Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
динь-динь, блицы по Акции я беру от 1 недели до 1 месяца, на год не смотрю. А раскладов по Акции пока нет. Следите, если будет набор на подходящие вам расклады у меня в Акции, тогда записывайтесь.
Докладывала в некоторые позиции дополняющие карты, но на картинке не стала их отображать, поскольку итак карт очень много. Все дополнительные карты прописаны ниже в позициях.
БлокI:Карты с 1 до 12 показывают отношение к вам вашего возлюбленного.
1.Его мысли о Кверенте (Рыцарь Мечей + доп. карта Рыцарь Кубков).Могла бы по первой карте сделать вывод, что партнёр ваш планирует очередную ссору и разрыв. Но решила добавить дополняющую карту. И получается, наоборот, что сейчас ваш мужчина хочет вас завоевать вновь, добиться от вас былого расположения, загладить свою вину.
2. Его чувства к Кверенту (Башня + доп. карты Смерть и Туз Мечей).Я думаю у него сейчас полная неразбериха с его чувствами. Какие-то перемены, принятые важных решений, которые выбили его из колеи. Похоже он сам пока не знает, что на самом деле чувствует к вам, но раз так рьяно старается вернуть ваше расположение, то вы ему однозначно не безразличны.
3.Его подсознание относительно Кверента (6 Кубков).А вот по его подсознанию мы уже видим, что у него к вам самое искреннее отношение, он чувствует с вами родство душ, взаимопонимание, ему хорошо с вами, и он тоскует по вам, когда не рядом. Но также по данной карте идёт и его непостоянство, и некая его инфантильность, не созрел он ещё, похоже, к чему-то серьёзному и монументальному. Отсюда видимо и его капризы, попытки порвать отношения и колебания.
4.Его намерения относительно Кверента (9 Кубков).Я думаю, что он намерен действовать в первую очередь в своих интересах, для своей выгоды. То есть он хочет, чтобы и у вас с ним всё не плохо было, и при этом не понести особых потерь, так сказать, для себя и своей свободы.
5.Его страхи в существующих отношениях (Король Мечей + до. Карта 10 Пентаклей).Мне кажется ваш партнёр боится показаться вам слишком резким и холодным, даже через чур расчётливым из-за своей нерешительности в отношениях и нежелания как-то двигаться дальше в отношениях.
6.Его надежды (Паж Пентаклей + доп. карта Повешенный).Судя по всему, партнёр надеется на какие-то результаты и плоды ваших отношений, чтобы оправдались так сказать, некие его жертвы, как он считает. Но и действовать на результат этих плодов он пока не спешит особо.
7. Что Партнёр может дать Кверенту, чем готов пожертвовать (Паж Мечей + доп. карта 3 Пентаклей). А давать и жертвовать ещё или больше, чем уже дал, мужчина пока не готов. Стоит на защите своих интересов, в полной боевой готовности дать отпор, если вдруг будет перейдена черта допустимого для него в ваших отношениях. Но по дополняющей карте, могу сказать, что с ним всегда можно договориться и найти к нему какой-то неординарный подход.
8.Чего Партнёр ждёт от Кверента (Королева Пентаклей + доп. карта 10 Кубков).От вас же партнёр ждёт заботы и понимания, ждёт принятия его таким, каков он есть со всеми его капризами и страхами. И, судя по дополняющей карте, где-то глубоко внутри ему хочется семейного уюта, хотя себе он может и не готов пока в этом признаться.
9. Что скрывает Партнёр (2 Мечей).Скрывает от вас он свою неготовность к принятию решения относительно ваших отношений, к каким-то дальнейшим шагам. Судя по всему, у него сейчас идёт внутренний конфликт с собой, и ему нужно с этим разобраться, прежде чем как-то действовать дальше.
10. Почему (10 Мечей + доп. карта Отшельник).Ну здесь речь о том же. Мужчина готов даже разрывать отношения, а потом мириться, просто потому, что он ещё находится в некоем поиске себя и своего идеала в любви и в отношениях.
