ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
2. Как человек отреагирует на мою просьбу о помощи в трудоустройстве? Аист (виш) -доп Крест (виш) -думаю ,что он может подсказать ,в каком направлении нужно двигаться ,поддержит морально
3. Станет ли помогать в поиске? Тучи (виш) - ну, не вижу я ,чтобы он оказал содействие.
4. Сможет ли помочь в итоге? Ребенок (виш) - нет,не поможет. Не будет проявлять никакой активности ,не отнесется серъезно к Вашей просьбе. Либо же это даже не в его силах.
5. Совет карт (как вести себя с этим человеком Гроб (виш) - карты говорят ,что надо бросить эту затею.
MIRASL, я ему пока не дозвонилась. Может в отпуске, не знаю. Но все равно буду звонить.
Работу я выбрала в вестфалике все таки Пригласили на стажировку, отработала. Но устраиваться не стала так как выяснилось одно обстоятельство, что надо все 10 часов рабочего времени стоять на ногах и даже не присесть, что для меня оказалось тяжело, все остальное меня устраивало, но это оказалось большим но) так что я опять в поиске работы :dumau:
MIRASL, здравствуйте!! Я вернулась из отпуска и готова дать ОС.
ЦитатаMIRASL ()
Поедете ли Вы в сентябре к подруге?Солнце (лил) -Букет (виш) -Луна (виш) ,дно Крест (лил).
Да ,поедете отдохнуть ,ненадолго .Но колебания еще присутствуют ,неуверенность ...
Поездка состоялась, хотя я до последнего дня сомневалась в правильности принятого решения
Как проведете отпуск? Медведь (лил) -Клевер (лил) -Всадник (виш) ,дно Корабль (виш)
В общем, отпуск пройдет хорошо - о Вас будут заботиться ,будут опекать. Но желания побыть подольше у Вас не будет.И я не вижу особой активности - поездок (экскурсий) много не будет
Отпуск прошел отлично, но ездили мало, в основном гуляли и купались. Подруга окружила меня заботой, временами даже чересчур. Отдыхала три недели и даже умудрилась устать, хотелось домой.
Какие впечатления и эмоции будут от поездки? Тучи (лил) - Луна (виш) -Дерево (виш) ,дно Медведь (виш)
Однако... Впечатление от поездки будет очень неоднозначное ,неопределенное. Даже моментами будете испытывать досаду . Тоска , чувство одиночества...Может быть,что хорошим эмоциям помешает физическое недомогание.
Тут не знаю что и сказать. Чувствовал себя отлично. Утомила только дорога. Но для себя решила что отдыхать лучше по путевке. Хотя очень благодарна подруге за все.
Доброго времени суток всем! Акция продолжается ! Три человека беру ,делаю расклады и затем - следующие три. Ракслады делаю в течение 2-3 дней.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
адель, Лукреция, ,конечно,можно Данные ,согласно условиям акции ,давайте мне на почту mira63@ukr.netНе важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Спойлер1. Что представляет собой данный человек ?
Дом (лил) -Букет (виш) - Гроб (виш) -Человек доброжелательный ,спокойный ,коммуникабельный , эстет , по натуре романтик .Любит быть на виду ,привлекать к себе внимание. Но ,похоже ,он их тех ,чьего запала надолго не хватает. Несмотря на все положительные качества ,человек он достаточно закрытый и в душу к себе не пускает .Наверное,домосед.
2. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Крест (виш) -Дороги (виш) -Сад (виш) - он считает Вас очень хорошим человеком - таким хорошим,каких мало))) Но в то же время непостоянной...,видит Вас одинокой и считает ,что о Вас никто не заботится ,что Вам нужна забота .Также он считает,что Вы связаны по судьбе ,но поезд ушел...
3. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Сад (лил) -Гадалка - Дерево (лил) - думаю,что Ваше с ним знакомство давнее .Но ,похоже ,что человек сам еще не определился ,что Вы для него значите ,кроме того ,что ему приятно с Вами общаться ,встречаться.
