Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
Расклад получился сложным, но на мой взгляд, он показал основные моменты, на которые нужно делать ударение...
1. Исходная ситуация. Суть проблемы - 7 мечей Тут все понятно, вы получили не то, что ожидали и идет ощущение обмана.
2. Сопутствующие обстоятельства, влияние. Что мешает (благоприятствует) решению вопроса - Суд Есть убеждение у вас, что так должно было произойти, что так было нужно и дано свыше. Опять же, еще тут желание самоутвердиться, получить вес в собственных глазах за счет этой должности.
3. Мысли человека о ситуации. Осознанная сторона проблемы - Королева чаш, не Король чаш, а 3 пентаклей ну, во-первых, наличие фигурных карт говорит о влиянии других лиц на ход ваших мыслей, т.е. вам помогли их сформировать )) Еще, вы сейчас не имеете четкого плана, стратегии, хотите, но не выстраиваете сотрудничество с коллегами, короче, плывете по течению...пока все у вас в голове как вода...
4. Эмоциональное, подсознательное отношение. Неосознанная сторона вопроса - 4 пентаклей подсознательно вы держитесь за эту работу и не хотите ее терять, мал золотник - да дорог....какая-никакая, а все ж работа, хоть и удовлетворения нет, движения нет, авось дождусь улучшения ситуации...)))
5. Источник проблемы. Недавнее прошлое Колесо Фортуны, не Ммр, а Туз чаш интересные выпали карты....я бы сказала, что вы ждали удобного случая, чтобы удовлетворить свои амбиции, вам не нужно было место, где вы тихо и спокойно могли бы прочно обосноваться без претензий на будущий рост, вам нужно было место с перспективой на дальнейший рост и возможность получать эмоциональное удовлетворение от творчества. А основной картой здесь легло Колесо Фортуны, вы делали ставку на удачу, возможно, ситуация не дозрела, не прошла полный круг, нужно было подождать, может это была не та работа, о которой говорили вам тарологи....
6. Будущее. Ближайшая перспектива - 8 кубков я думаю, что вы все же будете подыскивать что-то другое...
7. Страхи - Звезда Вы опасаетесь, что ваши надежды, устремления так и останутся всего-лишь недосягаемой мечтой и время потерять боитесь, т.к. хотите очень самореализации.
8. Внешний фактор: место действия, стороннее влияние - Иерофант тут либо речь о вашем воспитании, которое сидит в вас и не дает сделать шаг влево-вправо, есть определенные у вас ограничения, личные убеждения и вам чужды какие-то неординарные решения...Или предположу, что все же Иерофант показал наличие наставника, который сдерживает вас, ваши желания и стремления к переменам...
9. На что надеетесь - Смерть надеетесь, что пройдет немного времени все "перетрется" и изменится само-собой...
10. Итог. Способ решения проблемы - Рыцарь пентаклей, не Императрица, а Король пентаклей Проблему вы решать будете, но очень медленно. В приоритеты надо все же выбирать не рост, а стабильность и материальный вопрос. Если вам это о чем-то говорит, то могу только добавить, что скорее всего вы ставите перед собой не те цели в этой должности, вам нужно направить свои усилия на сотрудничество с начальством и коллегами, быть готовой ко всем требованиям, чтобы закрепиться на этом месте и достигнуть максимальной стабильности в должности и надежного заработка. Если вы на это все не готовы "подписаться", то надо искать что-то другое. Жду Ваших комменариев
3 пентаклей - завтра вы будете сосредоточены на каком-то одном важном деле, которое связано, скорее всего, с финансовым вопросом. Решение этого вопроса потребует от вас конкретных действий и творческого подхода...
Было просто очень много работы. Если обычно на работе у меня есть время пообщаться с коллегами/в соцсети/послушать музыку, а в обед - не только поесть, но и заняться рукоделием/выложить карты, то сегодня ни на что из этого времени не было. Не было времени даже просто присесть, переключиться на что-то кроме работы. Очень тяжёлый день.
1. Исходная ситуация. Суть проблемы - 7 мечейТут все понятно, вы получили не то, что ожидали и идет ощущение обмана.
