ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
NikaNika, Ваш вопрос ( я немного расширила его)) -такой раскладик из двух пунктов.
Почему у Вас испортились отношения с Т.? Корабль ( лил) -Клевер (виш) - Книга (лил)
Знаете,такое впечатление ,что он возвращается домой (т.е. в бывшую семью) - не скажу ,что прямо буквально возвращается ,а как бы повернулся к ним лицом ,больше времени уделять стал Но для него еще не все ясно ,он еще не разобрался поностью в ситуации и не все решил.
Что скрывает Т. от Вас? Тучи (виш) - Ребенок (лил) - Крысы (виш)- у него какие-то проблемы с ребенком ,нешуточные. Поэтому там много переживаний присутствует ,страха.
Дно колоды -Дом (лил) - еще раз говорит о том ,что впричина связана с его домашними ,с его родней или семьей.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
1. Что представляет собой данный человек ? -Коса (лил) -Развилка (лил) -Письмо (виш) - человек напористый , добившийся в жизни определенного успеха (думаю,он человек обеспе- ченный) . Умный ,умеет общаться ,коммуникабельный .Умеет принимать ответственные решения, хотя и не сразу.
К предварительной ос добавлю, что при принятии важных решений его ведет чувство ответственности.
Цитата
2. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? -Гроб (виш) - Кольцо (виш) -Дороги (виш) -он считает Вас закрытой , в душу к себе не пускаете. Вы человек слова , свои обязательства выполняете и ,значит ,верный человек ,на Вас можно положиться. И он Вами очень дорожит.
Я так и не смогла ему сказать о своих чувствах, не раскрылась, а он ждал этого. Сказала что не готова возобновить паралельные отношения. Он все понимает и уважительно ко мне относится.
Цитата
3. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Ребенок (лил) -Книга (виш) -Клевер (виш) -Вы приносите ему радость ,с Вами он может быть беззаботным и радоваться жизни .Радость ,удовольствие - вот что Вы для него .И его тайна.
При встрече очень обрадовался, делился важным для него, но радость была короткой потому что он простыл, потом жена заболела.
Цитата
4. Какие у него планы относительно меня Башня (виш) -Собака (лил) - Аист (виш) - он не собирается приехать из-за границы или уехать ?
Никуда он не уезжал, скорее всего было желание вспомнить прошлое, помириться.
Цитата
5. Какие у него страхи относительно меняКлюч ( лил) - Медведь (виш) -Корабль(виш) - похоже ,он боится ,что Вы можете что называется психануть и разорвать отношения навсегда.
боялся, но он сам привел отношения к этому концу, о чем я ему и сказала. Пусть думает. Внешне я была спокойна при встречах, а внутри полная неразбериха, даже впервые в жизни обратилась за помощью к психотерапевту.
Цитата
6. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Тучи (виш) -Дерево (виш) -Якорь (лил)
Вы права, он не сделал выводов из прошлых ошибок, никакого развития.. Он не знает что делать с нашими онтошениями. Хочет легких, без ангажиментов, когда ему удобно и без вреда семье, а знает что так не может продалжаться вечно. Одновременно с этим я ему нужна и как друг, советчик. Собирался встретиться со мной, но на следующий день написал что жена больна и не сможем увидеться. Это было 9-го ноября, с тех пор молчит.
Цитата
7. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время (до конца ноября)
Всадник (виш) -Змея (лил) - Всадница (лил) - знаете ,сейчас отношения как-то затихнут ,не будет ничего ,а потом ,поближе к концу периода ,он активизируется и ,думаю, "прискачеет " ,появится на Вашем горизонте.
Так и не появился. Раз я не согласна на отношения без обязательств, да и жена держит под контролем, значит по-добре сидеть и не активничать. У меня было хорошее настроение и послала ему два сообщения: одно о музыке, другое с пожеланием хорошего дня. Он не ответил.
Вы все правильно увидела Желаю Вам счастья и здоровья в Новом году!