4. Какие у него планы относительно меня Медведь (лил) -Звезды (виш) - Солнце виш) - я не вижу никаких планов ,увы. Он считает,что он хозяин положения - как решит ,так и будет. Сейчас он пока решает другие планы и задачи.
5. Какие у него страхи относительно меня Луна (лил) - Коса (лил) - Женщина (виш) - он накручивает себя - подсознательно боится лишних хлопот и боится раниться .Ему кажется ,что отношениям пришел конец...,они потеряли свою свежесть.Здесь еще может быть влияние другой женщины и мужчина не хочет ,чтобы все открылось.
6. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Тучи (виш) - Ключ (виш) -Дама (лил) - ему эти отношения даны ,чтобы он научился понимать женщин ,научился строить с ними отношения и ,таким образом , избавился от недоверия к женщинам и от подсознательного неприятия женщин.
7. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время (до конца ноября) Крысы (виш) -Крест (лил( - Корабль (лил) - думаю,что на какой-то период он исчезнет с поля зрения ,может прекратить общение - из-за своих проблем ,но потом он появится у Вас на горизонте ,т.е. приедет или выйдет на связь.
Дно колоды - Корабль (виш) - говорит о расставании ,о том ,что отношений в даный период не будет - т.е.кто-то должен уехать . Я не знаю предисторию вопроса ,но тут прослеживается такой момент неприятный :.в раскладе нет карт,говорящих об эмоциях ,о любовных чувствах....
Но это всего лишь карты ...Всего Вам доброго и взаимной любви! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Спойлер1. Что представляет собой данный человек ?
Дом (лил) -Букет (виш) - Гроб (виш) -Человек доброжелательный ,спокойный ,коммуникабельный , эстет , по натуре романтик .Любит быть на виду ,привлекать к себе внимание. Но ,похоже ,он их тех ,чьего запала надолго не хватает. Несмотря на все положительные качества ,человек он достаточно закрытый и в душу к себе не пускает .Наверное,домосед.
Да, он отзывчивый, коммун кабельный, любит привлекать к себе внимание, но если что то не по нем , может стать жёстким, но вы правы он очень закрытый человек и в свою душу мало кого впустить. Но домоседом его сложно назвать.
Цитата
2. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Крест (виш) -Дороги (виш) -Сад (виш) - он считает Вас очень хорошим человеком - таким хорошим,каких мало)))
Думаю у него в отношении меня точно ничего плохого нет, я и не делала для него ничего плохого, наоборот, когда было плохо ему, поддерживала, ему интересно со мной общаться и внешне я его притягивают.
Цитата
Но в то же время непостоянной...,видит Вас одинокой и считает ,что о Вас никто не заботится ,что Вам нужна забота .Также он считает,что Вы связаны по судьбе ,но поезд ушел...
Возможно и думает, что мне нужна забота, здесь не знаю.
Цитата
3. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Сад (лил) -Гадалка - Дерево (лил) - думаю,что Ваше с ним знакомство давнее .Но ,похоже ,что человек сам еще не определился ,что Вы для него значите ,кроме того ,что ему приятно с Вами общаться ,встречаться.
Да, вы правы, знакомство давнее. Началось оно с неожиданного знакомства, непонятного притяжения и невозможностью расстаться окончательно или перейти на новый уровень. Ему действительно приятно со мной. Ноя тоже ощущаю, что он ещё не знает , что я для него значу.
Цитата
4. Какие у него планы относительно меня Медведь (лил) -Звезды (виш) - Солнце виш) - я не вижу никаких планов ,увы. Он считает,что он хозяин положения - как решит ,так и будет. Сейчас он пока решает другие планы и задачи.
Да, он ведёт в отношениях, думаю так и считает. Возможно и планов нет.
Цитата
5. Какие у него страхи относительно меня Луна (лил) - Коса (лил) - Женщина (виш) - он накручивает себя - подсознательно боится лишних хлопот и боится раниться .Ему кажется ,что отношениям пришел конец...,они потеряли свою свежесть.Здесь еще может быть влияние другой женщины и мужчина не хочет ,чтобы все открылось.