11. Что демонстрирует Партнёр, даёт понять Кверенту (Влюблённые).Он вам хочет дать понять, что имеет право на выбор, что он не принял окончательного решения относительно вас и ваших отношений. Он даже может допускать ещё одну женщину помимо вас для себя.
12. Зачем (9 Жезлов).Судя по всему, ваш партнёр боится расстаться со своей свободой и всем, что ему так дорого в его холостой независимой жизни, к чему он так долго и старательно шёл. Он усиленно обороняет свою «крепость».
БлокII:Карты с 13 до 20 – это информация, касающихся вас обоих.
13.Как Кверент влияет на Партнёра (Суд +доп. карта Император).Рядом с вами мужчина понимает, что грядут какие-то серьёзные перемены, он чувствует ответственность и серьёзность. Видимо и это его пугает в том числе.
14.Как Партнёр влияет на Кверента (7 Пентаклей + доп. карта Паж Кубков).Вы находитесь в состоянии постоянного ожидания каких-то видимых и ощутимых результатов ваших отношений, ждёте от него определённых шагов и предложений.
15.Какой кармический урок Кверент преподносит своему Партнёру (2 Кубков).Похоже, вы учите своего мужчину партнёрским отношениям, умению понимать и договариваться, выстраивать и развивать свои отношения.
16.Какой кармический урок преподносит Партнёр для Кверента (2 Пентаклей).А он вас учит быть более гибкой в отношениях, уметь подстраиваться, идти на компромисс.
17.Внешние негативные факторы, влияющие на отношения (5 Кубков + доп. карта 6 Мечей).Думаю, ваши какие-то вынужденные поездки или командировки могут его огорчать и расстраивать, и тем самым сказываться на ваших отношениях. Возможно он боится, что вы там найдёте быстро ему замену.
18.Внешние положительные факторы, влияющие на отношения (Королева Жезлов + доп. карта Колесо Фортуны).Здесь ваша карта является положительным фактором. Возможно ваше отношение к этому союзу, как к удачному шансу и стечению обстоятельств, ваша вера в эти отношения и готовность за них бороться, и помогают им. А возможно это те же вынужденные поездки и беспокойство по этому поводу партнёра, с другой стороны и улучшают ваши отношения.
19.То, что разделяет партнёров (Король Жезлов + доп. карта Рыцарь Жезлов).А вот тут я бы сказала, что есть некий мужчина из прошлого, возможно ваш бывший муж или возлюбленный, который каким-то образом либо вмешивается в ваши отношения, либо просто кажется помехой кому-то из вас обоих.
20.То, что объединяет партнёров (10 Жезлов).Вас на самом деле объединяют сложности и трудности, с которыми вы сталкиваетесь. И вполне возможно, чем через большее вы вместе с ним проходите бок о бок, тем крепче и стабильнее становятся ваши отношения.
БлокIII:Последние 3 карты с 21 по 23 говорят о наиболее вероятном совместном будущем для партнёров.
21.Какими будут отношения у партнёров в ближайшем будущем (Умеренность + доп. карты 8 Жезлов и Дьявол).Отношения будут продолжаться в том же русле, пока без особых перемен, будут встречи, общение, вас будет тянуть друг другу и связь не потеряется пока, даже если и будут размолвки.
22.Каким будут отношения в отдалённом будущем (Иерафант + доп. карты 7 Мечей и Мир).Очень интересно! А вот в отдалённом будущем, я вас поздравляю, у вас есть вероятность брака, возможно пока гражданского, но тем не менее. И ради этого вам придётся прибегнуть к каким-то хитростям и женской изобретательности.
23.Какое влияние окажет Партнёр на судьбу Кверента (6 Жезлов + доп. карта 9 Пентаклей). Похоже, партнёр вам даст почувствовать себя в жизни увереннее, возможно даст какой-то толчок или старт в чём-то, вы будете себя чувствовать благополучной и успешной.
