Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
6 мечей - день насыщенный, придется поработать в интеллектуальном плане. Может это связанно с учебой-дипломной работой. Поиск необходимой информации, материалов или просто много работы в интернете.
Татьяна8029,
Жрица - возможно вы сможете проникнуть в какую-то тайну, что-то открыть или понять. Работа в области эзотерики, с чем-то необычным, имеющим тайный смысл.
Королева кубков отыгралась ровно так же, как в прошлый раз, как здесь: http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-8652-541756-16-1495114993 Кажется, она становится моей любимой картой в этой колоде Она показывает очень хороший заряд такой теплой, эмоциональной энергии, который передаётся человеку. И у человека в этой атмосфере появляются силы и уверенность действовать, такое ощущение спокойствия и своей правильности. Очень благотворная атмосфера, и она обоюдная: от человека по отношению к Дк возникает ощущение благодарности. Это чувствуется. Я сегодня еще проверила это взаимодействие рунами - и оно было описано руной Гебо (любовь, дружба, творчество, партнёрство и т.п.). Вот такое вот красивое соответствие.
7 кубков- возможно, завтра вас одолеют сомнения, будете склонны к излишней мнительности. Как вариант, еще предположу, что сонливость или дневной отдых вас отключат на время и вы попросту уснете "без задних ног", эта карта уже отыгрывалась такВ дополнение скажу, что завтра мелкие проблемы могут приобретать в вашем воображении гораздо большие размеры, особо не волнуйтесь, это всего лишь игра вашего воображения..
Сомнений сегодня никаких не было. А вот сонливость одолела сегодня. А еще целый день зверски болела голова. Болит и сейчас, таблетки не помогают А так обычный день - работа, домашние хлопоты
Суд - ну завтра вам предстоит не простой денек, вы, скорее всего, получите итог по результатам своих недавних действий. Страха натерпитесь, возможно или наоборот уверенно пройдете испытания... А вот КАКИМ будет результат я не стала тянуть доп., посмотрим что покажет завтрашний день
Закончила писать отчет по практике)) наконец-то. Ну, и под конец вечера узнала, что меня поставили завтра вести две пары вместо одной преподавательницы. Была небольшая ссора сейчас с ней, но не лично у меня, а у одногруппницы из-за этой ситуации. Неприятно, в общем, было...
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Анахата, просто слов нет.... Надо же, второй раз попадание в одну цель! Особо радует, что в таком положительном варианте отыгрывается эта карта, но хочу заметить, что при первом рассмотрении, она вызвала у меня самые теплые ассоциации, заполнила светом, я почувствовала прилив вдохновения, глядя на нее... Приятные ощущения и от результата - тоже )) Моя Акция
78 дверей Башня - похоже, что завтра вас могут беспокоить головная боль или проблемы с техникой. Может что-то сорвется или какая-то неожиданность сильно поразит вас. Уж не помню кому, не вам ли? - эта карта уже выпадала и отыгралась буквально головной болью.
Татьяна8029,
78 дверей Паж мечей - интересно ...завтра, вероятно вам придется что-то делать тайком, чтобы сгладить или вовсе предотвратить конфликт. Это похоже на подглядывание, сбор информации, чтобы потом было чем аргументировать свои претензии или доводы...
День насыщенный был, устала я сильно. Отвела 2 пары за свою научную руководительницу, помогала одногруппникам с дипломом, попала в пробку, очень хочу спать, но не могу пока, дела-дела-дела.
ЦитатаTavina ()
6 мечей - день насыщенный, придется поработать в интеллектуальном плане. Может это связанно с учебой-дипломной работой. Поиск необходимой информации, материалов или просто много работы в интернете.
Если я Вам не надоела, можно мне еще карты дня на 1.06 и 3.06? Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Король пентаклей - предположу, что в этот день вам придет помощь от мужчины в финансовом плане, или день будет насыщен бытовыми вопросами, а еще у меня идет ассоциация того, что вы можете неожиданно найти то, что давно потеряли, что-то ценное для вас, может не обязательно это какая-то вещь, а информация или известие приятное о финансах или поощрении.
Какого-то конкретно выделенного мужчины не случилось. Нахождения пропаж - тоже. В общем и целом общения было много, много поздравлений с ДР (от мужчин, кстати, намного больше, чем от женщин), небольших подарков. Было несколько неожиданных поздравителей-мужчин, даже один мужчина из прошлого был. В целом насыщенный день, конечно.
Tavina, Добрый день. Моя ОС за 30.05. Простите за задержку
Цитата
Жрица- возможно вы сможете проникнуть в какую-то тайну, что-то открыть или понять. Работа в области эзотерики, с чем-то необычным, имеющим тайный смысл.
Вчера велись работы в области эзотерики. Но не мной, а в отношении меня. И я очень ждала результатов, так как человек обещал отписаться по выполнению. Я ждала результатов до позднего вечера, но у человека хватило только сил отписаться, что все закончено. Так что результаты пока не знаю, жду их сегодня. А так день был обычный. Единственно вечером с дочерью ездили к репетитору договариваться о подготовки к ЕГЭ.
Цитата Taina ()буду ли я потрошить счет ради сертификата?
Император, не 7 кубков, а 5 мечей Думаю, что все же придется брать со счета Хотя ситуация у вас под контролем и существенного убытка вы не понесете. Есть ощущение, что вы и сами-то не верите особо в то, что сможете заработать до 2 числа нужную сумму, хотя это вполне вероятно, но в итоге придется подождать, нужная сумма будет позже, если это возможно, конечно ))
Я заработала нужную сумму,и даже немного больше.Оплатила сертификат сына.Счет не трогала.В чем был минус- умудрились растранжирить немного.В результате есть долг в 2000знакомой.Хотя и этого можно было избежать. Еще вы правы я же знала о предстоящих тратах,и деньги были отложены но вот хотелось ,а вдруг :-)И вдруг получилось.Для уточнения деньги ко мне пришли через мужчину.И я подозреваю потому,что у него не получилось кое что без моего участия.
Башня - похоже, что завтра вас могут беспокоить головная боль или проблемы с техникой. Может что-то сорвется или какая-то неожиданность сильно поразит вас. Уж не помню кому, не вам ли? - эта карта уже выпадала и отыгралась буквально головной болью.
Был очередной суматошный день Я еле встала сегодня утром, поехала в универ, забыла дома телефон, обрабатывала для одногруппницы данные по диплому в программе, были небольшие неполадки, но разобралась Ждала весь день, когда мне зарегистрируют отчет, перепечатывала неправильные листы, разбиралась со своим дипломом, ругалась сегодня, потому что задолбали меня уже одногруппники, спрашивают каждый раз одно и то же. Ну, и домой ехала, чуть в аварию ни попала. Сейчас опять никакая))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.