Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
2-х комнатная во Владивостоке. Продастся ли до лета?
Таро 78 Дверей: 6 Кубков, Король Пентаклей, 9 Жезлов + дно Смерть. Квинт Дьявол.Интерес к квартире будет, даже появится потенциальный покупатель - мужчина, но его что-то насторожит скорее всего, может документы стоит перепроверить. Либо он будет ещё другие варианты рассматривать. А может и вас этот покупатель чем-то насторожит. Но факт в том, что сделка не состоится и квартира до лета не продастся, что-то помешает.
Цитатаyazva ()
2-х комнатная в Уссурийске. Продастся ли до лета?
Таро 78 Дверей: 10 Кубков, 6 Кубков, Дьявол (+ доп. карты Иерафант и Смерть) + дно 8 Пентаклей (+ доп карта 5 Кубков). Квинт Отшельник.Судя по всему, вы её быстрее рассчитываете продать, квартира не плохая. Но опять вам что-то помешает. Будут смотреть, выбирать и дальше идти, все как-то мимо. До лета тоже не продастся. Тут такие карты у вас интересные..., может её почистить и освятить надо? У вас в ней никто не умирал, пожара не было когда-нибудь, может даже давно?
Цитата yazva ()2-х комнатная в Уссурийске. Продастся ли до лета?Таро 78 Дверей: 10 Кубков, 6 Кубков, Дьявол (+ доп. карты Иерафант и смерть) + дно 8 Пентаклей (+ доп карта 5 Кубков). Квинт Отшельник.Судя по всему, вы её быстрее рассчитываете продать, квартира не плохая. Но опять вам что-то помешает. Будут смотреть, выбирать и дальше идти, все как-то мимо. До лета тоже не продастся. Тут такие карты у вас интересные..., может её почистить и освятить надо? У вас в ней никто не умирал, пожара не было когда-нибудь, может даже давно? Женщина умерла, она не ходила, за ней ухаживала родственница. И это родственница нам и продала эту квартиру. Печально конечно очень :sad:
2-х комнатная во Владивостоке. Продастся ли до лета?Таро 78 Дверей: 6 Кубков, Король Пентаклей, 9 Жезлов + дно Смерть. Квинт Дьявол.Интерес к квартире будет, даже появится потенциальный покупатель - мужчина, но его что-то насторожит скорее всего, может документы стоит перепроверить. Либо он будет ещё другие варианты рассматривать. А может и вас этот покупатель чем-то насторожит. Но факт в том, что сделка не состоится и квартира до лета не продастся, что-то помешает. С документами все хорошо у нас, живем мы здесь уже 16 лет. Агенство смотрела наши документы, проблем нет, под ипотеку и т.д
1. Тогда может вас покупатель всё-таки насторожит... Хотя и другая помеха может быть. 2. А там где женщина умерла, я бы советовала почистить и освятить всё-таки, карты прямо-таки намекают. Там наверное энергетика тяжёлая осталась, может отпугивать, или давить... Может поэтому плохо продаваться будет...
Софи3095, ваш Расклад Ясный на Апрель 2017. Было сегодня время, сделала раньше, чем предполагала.
Расклад (Таро 78 Дверей)
Трактовка
1. Символ грядущего месяца (Иерафант).Основной темой месяца, судя по всему, станет для вас строгое следование некоторым своим принципам, возможно нужно будет прислушиваться к совету более мудрых и опытных людей. Также данная карта может обозначать обучение или даже некоторый жизненный урок.
2 и 3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? (Маг, 6 Кубков).Скорее всего, всё задуманное будет в ваших силах осуществить, тем более, что у вас будет поддержка близких людей, друзей или родственников. То есть у вас для этого будут все шансы.
4 и 5. Независящие от вас события, которые произойдут, веление судьбы (Королева Мечей, Паж Жезлов).Вероятно, у вас могут быть неожиданные встречи, которых вам не удастся избежать, хотя вы будете закрываться эмоционально, и вам будет вообще не комфортно очень при этом.
