ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
1. Чем человек мотивирует для себярешение расстаться? -Развилка (лил)- думаю,что у него появилась другая 2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? -Книга (виш) -доп.Звезды (виш) - скорее всего он мог вообще никак не объяснять ,мог просто сказать что-то типа "Не судьба"
Где то так и было, но в негативном плане, он обвинил меня. Я встречалась с ним 5 лет. Были нормальные отношения, пока не начались проблемы, я попала на операцию, постоянно болела, стал остро вопрос детей, + я набрала из за гормонов и стресса 20 кг…Он не выдержал, сломался, ведь зачем ему больная, толстая, страдающая девушка….Поддержки не было никакой..Я очень мучалась..Потом узнала что он мне изменял все время, а мной пользовался, как финансово так и была я ему как прислуга…
3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? -Ключ(лил) -доп.Дерево (виш) -похоже, онрассчитывал на важные , серьезные отношения ,. В то же время ,на мой взгляд ,он не рассчитывал вкладывать в Ваши отношения тепло, эмоции.
Сначала всего было в избытке и страсть и нежность и понимание и интерес….а потом я чутьли не умоляла его о внимании, он постоянно пропадал…
4. Что нашел? -Гроб (лил) - доп.Луна (лил) -какие-тосложные у Вас были отношения ...Видимо ,Вы не показывали друг-другу эмоций своих ,своих чувств . Колебания были в отношениях -то лучше,то хуже становилось.
Он лгал постоянно, а я верила всем его отговоркам, хотя постоянно устраивала истерики, просто выдержать все не могла, я вроде и с ним была а вроде и нет….
5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? -Мыши (лил) -доп.Аист (виш)-похоже,что человек не думало партнере ,его заботили только свои интересы .Его вполне мог устраивать такой вариант сценария : встретились и разлетелись по своим делам.
Да, я все пыталась как то это исправить но чем дальше тем хуже…ему было важно с друзьями…и все…
6. Что дал? -Букет (виш) -красивоухаживал ,подарки дарил ,удовольствие .Вы ощущали рядом с ним себя желанной ,умел сделать из встреч праздник.
В первые 2 года…
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? -Кольцо (лил) - боялся,что Вы будете говорить осемье ,о браке.
Стоял на месте, видел что я мои шансы иметь детей танут… но все равно думал только о себе..мучал меня…
8. Его чувства к партнеру на момент расставания. -Корабль (виш) - тут чувств не видно ,просто желаниеуйти. 9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. -Всадник ( лил) -и здесь не вижу чувств - так,поверхностно все , но может написать или позвонить .Возможна с ним неожиданная встреча
Увидела раз..так он даже глаза отвернул..как буд то 5 лет и не было….сбежал от проблем, сейчас женат на той с кем изменял…
10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? -Ребенок (лил) - он не будет заморачиватьсятакими вопросами.
А зачем….он всегда искал легкой жизни, ни на одной роботе не задержался….а что говорить уж о чужих проблемах..он просто избавился.. Но все таки ведь закон бумеранга никто не отменял, кто знает какие еще уроки приподнесет и ему жизнь…и какую отдачу… На чужом несчастьи своего счастья не построиш!
11. Совет Кверенту. -Лилии (лил) -доп.Птицы(лил) - проявите благоразумие и великодушие -отпустите его (мысленно),держите себя с достоинством .Больше бывайте среди друзей ,в компании -поговорите с подругой ,вылейте душу .
Наверное,ничем не смогла Вас утешить ,извините.
Давно прошло, но не забылось и наверное никогда не забудеться.
Да ,закон бумеранга никто не отменял .Человек своими дествиями посеял семена ,плоды которых ему еще предстоит вкусить . Но Вам об этом не надо думать. Это его карма . Эти отншения принесли Вам сколько страданий ,Вам надо поскорее освободиться от воспоминаний об этом человеке , отрезать все нити. Поблагодарите за все хорошее и отпустите из своего сердца ,своих мыслей . Понимаете ,мы ,и только мы сами в ответе за все ,что с нами происходит. Раз обращался плохо ,изменял - значит ,так ему позволяли с Вами обращаться . Но понимание всего приходит с возрастом ,с опытом . Сделайте выводы из Вашего опыта ,из Вашего урока и живите дальше . Будьте счастливы и уверены в себе! :cvetok2:
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Знаете , сам он не выйдет на контакт .Но Вы можете попытаться наладить с ним общение ,если прибегнете к чьей-то помощи (может ,есть общие знакомые в общении ) .Кроме того ,Вы можете попытаться наладить с ним общение ,пойдя на небольшую хитрость : карта Метла вишневая говорит об обновлении , очистке от прежнего - может ,попытаться создать другой аккаунт и с него попытаться объясниться ? Но ,в любом случае, примите к сведению - общение будет сложным ,с большими трудностями. Успеха Вам и не унывайте !
да вы правы... не было с его стороны связи..общих знакомых нет...я все же думала тогда выйти на связь самой в субботу эту..но решила подождать еще до пятницы до 21ого числа.
ЦитатаMIRASL ()
1)Снимет М. блокировку на Вас в соц.сетях ?
Ключ - Крысы -Якорь
Знаете,думаю,что на этой неделе все останется ,как и было - не снимет он блокировку.
2) Ответит М. на Вашу СМС если Вы напишете ему сами (Вайбер ,Ватсап)
Сад -Собака -Сердце
Вроде нет прямого указания на разговор ,но все же в таком случае общение может быть -очень дружеское. Можно попытаться .
