуть не хватает финансов, но работаю над этим
Цитата
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) Метла лил - думаю,что в подсознании Вы еще не полностью освободились от предыдущих отношений
возможно и есть остаточная привязанность, я такая, если привыкну к кому-то, сложно отпускаю, но эти уже совсем не те чувства что были раньше, это точно)
MIRASL, добрый день, можно ?Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
адель, look, конечно,можно! Ваши данные и описание ситуации мне на почту ,пожалуйста. Расклад будет в понедельник.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
адель, Ваш расклад (до конца года) Елена ,я Ваш вопрос немного перефразировала ,т.к.в той форме ,что Вы его задали ,он не очень подходил под конкретный этот расклад. Итак , почему не складываются отношения с людьми? Проще говоря ,я рассматриваю застой в отношениях с людьми.
Спойлер1. Сама ситуация, проблема. Совы виш (доп. Собака лил) - Совы - это символ мудрости и проницательности ,но также сомнений , серъезных размышлений. Но в Совах нет эмоций. Думаю,что суть проблемы в отношениях с близкими людьми именно в Вашем неумении быть легкой в отношениях .Знаете ,люди любят легких ,эмоциональных людей .Наверное ,Вы человек закрытый и Вы -человек настроения. Вот ,с одной стороны ,Вы дружелюбный и добрый человек (не зря дополнительная карта Собака ), а ,с другой стороны ,вот эта Ваша "нелегкость" характера ,некая даже занудность ,возможно излишняя серъезность людей отталкивает .Помимо того ,люди Вас могут считать двуличной (извините , это не мое мнение ))) 2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента Коса лил - Аист лил - думаю, какие-то отношения закончились (себя просто изжили) и Вы остро чувствуете свое одиночество ,вернее ,Вам представляется ,что Вы совсем одна...Сами тут изменить уже ничего не можете.
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) Аист виш - Ключ лил - думаю,что Вам очень хочется изменить ситуацию и Вы активно предпринимаете нужные и верные( !) действия . Также Вы стараетесь менять "картинку перед глазами" - Вы любите путешествовать? На мой взгляд ,Вы таким образом стараетесь убежать от проблем с окружающими и заменить одни эмоции другими.
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. Лиса виш -Якорь лил - в любом случае ,Вам надо бдить свои интересы и Вы тут особо изменить ничего не в силах.
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Коса виш - Рыбы виш - знаете , надо просто принять тот факт ,что каждый человек приходит в нашу жизнь на какое-то время .И не надо слишком глубоко "погружаться" в какие-то ни было отношения . Вы не должны забывать ,что в любых отношениях важна гармония и взаимообмен : каждый и отдает ,и получает .А уж что отдавать и получать - это всегда по-разному.
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается Тучи виш - знаете ,у Вас нет четкой картины ситуации ,нет ясности почему все происходит так ,как происходит. Я советую ВАм проанализировать и свое поведение ,и свое окружение .Потому что именно из-за Вашего окружения могут быть неприятности.
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) Дама лил - Елена ,эта карта говорит сама за себя - Вы зациклены на себе ...Извините ,наверное ,я ошибаюсь. Я тут даже не знаю ,как и комментировать.Надеюсь на Ваши подсказки.
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию Метла лил - думаю,в отношениях с какими-то людьми у Вас наступит обновление ,Вы сумеете отсеять ненужное из отношений и по-новому на все взглянуть. Это может произойти в результате общения ,разговора.