У него были в прошлом сложные отношения, где он уже обжегся, поэтому могут быть страхи. Ещё мч любит все держать под контролем. Привык к определенному порядку в жизни, поэтому может и бояться перемен и обжечься ещё раз. Про другую женщину не знаю, все может быть. Хотя я дома у него была не раз. Да и сейчас, как только он прилетел, сразу позвонил мне и захотел увидеть.
Цитата
6. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Тучи (виш) - Ключ (виш) -Дама (лил) - ему эти отношения даны ,чтобы он научился понимать женщин ,научился строить с ними отношения и ,таким образом , избавился от недоверия к женщинам и от подсознательного неприятия женщин.
У меня есть ощущение, что он не знает и не понимает, как строить отношения. Понимаю, что нас не просто так столкнули в этой жизни.
Цитата
7. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время (до конца ноября) Крысы (виш) -Крест (лил( - Корабль (лил) - думаю,что на какой-то период он исчезнет с поля зрения ,может прекратить общение - из-за своих проблем ,но потом он появится у Вас на горизонте ,т.е. приедет или выйдет на связь.
тут может так быть. Это его манера пропасть и появиться. Тут напишу по окончании срока.
Цитата
Дно колоды - Корабль (виш) - говорит о расставании ,о том ,что отношений в даный период не будет - т.е.кто-то должен уехать . Я не знаю предисторию вопроса ,но тут прослеживается такой момент неприятный :.в раскладе нет карт,говорящих об эмоциях ,о любовных чувствах....
Уезжать никто не должен. Он наоборот только прилетел с моря и сразу вышел на связь. Но может и пришло время расстаться, хотя судя по последней встречи, он настроен на продолжение.
Спойлер1. Что представляет собой данный человек ? Письмо (лил) -Коса (виш) - Солнце (лил) - человек общительный и красноречивый ,просто мастер общения.Но порой торопит события .Может быть резким и вспыльчивым ,но быстро отходит. Вполне возможно ,что это человек даже жестокий . Но он всегда старается выглядеть приветливо.
2. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Медведь (виш) -Дерево (лил) - Развилка (лил) - он считает Вас девушкой "с характером" ,что Вы - человек такой основательный ,но ,вместе с тем ,нерешительный .
3. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него? Письма (виш) -Ребенок (виш) - Дороги (виш) - сейчас это только общение (переписка) ,хоть и общение очень активное,как я понимаю. Отношения в начальной стадии и назвать их серъезными я не могу ,к сожалению.
4. Какие у него планы относительно меня Гора (лил) -Змея (лил) -Книга (виш)-планов у него нет,к сожалению ( Между Вами серЪезное препятствие - расстояние .К тому же, скорее всего есть рядом другая женщина,и этот факт он скрывает.
5. Какие у него страхи относительно меня Рыбы (виш) - Кольцо (лил) -Клевер (виш) -знаете,страхов ,как таких ,я и не вижу.Но есть один момент ,который меня напрягает и я напишу ниже о нем.
6. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Дерево (виш) -Крест (лил) -Тучи (лил) -ничего хорошего((( все замрет навсегда -в смысле Вашего общения.Останется неприятный осадок ,но все скоро развеется.Но такое впечатление ,что он еще ухудшит свою карму.
7. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время (до конца ноября) Кольцо (виш) -МЧ (лил) -Рыбы (лил) -тут у меня два варианта : 1)думаю,мужчина попытается с Вами договориться насчет материальной помощи - и вот это перкликается с п.5. ,там тоже речь о договоре ,об деньгах и шансе на удачу. 2) он сам прекратит общение ,замолчит. Оба варианта приведут Ваше общение в тупик.
Дно колоды -Корабль (виш) говорит о расставании и о расстоянии.
Еще такой момент : в раскладе только две карты червовой масти ,которая отвечает за чувства и эмоции ,зато много трефи и бубен ,которые говорят об идее и материальной заинтересованности. Поэтому будьте внимательны.Понимаю,что расстроила Вас...извините. Не берите близко ,я могу и ошибиться .Просто будьте начеку.
Успеха Вам ,веры в себя и взаимной любви! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.