Не могу сказать, что есть ощущение именно обмана. Скорее, неоправданные надежды. Я представляла себе работу несколько иначе. И брали меня для выполнения одних задач, я теперь я делаю очень много дополнительной работы и трачу больше времени, чем планировала. Хотя я, безусловно, счастлива работать в этом проекте (потому что его суть очень основательно лежит в сфере моих жизненных интересов), но такое состояние дел немного подбешивает.
ЦитатаTavina ()
2. Сопутствующие обстоятельства, влияние. Что мешает (благоприятствует) решению вопроса - СудЕсть убеждение у вас, что так должно было произойти, что так было нужно и дано свыше. Опять же, еще тут желание самоутвердиться, получить вес в собственных глазах за счет этой должности.
Ну желания самоутвердиться нет, этого мне уже с лихвой хватило. Но вот развернуться именно в сфере развития личных интересов, это да. Это духовный проект, а мне эта тема очень близка сейчас и безмерно я погружаюсь в нее. Вы правы, я считаю, это было предначертано свыше. Во-первых, сама суть проекта на это мне "толсто" намекает, во-вторых, предложение этой работы пришло ко мне очень внезапно и решилась ситуация в мою пользу. Участие в этом проекте - то, чего я действительно хотела. А в-третьих, мне не раз говорили, что это предложение придет, от кого и как. Все сошлось:)
ЦитатаTavina ()
3. Мысли человека о ситуации. Осознанная сторона проблемы - Королева чаш, не Король чаш, а 3 пентаклейну, во-первых, наличие фигурных карт говорит о влиянии других лиц на ход ваших мыслей, т.е. вам помогли их сформировать )) Еще, вы сейчас не имеете четкого плана, стратегии, хотите, но не выстраиваете сотрудничество с коллегами, короче, плывете по течению...пока все у вас в голове как вода...
Не могу согласиться. Тут, наверное, немного по-другому отыгрывается вода, не как вода в моей голове, а как вода в делах самого проекта. Он развивается очень бурно, много планов, и задачи обрушиваются на меня вот этим потоком. Это давит очень сильно, хочется видеть "просвет" в делах, а его нет. Я как бы утонула в этих делах, уже задыхаюсь от их количества. А с коллегами у меня хорошие отношения. Но в благостном, духовном проекте не может быть плохих отношений, они разруливаются со временем. С девушкой, которая является моей начальницей сейчас, у нас дружеские отношения. Мы были уже знакомы до совместной работы, она меня и позвала примкнуть к ним:) А по поводу влияния других лиц, это верно, да)
ЦитатаTavina ()
4. Эмоциональное, подсознательное отношение. Неосознанная сторона вопроса - 4 пентаклейподсознательно вы держитесь за эту работу и не хотите ее терять, мал золотник - да дорог....какая-никакая, а все ж работа, хоть и удовлетворения нет, движения нет, авось дождусь улучшения ситуации...)))
Слова "какая-никакая" здесь неуместны. Это та работа, которую я очень-очень хотела получить. Единственное, что я считала. что там структура внутренняя более четкая. Потерять эту работу, да, я не хочу. Где я еще такое "сокровище" найду. Это не просто коммерческий Проект, это гораздо большее. Удовлетворение есть, за 2 месяца я успела принести много пользы и я вижу, что моя помощь там нужна. Может именно поэтому так нагружают:)) Хочу меньшей нагрузки:)
ЦитатаTavina ()
5. Источник проблемы. Недавнее прошлое Колесо Фортуны, не Ммр, а Туз чашинтересные выпали карты....я бы сказала, что вы ждали удобного случая, чтобы удовлетворить свои амбиции, вам не нужно было место, где вы тихо и спокойно могли бы прочно обосноваться без претензий на будущий рост, вам нужно было место с перспективой на дальнейший рост и возможность получать эмоциональное удовлетворение от творчества. А основной картой здесь легло Колесо Фортуны, вы делали ставку на удачу, возможно, ситуация не дозрела, не прошла полный круг, нужно было подождать, может это была не та работа, о которой говорили вам тарологи....