P.S.:Итак, что у нас в общем получается. Мужчина ваш пока ещё не разобрался в себе, очень боится расстаться со своим нынешним положением, со своей независимостью, и вообще, по-моему, боится брака как огня, хотя, похоже, внутри он к этому уже созревает. Его подсознательно к вам тянет, ему хорошо и душевно с вами, но он немного инфантилен пока в своём поведении. Он чувствует рядом с вами, что пора делать серьёзные шаги и брать на себя ответственность, но пока не хочет этого делать, и поэтому усиленно демонстрирует вам свою независимость, возможность для себя других отношений и женщин. Это всё скорее от страха и для возможности пока разобраться окончательно в себе. Пока отношения будут продолжаться примерно так же, но в будущем у вас есть все шансы перейти с ним в семейные отношение, если проявите где-то хитрость и смекалку. А вот теперь давайте посмотрим на некоторые позиции расклада вместе: Позиция 6, его надежды – Паж Пентаклей; Позиция 8, чего он от вас ждёт (Королева Пентаклей + 10 Кубков); Позиция 14, как он влияет на вас (7 Пентаклей + Паж Кубков). И в завершение Позиция 22, отдалённое будущее (Иерафант + 7 Мечей) и Позиция 23, что он может дать вам (6 Жезлов + 9 Пентаклей). На мой взгляд, тут во всех позициях, кроме 22-й есть чёткий намёк на беременность и ребёнка. А вот позиция 22 подсказывает, что хитрый ход вам позволит прийти к желаемому результату в отношениях.
Я только потом вспомнила, когда пришла к этому выводу по раскладу, что вы мне задавали вопрос на эту тему, что возможно было бы выходом в вашем случае забеременеть и тем самым подтолкнуть его к необходимому шагу. По картам я могу сказать однозначно – да, в вашем случае это даст нужный результат, карты сами показали этот выход как путь, которым вы можете прийти к тому чего хотите, при чём по итогу останетесь довольны. Решать конечно вам, в любом случае, но мы увидели тут ответ на ваш вопрос, хотя он и не задавался и даже не обдумывался мной, во время работы. Так что выбор у вас есть в любом случае, поступайте так, как вам подскажет сердце и интуиция. Удачи вам!
Eliko, спасибо еще раз огромное за расклад! Повторюсь, что это просто самый отличный подарок на мой др, к тому же неожиданный))) я ждала расклада только на следующей неделе! Решила не откладывать в долгий ящик ОС, чтобы со спокойной душой уже пойти праздновать! Сейчас попробую расписать весь этот объем информации!
Цитата
1. Его мысли о Кверенте (Рыцарь Мечей + доп. карта Рыцарь Кубков). Могла бы по первой карте сделать вывод, что партнёр ваш планирует очередную ссору и разрыв. Но решила добавить дополняющую карту. И получается, наоборот, что сейчас ваш мужчина хочет вас завоевать вновь, добиться от вас былого расположения, загладить свою вину.
Тут начала читать первую фразу и сразу мысль-да сколько можно издеваться, пойду убью и мучаться не буду Но хорошо, что дочитала до конца. Так и есть, я вижу, что он жалеет, что так поступил, видит, что отношение мое к нему поменялось и не до конца понимает, как себя со мной вести. То в подполье опять уходит, то наоборот слишком активным становится.
Цитата
2. Его чувства к Кверенту (Башня + доп. карты Смерть и Туз Мечей). Я думаю у него сейчас полная неразбериха с его чувствами. Какие-то перемены, принятые важных решений, которые выбили его из колеи. Похоже он сам пока не знает, что на самом деле чувствует к вам, но раз так рьяно старается вернуть ваше расположение, то вы ему однозначно не безразличны.
Я вот сейчас читаю и понимаю, что не случайно расстались мы сразу после его дня рождения. Он уже понял, что я не просто девочка на свиданки, а меня уже и родители и друзья знают и что-то должно дальше происходить, а дальше он не готов, вот и психанул. Тупо испугался. А чувства явно же есть, но он и правда не понимает какие, да и себе признаться боится. Но то, что не безразлична и он ко мне привязан, я чувствую более чем.
Цитата
3. Его подсознание относительно Кверента (6 Кубков). А вот по его подсознанию мы уже видим, что у него к вам самое искреннее отношение, он чувствует с вами родство душ, взаимопонимание, ему хорошо с вами, и он тоскует по вам, когда не рядом. Но также по данной карте идёт и его непостоянство, и некая его инфантильность, не созрел он ещё, похоже, к чему-то серьёзному и монументальному. Отсюда видимо и его капризы, попытки порвать отношения и колебания.