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию Лилии лил - к сожалению .с кем-то Вы останетесь в отношениях , какие можно охарактеризовать ,как "холодная вежливость". 14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. Солнце виш - если проанализируете свои отношенияс людьми и попытаетесь быть помягче ,то все наладится. Правда ,"работа над ошибками" все же принесет чувство усталости ,но зато будет спокойно на душе. 15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) Кольцо лил - все же ,как вижу ,до конца загаданного периода все останется как есть...Знаете .этот расклад не очень удачный для анализа именно Вашей ситуации .Тут надо больше психологического направления расклад . Ну да ладно)))
Желаю Вам теплоты в отношениях и любви! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Спойлер1. Сама ситуация, проблема. Совы виш (доп. Собака лил) - Совы - это символ мудрости и проницательности ,но также сомнений , серъезных размышлений. Но в Совах нет эмоций. Думаю,что суть проблемы в отношениях с близкими людьми именно в Вашем неумении быть легкой в отношениях .Знаете ,люди любят легких ,эмоциональных людей .Наверное ,Вы человек закрытый и Вы -человек настроения. Вот ,с одной стороны ,Вы дружелюбный и добрый человек (не зря дополнительная карта Собака ), а ,с другой стороны ,вот эта Ваша "нелегкость" характера ,некая даже занудность ,возможно излишняя серъезность людей отталкивает .
Вообще я легкий, игривый и коммуникабельный человек, никогда не была занудой и совсем не человек настроения. Хотя вы правильно увидели, я в тоже время и закрытый человек, в свой мир мало кого могу впустить, умею ставить границы, но это касается не близких мне людей. С одной стороны я люблю компании и душа их, с другой стороны люблю тишину и одиночество. Люди тянутся ко мне, но проблемы начались с близкими мне людьми. их я стала терять
Цитата
Помимо того ,люди Вас могут считать двуличной (извините , это не мое мнение )))
Да, это так, но не все так считают.я не делалю таких вещей. Это не в моих правилах играть в двойные игры, делать подлости.
Цитата
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента Коса лил - Аист лил - думаю, какие-то отношения закончились (себя просто изжили) и Вы остро чувствуете свое одиночество ,вернее ,Вам представляется ,что Вы совсем одна...Сами тут изменить уже ничего не можете.
Я не чувствую одиночество, я хочу понять в чем причина, что от меня уходят близкие люди, какой урок я получаю, что делаю не так. Но вы верно написали, что есть в моей жизни отношения, которые себя изжили, но о них я не думала, задавая свой вопрос. Здесь мне все понятно. Хотя и здесь все разрушилось
Цитата
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) Аист виш - Ключ лил - думаю,что Вам очень хочется изменить ситуацию и Вы активно предпринимаете нужные и верные( !) действия . Также Вы стараетесь менять "картинку перед глазами" - Вы любите путешествовать? На мой взгляд ,Вы таким образом стараетесь убежать от проблем с окружающими и заменить одни эмоции другими.
Путешествовать я люблю, но мне интересно смотреть разные места, страны и тд. Не потому что я хочу убежать от проблем и от них не убежишь. Хотя в этом году не могу себе это позволить. Изменить ситуацию думаю нельзя, я пытаюсь понять, это время пришло расстаться и отпустить людей или мне надо что то менять в себе. Я занимаюсь разными духовными практиками.
Цитата
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. Лиса виш -Якорь лил - в любом случае ,Вам надо бдить свои интересы и Вы тут особо изменить ничего не в силах.
Я не пытаюсь что то менять, просто отпускаю.
Цитата
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Коса виш - Рыбы виш - знаете , надо просто принять тот факт ,что каждый человек приходит в нашу жизнь на какое-то время .И не надо слишком глубоко "погружаться" в какие-то ни было отношения . Вы не должны забывать ,что в любых отношениях важна гармония и взаимообмен : каждый и отдает ,и получает .А уж что отдавать и получать - это всегда по-разному.
Да, я все это понимаю. Где то может я передала и других сделала своими должниками, а кому то может не дадала. Настрой у меня хороший, философский, я пытаюсь понять причину.
Цитата
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается Тучи виш - знаете ,у Вас нет четкой картины ситуации ,нет ясности почему все происходит так ,как происходит. Я советую ВАм проанализировать и свое поведение ,и свое окружение .Потому что именно из-за Вашего окружения могут быть неприятности.
Писала выше, ищу причину, поэтому картины ясной нет. Анализирую все. А почему могут быть неприятности и какие?