Здесь, наоборот. Я сейчас хочу замуж и не хочу работать. Когда-то наруководилась, теперь хочу если и работать, то так чтобы меня особо не трогали, не беспокоили, просто дали выполнять взятые на себя обязанности. Отсюда и недовольство интенсивностью труда. С ума можно сойти. Но я знаю, что эта работа - моя удача и очень ценю такую возможность. Потому что альтернативу ей, удовлетворяющую мои жизненные цели, я вряд ли найду. Другое дело, что из-за количества задач я теперь не успеваю заниматься своими личными делами.
ЦитатаTavina ()
6. Будущее. Ближайшая перспектива - 8 кубковя думаю, что вы все же будете подыскивать что-то другое...
Я сейчас задумываюсь, чем я еще помимо этой работы могу заняться, чтобы улучшить свое финансовое положение. Эту работу я вряд ли оставлю, но готова взяться еще за что-то. А еще у меня через 1,5 месяца запланирована поездка, о которой я очень волнуюсь:) Может так отыгралось?:))
ЦитатаTavina ()
7. Страхи - ЗвездаВы опасаетесь, что ваши надежды, устремления так и останутся всего-лишь недосягаемой мечтой и время потерять боитесь, т.к. хотите очень самореализации.
Посмотрела на карту. Опять воду льем:)) Я боюсь потерять время, но в буквальном смысле. Потому что работа занимает больше времени, чем я планировала.
ЦитатаTavina ()
8. Внешний фактор: место действия, стороннее влияние - Иерофанттут либо речь о вашем воспитании, которое сидит в вас и не дает сделать шаг влево-вправо, есть определенные у вас ограничения, личные убеждения и вам чужды какие-то неординарные решения...Или предположу, что все же Иерофант показал наличие наставника, который сдерживает вас, ваши желания и стремления к переменам...
Установки есть у меня, верно. Я просто не могу позволить себе отказаться от какой-то части навалившихся задач, потому что испытываю большое уважение к коллективу и руководителям. Это очень мудрые, благостные люди. в каком-то смысле я учусь у них.
ЦитатаTavina ()
9. На что надеетесь - Смертьнадеетесь, что пройдет немного времени все "перетрется" и изменится само-собой...
Надеюсь, что, да, ситуация придет в норму и я смогу работать в более спокойном темпе, без дерганий и тратить меньше времени. И еще. что возьмут новых сотрудников и часть моих задач отойдет к ним:))
ЦитатаTavina ()
10. Итог. Способ решения проблемы - Рыцарь пентаклей, не Императрица, а Король пентаклейПроблему вы решать будете, но очень медленно. В приоритеты надо все же выбирать не рост, а стабильность и материальный вопрос. Если вам это о чем-то говорит, то могу только добавить, что скорее всего вы ставите перед собой не те цели в этой должности, вам нужно направить свои усилия на сотрудничество с начальством и коллегами, быть готовой ко всем требованиям, чтобы закрепиться на этом месте и достигнуть максимальной стабильности в должности и надежного заработка. Если вы на это все не готовы "подписаться", то надо искать что-то другое.
Эх... Сколько требуется времени, чтобы закрепиться?:))) Хочется понять, когда уже придет спокойствие в этом вопросе.
Интересный получился расклад. половина карт - Старшие Арканы, это что-то значит? Указывает ли на важность ситуации?
Татьяна, благодарю Вас за расклад! Настраиваюсь на терпение и труд, которые все перетрут:))
Цитата КираНайтли ()найду ли я работу в течении недели?
На колоде 78 дверей Королева пентаклей, Жрец, 4 жезлов - шансы есть. Возможно, вы получите поддержку, содействие от какой-то дамы, будете приглашены на собеседование или вы ознакомитесь с условиями работы. Будете обсуждать эту тему в семье, с родными.
На работу я не устроилась, но на одном собеседовании побывала. Вчера знакомая предложила одну должность, но ей надо поговорить сначала с директором. Буду ждать, думаю что все будет хорошо . Спасибо!
Можно Вас еще попросить общий прогноз на эту неделю?
78 дверей 3 пентаклей, не 7 жезлов, а Суд Много работы, причем придется направить конкретные усилия в конкретное дело и подойти к нему с полной ответственностью. Это будет касаться, скорее всего, материальной стороны, связано с деньгами или как своеобразный вклад в будущее финансовое благополучие. Видимо, придется поднимать и разгребать что-то старое из прошлого, а не начинать что-то новое.