Вот-вот. Я выше уже об этом писала. Не готов конечно. Боится. А про родство душ и взаимопонимание-он сам все время говорит, что ему со мной рядом так хорошо, что я его и он меня очень хорошо чувствуем. На одной волне, хотя и совершенно разные. Он явно от этого удовольствие получает и вот я во время разрыва нашего прямо физически его тоску ощущала. Мне еще все говорили, что я себе придумываю, но нет, как оказалось)
Цитата
4. Его намерения относительно Кверента (9 Кубков). Я думаю, что он намерен действовать в первую очередь в своих интересах, для своей выгоды. То есть он хочет, чтобы и у вас с ним всё не плохо было, и при этом не понести особых потерь, так сказать, для себя и своей свободы.
Да, так и есть. Он старается со мной отношения поддерживать хорошие, оказывать внимание, но на столько в меру, что я прям незримо вижу эту его вытянутую руку, мол хорошо с тобой, но в личное пространство сама не заходи, только когда я разрешу. Это меня раздражало очень по-первости, сейчас уже привыкла, приняла его таким, какой он есть, потому что изменить тут ничего не в силах, уже пыталась
Цитата
5. Его страхи в существующих отношениях (Король Мечей + до. Карта 10 Пентаклей). Мне кажется ваш партнёр боится показаться вам слишком резким и холодным, даже через чур расчётливым из-за своей нерешительности в отношениях и нежелания как-то двигаться дальше в отношениях.
Возможно. Хорошо, если боится, а то именно так у него и получается частенько)) надо будет ему что-ниб такое сказать, подколоть)))
Цитата
6. Его надежды (Паж Пентаклей + доп. карта Повешенный). Судя по всему, партнёр надеется на какие-то результаты и плоды ваших отношений, чтобы оправдались так сказать, некие его жертвы, как он считает. Но и действовать на результат этих плодов он пока не спешит особо.
Вот иногда по разговорам, когда он в хорошем настроении и не напряжен, я так все и понимаю. Он явно сам не хочет чтобы эти отношения были просто так, чего он тогда свое время зря тратит, но и дальше не заходит. Считает, что для нынешнего момента это уже просто верх того, что может быть между нами. Все точно!
Цитата
7. Что Партнёр может дать Кверенту, чем готов пожертвовать (Паж Мечей + доп. карта 3 Пентаклей). А давать и жертвовать ещё или больше, чем уже дал, мужчина пока не готов. Стоит на защите своих интересов, в полной боевой готовности дать отпор, если вдруг будет перейдена черта допустимого для него в ваших отношениях. Но по дополняющей карте, могу сказать, что с ним всегда можно договориться и найти к нему какой-то неординарный подход.
Вот только что в пред пункте написала, что это верх того, что может быть сейчас между нами) и про вытянутую руку тоже уже говорила. Но вот про договориться - это да. Но это отнимает столько сил и времени, что выхлоп того не стоит. Я перебарывала его в 2-х или 3-х ситуациях, но это на столько временный и не стойкий эффект, что оно того не стоит. С другой стороны, в мелочах он стал ко мне прислушиваться и многое делать так, как я его просила. Но это только в тех вещах, которые не ограничивают его свободу и право выбора!
Цитата
8. Чего Партнёр ждёт от Кверента (Королева Пентаклей + доп. карта 10 Кубков). От вас же партнёр ждёт заботы и понимания, ждёт принятия его таким, каков он есть со всеми его капризами и страхами. И, судя по дополняющей карте, где-то глубоко внутри ему хочется семейного уюта, хотя себе он может и не готов пока в этом признаться.