Цитата
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) Дама лил - Елена ,эта карта говорит сама за себя - Вы зациклены на себе ...Извините ,наверное ,я ошибаюсь. Я тут даже не знаю ,как и комментировать.Надеюсь на Ваши подсказки.
Не думаю, что я зациклена на себе. Может просто не стоит пытаться понять причину, а просто все отпустить, какая мне разница почему и кто как поступил.
Цитата
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию Метла лил - думаю,в отношениях с какими-то людьми у Вас наступит обновление ,Вы сумеете отсеять ненужное из отношений и по-новому на все взглянуть. Это может произойти в результате общения ,разговора.
Возможно. С одним человеком я хочу поговорить, чтобы все понять.
Цитата
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию Лилии лил - к сожалению .с кем-то Вы останетесь в отношениях , какие можно охарактеризовать ,как "холодная вежливость".
Пока не знаю что написать, а какой срок расклада. В последнее время люди или уходят или у меня с ними очень теплые отношения
Цитата
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. Солнце виш - если проанализируете свои отношенияс людьми и попытаетесь быть помягче ,то все наладится. Правда ,"работа над ошибками" все же принесет чувство усталости ,но зато будет спокойно на душе.
Я не жесткий человек, умею и могу идти на компромисс. При всех моих благих побуждениях, ситуации возникают сами. Я выше привела два примера. Пока не поняла, что менять в себе.
Цитата
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) Кольцо лил - все же ,как вижу ,до конца загаданного периода все останется как есть...Знаете .этот расклад не очень удачный для анализа именно Вашей ситуации .
В принципе ,как я уже и писала ,этот расклад не удачный для ответа на Ваш вопрос.Ну да что уж)))Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Cvetik, ,Ваш расклад на Вишневых и Лиловых сумерках .
Сама ситуация, проблема. МЧ лил - Якорь виш = проблема исходит от МЧ ,причем ситуация не новая - уже несколько затянулась ,я бы даже сказала,что тянется достаточно долго....Все стоит на месте..безрадостно как-то.
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента Лилии виш -Тучи виш - думаю,у вас большая разница в темпераментах ,в умениии выражать свои эмоции. Это вызывает сильную напряженность в отношениях . И еще один момент - напишу в ЛС.
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию Ребенок виш - Клевер виш- знаете , думаю ,что вы часто чувствуете себя одиноко и незащищенно ,что у вас нет опоры...К тому же моментами вы не замечаете маленьких радостей жизни - похоже,это как следствие того ,что я чуть раньше написала.
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. Дама лил - Букет виш - думаю ,Вы не в силах что-либо изменить в этой ситуации ,увы...пик отношений пройден ,эмоции пошли на спад...
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Ключ лил - Крысы виш.- нужно найти общие цели ,вместе трудиться ( и физически ,и морально) на благо семьи - ключевое слово "вдвоем" ,вместе.
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается Корабль виш - кажется, разрыв даже глубже ,чем вы думаете...
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) Лиса лил. - если вы думаете о наличии соперницы ,то вы явно преувеличиваете роль другой женщины и женщин вообще.
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию Коса виш-это тот вариант ,когда нет худа без добра : близится завершение какого-то дела или периода ,и это повлияет положительно на ситуацию .Еще пришла мысль ,что со здоровьем проблемы могут быть (скорее ,у МЧ ) и это сблизит вас
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию Птицы лил -сплетни , обсуждение каких-то подробностей ,ненужный треп по поводу ваших отношений . Короче ,много излишней болтовни. 14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. Сад виш. -знаете ,я не вижу улчшения ситуации ,к сожалению...-мало точек соприкосновения ,мало общения ,мало того ,что могло бы вас объединить и вдохнуть приток свежих эмоций. 15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) Дороги виш - пока будете идти так и дальше ,вместе...С препятствиями ,неровный путь ,но вместе...а что дальше - теряется за горизонтом.
Любви Вам и добра! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.