Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
Tavina, ОС за 23 и 24.05. Извините за неоперативность, такие тяжёлые дни... (
Цитата
9 мечей + доп. Королева пентаклей Думаю, что достанет вас какая-то особа в этот день, придется с ней решать вопросы, которые вам не по-душе, что, возможно будет вызывать у вас внутреннее напряжение и создавать ограничения для действий... Есть еще один вариант, это проблемы личного характера, захочется уединения. Вот так же, как на картинке, будете в своей "скорлупе" и не будет желания общаться с кем-либо...
Здесь было всё очень плохо и тяжело. Сложилась ситуация в семье, я в ней непосредственно не участвую, но эмоционально она меня сильно задела. Абсолютно эмоционально заморозила. Было состояние оцепенения. Как будто я не могу эту ситуацию усвоить, переварить как-то. Накрыло мизантропией, разочарованием, я ни с кем не хотела общаться и ничего не интересовало. Будто в вакууме.
Цитата
4 кубков + доп. 6 пентаклей Тут, похоже, что какая-то неожиданность вас введет в состояние транса...вызовет апатию... Или, неожиданное решение проблемы вас успокоит и вам захочется расслабиться, отключиться от всех дел.
Здесь продолжилась ситуация предыдущего дня, вылезли еще некоторые моменты, и меня окончательно перекрыло. Ревела, переживала, не могла работать и т.п.. Но все же стало легче, потому что получилось как-то разрядиться наконец-то. К вечеру неожиданно эмоциональный фон улучшился благодаря близким людям. Можно сказать, что было что-то вроде подарка эмоционального... человек, в которого я долго вбухивалась и который казался довольно сухим и невозмутимым, вдруг неожиданно тепло отреагировал на мое состояние, проявил искреннее участие, предложил помощь. Хотя ничем конкретным мне помочь было нельзя, мне очень хватило его участия, это было то, что надо. Атмосфера разрядилась. Так что тут вместо "или" получилось "и", карты отыгрались как отдельные.
yazva, триплетом могу смотреть сроком до недели, Вам нужен расклад, а я с раскладами только по выходным дням работаю или по наличию свободного времени. До субботы если терпит, то сделаю. Присылайте свои данные, фото в л/с или под спойлер и кратко о планах, чтобы я опиралась на конкретные сферы в раскладе. Жду Вашего решения Моя Акция
Император - общение с наставником или важным человеком для вас. День твердых решений, проявления силы, власти, влияние на ситуацию со своей позиции и владение ситуацией.
Смерть + доп. Отшельник - конец сдерживающим факторам, окончание периода отказов и воздержаний, начало нового периода. День глубоких раздумий над тем, как действовать дальше. Какие-то незначительные лишения, возможна потеря чего-то, возможна так же ссора, разрыв отношений.
9 жезлов - не простой день, придется тянуть "свою ношу", много работы. Возможно будете что-то делать с упорством и желанием дойти до финиша, не смотря на то, что уже и сил как бы нет....
Татьяна, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мне карты дня на 29, 30 и 31 мая Конечно же, не обязательно прямо сегодня Может на следующей неделе выпадет эмоциональный реванш за эту
7 кубков - много общения по интернету... Продумывание идей, которые носят пугающий для вас характер, еще тут возможно у вас сегодня будут присутствовать надуманные страхи, или вы будете уходить от реальности, чтобы легче пережить какие-то проблемные моменты. Сегодня остаток дня лучше вам сконцентрировать свое внимание на чем-то более реальном, на том, что имеет конкретные очертания в сознании, конкретные цели, без лишних иллюзий. Удачи вам! :)
Император, не 7 кубков, а 5 мечей Думаю, что все же придется брать со счета Хотя ситуация у вас под контролем и существенного убытка вы не понесете. Есть ощущение, что вы и сами-то не верите особо в то, что сможете заработать до 2 числа нужную сумму, хотя это вполне вероятно, но в итоге придется подождать, нужная сумма будет позже, если это возможно, конечно ))
Башня достала доп. 3 пентаклей - аврал с работой будет завтра дома или на работе... Если дома будете, то может просто что-то сломаться или неожиданно отказать в эксплуатации, придется в срочном порядке что-то налаживать. Если на работе все же будете, то может свалиться столько работы, что голову будет сносить. Возможно, какая-то новость вас выбьет из колеи, но эмоционально на вас это не скажется.
Император - общение с наставником или важным человеком для вас. День твердых решений, проявления силы, власти, влияние на ситуацию со своей позиции и владение ситуацией.
Был просто спокойный домашний день, я не ожидала даже)) Состояние такое умиротворенное у меня, хорошее настроение. Смотрела весь день сериал, вечером ходила с подругой гулять)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro