Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
Цитата yazva ()23.03 Поругались с мужчиной, он напал))) Будет ли делать попытки примирения? Татьяна 30.09.1980 Александр 19.08.1989Таро РУ: 8 Жезлов, Паж Мечей, Королева Мечей + дно 4 Пентаклей. Квинт Сила.Думаю будут попытки с его стороны помириться. Но вы, скорее всего сразу его не простите, будете по началу холодно держаться или упрекать его, чтобы проучить возможно. Но в общем будет от вас всё зависеть, когда захотите простить, тогда и помиритесь. Написал с номера друга сегодня, и мы помирились)
Елена, а можно на блиц по поводу квартиры, продадим или нет до лета? Уехать собираемся семьей. ПРодаем две в разных городах
Добавлено (24.03.2017, 14:44) --------------------------------------------- Eliko, что написала сама не поняла, не блиц конечно, это же на неделю делаете. Даже тогда не знаю, расклад может быть какой есть, здесь смотрела ничего особо не подходит. Сидим и переживаем, что как-то тихо все у нас с продажей.
1 и 2 - Атмосфера месяца (9 Жезлов, 3 Пентаклей).Месяц заставит вас потревожится относительно некоторых сделок, договорённостей или документов. Вероятнее всего это будет касаться работы или дела, в которое вы вкладываете много усилий и ожидаете определённого результата, возможно даже рассчитываете на определённую долю везения. Но вам эти дела доставят определённые беспокойства, тревоги и лишнюю головную боль. Советую проследить, чтобы с документами было всё в порядке. Могут также нарушаться некоторые предварительные договорённости, на которые вы серьёзно рассчитывали.
3, 4 и 5 - Основные события месяца (Туз Пентаклей + доп. карта 7 Меченй, 5 Пентаклей + доп. карта Рыцарь Кубков, 2 Жезлов).Вам представится некий шанс, обещающий хорошие доходы в будущем, но вам придётся применить всю свою хитрость и смекалку, чтобы получить его и суметь им воспользоваться должным образом. Перед вами встанет серьёзный выбор, который вы будете серьёзно взвешивать и оценивать, прежде чем принять окончательно решение. Также, какие-то ваши попытки продвинуться в личной жизни не принесут в этом месяце успеха, вас будет посещать чувство одиночества и возможно разочарования.
6 и 7 - Дела в личной жизни (4 Мечей, Жрица + доп. карта 5 Мечей).В личной жизни месяц обещает быть пассивным. Вы будете больше погружены в себя, пытаясь разобраться в своих чувствах, либо в своих внутренних противоречиях. Может прояснится определённая ситуация с некой женщиной, которую вы не афишируете, или с которой общаетесь тайно. Но эта информация или ситуация вам принесёт скорее разочарование и чувство поражения.
8 и 9 - Дела на работе (Король Пентаклей, Повшенный).С одной стороны, вы будете активны в работе, дела будут интенсивно развиваться, будут надежды и планы на будущее. С другой – вам может что-то или кто-то помешать, что притормозит все ваши начинания и поставит вас в неопределённую ситуацию. Возможно придётся чем-то пожертвовать – личным временем, доходами, своими амбициями и т.д.
10 - Финансы (Паж Жезлов).Данная карта не обещает больших заработков. Будут какие-то поступления в течении месяца, мелкие заказы, даже возможно неожиданные сделки, но ничего особо крупного.
11 - Неожиданность месяца (Королева Кубков + доп. карты 5 Жезлов и Дьявол).Неожиданностью для вас в Апреле станет активное сопротивление определённой женщины, вероятнее всего в личной жизни, возможно даже конфликт, который разрушит определённые ваши планы и намерения.
12 - Итог (Луна).По итогу месяца, вы скорее всего останетесь в каких-то сомнениях и в замешательстве по поводу своих дальнейших действий. Вам вероятно придётся принимать тяжёлое для вас решение относительно завершения или отмены некоторых ваших дел или планов.
P.S.:Итак, месяц обещает с одной стороны активную работу, планы и надежды. А с другой стороны, ваши планам помешают некоторые обстоятельство и даже возможно определённые люди. Доходы так же не обещают быть какими-то выдающимися, скорее всего средне, как обычно, или даже меньше обычного. Нужно быть внимательным с документами и сделками, вас могут подвести. Также важно не упустить некий шанс, который у вас может появиться и который будет потенциально очень выгодным в будущем. Вам карты советуют использовать все свои ресурсы и возможности, чтобы воспользоваться этим шансом. Личная жизнь в этом месяце вас скорее расстроит, чем порадует. Вы можете получить некоторую информацию от женщины, или о ней, которая разрушит ваши планы и надежды. Возможен даже конфликт с ней, либо вы столкнётесь с её сопротивлением и нежеланием идти на контакт. Вас это заставит погрузится в размышления относительно своих чувств и планов. И по итогу месяца в общем вы встанете перед неким выбором, пребывая в сомнениях, возможно будет принято решение об окончании или отмене некоторых планов или событий.
Напишите наверное отдельные вопросы по каждой квартире. Как-то их отдельно обозначить нужно, наверное с указанием города, раз они в разных городах. И я посмотрю.
Таро 78 Дверей: 3 Кубков, 5 Мечей, 8 Мечей + дно Королева Мечей. Квинт Башня.Похоже вы запланировали какое-то мероприятие на 1 апреля. Может отпраздновать что-то, может просто приятно отдохнуть. Но, к сожалению, планы ваши сорвутся, вам придётся отказаться от них из-за некоторых обстоятельств, не зависящих от вас. Ну и расстроитесь по этому поводу конечно...
ЦитатаСофи3095 ()
и 2 апреля?
Таро 78 Дверей: 3 Пентаклей, Король Жезлов, 5 Пентаклей + дно 10 Пентаклей. Квинт Правосудие.Опять будете планы строить, судя по всему по поводу мужчины какого-то, очень ждать будете. Но я вас снова расстрою, и 2 апреля не удадутся ваши планы, скорее всего мужчине помешают какие-то семейные дела.
Таро 78 Дверей: 3 Кубков, 5 Мечей, 8 Мечей + дно Королева Мечей. Квинт Башня. Похоже вы запланировали какое-то мероприятие на 1 апреля. Может отпраздновать что-то, может просто приятно отдохнуть. Но, к сожалению, планы ваши сорвутся, вам придётся отказаться от них из-за некоторых обстоятельств, не зависящих от вас. Ну и расстроитесь по этому поводу конечно...
Вообще планировала с сестрой в кино на мультик сходить или надеялась с подругой погулять))) Но я так понимаю, что дома скорее всего буду)
ЦитатаEliko ()
Таро 78 Дверей: 3 Пентаклей, Король Жезлов, 5 Пентаклей + дно 10 Пентаклей. Квинт Правосудие. Опять будете планы строить, судя по всему по поводу мужчины какого-то, очень ждать будете. Но я вас снова расстрою, и 2 апреля не удадутся ваши планы, скорее всего мужчине помешают какие-то семейные дела.
тут даже не знаю, что Вам сказать по поводу мужчины....Никуда с ним не собиралась, да и мужчины нет..Отпишусь по факту)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Согласится ли мой муж на следующей неделе переоформить квартиру на детей. Он мне вначале обещал. А теперь что-то юлить насилияТаро 78 Дверей: Смерть, Колесница, 6 Кубков + дно Императрица. Квинт Суд.Да, выигрыш будет на вашей стороне и в пользу детей.
Пока это дело не решилось никак. Вначале было обещание, а когда я подготовила документы и спросила когда, он замолчал. Сейчас вообще избегает любого общения