Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
Хочу проработать данный расклад на существующих отношениях. Если есть разрыв, то хотя бы должно быть общение хоть какое-то между партнёрами, чтобы динамику какую-то видеть. Разорванные отношения без общения между партнёрами на рассмотрение не буду брать. По сроку 7-10 дней, сейчас мало свободного времени, а расклад объёмный, поэтому - по свободному времени займусь и отвечу. Если получится, сделаю раньше, но срок до 10 дней.
Eliko, Леночка, я уже на правах надоедливого Вашего поклонника, прошусь снова на блиц)))
13 апреля у меня день рождения, собираюсь отпраздновать в сб 15 апреля с друзьями. Хочу узнать все ли хорошо пройдет и как вообще сложится вечер))) мои данные- Елена, 13.04.86
Добавлено (08.04.2017, 11:57) --------------------------------------------- И я хочу на большой расклад!!!
Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
13 апреля у меня день рождения, собираюсь отпраздновать в сб 15 апреля с друзьями. Хочу узнать все ли хорошо пройдет и как вообще сложится вечер)))
Таро Телема: 3 Мечей, Император, 10 Кубков + дно Рыцарь мечей. Квинт Звезда.Какое-то расстройство или беспокойство в этот день будет у вас конечно. Но в общем всё благополучно пройдёт и закончится. Возможно повоюете немного со своим МЧ. Хотя общее впечатление от праздника и дня в целом останется положительное.
Eliko, спасибо большое))) буду ждать! Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
Таро Телема: 5 Пентаклей, 9 Мечей (+ Король Мечей), Жрица (+ Паж Пентаклей) + дно 7 Кубков. Квинт Мир.Похоже вам добавят хлопот в этот день и проблемы с финансами и некий мужчина. Может выяснится какая-то информация, которая вас или разочарует, или сделает ваши некие планы несбыточными, иллюзорными. По совету - это либо стоит окончательно что-то вам завершить раз и навсегда, либо намёк на то, что всё-таки ситуация разрулится как-то. Точно тут не могу понять.
Таро Телема: 5 Пентаклей, 9 Мечей (+ Король Мечей), Жрица (+ Паж Пентаклей) + дно 7 Кубков. Квинт Мир. Похоже вам добавят хлопот в этот день и проблемы с финансами и некий мужчина. Может выяснится какая-то информация, которая вас или разочарует, или сделает ваши некие планы несбыточными, иллюзорными. По совету - это либо стоит окончательно что-то вам завершить раз и навсегда, либо намёк на то, что всё-таки ситуация разрулится как-то. Точно тут не могу понять.
У меня в этот день начинается преддипломная практика...Я очень переживаю, что и как пройдет. Во-первых, никак не могу понять, где здание организации находится, во-вторых, что я там делать буду))) Волнуюсь за практику, в общем)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Здравствуйте, можно к Вам на акцию? Интересует личная жизнь на ближайший год. В данный момент сожительствую с бывшим мужем. Татьяна 14.03.1990. Благодарю!
Добавлено (10.04.2017, 14:35) --------------------------------------------- Софи3095, с меня обязательная ОС.