Прочитала первое слово "забота" и заулыбалась. Это именно то, что он мне часто говорит, что я даю ему такую заботу, о которой он раньше только мечтал, и он прямо от этого кайфует. (Больше не даю, обойдется! Пусть сначала расположение мое вернет) И на счет понимания и принятия его таким-тоже говорит. Да и про семью говорит иногда тоже, явно хочет, это видно. Иногда прямо заигрывается мечтами. И что приятно, меня в них видит)
Цитата
9. Что скрывает Партнёр (2 Мечей). Скрывает от вас он свою неготовность к принятию решения относительно ваших отношений, к каким-то дальнейшим шагам. Судя по всему, у него сейчас идёт внутренний конфликт с собой, и ему нужно с этим разобраться, прежде чем как-то действовать дальше.
Ну не очень-то и скрывает. Это все видно, конечно же. Но то, что сейчас у него в голове некая перестройка происходит-это я вижу. Особенно после разрыва, я думаю, очень многое обдумал.
Цитата
10. Почему (10 Мечей + доп. карта Отшельник). Ну здесь речь о том же. Мужчина готов даже разрывать отношения, а потом мириться, просто потому, что он ещё находится в некоем поиске себя и своего идеала в любви и в отношениях.
Ну тут и расписывать не буду, уже все ясно. Он мне один раз страшно обидную фразу сказал-мол, хочу уже найти ту единственную, чтоб семья, дети. Типа я не при делах. Хотя может он и не это имел ввиду, я поняла как-то так.
Цитата
11. Что демонстрирует Партнёр, даёт понять Кверенту (Влюблённые). Он вам хочет дать понять, что имеет право на выбор, что он не принял окончательного решения относительно вас и ваших отношений. Он даже может допускать ещё одну женщину помимо вас для себя.
Да уж, это точно. А про женщину-см.пред.пункт
Цитата
12. Зачем (9 Жезлов). Судя по всему, ваш партнёр боится расстаться со своей свободой и всем, что ему так дорого в его холостой независимой жизни, к чему он так долго и старательно шёл. Он усиленно обороняет свою «крепость».
Все точно. Даже добавить нечего уже
Цитата
13. Как Кверент влияет на Партнёра (Суд +доп. карта Император). Рядом с вами мужчина понимает, что грядут какие-то серьёзные перемены, он чувствует ответственность и серьёзность. Видимо и это его пугает в том числе.
Ну он понимает, что я из-за него планы на жизнь поменяла кардинально, плюс у меня сын, что тоже ответственность. Плюс мы из одной компании дружеской. И он явно понимает, что нельзя ко мне относиться, как просто к любовнице. Я не девочка с улицы, с которой можно просто спать, а если надоест послать. Вот и пугается) потому что знает и понимает это все.
Цитата
14. Как Партнёр влияет на Кверента (7 Пентаклей + доп. карта Паж Кубков). Вы находитесь в состоянии постоянного ожидания каких-то видимых и ощутимых результатов ваших отношений, ждёте от него определённых шагов и предложений.
Тут точно. Постоянно жду, что ну вот сейчас что-то поменяется. Но после нашего разрыва у меня это чувство ушло на задний план. Надоело уже чего-то ждать. Я ситуацию подотпустила немного. Будь что будет, да и так как есть для меня лучше, чем никак и для него явно тоже, раз вернулся.
Цитата
15. Какой кармический урок Кверент преподносит своему Партнёру (2 Кубков). Похоже, вы учите своего мужчину партнёрским отношениям, умению понимать и договариваться, выстраивать и развивать свои отношения.
Однозначно. Постоянно провожу с ним спокойные домашние беседы на тему психологии личной жизни и отношений))) хорошо хоть прислушивается, хоть не зря трачу время.
Цитата
16. Какой кармический урок преподносит Партнёр для Кверента (2 Пентаклей). А он вас учит быть более гибкой в отношениях, уметь подстраиваться, идти на компромисс.
И тут точно. Я ни с одним мужчиной в жизни так не "извивалась". Раньше, что думала, то и делала и говорила. А теперь я уже в голове кручу что бы такое сказать, чтобы он подумал вот так и это привело к тому, что я хочу, но я как бы тут не при чем!
Цитата
17. Внешние негативные факторы, влияющие на отношения (5 Кубков + доп. карта 6 Мечей). Думаю, ваши какие-то вынужденные поездки или командировки могут его огорчать и расстраивать, и тем самым сказываться на ваших отношениях. Возможно он боится, что вы там найдёте быстро ему замену.
