Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
7 кубков - много общения по интернету... Продумывание идей, которые носят пугающий для вас характер, еще тут возможно у вас сегодня будут присутствовать надуманные страхи, или вы будете уходить от реальности, чтобы легче пережить какие-то проблемные моменты. Сегодня остаток дня лучше вам сконцентрировать свое внимание на чем-то более реальном, на том, что имеет конкретные очертания в сознании, конкретные цели, без лишних иллюзий. Удачи вам! :)
Общения по интернету было не очень много) у меня бывает больше). Первая половина дня прошла в поте лица на работе, после обеда уже как-то настрой был более расслабленный пятничный. Ждали зарплату, но в силу некоторых обстоятельств (налоговой проверки у нас в фирме) мы ее не получили, вот такой облом. А вечером пришли девушки ко мне, мы хорошо пообщались, поели кусняшек и выпили алкоголя. В итоге я вообще расслабилась и примерно, как девушка на карте уснула).
S. Сигнификатор - 9 пентаклей Вы на пороге новой жизни, для вас этот переезд важен в плане того, чтобы улучшить свою жизнь, внести в нее достаток, новые возможности. Вы хотите спокойствия и надежности в плане здоровья, финансов и душевного состояния.
1. То, что влияет из прошлого на текущую ситуацию - Король кубков Эта карта наводит меня на мысль о том, что вы хотите уйти от какой-то безнадежности и иллюзий, с которым вас связывает нынешнее место жительства. Предположу, что на это решение повлиял мужчина, который не дал вам стабильности, обманул ваши надежды...
2. Ситуация в настоящий момент - Повешенный Ну, вот пока ситуация никак не двигается, нет каких-либо конкретных предложений и вас что-то все же сдерживает, зависимость от обстоятельств или от конкретного человека, который хоть и не рядом с вами, но все же контролирует вас, наблюдает за вашими действиями...
3. Как будут развиваться события - Возлюбленные Будете обращаться за помощью, вам потребуется посредник, который поможет вам с этим делом.
4. Совет, как надо поступать - Рыцарь кубков Не стойте на месте, доверьтесь внутреннему голосу, своей интуиции, не останавливайтесь перед трудностями, раз задумали, значит действуйте...
5. Влияние среды на ситуацию - 7 жезлов Внешние факторы вам благоволят, все складывается так, что вы приближаетесь к своей цели и двигаетесь, хоть и с трудом, но в правильном направлении, вы знаете где выход... или, наоборот - вход... ))
6. Трудности, с которыми можно столкнуться - Туз жезлов + доп. 4 жезлов Трудности социального плана, вас пугают перемены, новый дом. Возможно будут сложности с подбором именно квартиры или другого жилья, которое вам бы подошло, в котором вы бы чувствовали себя комфортно.
7. Конечный результат - Король мечей, не 7 пентаклей, а 3 жезлов Я не думаю, что в июне ваш вопрос решиться, но по крайней мере, в этот срок вы уже четко сориентируетесь, значительно продвинетесь по этому вопросу, найдете варианты, спишетесь с кем-то... и поможет вам в этом конкретный человек. Удачи Вам!
Смерть + доп. Отшельник - конец сдерживающим факторам, окончание периода отказов и воздержаний, начало нового периода. День глубоких раздумий над тем, как действовать дальше. Какие-то незначительные лишения, возможна потеря чего-то, возможна так же ссора, разрыв отношений.
Я заболела( некоторые планы пришлось отложить( опять весь день пробыла дома, домашними делами занималась. Раздумий не было особых, ссоры тоже ни с кем не было, разрыва отношений тем более.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
S. Сигнификатор - 9 пентаклей Вы на пороге новой жизни, для вас этот переезд важен в плане того, чтобы улучшить свою жизнь, внести в нее достаток, новые возможности. Вы хотите спокойствия и надежности в плане здоровья, финансов и душевного состояния. В первую очередь, хотим с дочерью жить отдельно, от родни. Уехать из влажного Владивостока, так как болеем часто. Что сможем гулять, отдыхать, а не по горам в тумане и копоти) 1. То, что влияет из прошлого на текущую ситуацию - Король кубков Эта карта наводит меня на мысль о том, что вы хотите уйти от какой-то безнадежности и иллюзий, с которым вас связывает нынешнее место жительства. Предположу, что на это решение повлиял мужчина, который не дал вам стабильности, обманул ваши надежды... Когда мы приняли решение уехать, с мужчиной я не общалась уже больше года. В очередной его приход ко мне с миром, мы помирились и я сообщила, что собираемся уезжать, он согласился тоже ехать. На данный момент мы расстались вновь, он в другой стране. И у меня есть мысль сбежать грубо говоря, поменять номер телефона и адреса знать не будет. Такие мысли, да есть. А он вообще ничего за меня не решает и не влияет, его слушать нельзя. Стабильности не было никогда, врет часто, но считает, что так сложились обстоятельства и он поменял мнение :biggrin: 2. Ситуация в настоящий момент - Повешенный Ну, вот пока ситуация никак не двигается, нет каких-либо конкретных предложений и вас что-то все же сдерживает, зависимость от обстоятельств или от конкретного человека, который хоть и не рядом с вами, но все же контролирует вас, наблюдает за вашими действиями... Стоим на месте, нет выбора квартир за наши деньги, в другом регионе. Сдерживает нас еще одна квартира, которая пока не продается. А человек за мной следит, хоть и не в России, по интернету за квартирой, продала или нет, если нет, значит не уехала. Ему так легче видимо!
