Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
Выдадут ли ключи в ближайший месяц?Колесо года 4 чаш, не Королева чаш, а Маг, потому что - Верховная Жрица Вероятно, не получите, хотя дело стоять на месте не будет. Однако добра и радушия не стоит ждать, кто-то умело манипулирует этим делом, есть тайные делишки, которые тянут ситуацию назад. Исход ситуации (на дальнюю перспективу) - 10 пентаклей Как видите, все образуется, но не в ближайший месяц...чуть позже ))
Здравствуйте. Ключи действительно не выдали. Но не все так плохо. 29 сентября они все таки получили разрешение на ввод в эксплуатацию и с завтрашнего дня начнут процесс выдачи ключей!! Разрешение на ввод они получили только с 9 раза
Tavina, У меня есть к вам еще вопрос. Можно? Я все еще ищу работу. Можете посмотреть, найду ли в октябре? Алиса 14,08,1988
Эмоциональный фон - Рыцарь кубков Вполне позитивное настроение, но немного с оттенком грусти. Возможно, будут некие сожаления, будет присутствовать романтический настрой. Скорее всего, сердечные дела наложат отпечаток на этот период.
Любовная сфера - 6 жезлов Похоже, что здесь Вас ждет успех и особенно в вопросах приоритетов, убеждений, Вы будете в этот период достаточно убедительны и неоспоримы )) Что-то сможете отстоять или на чем-то настоять. По этой карте возможна дорога, или к Вам, или Ваша. Карта свиданий, встреч, но, тут есть еще один момент...следует остерегаться продавливания ситуации со своей стороны.
Работа - 8 пентаклей Хорошая карта...спокойный, размеренный ритм, занятие любимым делом, увлеченность и полная самоотдача. Кстати, эта карта вполне может указать на заслуженное поощрение. Вселенная благоволит Вам, Высшие силы Вам помогают.
Финансы - Суд Может возникнуть необходимость срочного погашения долга или кредита или возникнет необходимость сделать личный финансовый пересчет из-за каких-то внезапных обстоятельств. Но, в целом, карта хорошая, может показать новые финансовые возможности, прибавку к зарплате или премию. Надеюсь, что так и будет!
alissssa,
Цитатаalissssa ()
Я все еще ищу работу. Можете посмотреть, найду ли в октябре
Таро Вдохновения
9 кубков, не Иерофант, а Луна+доп. Сила Скорее - нет. Не вижу в 9К перспективу в данном вопросе. Скорее всего, она показала Ваш пассивный взгляд на те варианты, которые будут подворачиваться. Или ситуация может запутаться еще больше и сочетание Луны с Силой может указывать на Ваше разочарование, неверие в успех. Нет мудрого подхода к данному вопросу, возможно Вам нужен совет или помощь человека, который компетентен в данном вопросе и чью поддержку Вы не принимали во внимание до сих пор. Прошу прощения, если невольно обидела Вас, я просто пытаюсь передать свои ассоциации от карт
Моя ОС на этот блиц Никакого общения в этот период между нами не было. От мч не было никакой инициативы, я тоже активничать не стала благодарю за блиц!
Спойлерпройду ли я испытательный срок, подойду ли я работодателям?...►срок на месяц
На Таро 78 дверей
7 мечей, не 10 мечей, а 3 пентаклей - будете работать с креативным подходом, с применением современных методов, приемов, возможно, привнесете свое видение в процесс работы, как-то по-своему будете консультировать, думаю, что вы уже продумали как и что вы будете делать в этой должности. Вмешательство или помощь со стороны коллег или начальства, скорее всего не будет, будете работать в спокойной творческой обстановке. В итог вывожу квинт триплета - Суд двоякое толкование в этой колоде...можно взлететь, а можно и провалиться, но в вашем случае я склоняюсь к тому, что испытательный срок будет неким "трамплином" для вас, как возрождение и "путь к свету", так сказать.
Извините, что задержала Ос, совсем заработалась....Вы как всегда все правильно погадали, все в точку....работаю, консультирую, действительно со своим подходом, никто не мешает, про Суд пока не могу сказать, но так как Вы все правдиво гадаете, то будет "путь к свету"... :flowers:
Tavina, здравствуйте! Пишу ОС на карты с 5 по 12 октября:
Цитата
Эмоциональный фон - Рыцарь кубков Вполне позитивное настроение, но немного с оттенком грусти. Возможно, будут некие сожаления, будет присутствовать романтический настрой. Скорее всего, сердечные дела наложат отпечаток на этот период.