6. Личная жизнь (Императрица + доп. карта 10 Жезлов).Вы сможете почувствовать в себе уверенность, прилив сил, даже возможно вырастете в собственных глазах, и станете ярче в глазах мужчин, но после того, как освободитесь от некоего груза, оставите что-то сдерживающее вас позади.
7. Работа или учеба (Смерть).В работе могут быть какие-то перемены, перемещения, перестановки, либо вообще смена работы. А также, может быть просто застой.
8. Здоровье (Рыцарь Пентаклей).Здоровье беспокоить не должно, будете полны сил, тут может быть совет к большей активности и движению, но в целом здоровье должно быть крепким.
9 и 10. Плоды месяца (8 Жезлов + доп. карты 8 Кубков и 6 Жезлов; Звезда).По итогу месяца вы сделаете важный выбор, принять некое предложение или отказаться. С этим решением у вас будут связаны определённые надежды и планы на дальнейшее будущее, и оно вам дастся не легко.
10 и 11. Потери месяца (Верховная Жрица, Колесница).Возможно вы потеряете управление в какой-то ситуации, которую ранее держали под контролем, благодаря поступающей информации. Судя по всему, данный источник информации каким-то образом станет не доступен более, или вы просто перестанете сами интересоваться данной информацией. Но это поставит вас в неопределённую ситуацию, возможно придётся дальше действовать наугад, либо вообще занять пока пассивную позицию.
1. Символ грядущего месяца (Император + доп. карта Паж Жезлов).Основным символом месяца для вас станет мужчина, который приятен для вас, которого вы хорошо знаете и общение, с которым вас радует. Этот человек может занимать руководящую должность или быть собственником фирмы. Судя по всему, все мысли и планы в этом месяце у вас будут связаны именно с этим человеком. Это может касаться как личной жизни, так и работы.
2 и 3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? (Императрица, 7 Пентаклей).Скорее всего, всё будет зависеть только от вас. При желании, вы сможете добиться всего, что планируете и задумали, но скорее всего вы можете отказаться от осуществления каких-то планов, поскольку они не будут соответствовать всем вашим требованиям или правилам.
4 и 5. Независящие от вас события, которые произойдут, веление судьбы (5 Жезлов, 4 Мечей).У вас будет возможно какая-то сложная или затруднительная ситуация и в ваших силах будет её решить. Но вы либо, отложите её решение на потом, пытаясь разобраться в себе и своих приоритетах, либо будете действовать в слепую, на удачу.
6. Личная жизнь (Луна).Месяц постоянных сомнений и колебаний в личной жизни. В чём-то могут быть разочарования, в чём-то можете застрять в нерешительности и рассчитывать на волю случая, что всё само собой разрешится и «разрулится».
7. Работа или учеба (7 Кубков + доп. карта Сила).В работе могут не оправдаться некоторые ожидания, возможны разочарования. Вы можете себя почувствовать неуверенно и засомневаться в своих силах и стабильности вашего положения.
8. Здоровье (3 Пентаклей).Здоровье должно быть отличное, если и будут какие-то мелкие хвори, они быстро будут проходить. Будете заниматься оздоровлением и спортом.
9 и 10. Плоды месяца (Правосудие, Верховная Жрица).Вы можете получить информацию, которая была для вас ранее закрыта относительно какого-то дела. Либо используя свои знания и опыт, вы сможете наконец решить давно тянущуюся проблему, с документами или какой-то организацией.
10 и 11. Потери месяца (Мир + доп. карта 6 Мечей; Королева Мечей + доп. карта 4 Кубков).По этим картам мне кажется, что вы можете сами себя ограничивать в некоторых своих возможностях. Вероятнее всего это касается работы. То есть я бы сказала, что вы упустите некоторые шансы, просто из-за каких-то своих убеждений или нежеланий. Эта тема и ранее по раскладу прослеживалась, если вы обратите внимание. Поэтому у вас заранее есть возможность подготовится к событиям месяца, пересмотреть некоторые возникающие ситуации и возможно обернуть их всё-таки больше в вашу пользу, чем это прогнозируется на данный момент.