Ооо, вот тут я задумалась, что это явно намек на то, что это поездки к бывшему мужу в Москву. Я езжу сына навещать, он пока временно с ним живет. Может МЧ мой и боится и чувствует, что муж захочет меня вернуть. Просто тот как раз все к тому и подводит и ребенка по этой же причине не отдает явно, все пытается меня обстоятельствами ограничить, чтобы мне выбора не оставить. Ну а так если в шутку приписать-я во время разрыва в Италию в отпуск уехала. Вернулась, а он мне первое что написал-мужчину-то нашла себе уже? Переживает, маленький)
Цитата
18. Внешние положительные факторы, влияющие на отношения (Королева Жезлов + доп. карта Колесо Фортуны). Здесь ваша карта является положительным фактором. Возможно ваше отношение к этому союзу, как к удачному шансу и стечению обстоятельств, ваша вера в эти отношения и готовность за них бороться, и помогают им. А возможно это те же вынужденные поездки и беспокойство по этому поводу партнёра, с другой стороны и улучшают ваши отношения.
Вот тут про себя поняла и согласилась, а про поездки не очень. Т.е. это хоть и негативно влияющий фактор, но повод для него укрепить свои позиции в моих глазах?
Цитата
19. То, что разделяет партнёров (Король Жезлов + доп. карта Рыцарь Жезлов). А вот тут я бы сказала, что есть некий мужчина из прошлого, возможно ваш бывший муж или возлюбленный, который каким-то образом либо вмешивается в ваши отношения, либо просто кажется помехой кому-то из вас обоих.
Ну точно бывший муж, см пункт 17))) хотя может быть сюда же и мой дальний родственник, который приезжал и я провела с ним 2 дня, а тот, видимо, тоже приревновал. Уж больно тут тоже его приезд с нашим разрывом совпал.
Цитата
20. То, что объединяет партнёров (10 Жезлов). Вас на самом деле объединяют сложности и трудности, с которыми вы сталкиваетесь. И вполне возможно, чем через большее вы вместе с ним проходите бок о бок, тем крепче и стабильнее становятся ваши отношения.
Ну я тоже думаю, что такие вещи сплощают) ну вот как пример "трудностей" в шутку - он мне все зубы же сделал, а потом в шутку сказал-ну все, можно расставаться теперь) а потом подумал и добавил-неее, жалко уже. Столько сил вложено. А новую заведи и что-опять ей все переделывать? Ну нафиг А вообще конечно. У меня уже и с мамой отношения налажены с его, да и конфликтов столько уже пройдено, что уже оба знаем, как себя вести и как каждый из нас на что реагирует. Конечно, это улучшает качество отношений. Однозначно
Цитата
21. Какими будут отношения у партнёров в ближайшем будущем (Умеренность + доп. карты 8 Жезлов и Дьявол). Отношения будут продолжаться в том же русле, пока без особых перемен, будут встречи, общение, вас будет тянуть друг другу и связь не потеряется пока, даже если и будут размолвки.
Я собственно это и предполагала. Ну пока пусть, разрыва не хочется больше, я поняла, что мне как-то совсем без него плохо и тоскливо, что уже сама себя убедила, что лучше уж то что было, чем так.
Цитата
22. Каким будут отношения в отдалённом будущем (Иерафант + доп. карты 7 Мечей и Мир). Очень интересно! А вот в отдалённом будущем, я вас поздравляю, у вас есть вероятность брака, возможно пока гражданского, но тем не менее. И ради этого вам придётся прибегнуть к каким-то хитростям и женской изобретательности.
Вот тут прочитала и прямо на душе тепло стало. Наконец-то поняла, что не зря, видно, терплю эту тиранию Но вот над хитростями я тут задумалась. Вы, Леночка, знаете, что у меня только одна хитрость в голове. Но она прям конкретная и на нее решиться конечно тяжело. А если не это, то что тогда-вообще не знаю. А отдаленное будущее-это какой примерно срок вообще? Ну хоть понимать для себя
Цитата
23. Какое влияние окажет Партнёр на судьбу Кверента (6 Жезлов + доп. карта 9 Пентаклей). Похоже, партнёр вам даст почувствовать себя в жизни увереннее, возможно даст какой-то толчок или старт в чём-то, вы будете себя чувствовать благополучной и успешной.
