Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
Будет ли мне поступление денег до окончания текущего месяца, и если да, то откуда?
Таро 78 Дверей: Туз Кубков, 10 Пентаклей, 8 Пентаклей + дно 3 Жезлов. Квинт Солнце.По идее должно быть поступление из какого-то нестандартного источника. Это что-то чем вам нравится заниматься, возможно увлечение, дополнительный источник дохода, но не основная работа.
Привожу список того, какими "материальными" штучками порадовала меня в обозначенный период Вселенная: 1. Подруга по собственной инициативе (!) оплатила мою покупку (в долг, но мне было важно успеть приобрести); 2. Мама завалила мне холодильник домашними заготовками; 3. На работе подарили шоколадку))) 4. С МЧ посетили очень хороший гриль-бар. + было еще одно приглашение на ужин, но я от него отказалась из-за п.4)))
непосредственного поступления денег не произошло. Видимо, мир считает, что они мне пока без надобности )))
Таро 78 Дверей: 3 Кубков, 5 Мечей, 8 Мечей + дно Королева Мечей. Квинт Башня. Похоже вы запланировали какое-то мероприятие на 1 апреля. Может отпраздновать что-то, может просто приятно отдохнуть. Но, к сожалению, планы ваши сорвутся, вам придётся отказаться от них из-за некоторых обстоятельств, не зависящих от вас. Ну и расстроитесь по этому поводу конечно...
В принципе день хороший. С младшей сестрой ходили на мультик в кинотеатр, посмеялись, да и в целом настроение хорошее)) Но все бы ничего, да только заболела я( Не могу собраться с силами и написать статью для зачета.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
2 Жезлов (+ Дьявол), Отшельник, 3 Кубков + дно 4 Кубков (Таро 78 Дверей). Мне кажется, что вы сами не будете достаточно внимания группе уделять. Будете как бы разрываться меж двух огней, какие то личные вопросы и дела могут отвлекать вас от данной темы. Но общение в группе будет потихоньку вестись. Каких то резких прорывов и изменений не вижу.
В целом да примерно так и было, у меня увеличилась нагрузка на основной работе и группе уделяла поменьше времени. Резких прорывов нет, есть небольшой прирост группы за месяц. За этот период я пробовала поработать с одной дамой-модератором, но мы в течение месяца расстались, так как она забывала о своих постах.
Таро 78 Дверей: 3 Пентаклей, Король Жезлов, 5 Пентаклей + дно 10 Пентаклей. Квинт Правосудие. Опять будете планы строить, судя по всему по поводу мужчины какого-то, очень ждать будете. Но я вас снова расстрою, и 2 апреля не удадутся ваши планы, скорее всего мужчине помешают какие-то семейные дела.
Грандиозных планов не строила) Наконец-то написала статью, уже отправила в журнал, пообещали опубликовать))) Мужчина...есть мужчина, о котором я думаю, хочу быть с ним, но мысли по поводу него мне уже негативных эмоций не приносят, решила пустить все на самотек) Подруга гулять звала, но я не пошла, слабость еще ощущаю из-за болезни.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Как будут складываться отношения с мч, в течении недели?
Таро 78 Дверей: 2 Кубков (+ доп. карта Страшный Суд), Звезда, Умеренность (+ доп. карта Колесо Фортуны) + дно 5 Жезлов. Квинт Правосудие.Общение должно быть какое-то, а вот встречи не вижу. Есть надежды, что со временем что-то изменится в более активную сторон. Ещё мне кажется, что это или вы с бывшим пытаетесь отношения возобновить, или может в ссоре были со своим МЧ, а сейчас общаться начали. Но это не новое знакомство точно...