Будет ли мне поступление денег до окончания текущего месяца, и если да, то откуда?
Таро 78 Дверей: Туз Кубков, 10 Пентаклей, 8 Пентаклей + дно 3 Жезлов. Квинт Солнце.По идее должно быть поступление из какого-то нестандартного источника. Это что-то чем вам нравится заниматься, возможно увлечение, дополнительный источник дохода, но не основная работа.
динь-динь, вам сначала нужно пройти модерацию, для этого напишите в теме Welcom немного о себе, администраторы вас активируют, и тогда я смогу увидеть ваше сообщение.
Таро 78 Дверей: 9 Пентаклей, Умеренность, Дурак + дно Туз Жезлов. Квинт Маг.Будет встреча и обсуждение, но заказ не оформится до конца следующей недели. Хотя шанс есть взять этот заказ, думаю. По Магу карты советуют приложить максимум усилий, взять процесс в свои руки. Есть смысл, возможно, их лишний раз беспокоить, интересоваться на какой стадии они, может что-то уточнить, или пересчитать в заказе. Т.е. не ждать, а действовать самой, если хотите получить этот заказ.
1 и 2 - Атмосфера месяца (Императрица + доп. карта Суд, Император). Похоже, вас ждут какие-то важные события в этом месяце. Возможно, в вашей жизни возникнет человек, который будет для вас очень важен, и вы рядом с ним расцветёте и сможете почувствовать себя настоящей женщиной. Возможно это будут новые отношения, возникшие из случайной, но судьбоносной встречи. А может это будет новый виток отношений с уже знакомым вам человеком, с которым вас уже связывает общее прошлое.
месяц был на удивление ровным , перемен не заметила, мужчина увы не появился
ЦитатаEliko ()
3, 4 и 5 - Основные события месяца (7 Жезлов, 7 Кубков + доп. карта 6 Кубков, Рыцарь Пентаклей). Я бы сказала, что вы будете отстаивать и бороться за какие-то свои мечты. Что-то, что вы давно ждёте, к чему долго идёте, что-то очень важное для вас.
планы есть продолжаю их реализовывать
ЦитатаEliko ()
6 и 7 - Дела в личной жизни (Король Жезлов, Дьявол + доп. карта Сила). Будут явно отношение с мужчиной, бурные и страстные, вы почувствуете себя желанной женщиной.
увы но нет , ни мужчин ни свиданий
ЦитатаEliko ()
8 и 9 - Дела на работе (3 Жезлов, Туз Мечей). В работе у вас наметятся новые горизонты и перспективы, возможны повышения в должности, перемещения по службе, смена работы, переход в другой филиал и т.п. Но это будут положительные перемены и будут зависеть только от вашего твёрдого решения.
работу предложили но пока все как говорится " вилами по воде"
ЦитатаEliko ()
10 - Финансы (Туз Жезлов + доп. карта 6 Жезлов). Есть чем порадовать в сфере финансов. Месяц обещает отличный потенциал и прекрасные результаты, как заслуженное вознаграждение за ваш труд.
стабильно сверхприбыли не было , увы(
ЦитатаEliko ()
11 - Неожиданность месяца (Звезда). Есть вероятность, что ваша отдалённая мечта или надежда, о которой шла речь в позициях 3-5, всё-таки может приблизиться, стать вполне реальной или же полностью реализоваться.
пока все все в процессе
ЦитатаEliko ()
2 - Итог (Влюблённые + доп. карта Мир). По итогу месяца перед вами встанет важный выбор, который вам будет необходимо сделать сердцем. От его решения будет многое зависеть в вашей жизни в дальнейшем.
Не припоминаю что приходилось выбирать между чем то, По итогу месяц был таким тихим и спокойным , что временами было просто скучно от того что ничего не происходит , жила как робот надеюсь апрель будет интереснее