Успеха Вам!
да блокировку не снял....ну писать я не стала пока...
спасибо вам если вам не трудно снова посмотреть блиц буду рада - тут уже полюбому мое ОС будет поинтереснее так как все равно если что сама 21ого напишу 1. сам все же мч до 21ого выйдет со мной на связь?(если выйдет нет) то спросите сразу пожалуйста 2. если в пятницу 21ого я напишу тот текст что подготовила флирт со смайлами - то будет ли какое то общение? по обоих вопросам ос дам -либо он сам отзовеся..либо если нет...то я сама в пятницу напишу и дам по этому ос
Цитата Будут ли у меня выигрыши в футбольную лотерею до конца недели?
ЦитатаАист (лил) - Ребенок (виш) - Луна (виш)
Знаете,я не вижу ,чтобы были выиграши. Но ,как сказал один знакомый опытный ленорманист :"В вопросах ставок , лотерей карты нещадно врут" ))) ЦитатаВ этот раз,карты не соврали,выигрыша не было,как кто-то пошептал,совсем тихо стало в футбольных лотереях.
1. Чувства С.к Вам на даный момент ? Рыбы (лил) - Письмо (виш) - Дом (виш) - знаете ,я не вижу с его стороны чувств ,говорящих о любви или привязанности. Наверное ,раньше у него было глубокое чувство к Вам ,Вы были очень близки духовно ,но теперь это уже как воспоминание ,ностальгия.
2. Он все-таки вернулся к бывшей жене ? Крысы (виш) - Крест (лил) - Дама (виш) ,дно Сад (виш)- нет ,не вернулся .
3.Какие отношения между С и бывшей женой?
Тучи ( виш) -Метла( лил) -Гора (лил) ,дно Башня (виш) - отношения у них ,похоже,сложные : непонимание друг друга ,ссоры или резкие разговоры , трудности в общении. Они не разведены официально? 4. В течение месяца будет какое-то общение между Вами?-период до 20.08.17
1. сам все же мч до 21ого выйдет со мной на связь?(если выйдет нет)
Лилии -Звезды -Солнце ,дно -Развилка похоже,что сам он на контакт с Вами не пойдет . Он много общается в сети .
2. если в пятницу 21ого я напишу тот текст что подготовила флирт со смайлами - как М. отреагирует?
Башня -Крест -Тучи ,дно -Луна
-он воздвиг между Вами барьер ,отгородился от Вас и уже ничего ,к сожалению ,не изменить. Боюсь ,что он не поймет Вашего сообщения и даже будет недоволен.
Видите ,ситуация усугубилась . В этот раз карты дали резкий и четкий ответ
Извините,что ничем Вас не порадовала.
Любви Вам ! Не отчаивайтесь.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, благодарю ,может не ждать и сегодня написать Я шас решила то сообщение написать на вотцапп . он туда редко заходит но я думаю запищать телефон точно должен. Две галочки что доставлено стоит. Когда прочтет будут синие ,пока что Серые и заходил в последний раз в пятницу. Думаю на вотцаппе наверное просто ни с кем не общается. Отпишусь вам М.ч. прочитал и вышел. Пока молчок. Ну отписаттсч уже не знаю почему тк первый вопрос я не дождалась 21ого и второй вопрос тоже вместе 21ого написала сейчас Извините
1.Какие чувства испытывает А. к жене ? Ребенок -Луна - Клевер ,дно Тучи - чувства романтичные ,хоть случаются спады-подъемы эмоций : она ему нравится как женщина ,он считает ее привлекательной , чувственной ; ему с ней спокойно и хорошо. Возможно,она младше его по возрасту и он относится к ней ,как девочке . Но между ними может быть какое-то недопонимание друг-друга.
У них ребенка нет?
Да, она младше его на 4 года, есть ребенок девочка. Насчет чувств, сказать не могу, но скорее всего так и есть.
ЦитатаMIRASL ()
2. Вспоминает ли А. Вас? Мыши -Сад - Звезды ,дно -Дерево
Ваши отношения не очень хорошо закончились -ссора была ? Они достаточно долго продолжались? Да,он вспоминает Вас.
Была ссора и закончились, я бы даже сказала, что не завершили мы отношения свои. Да, долго достаточно продолжались) Хотелось бы верить, что вспоминает.
ЦитатаMIRASL ()
3.Напишет ли А. Вам первый ?Дерево -Звезды -Тучи , дно -Рыбы
Нет,первым он не напишет - он человек семейный ,Вы у него в воспоминаниях ,но все в прошлом.
Ну, даже если бы захотел написать, не знает куда))) Если только через вк искать) Да и разные города к тому же ещё)
ЦитатаMIRASL ()
4.Какие перспективы отношений между Вами на ближайшие полгода ?Корабль - Собака -Крест , дно -Дама
Знаете , перспектив практически никаких. Между Вами возможно дружеское общение ,и то ,если Вы сами предпримите к этому какие-то действия.
Да собственно так оно и получается) Я бы может быть и предприняла, просто написать, но его реакция мне не известна)
Чувств былых почти не осталось, а вот недосказанность не даёт мне покоя. Если возможно, я бы напросилась наРасклад "Незавершенный гештальт", чтобы точно знать написать ему и закончить эти отношения. Внутри гложет эта незавершенность, недосказанность. И отпустить с миром его.
oleg1981, я не рассматриваю карту дня . На день смотрю три карты . Но есть еще долги по акции ,сегодня никак не могу. Извините.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.