78 дверей3 кубков - не 2 мечей, а - 3 пентаклей На мой взгляд - более, чем красноречиво показали карты da1 Проверка закончится веселым обсуждением или вечеринкой в коллективе. Сам ход проверки не должен выявить каких-то нежелательных сюрпризов, а наоборот, покажет ваш рабочий потенциал, слаженность действий и мастерское выполнение вашей работы. Надеюсь, ничто не помешает именно такому развитию событий послезавтра
нам преподносилась информация как проверка,пришла девушка из санстанции и в информативном порядке оказала помощь,указала на недостатки,в целом все хорошо,конечно ни вечеринки ни веселого обсуждения не было.Благодарю за карту
1.Мне нужно за неделю до 2 числа заработать,чтобы не снимать деньги со счета,основного.Получится ли это у меня. 2.Тут уточнила бы еще,у меня есть еще теоретически !трата на контакты около 10000,потрачусь ли я на них?Со счета или заработаю? 3.Трата 2 на сертификат сыну 15000 это обязательно! Со счета или заработаю? Это как части одной ситуации.Может Вы как нибудь перефразируете вопрос.
Хорошо, я подумаю как правильно сформулировать вопрос и выложить карты. Пока вижу два варианта: либо три блица, либо надо под вопросы персональный мини-расклад составлять... второй вариант смущает, т.к. не соответствует условиям работы на форуме...
Tavina, отступать от правил не нужно.Смотрите сами как Вам удобнее. Я тоже вначале задала,потом стала уточнять и все расплылось. Может остановиться на варианте ,буду ли я потрошить счет ради сертификата? Блиц все же.
1. Исходная ситуация. Суть проблемы - Король пентаклей Боюсь ошибиться, но похоже, основной источник дохода у вас - мужчина, содержащий вас или это работодатель от которого зависит ваше материальное положение на данный момент.
2. Внешнее воздействие на человека. Сила, влияющая на мнение, выбор, поступки - Луна Есть у вас опасения, что вы будете обмануты или обмануты ваши ожидания, связанные с этим человеком или с вашей финансовой стабильностью.
3. Мысли человека о ситуации. Осознанная сторона проблемы - 10 жезлов Скорее всего, карта показала осложнения в общении Кп. Вот почему-то мне думается, что все вокруг него крутится. Мысленно вы уже настроены на ухудшение ситуации или не уверенны в положительном результате.
4. Эмоциональное, подсознательное отношение. Неосознанная сторона вопроса -5 мечей Вы, вероятно, чего-то добились, одержали победу, пришли к цели, но не испытываете большой радости по этому поводу, что-то вас подсознательно угнетает...
5. Источник проблемы. Недавнее прошлое - 9 чаш Я думаю, что вы были довольны своим положением, все вас устраивало или вы кого-то устраивали ранее, а теперь вот что-то не так пошло.
6. Будущее. Ближайшая перспектива - Справедливость Вот тут идет мне на ум поговорка: "За что боролся, на то и напоролся..." Думаю, что вам предстоит подписание каких-то бумаг или разбирательство, а может улаживание какого-то конфликта, что-то надо будет приводить в порядок, отрегулировать, возможно узаконить...
7. Страхи - 5 чаш Боитесь остаться "у разбитого корыта"...
8. Внешний фактор: место действия, стороннее влияние - Туз пентаклей Есть перспектива, но вы ее не видите или боитесь начинаний, не хотите выходить из зоны комфорта.
9. На что надеетесь - 5 жезлов Надеетесь, что сможете "играть" по своим правилам и выиграть, сможете выдержать конкуренцию или отстоять свою позицию в чем-то...
10. Итог - 9 жезлов По этой карте я не вижу стабильности в финансовом направлении. Думаю, что все события этих трех месяцев приведут вас к тревожному ожиданию, внутреннему напряжению.
Честно говоря, впервые такой вопрос рассматриваю этим раскладом, как-то тяжеловато шло из-за многовариантности значения карт, а информации по вопросу у меня совсем никакой... как-то я упустила этот важный момент, и получилось, что "тыкала пальцем в небо" ну что вышло, то вышло...не судите строго