Да, правильно, таким эмоциональный фон и оказался, позитивным весьма, а вот эта грусть - это не грусть, это задумчивость, но такая, светлая В голове очень много творческих планов и мыслей о будущем, о том, как реализовыввать их Ещё я читала очень много на этой неделе - автобиографическую книгу йога, книги по духовным практикам, это тоже оставило свой отпечаток - придало настроению такую философскую задумчивость и некоторую отрешенность.
Цитата
Любовная сфера - 6 жезлов Похоже, что здесь Вас ждет успех и особенно в вопросах приоритетов, убеждений, Вы будете в этот период достаточно убедительны и неоспоримы )) Что-то сможете отстоять или на чем-то настоять. По этой карте возможна дорога, или к Вам, или Ваша. Карта свиданий, встреч, но, тут есть еще один момент...следует остерегаться продавливания ситуации со своей стороны.
У нас была интересная по содержанию прогулка с МЧ, в которой мне удалось в абсолютно неагрессивной и приемлемой им форме (а он очень ригидный и упрямый), под шуточным "соусом" отстоять свои убеждения)) Вот правда, получилось довольно прикольно, изящно и мне понравилось БОльшую часть этой прогулки мы, кстати, провели в поездке на машине.
Цитата
Работа - 8 пентаклей Хорошая карта...спокойный, размеренный ритм, занятие любимым делом, увлеченность и полная самоотдача. Кстати, эта карта вполне может указать на заслуженное поощрение. Вселенная благоволит Вам, Высшие силы Вам помогают.
Эту неделю опять не работала, мне продлили больничный. С коллегами немного пообщалась по телефону и в соцсетях - соскучились) Основное время я посвятила хобби, развиваю его. Про заслуженное поощрение - было: 5 октября перечислили зарплату)
Цитата
Финансы - Суд Может возникнуть необходимость срочного погашения долга или кредита или возникнет необходимость сделать личный финансовый пересчет из-за каких-то внезапных обстоятельств. Но, в целом, карта хорошая, может показать новые финансовые возможности, прибавку к зарплате или премию.
Всё было )) Кроме зарплаты было ещё поступление средств от бывшего мужа и от мамы, но объявилась не очень приятная новость: из-за больничного моего мне не смогут выдать аванс нормального размера (заморочки наших экономистов), придётся расчитывать деньги до зарплаты. При этом финансовых обязательств не мало: пришлось потратиться на сезонное ТО машины, пришли платёжки по налогам (помимо неизбежных квартплатных). В общем, деньгодвижение такое, достаточно напряжённое, но всё же эффективное :)
9 кубков, не Иерофант, а Луна+доп. СилаСкорее - нет. Не вижу в 9К перспективу в данном вопросе. Скорее всего, она показала Ваш пассивный взгляд на те варианты, которые будут подворачиваться. Или ситуация может запутаться еще больше и сочетание Луны с Силой может указывать на Ваше разочарование, неверие в успех. Нет мудрого подхода к данному вопросу, возможно Вам нужен совет или помощь человека, который компетентен в данном вопросе и чью поддержку Вы не принимали во внимание до сих пор. Прошу прощения, если невольно обидела Вас, я просто пытаюсь передать свои ассоциации от карт
Я вышла на работу 17 октября. До этого за неделю ходила еще в одно место на собеседование, они меня сразу взяли, но я знала, что меня рассматривает служба безопасности в другом месте, поэтому сказала первым, что выйду через неделю и торопила вторых, так как во втором месте условия лучше.Не хотелось по итогу остаться и там и там без работы. Понервничала неделю, в итоге в последний день они мне прислали приглашение на работу. Так, что все сложилось хорошо, еще и выбирала в итоге.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь до конца текущего года? - Рыцарь пентаклей, доп - Туз пентаклейДо конца текущего года вполне вероятны у вас новые отношения с молодым человеком, который будет младше вас и начало должно быть многообещающим...
К сожалению, отношения не появились. Но все равно спасибо, что уделили мне время :cjom:
Колода Ленорман "Золотые мечты" Я не знаю есть ли у вас МЧ на данный момент, вы мне об этом не написали, но по выпавшим картам могу предположить, что вы вполне можете рассчитывать на предложение руки сердца )) Если все же МЧ у вас нет, то в загаданный период вполне вероятно новое знакомство с быстрым развитие отношений в сторону серьезных и весьма многообещающих все карты указывают на благоприятные перемены в вашей личной жизни