ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
СпойлерПоедете ли Вы в сентябре к подруге? Солнце (лил) -Букет (виш) -Луна (виш) ,дно Крест (лил).
Да ,поедете отдохнуть ,ненадолго .Но колебания еще присутствуют ,неуверенность ...
Как проведете отпуск? Медведь (лил) -Клевер (лил) -Всадник (виш) ,дно Корабль (виш)
В общем, отпуск пройдет хорошо - о Вас будут заботиться ,будут опекать. Но желания побыть подольше у Вас не будет.И я не вижу особой активности - поездок (экскурсий) много не будет Какие впечатления и эмоции будут от поездки? Тучи (лил) - Луна (виш) -Дерево (виш) ,дно Медведь (виш)
Однако... Впечатление от поездки будет очень неоднозначное ,неопределенное. Даже моментами будете испытывать досаду . Тоска , чувство одиночества...Может быть,что хорошим эмоциям помешает физическое недомогание.
Но ведь случается ,что карты говорят неправду... и все будет отлично.Хорошей Вам поездки и отличного отдыха! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
А можно мне ещё раз поучаствовать? На небольшой расклад. Срок до конца августа. Хочу обратиться к одному человеку за помощью в трудоустройстве, интересует как он отреагирует, как ко мне относится, согласится ли помочь. Разговаривать буду в ближайшие 1-2 недели. Можно такой расклад?
1. Как человек отреагирует на мою просьбу о помощи в трудоустройстве? 2. Как он относится ко мне? 3. Станет ли помогать в поиске? 4. Сможет ли помочь в итоге? 5. Совет карт (как вести себя с этим человеком). Он Артем, апрель1982 г. Юлия 05июня1982. Спасибо
Спойлер 1. Как он относится ко мне? Лиса (лил) -Кольцо (виш) -Кольцо (лил) ,дно -Аисты (виш) Карты показывают именно его отношение к Вам ,как к специалисту : он считает Вас хорошим специалистом ,с которым можно иметь дело ,надежным и ответственным. Но либо он сейчас в отъзде ,либо Вам нужно к нему ехать на встречу - тут я не пойму. 2. Как человек отреагирует на мою просьбу о помощи в трудоустройстве? Аист (виш) -доп Крест (виш) -думаю ,что он может подсказать ,в каком направлении нужно двигаться ,поддержит морально 3. Станет ли помогать в поиске? Тучи (виш) - ну, не вижу я ,чтобы он оказал содействие. 4. Сможет ли помочь в итоге? Ребенок (виш) - нет,не поможет. Не будет проявлять никакой активности ,не отнесется серъезно к Вашей просьбе. Либо же это даже не в его силах.
5. Совет карт (как вести себя с этим человеком Гроб (виш) - карты говорят ,что надо бросить эту затею.
Не расстраивайтесь ,ведь я могу и ошибаться.Да и карты иногда врут)) Успеха Вам! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
А это зависит от того ,насколько Вы сможете все обосновать и предоставить картину так,чтобы руководитель увидел все как бы Вашими глазами ,как Вы это видите и понимаете. Но ведь потерь сильных нет в бизнесе?В общем,карты все хорошие и спокойные .Думаю ,у Вас все должно получиться.
2) Как отреагирует руководитель на Ваше объяснение?
Думаю,что сначала он своей реакции не покажет ,сдержится . Может упрекнуть в малой активности .Но все пройдет достаточно спокойно и мирно.
3) Возьмем на работу человека до конца сентября? Письмо (лил) -Аист (лил) -Якорь (виш) ,дно -Крысы (виш)
Нет ,все останется ,как есть. Но должны или объявление дать о найме ,или начать рассматривать резюме.
4)Пригласят ли в рабочую командировку в Одессу? ( Вы не указали срок ,поэтому я взяла до конца октября)
Гроб (лил) -Аист (виш) -Совы (виш) ,дно Всадница (лил) Да ,должны пригласить .Но поездка может немного задержаться .Поездка должна быть на машине и вдвоем?
Успеха Вам ! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
А это зависит от того ,насколько Вы сможете все обосновать и предоставить картину так,чтобы руководитель увидел все как бы Вашими глазами ,как Вы это видите и понимаете. Но ведь потерь сильных нет в бизнесе?В общем,карты все хорошие и спокойные .Думаю ,у Вас все должно получиться.
сильных потерь нет, просто многое зависит от точки зрения... из серии стакан полупустой или наполовину полный?)
Цитата
Гроб (лил) -Аист (виш) -Совы (виш) ,дно Всадница (лил) Да ,должны пригласить .Но поездка может немного задержаться .Поездка должна быть на машине и вдвоем?
если все-таки поеду, то в даты, которые фиксированы, сдвигов не будет, слишком много всего подвязано под это мероприятие, однозначно не вдвоем, людей много задействовано, вероятнее всего на поезде
1. Как он относится ко мне? Лиса (лил) -Кольцо (виш) -Кольцо (лил) ,дно -Аисты (виш) Карты показывают именно его отношение к Вам ,как к специалисту : он считает Вас хорошим специалистом ,с которым можно иметь дело ,надежным и ответственным. Но либо он сейчас в отъзде ,либо Вам нужно к нему ехать на встречу - тут я не пойму.
Мы близко не находимся. Как специалиста он меня мало знает, он просто мой знакомый, поэтому оценить мой профессионализм не сможет.
2. Как человек отреагирует на мою просьбу о помощи в трудоустройстве? Аист (виш) -доп Крест (виш) -думаю ,что он может подсказать ,в каком направлении нужно двигаться ,поддержит морально
Надеюсь, но сомневаюсь. Хотя как знать. Давно я обращалась к нему, но откликаться не захотел, решила попробовать вновь.
3. Станет ли помогать в поиске? Тучи (виш) - ну, не вижу я ,чтобы он оказал содействие.
Вероятно..
4. Сможет ли помочь в итоге? Ребенок (виш) - нет,не поможет. Не будет проявлять никакой активности ,не отнесется серъезно к Вашей просьбе. Либо же это даже не в его силах.
Очень возможно, но всё равно решила попробовать обратиться
5. Совет карт (как вести себя с этим человеком Гроб (виш) - карты говорят ,что надо бросить эту затею.
Эх, есть сомнения, что это будет впустую, пока и на телефон не отвечает. Всё равно продолжу дозваниваться, откажет так откажет. Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, 1. возьмут ли меня на работу в организацию, где я проходила собеседование 13.08.2018 с руководителем? Руководитель Дмитрий 11.09.1966. Я Юлия 05/06/1982 2. Если ответ положительный, то в каком возможно ли трудоустройство в августе-сентябре? 3. И буду ли я удовлетворена этой работой? 4. А также какое впечатление я произвела на руководителя, что он думает обо мне? Спасибо
К сожалению ,я не вижу ,что в течение месяца Вам удастся найти такую работу ,как Вы хотите. Надо будет продолжить поиски .Ну,в принципе ,август -сне самый удачный месяц для трудоустройства - пора отпусков. Надо будет пробовать снова через месяц.
Т.к.трудоустройства нет,то и второй вопрос - кто поможет с трудоустройством - не смотрю.
И в этой акции только вопросы о работе и на юридическую тему.
MIRASL, моя ОС. Интересного мне варианта не нашла. Спасибо