ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Спойлер1) Каким для Вас будет решение суда - в Вашу пользу?
Ребенок (лил) -Дерево (лил) - Сад (лил) ,дно - Письмо (лил)
Да ,решение суда будет в Вашу пользу .Карты показывают ,что дело касается рода .и того,что принадлежит не одному человеку .И все должно пройти достаточно спокойно ,без острых моментов .
Пока напишу предварительную ос. Да, вы правы-это семейное гнездо и принадлежит нескольким родственникам. К сожалению, старшего рода (маму) обижают и приходится идти на то, чтобы разделить собственность, переговоры не привели ни к чему.
Цитата
2) Хочу взять ипотеку, дадут?
Клевер - Башня -Рыбы , дно -Кольцо Да,есть хорошие шансы заключить договор с фин.учреждением (банком) .Вы возьмете ипотеку. И даже условия будут приемлемы для Вас.
Вы меня тут обрадовали. Все таки у меня не юношеский возраст, переживала, что не дадут. А ипотеку я смогу взять в этом году?
Да ,Вы потянете ипотеку. Конечно ,сложно будет . И еще такой момент...будет помощь от женщины (близкий человек) -возможно ,это наследство . И именно эта помощь сыграет важную роль.
У меня есть переживания, по поводу смогу потянуть или нет. Но мне надо, чтобы мама в старости жила спокойно и в своей квартире. Мама конечно, если что поможет, но я рассчитываю только на себя. А вот ту часть квартиры, что наша, я хочу продать и погасить частично ипотеку.
Знаете,я не вижу ,что Вам это удастся до конца года. Будут какие-то сложности ,которые на этот момент Вы не сможете преодолеть. Конечно ,это будет Вас огорчать. Но просто надо больше времени
Здесь может и не получиться так быстро тк я пока не решила, мне вначале продать наши доли, а потом вступить в ипотеку или вначале ипотека, а потом продать доли. решаю все по порядку. Как только все будет известно, напишу окончательную ос
СпойлерОстаться в своём военкомате, пойти в Альфа банк, или в холдинг Юг Сибири.?
Нынешнее место работы - Дом (виш) -Всадник (виш) -Кольцо (виш) - ну ,здесь у Вас привычный и сплоченный коллектив ,все друг друга знаете и живете достаточно дружно.Но здесь для Вас нет развития , все давно известно и ничего нового. Вы стоите на месте ,нет движения - нет развития.Одно и то же.
Здесь неплохое место для работы ,доход тоже неплохой ,но и не супер Могут много обещать при устройстве на работу .Компания имеет множество отделений. Но ,боюсь ,здесь долго Вы не проработаете.
ХолдингПтицы (лил) - Медведь(лил) -Клевер (лил)
Здесь коллектив может быть не очень сплоченный .Придется для начала пройти собеседование с руководителем. Но перспектива и карьерного роста ,и финансов тут хорошая .Со временем Вы займете руководящую должность .
Итог : самое подходящее место - Холдинг.
Дно колоды - Медведь (виш) - похоже,что сейчас Вы в раздрае по поводу работы ,Вас может раздражать застой .Или просто назрело внутреннее недовольство по поводу карьеры.
Успехов Вам профессиональных и всего наилучшего! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, благодарю Вас за расклад Буду знать хотя бы, куда держать ориентир
ЦитатаMIRASL ()
Нынешнее место работы - Дом (виш) -Всадник (виш) -Кольцо (виш) - ну ,здесь у Вас привычный и сплоченный коллектив ,все друг друга знаете и живете достаточно дружно.Но здесь для Вас нет развития , все давно известно и ничего нового. Вы стоите на месте ,нет движения - нет развития.Одно и то же.
да, все верно.
ЦитатаMIRASL ()
Альфа -Банк - Клевер ( виш) - Звезды (виш) -Цветы (виш) Здесь неплохое место для работы ,доход тоже неплохой ,но и не супер Могут много обещать при устройстве на работу .Компания имеет множество отделений. Но ,боюсь ,здесь долго Вы не проработаете.
буду иметь ввиду)
ЦитатаMIRASL ()
Холдинг Птицы (лил) - Медведь(лил) -Клевер (лил) Здесь коллектив может быть не очень сплоченный .Придется для начала пройти собеседование с руководителем. Но перспектива и карьерного роста ,и финансов тут хорошая .Со временем Вы займете руководящую должность .
отлично, то, что мне надо)
ЦитатаMIRASL ()
Дно колоды - Медведь (виш) - похоже,что сейчас Вы в раздрае по поводу работы ,Вас можетраздражать застой .Или просто назрело внутреннее недовольство по поводу карьеры.
К сожалению ,я не вижу ,что в течение месяца Вам удастся найти такую работу ,как Вы хотите. Надо будет продолжить поиски .Ну,в принципе ,август -сне самый удачный месяц для трудоустройства - пора отпусков. Надо будет пробовать снова через месяц.
Т.к.трудоустройства нет,то и второй вопрос - кто поможет с трудоустройством - не смотрю.
И в этой акции только вопросы о работе и на юридическую тему.