Ответы на вопросы http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-8657-576778-16-1532368512 7. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время (до конца ноября) Крысы (виш) -Крест (лил( - Корабль (лил) - думаю,что на какой-то период он исчезнет с поля зрения ,может прекратить общение - из-за своих проблем ,но потом он появится у Вас на горизонте ,т.е. приедет или выйдет на связь.Отношения продолжились. Он пропадал и сам же появлялся. Были и проблемы у него и просто, думаю и сам пропадал. К концу ноября мы перестали общаться, а сейчас он опять появился. Странные у нас отношения. и не можем никак расстаться.
1) Каким для Вас будет решение суда - в Вашу пользу?
Ребенок (лил) -Дерево (лил) - Сад (лил) ,дно - Письмо (лил)
Да ,решение суда будет в Вашу пользу .Карты показывают ,что дело касается рода .и того,что принадлежит не одному человеку .И все должно пройти достаточно спокойно ,без острых моментов .
Пока решения суда не было, суд переносят, откладывают, но процесс запущен
Цитата
2) Хочу взять ипотеку, дадут?
Клевер - Башня -Рыбы , дно -Кольцо Да,есть хорошие шансы заключить договор с фин.учреждением (банком) .Вы возьмете ипотеку. И даже условия будут приемлемы для Вас.
Ипотеку мне одобрили, но пока ее не взяла тк надо кое что уладить по документам
Знаете,я не вижу ,что Вам это удастся до конца года. Будут какие-то сложности ,которые на этот момент Вы не сможете преодолеть. Конечно ,это будет Вас огорчать. Но просто надо больше времени.
В этом году точно не получится разъехаться. Надеюсь, что в следующем году получится. Определенная договоренность есть, хотя есть и шероховатости, если сможем найти компромисс, то все получится. Благодарю! Счастливой, успешной и прекрасной зимы!
MIRASL, доброе время суток вам. Можно пожалуйста к вам на этот расклад?
Ситуация связана с поиском новой работы.
Расклад "Курс действий"
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. 2. Север: на что следует ориентироваться. 3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. 4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. 5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
доброе время суток вам, я не помню если четсно давала ли я в личку ОС, но напишу еще раз. Еще раз благодарю за расклад. NikaNika, Ваш расклад "Безработица" ,период - до конца этого года.
Цитата
1. почему вы сейчас без работы -Мужчина (виш) - доп.Букет (виш) - думаю, даже не самое лучшее время для поиска было - возможно ,застой в тех сферах ,где Вы искали работу ,кризис.Кроме того, Вы не нашли средств (возможностей ,не проявили должного внимания ) ,чтобы привлечь к себе внимание. - возможно ,устаревшие методы подачи резюме ,или само резюме не соответсвует времени...Еще такая мысль пришла- такое случается ,что у человека наступает момент выгорания в профессии ,он вроде и хочет чего-то достичь ,но подсознательно сам себя тормозит , т.к.то ,чем он занимался раньше,его больше не привлекает. Возможно ,что -то такое произошло и с Вами + ситуация на рынке труда.
Как вы знаете, я была в отношениях и искала работу, но безуспешно. Хотя и все было верноно написано и оформлено, т.е. CV и резюме, но все равно.. можно было и подумать поменять профессию, но в любом случае, для этого надо было бы поддержка кого-то, а у меня ее нут.
Цитата
2. что у вас есть для того, чтобы найти работуКорабль (лил) - Ваша активность ,Ваша готовность к переменам ,желание попробовать то ,чем раньше еще не занимались -я бы даже сказала , склонность к аферам ,по- хорошему))
Наверное да, у меня хорошо коучинг получается и мотивация, отличный лидер, но пока как то не знаю, как получить таку работу.. Хотя и посылала реюзме, а уже таки 29 мая.. была работа на 2 мес с 19 ноября до 31 января и вот с 8 марта до 31 мая. Но все это пока временно... и типа и показала какая я умница, а толку.. все равно не продили контракт... Так что не знаю.. чем еще новым заниматься.. особенно последняя была не по специальнос, и показала, что могу и это, а толку.. Все остались довольны, а контаркт не продили, больше не надо им.