Уже! Он мне дал хороший толчок, точнее направил, в моей карьере и гордится этим, хотя осуществила-то я сама все, но он повлиял несомненно. Все время похвалы теперь от меня ждет за это. При удобном случае, как что-я молодец? Ну вот какой же я молодец, да? А вообще, конечно, если у нас все сложится и получится стать семьей, то несомненно я буду чувствовать себя очень благополучной и успешной) тут даже не сомневаюсь. Он и сам многое мне может дать, если я не буду ему "чужой", да и в работе может очень хорошо мне помогать и поддерживать, тут не сомневаюсь.
Цитата
P.S.: Итак, что у нас в общем получается. Мужчина ваш пока ещё не разобрался в себе, очень боится расстаться со своим нынешним положением, со своей независимостью, и вообще, по-моему, боится брака как огня, хотя, похоже, внутри он к этому уже созревает. Его подсознательно к вам тянет, ему хорошо и душевно с вами, но он немного инфантилен пока в своём поведении. Он чувствует рядом с вами, что пора делать серьёзные шаги и брать на себя ответственность, но пока не хочет этого делать, и поэтому усиленно демонстрирует вам свою независимость, возможность для себя других отношений и женщин. Это всё скорее от страха и для возможности пока разобраться окончательно в себе. Пока отношения будут продолжаться примерно так же, но в будущем у вас есть все шансы перейти с ним в семейные отношение, если проявите где-то хитрость и смекалку. А вот теперь давайте посмотрим на некоторые позиции расклада вместе: Позиция 6, его надежды – Паж Пентаклей; Позиция 8, чего он от вас ждёт (Королева Пентаклей + 10 Кубков); Позиция 14, как он влияет на вас (7 Пентаклей + Паж Кубков). И в завершение Позиция 22, отдалённое будущее (Иерафант + 7 Мечей) и Позиция 23, что он может дать вам (6 Жезлов + 9 Пентаклей). На мой взгляд, тут во всех позициях, кроме 22-й есть чёткий намёк на беременность и ребёнка. А вот позиция 22 подсказывает, что хитрый ход вам позволит прийти к желаемому результату в отношениях.
Я только потом вспомнила, когда пришла к этому выводу по раскладу, что вы мне задавали вопрос на эту тему, что возможно было бы выходом в вашем случае забеременеть и тем самым подтолкнуть его к необходимому шагу. По картам я могу сказать однозначно – да, в вашем случае это даст нужный результат, карты сами показали этот выход как путь, которым вы можете прийти к тому чего хотите, при чём по итогу останетесь довольны. Решать конечно вам, в любом случае, но мы увидели тут ответ на ваш вопрос, хотя он и не задавался и даже не обдумывался мной, во время работы. Так что выбор у вас есть в любом случае, поступайте так, как вам подскажет сердце и интуиция. Удачи вам!
В общем, так тут все и есть, даже добавить уже нечего. А на счет беременности, конечно, страшно. Боюсь, если честно. Боюсь, что решит, что я специально, потом корить меня будет, тыкать этим. Правда боюсь. Но с другой стороны, я уже говорила, что другого толчка для него не вижу, потому что ну явно он сам долго еще может созревать. А долгие неразвивающиеся отношения, по-моему, только к разрыву и могут привести. В общем, мне кажется, надо отдаться на волю случая. Получится, так получится, нет так нет.
Спасибо еще раз огромное, Леночка! Очень познавательный и верный расклад получился!Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
Eliko, еще раз огромное спасибо за расклад и за поздравления! Мне безумно приятно!
Ооо, ну год-это было бы прекрасно) столько я еще готова его потерпеть!
Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
Eliko, Нет проблем подожду до понедельника У меня вот такой вопрос как будет складываться с поиском работы ? На данный момент не работаю срок тот который вы загадываете изначально на блиц вопрос