Позитивного Вам месяца!Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
1. Что мешает мне найти работу 2. Влияние из прошлого, в том числе ошибки прошлого 3. Влияние настоящего, в том числе мысли, поступки 4. Что нужно сделать, чтобы найти работу 5. Какие качества мешают стать успешным и благополучным 6. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности
MIRASL, вроде я же попадаю ? Давно хотела к Вам на расклад. Ой, уведела чот можно только про работу, учебу и юр.вопросы, а я хотела узнать как отпуск пройдет. Извините за не внимательность!
Спойлер1. Что мешает мне найти работу Дерево (лил) - похоже ,Вы не проявляете должной активности в поисках
2. Влияние из прошлого, в том числе ошибки прошлого Сад (виш) - думаю,Вы человек достаточно закрытый ,у Вас мало контактов сохранилось из прошлого - тех людей ,которые Вам могли бы помочь ; также Вы мало о себе заявляли- Вас не знают в интересующих Вас сферах.Недостаток нужных контактов, связей. 3. Влияние настоящего, в том числе мысли, поступки Луна (виш) - доп.Гора (виш) -Вы просто не знаете,куда двигаться и что делать -и этот момент на Вас действуетнегативно.Либо же Вы хотите получить больше (должность ,оплату) больше,чем тот уровень квалификации ,что Вы иожете предложить.
4. Что нужно сделать, чтобы найти работу Букет (лил) - быть ярче ,показывать себя -т.е.заявлять о себе всеми возможными средствами -резюме ,рекомендательные письма и пр.-все ,что может привлечь к Вам потенциального работодателя. 5. Какие качества мешают стать успешным и благополучным Совы (виш) -Вы обладаете нужными знаниями и навыками ,но не умеете демонстрировать свои качества , боитесь быть на виду . 6. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности
Ребенок (виш) - Башня (лил) - Птицы (лил) - сложно сказать ,правда...Торговый центр-продавец , ,офис -переговоры ,ведение бесед ; то ,что связано с растениями. Вы не поете? -пришла на ум музыкальная школа.
Дно колоды -Клевео (лил) - полагаю ,что достаточно скоро Вы найдете подходящую работу.
Спасибо за интересные вопросы! Успехов Вам!Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Спойлер1. Что мешает мне найти работу Дерево (лил) - похоже ,Вы не проявляете должной активности в поисках
Скорее так. Так как хочу в конкретные организации, а туда только через знакомство можно, вот скорее прозваниваю знакомых.
2. Влияние из прошлого, в том числе ошибки прошлого Сад (виш) - думаю,Вы человек достаточно закрытый ,у Вас мало контактов сохранилось из прошлого - тех людей ,которые Вам могли бы помочь ; также Вы мало о себе заявляли- Вас не знают в интересующих Вас сферах.Недостаток нужных контактов, связей.
Есть недостаток связей. Всего несколько человек, к которым могла бы обратиться.
3. Влияние настоящего, в том числе мысли, поступки Луна (виш) - доп.Гора (виш) - Вы просто не знаете,куда двигаться и что делать -и этот момент на Вас действует негативно.Либо же Вы хотите получить больше (должность ,оплату) больше,чем тот уровень квалификации ,что Вы иожете предложить. Я не знаю куда идти. Куда хотелось бы, возможностей нет. Опыт есть, но в узкой сфере.
4. Что нужно сделать, чтобы найти работу Букет (лил) - быть ярче ,показывать себя -т.е.заявлять о себе всеми возможными средствами -резюме ,рекомендательные письма и пр.-все ,что может привлечь к Вам потенциального работодателя.
В интернете рассылаю, но безуспешно совсем.
5. Какие качества мешают стать успешным и благополучным Совы (виш) -Вы обладаете нужными знаниями и навыками ,но не умеете демонстрировать свои качества , боитесь быть на виду . Я закрытый человек, держусь тех, кто меня уже знает по работе. Но я и не смогу измениться. Да и не вижу смысла.
6. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности
Ребенок (виш) - Башня (лил) - Птицы (лил) - сложно сказать ,правда...Торговый центр-продавец , ,офис -переговоры ,ведение бесед ; то ,что связано с растениями. Вы не поете? -пришла на ум музыкальная школа.
Я на гос.службе работала с документами. Туда и хочу вернуться. Активные переговоры не люблю, но в целом взаимодействовать с людьми для решения рабочих вопросов мне нравится.
Дно колоды -Клевео (лил) - полагаю ,что достаточно скоро Вы найдете подходящую работу.
4. Что нужно сделать, чтобы найти работу Букет (лил) - быть ярче ,показывать себя -т.е.заявлять о себе всеми возможными средствами -резюме ,рекомендательные письма и пр.-все ,что может привлечь к Вам потенциального работодателя.
Значит,недостаточно . Пересмотрите свое резюме ,проанализируйте свои сильные стороны, как потенциального работника. Найдите свою фишку. Проконсультируйтесь у специалистов - работников кадровых агенств -как правильно составить резюме. Иногда взгляд со стороны очень важен.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.