Цитата
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает -Лиса (виш) - не хватает умения отстоять себя (свою точку зрения ) ,настоять на своем и доказать свою правоту ,не хватает стервозности и даже некоторой нагловатости.
Вот может так и есть... но с др стороны я не всегда могу это позволить себе, когда в должности временного сотрудника без прав и возможностей..
Цитата
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу -Метла (виш) - взяться за дело по-новому - пересмотреть свои возможности , освежить свою базу знаний , очиститься от всего ненужного (это может касаться и внешнего вида ,и эмоций ,и умения общаться ,и манеры подачи себя на собеседовании) .
Вот эти ми занималась.. расклад был до уона 2018 года. вот и доо сих пор думаю, как еще лучше подавать себя на собесдовании, тактику немного поменяла, но все же...
Цитата
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место -Солнце (лил) - правительственные организации , предприятия ,связанные с энергетикой .Но предприятие должно быть однозначно мощное .Также оюратите внимание на те организации,в эмблеме которых есть Солнце.
Пока таких не встречала... не знаю..
Цитата
6. как скоро найдете устроитесь на работу - Якорь (лил) - доп. Звезды (лил) - увы ,я не вижу скорого устройства на работу.
Как уже писала работу на два мес тогда в ноябре получила, а расклад в 21 окт делали.
Цитата
7. шансы найти работу в загаданное время -Сад (лил) доп.Дама (лил) - к сожалению,не вижу,чтобы в заданный период было трудоустройство. Собеседования ,поиски работы будут.
Ну до конца года былотрудоустройство, но не на постоянную работу.
Цитата
Вопрос : получу ли ли я работу в реновашунст этатен до конца года ?
Букет (лил) -Букет (виш) - Лилии (виш) ,дно - Развилка (лил) - хотела бы ошибиться ,но вряд ли Вы ее получите. Предпочтение отдадут другому претенденту.К сожалению.
Да, все верно, я не получила у них работу.
Пока вот такой ОС, уже более осысленный и обдуманный. Если есть какие вопросы, Пишите.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Всем доброго денечка! Возьму двух (пока) человек на расклад "Мертвая точка" .Расклад выложу в течение трех дней. Сам расклад под спойлером.
СпойлерМёртвая точка (анализ причин застоя в ситуации) Расклад , когда дело (или любая ситуация) замерло на мёртвой точке и не двигается, но магического влияния на ситуацию нет. Проверяем отсутствие маг. влияния другим раскладом. То есть дело застопорилось по житейским причинам. ------------- 14------- ------13 ------------ 12------ ----11 ---------------- 10---- --------------15 --------- ---9---8 -------------6---7 ---- ---- 5----4------- 2---3 ---- -------------- 1--- 1. Сама ситуация, проблема. 2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента 4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) 6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. 8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. 10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается 11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) 12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию 13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию 14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. 15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным)Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Ойя, Indi, беру Вас! Indi, пожалуйста,Ваши данные и описание ситуации отправляйте мне на почту. Ойя, Ваши данные продублируйте на почту мне. Спасибо!Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Ойя, ,Ваш расклад на Вишневых и Лиловых сумерках Ленорман.
Спойлер1. Сама ситуация, проблема. -Дом виш (доп.Развилка лил) -застой ,необходимость найти выхода из ситуации .Вы работаете на дому ?
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента - МЧ лил - Букет виш –спад деловой активности на рынке повляил на результаты Вашей деятельности
,к сожалению
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) -Корабль лил -Лилии лил-возможно,Вы слишком были уверены в своем опыте ,в своих знаниях и активно ринулись в деятельность ,не взвесив предварительно все подводные камни. Также ,возможно,Вы решили продавать свои услуги в сегменте ,где высокая конкуренция .Плюс охлаждение на рынке. 6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. Рыбы лил - Дороги виш.-искать другие направления ,другую сферу деятельности
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Сад виш Крест лил -просто уйти из этой сферы ,психологический настрой тут не поможет
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается Собака лил - думаю, есть человек ,который может оказать Вам помощь - дать дельный совет ,поддержать. Этот человек очень надежный .Но именно этот момент Вы упустили .
