Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
9 жезлов - не простой день, придется тянуть "свою ношу", много работы. Возможно будете что-то делать с упорством и желанием дойти до финиша, не смотря на то, что уже и сил как бы нет....
Ох, сегодня весь день действительно заставляла себя сесть за диплом и отчет по практике))) Но сестра не давала Забила голову всем тем, что хочет черепаху себе, весь день смотрела видео по уходу за ними)) Вечером я наконец села, исправила чуть-чуть. И с подругой поругалась, прелесть)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
6 мечей - день насыщенный, придется поработать в интеллектуальном плане. Может это связанно с учебой-дипломной работой. Поиск необходимой информации, материалов или просто много работы в интернете.
Татьяна8029,
Жрица - возможно вы сможете проникнуть в какую-то тайну, что-то открыть или понять. Работа в области эзотерики, с чем-то необычным, имеющим тайный смысл.
Королева кубков отыгралась ровно так же, как в прошлый раз, как здесь: http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-8652-541756-16-1495114993 Кажется, она становится моей любимой картой в этой колоде Она показывает очень хороший заряд такой теплой, эмоциональной энергии, который передаётся человеку. И у человека в этой атмосфере появляются силы и уверенность действовать, такое ощущение спокойствия и своей правильности. Очень благотворная атмосфера, и она обоюдная: от человека по отношению к Дк возникает ощущение благодарности. Это чувствуется. Я сегодня еще проверила это взаимодействие рунами - и оно было описано руной Гебо (любовь, дружба, творчество, партнёрство и т.п.). Вот такое вот красивое соответствие.
7 кубков- возможно, завтра вас одолеют сомнения, будете склонны к излишней мнительности. Как вариант, еще предположу, что сонливость или дневной отдых вас отключат на время и вы попросту уснете "без задних ног", эта карта уже отыгрывалась такВ дополнение скажу, что завтра мелкие проблемы могут приобретать в вашем воображении гораздо большие размеры, особо не волнуйтесь, это всего лишь игра вашего воображения..
Сомнений сегодня никаких не было. А вот сонливость одолела сегодня. А еще целый день зверски болела голова. Болит и сейчас, таблетки не помогают А так обычный день - работа, домашние хлопоты
Суд - ну завтра вам предстоит не простой денек, вы, скорее всего, получите итог по результатам своих недавних действий. Страха натерпитесь, возможно или наоборот уверенно пройдете испытания... А вот КАКИМ будет результат я не стала тянуть доп., посмотрим что покажет завтрашний день
Закончила писать отчет по практике)) наконец-то. Ну, и под конец вечера узнала, что меня поставили завтра вести две пары вместо одной преподавательницы. Была небольшая ссора сейчас с ней, но не лично у меня, а у одногруппницы из-за этой ситуации. Неприятно, в общем, было...
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Анахата, просто слов нет.... Надо же, второй раз попадание в одну цель! Особо радует, что в таком положительном варианте отыгрывается эта карта, но хочу заметить, что при первом рассмотрении, она вызвала у меня самые теплые ассоциации, заполнила светом, я почувствовала прилив вдохновения, глядя на нее... Приятные ощущения и от результата - тоже )) Моя Акция
Башня - похоже, что завтра вас могут беспокоить головная боль или проблемы с техникой. Может что-то сорвется или какая-то неожиданность сильно поразит вас. Уж не помню кому, не вам ли? - эта карта уже выпадала и отыгралась буквально головной болью.
Татьяна8029,
78 дверей
Паж мечей - интересно ...завтра, вероятно вам придется что-то делать тайком, чтобы сгладить или вовсе предотвратить конфликт. Это похоже на подглядывание, сбор информации, чтобы потом было чем аргументировать свои претензии или доводы...
День насыщенный был, устала я сильно. Отвела 2 пары за свою научную руководительницу, помогала одногруппникам с дипломом, попала в пробку, очень хочу спать, но не могу пока, дела-дела-дела.
ЦитатаTavina ()
6 мечей - день насыщенный, придется поработать в интеллектуальном плане. Может это связанно с учебой-дипломной работой. Поиск необходимой информации, материалов или просто много работы в интернете.
Если я Вам не надоела, можно мне еще карты дня на 1.06 и 3.06? Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Король пентаклей - предположу, что в этот день вам придет помощь от мужчины в финансовом плане, или день будет насыщен бытовыми вопросами, а еще у меня идет ассоциация того, что вы можете неожиданно найти то, что давно потеряли, что-то ценное для вас, может не обязательно это какая-то вещь, а информация или известие приятное о финансах или поощрении.
Какого-то конкретно выделенного мужчины не случилось. Нахождения пропаж - тоже. В общем и целом общения было много, много поздравлений с ДР (от мужчин, кстати, намного больше, чем от женщин), небольших подарков. Было несколько неожиданных поздравителей-мужчин, даже один мужчина из прошлого был. В целом насыщенный день, конечно.
Tavina, Добрый день. Моя ОС за 30.05. Простите за задержку
Цитата
Жрица- возможно вы сможете проникнуть в какую-то тайну, что-то открыть или понять. Работа в области эзотерики, с чем-то необычным, имеющим тайный смысл.
Вчера велись работы в области эзотерики. Но не мной, а в отношении меня. И я очень ждала результатов, так как человек обещал отписаться по выполнению. Я ждала результатов до позднего вечера, но у человека хватило только сил отписаться, что все закончено. Так что результаты пока не знаю, жду их сегодня. А так день был обычный. Единственно вечером с дочерью ездили к репетитору договариваться о подготовки к ЕГЭ.
Цитата Taina ()буду ли я потрошить счет ради сертификата?
Император, не 7 кубков, а 5 мечей Думаю, что все же придется брать со счета Хотя ситуация у вас под контролем и существенного убытка вы не понесете. Есть ощущение, что вы и сами-то не верите особо в то, что сможете заработать до 2 числа нужную сумму, хотя это вполне вероятно, но в итоге придется подождать, нужная сумма будет позже, если это возможно, конечно ))
Я заработала нужную сумму,и даже немного больше.Оплатила сертификат сына.Счет не трогала.В чем был минус- умудрились растранжирить немного.В результате есть долг в 2000знакомой.Хотя и этого можно было избежать. Еще вы правы я же знала о предстоящих тратах,и деньги были отложены но вот хотелось ,а вдруг :-)И вдруг получилось.Для уточнения деньги ко мне пришли через мужчину.И я подозреваю потому,что у него не получилось кое что без моего участия.