Такой пипееец, просто не передать)) Очень устала я за день. Пришла в организацию, со мной не знали, что делать, звоню в универ, они тоже ниче не знают, пошла опять в организацию, мне сказали, что нужен полный пакет документов, которого оказывается у меня нет, потом пошла опять в универ, оказывается, было известно, где я практику прохожу, но я не знала этого, пошла опять в организацию, меня наконец-то направили куда надо, но надо было подождать до конца перерыва.Организацию эту еле нашла, приперлась к двум, считаю полпрактики непонятно что проделала и непонятно где пролазила. Женщина на практике хорошая) Но дала мне задания документы губернатору сделать)) переделывала по 100 раз)) Потом закончила, она меня довезла вместе со своей дочкой до остановки моей и вот я только недавно приехала домой) короче, суматошный день, но теперь я расслабляюсь)
ЦитатаEliko ()
Таро Телема: 5 Пентаклей, 9 Мечей (+ Король Мечей), Жрица (+ Паж Пентаклей) + дно 7 Кубков. Квинт Мир. Похоже вам добавят хлопот в этот день и проблемы с финансами и некий мужчина. Может выяснится какая-то информация, которая вас или разочарует, или сделает ваши некие планы несбыточными, иллюзорными. По совету - это либо стоит окончательно что-то вам завершить раз и навсегда, либо намёк на то, что всё-таки ситуация разрулится как-то. Точно тут не могу понять.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
как раз на этой неделе у отношений начался новый виток.он сделал первый шаг.И интимные встречи были почти каждый день.Но есть одно но,меня эти отношения страшат .Я очень не комфортно себя чувствую,считаю,что двигаюсь не в том направлении,сама обманываю себя(
Да, значит Колесо Фортуны как раз и намекало на новый виток. А карта Страшный Суд с 2 Кубков, вероятно говорили как раз о ваших страхах после встреч... :dumau:
1 и 2 - Атмосфера месяца (7 Мечей, 6 Пентаклей). Такое впечатление, что вам весь месяц придётся крутиться как белка в колесе, чтобы всеми правдами и неправдами получить какой-то доход, либо рассчитаться с какими-то долгами, или возможно, осуществить запланированные на что-то расходы.
Траты были незапланированные, но существенные. Не то чтоб крутилась, но пыталась уложить все это в бюджет))
ЦитатаEliko ()
3, 4 и 5 - Основные события месяца (2 Кубков, Колесо Фортуны + доп. карта Звезда, Рыцарь Пентаклей). Будут какие-то приятные встречи, появится шанс на осуществление давнишних планов. Может какая-то ситуация зайти на повторный круг, и осуществиться давно запланированная поездка.
Ой была и возможность осуществления планов, процессы сдвинулись с мертвой точки, но теперь опять заглохли. И да, в жизни появился человек из прошлого, все вернулось на круги своя (по работе). Было крайне неожиданно, но, в общем-то, приятно..
ЦитатаEliko ()
6 и 7 - Дела в личной жизни (3 Пентаклей, 10 Мечей + доп. карта Император). Тут как-то всё печально... По началу вроде как всё будет налажено, так сказать, вроде как договорённость может быть о чём-то. Но потом возможна либо ссора серьёзная, либо вплоть до разрыва отношений с важным мужчиной в вашей жизни.
Долго думала, что это может быть. Что называется, ничто не предвещало) А отыгралось - был мужчина в моей жизни, по которому в общем-то и по сей день страдаю втихаря, думала, что ничего не может быть - он женат, ребенок и вообще( Он тоже боялся лишний шаг сделать, переписывались втихаря, полноценных встреч не выходило -разъехались по разным городам. А тут вот узнала, что спокойно развелся, заново женился и заделал ребенка. Ничего не помешало, как оказалось(( Переживала очень, да и сейчас накрывает((
ЦитатаEliko ()
8 и 9 - Дела на работе (7 Кубков, 9 Жезлов). А на работе, такое впечатление, что вы уйдёте от каких-либо активных действий, пустите ситуацию на самотёк, больше будете прибывать в каких-то своих мечтах и фантазиях.
На работе много дел было. Не сказать, чтоб была пассивна.
ЦитатаEliko ()
10 - Финансы (Сила). Зато ситуация с финансами будет у вас под контролем, проблем не должно быть, удача на вашей стороне, но и от вас тоже многое зависит.
Критических ситуаций не было, все ровно.
ЦитатаEliko ()
11 - Неожиданность месяца (Луна + доп. карты Башня, 3 Мечей и Королева Мечей). Вот опять не хочется вас расстраивать, но ждёт вас какое-то разочарование сильное, возможно обман какой-то вскроется. И скорее всего, это в личной жизни будет, можете о предательстве узнать.
Ну вот см. п. 6-7))
ЦитатаEliko ()
12 - Итог (9 Пентаклей). Но по итогу месяца, вы должны остаться довольны, и достаточно в хорошем настроении прибывать. Может всё, что ни случиться к лучшему будет, но итоговая карта достаточно положительная и приятная, может наладится всё потом.
Ну.. не знаю, наверно все неплохо в принципе.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?