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) Тучи лил - Вы переживаете .волнуетесь по поводу застоя в своем бизнесе ,но это Вам только во вред - из-за переживаний у Вас нет ясности ,нет четкого видения ситуации. А переживания делу не помогут.
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию -Луна лил - колебания на рынке услуг ,которые Вы продаете .В любом деле есть колебания лучше-хуже ,вверх-вниз. Т.е наступит некое оживление ,но ,на мой взгляд ,оно долго не продлится .
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию Гроб лил - все же кризис сильно влияет на Вашу работу 14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. Коса (виш) - мне очень жаль,но я не вижу удачного для Вас разрешения этой ситуации .
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) Сердце лил- много эмоций еще будет затрачено .Подумалось еще об одном варианте...-если Вы не состоите в браке и в отношениях , то у Вас могут завязаться через Вашу работу отношения с МЧ ,что станет приятным бонусом .
Елена ,Вы не расстраивайтесь и слишком в голову не берите...я только начала прорабатывать этот расклад. Успеха Вам и выдержки! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Indi, Ваш расклад на Вишневых и Лиловых сумерках Ленорман . Смотрела до конца этого года.
Спойлер1. Сама ситуация, проблема. - Сад виш (доп.Коса ЛИЛ) -т.к.мы рассматриваем личную жизнь ,то здесь Сад вишневый говорит именно об одиночестве в личной жизни . Да и вообще Вы ,скорее всего ,человек не очень общительный и в свой близкий круг так просто не впустите никого .И Вы много времени работаете ,полагаю и уже добились опре- деленного результата. 2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента -Звезды лил- Звезды виш - о!!! здесь и думать не приходится ,карты слишком явно все сказали - это судьба ,так должно быть в этот период времени!
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) - Букет виш - Змея виш - Вы красивая , умная девушка и сексуальная девушка ,но у Вас высокая планка во взглядах на мужчин. Оно и понятно))) Да они и сами Вас побаиваются....
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. Гора виш - Аист виш - может ,обратить внимание на заграничных мужчин? через сайты знакомств ,к примеру... потому что карты явно указывают на заграницу...или ,может,Вы сами можете уехать в другую страну.Хотя особо против судьбы не попрешь(((
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Клевер лил - Развилка лил - будьте спокойны , живите с радостью и полноценной жизнью . В жизни сколько всего интересного и хорошего , помимо личной жизни. Со временем все изменится само собой ! Но проанализируйте - где и как можно познакомиться с МЧ ,даже пусть для общения . Находите разные варианты.
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается Аист лил - осознайте ,что есть свои плюсы в том ,что Вы пока одна - Вы можете заняться устройством своего жилья ,саморазвитием ,уделять больше внимания своим родным!
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) Метла лил - думаю,что в подсознании Вы еще не полностью освободились от предыдущих отношений
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию -Собака (лил) - поддержка друзей или друга /подруги всегда у Вас есть и это очень важно!
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию Всадник лил - это карта активности и информации ,но также некоторой поспешности -поэтому будьте внимательны ,никогда не делайте поспешных выводов о людях ,о ситуации . Думаю,что в прошлом Вы могли принять поспешный вывод или .наоборот ,ускорить какую-то ситуацию и все пошло не так ,как должно.
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. Крест лил - к сожалению,я не вижу ,чтобы ситуация изменилась в этом году.До конца года все так и остается.
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) Дерево виш - Вы в этой ситуации можете как бы "застыть в себе" ,заморозиться... и вообще что называется "забить" на личную жизнь. Этого допускать нельзя! Всего Вам хорошего! И помните,что все приходит вовремя и только то ,что нужно именно для Вас! И на каждого из нас у Пространства свой план. Любви! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Понимать бы еще, куда двигаться. В этом самая загвоздка :( Очень не хочется возвращаться на наемную работу.
Понимаете ,карты не указали ,что надо уйти к кому-то работать.Они показали ,что в Вашей работе надо изменить направление! - может ,другой сегмент рынка взять . Вы не на финансовом рынке работаете?Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.