3. Как будут развиваться события - Возлюбленные Будете обращаться за помощью, вам потребуется посредник, который поможет вам с этим делом. Обратились, через знакомых к агенту, обещала помочь. 4. Совет, как надо поступать - Рыцарь кубков Не стойте на месте, доверьтесь внутреннему голосу, своей интуиции, не останавливайтесь перед трудностями, раз задумали, значит действуйте... Действуем) Покупателя найдем и двинемся в путь!
5. Влияние среды на ситуацию - 7 жезлов Внешние факторы вам благоволят, все складывается так, что вы приближаетесь к своей цели и двигаетесь, хоть и с трудом, но в правильном направлении, вы знаете где выход... или, наоборот - вход... )) 6. Трудности, с которыми можно столкнуться - Туз жезлов + доп. 4 жезлов Трудности социального плана, вас пугают перемены, новый дом. Возможно будут сложности с подбором именно квартиры или другого жилья, которое вам бы подошло, в котором вы бы чувствовали себя комфортно. Пугают конечно перемены, другой город, люди, школа новая для ребенка, дом эта отдельная песня, мне надо чтобы моя квартира была с душой, хоть с дверью на одной петле, но чтобы я любила ее)
7. Конечный результат - Король мечей, не 7 пентаклей, а 3 жезлов Я не думаю, что в июне ваш вопрос решиться, но по крайней мере, в этот срок вы уже четко сориентируетесь, значительно продвинетесь по этому вопросу, найдете варианты, спишетесь с кем-то... и поможет вам в этом конкретный человек. Я сегодня решила, что пока приостановимся, в июне не поедим. Я думаю, что агент найдет нам квартиры, и она и поможет!
Башня достала доп. 3 пентаклей - аврал с работой будет завтра дома или на работе...Если дома будете, то может просто что-то сломаться или неожиданно отказать в эксплуатации, придется в срочном порядке что-то налаживать. Если на работе все же будете, то может свалиться столько работы, что голову будет сносить. Возможно, какая-то новость вас выбьет из колеи, но эмоционально на вас это не скажется.
С утра немного болела голова, но к обеду прошла). Был выходной, ездила на уход за собой (шугаринг), потом закупали ребенку одежду на лето. Днем и вечером между делами делала расклады платные и нет). Несколько раз шел дождь у нас вчера, я под него пару раз попала). Как-то так :dumau:
mamaegora08, спасибо за ОС Ну вот так, собственно, по-мелочам и отыгрывается карта дня. Главное уловить суть, которую показывает колода...пока еще есть над чем работать... Спасибо за участие и помощь! Моя Акция
Королева кубков - по-моему, вам уже выпадала эта карта, помню, отыгралась она очень приятно... Не стану отступать от той моей интерпретации, вероятно, завтра вы почувствуете себя в роли феи, окажете кому-то помощь, возможно решите вопрос, или просто будет приятное для вас общение, в котором вы получите для себя что-то неожиданно ценное )
Король пентаклей - предположу, что в этот день вам придет помощь от мужчины в финансовом плане, или день будет насыщен бытовыми вопросами, а еще у меня идет ассоциация того, что вы можете неожиданно найти то, что давно потеряли, что-то ценное для вас, может не обязательно это какая-то вещь, а информация или известие приятное о финансах или поощрении...во наболтала ))))
Маг - день больших возможностей, будете все успевать, крутиться и все вам будет удаваться. Возможно, вы будете на столько в этот день предприимчивы, что успеете многое сделать, ко всеобщему удивлению. В общем, по этой карте могу добавить, что этот день потребует от вас максимальной концентрации сил, возможностей и ума.
Tavina, Спасибо! Как здорово, что опять выпала Дк, будет возможность сравнить с прошлым разом) Я совсем не против, чтобы повторилось)) А 30 мая - это мой ДР, так что Кп не помешает))))
Суд - ну завтра вам предстоит не простой денек, вы, скорее всего, получите итог по результатам своих недавних действий. Страха натерпитесь, возможно или наоборот уверенно пройдете испытания... А вот КАКИМ будет результат я не стала тянуть доп., посмотрим что покажет завтрашний день
Татьяна8029,
78 дверей
7 кубков - возможно, завтра вас одолеют сомнения, будете склонны к излишней мнительности. Как вариант, еще предположу, что сонливость или дневной отдых вас отключат на время и вы попросту уснете "без задних ног", эта карта уже отыгрывалась так В дополнение скажу, что завтра мелкие проблемы могут приобретать в вашем воображении гораздо большие размеры, особо не волнуйтесь, это всего лишь игра вашего воображения..